绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生关于母亲节的作文大全、优秀开头、好的精彩的结尾集

楼主
2012小学母亲节作文:给妈妈洗脚
今天是母亲节,放学时,老师布置了一项特殊的作业——给妈妈洗脚。

吃过晚饭,趁妈妈还在忙着收拾碗筷,我急忙行动起来,在洗脚盆里倒上温水,准备好擦脚的毛巾,并把它们都放到地上,旁边又放好小板凳,等妈妈忙完,我就把妈妈拉到这边来,让她坐在小板凳上,对妈妈说:“妈妈,今天我给您洗脚”。妈妈不解的问:“这是怎么了我的宝贝女儿”?我什么也没有说,只是对妈妈神秘地笑了笑。  

我先把妈妈的袜子脱下来,轻轻地把脚放在温水中泡了一会儿,再用手慢慢做按摩,接着仔细地搓洗妈妈的脚面、脚掌还有脚跟,洗干净后,用毛巾把妈妈的脚擦干,然后把脏水倒掉。这时,我走到妈妈跟前,望着妈妈,说:“妈妈,祝您母亲节快乐”!我看到妈妈的脸上露出了幸福的笑容,但是在眼角却闪动着晶莹的泪花,妈妈一把把我搂到怀里,高兴地说:“我的宝贝长大了,懂事了……”  

看到妈妈这样的高兴,我想:我以后一定要孝敬爸爸、妈妈,让他们天天都有开心、幸福的笑容!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩1

作文网友  发表于 2018-12-8 19:14:40
网站工作室 发表于 2012-5-10 20:14
为大家收集整理了感恩母亲节作文-我和母亲,供大家参考,希望对同学们的作文写作有所帮助!
一直是那么快乐 ...

热舞瑞哦然后突然感叹如果过分的姐姐就斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较姐姐就斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤姐姐就斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦这渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

作文网友  发表于 2013-5-14 18:25:06
网站工作室 发表于 2012-5-10 20:09
小学母亲节作文:母爱无私
  人人都说母爱是无私的,伟大的,我也是这么想的。虽然我知道妈妈打我、骂我都 ...

太棒了

作文网友  发表于 2012-8-5 16:51:34
网站工作室 发表于 2012-5-10 20:16
母亲节表达自己的爱
  每当我看见那个玩具,我就想起了母亲节给妈妈买礼物的事。
  在母亲节的前一天, ...

太感人

作文网友  发表于 2012-8-5 16:45:59
精彩

作文网友  发表于 2012-5-13 13:33:57
2B

作文网友  发表于 2012-5-12 17:49:07
op[o