绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学六年级上册第一单元想象作文假如我有一只尼尔斯的鹅500字400字

楼主
假如我有一只尼尔斯的鹅
学了《尼尔斯骑鹅历险记》这篇文章,我十分羡慕尼尔斯,我也想拥有马丁。可是我没想到,马丁真的来到了我家,我变的像拇指一般大小,我骑上了马丁,和它一起去帮助那些苦难的人们。
我们先飞到了丹麦,四处寻找卖火柴的小女孩儿。终于,我们在一座房子的角落找到了被冻得哆哆嗦嗦的小女孩儿。我立刻从马丁背上跳下来,我又变得像正常人一般大小,穿上马丁给我变出来的棉衣,拿着马丁变出来的吃的,穿的,走向了小女孩儿。小女孩儿以为我是来买火柴的,赶紧迎了上来。为了让小女孩儿回家不挨打,我买了好几大把火柴,小女孩对我一口一个“谢谢”。我把棉衣,手套,围巾,帽子全给小女孩穿上了,又拿出了美味的烤鹅,小女孩吃的津津有味。最后我和小女孩又在一起玩了很长时间才依依不舍地告别。
我又变回了拇指小人儿,和马丁又飞向了稻草人管理的稻田,我和马丁打算帮助稻草人的主人拔掉今年的稻子,再种上新的稻子,到了稻田,我先对稻草人说明我的意图,然后我和马丁一起拔掉稻子,翻了翻土地,最后种下了马丁给我的种子,并把稻草人的“衣服”都更换了一遍。稻草人对我们十分的感激,他对我们承诺,明年一定要好好看管稻田,让主人露出笑容!
马丁把我送回家后就再也没来找过我,但是不管有没有马丁,我都会继续帮助那些苦难的人们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 顶6 踩1

真好看

应该像他学习

额{:soso_e180:}烂死啦!!

不好
600字的怎么看着比500字的还少啊,到底哪个是500字的?