绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生三年级语文下册第八单元作文—假如我会变300字200字100字

楼主
小学生三年级语文下册第八单元作文—假如我会变300字200字100字
 如果问我想变成什么,我会毫不犹豫地说:“天师魔法师”!
  假如我真的做到了,我会来到天堂,看望他们,将他们自己亲人的信件捎送。看到他们热泪盈眶,我也一定会露出欣慰的笑,我还要带着他们,和家人团聚。
  假如我真的做到了,我会来到大街上,寻找那些乞讨为生的人们,发给他们一个小袋子,里面装着一些食物、水和金钱,并给他们一间房子,看他们嘴角扬起欢乐的笑,我也无比幸福。
  假如我真的做到了,我要去非洲资源少的地区,为他们早一口永远都喝不完的水井,并教会他们纺织、带领他们开发石矿。让他们再也不用被烈日的紫外线晒黑而发愁。
  假如我真的做到了,我要去大海边,长袖一挥,将浑浊的海水变成清澈、明亮的模样。当我再来的时候,我看到的是一片繁华的景象,那儿有许多小孩,有的……
  假如我真的做到了……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩3

is

作文不错

作文写的很好,值得学习。

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@