绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级下册第三单元作文发言稿500字400字300字200字450字竞选班干部班长演讲稿劳动体育学习委员

#
五年级下册第三单元作文发言稿500字400字300字200字450字竞选班干部班长演讲稿劳动体育学习委员
竞选学习委员发言稿

亲爱的同学们:
      你们好!
      锋利的剑缺少不了打磨,成功的人缺少不了竞争。今天,我走上这个讲台唯一目的就是竞选学习委员。虽然许多人对学习委员的职位虎视眈眈,但是我相信自己能胜任这个职位。
      我不敢大胆表现自己,这是劣势,不过因为我没有当过学习委员,我会更加珍惜这个机会,为班级服务。
      学习委员要有责任心、乐于帮助同学,为同学服务,是老师与同学之间的一座桥梁。当好老师的小助手搞好班级工作,积极向老师反映同学们的想法。
     假如我当了学习委员,我会努力提高自身素质,以优秀的成绩来回报老师和同学的关心。
     假如我当了学习委员,我会尽力协助老师,帮助同学克服困难,为同学服务,用行为赢得大家对我的信任。
     假如我当了学习委员,我会珍惜这个机会,虚心听取同学们的意见,开展丰富多彩的课外生活。
     假如我当了学习委员,我会为同学们营造一个“读书角”提高大家读书的兴趣。
     不想当元帅的士兵不是好士兵,假如我当了学习委员,一定会让大家参加和以前不一样的活动,使同学们的学习、生活不再枯燥。
      既然是山,我就要坚定不移;既然是浪,我就要有前进的方向;既然是阳光,我就要普照大地;既然是学习委员,我就要成为老师和同学的桥梁。
      最后请大家支持我,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩2

作文网友  发表于 2017-3-23 19:27:35
admin 发表于 2012-3-25 14:36
 敬爱的老师、亲爱的伙伴:

大家好!

你会更悲剧 多次反复的方法好姑娘共和国机会好几遍vjtghjn 好几年不见面不和你韩剧不能

作文网友  发表于 2017-3-16 20:32:19
admin 发表于 2012-3-25 14:36
【竞选班长的发言稿——李家鑫】

敬爱老师,亲爱的同学们,大家好:

呵呵,还不错啦

作文网友  发表于 2017-3-16 18:20:56
游客 111.164.4.x 发表于 2014-3-30 21:08
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ...

10来28好

作文网友  发表于 2016-4-13 19:28:02
chenjingbing

作文网友  发表于 2016-3-5 15:44:13

作文网友  发表于 2016-3-5 15:43:12

作文网友  发表于 2016-3-5 15:42:53