绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

语文S版小学四年级上册第六单元作文300字未来的笔400字350字

#
语文S版小学四年级上册第六单元作文300字未来的笔50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生三年级四年级五年级六年级

几十年后的今天,钢笔会是什么样子的呢?让我带你去看看吧!
  这枝笔有超硬的外壳,外表可以任你选择只要你说:外壳变成xx系列的,它就会变成xx系列的。
  这只笔的圆芯永远都不会坏,这样考试就不用担心了。
  这只笔不仅仅外表美丽、耐用,颜色也可以变化,这样就可以不用带那么麻烦的水彩笔、蜡笔、颜料、荧光笔了,这只笔想要什么颜色就有什么颜色。
  你们的家长是否很重视保护你们的视力呢?有了这只笔,就不必担心这些了。当眼睛离书本的距离小于一尺,胸离书桌的距离小于一拳,手离笔尖的距离小于一寸的时候,它就会发出警报声。
  大家是不是遇到没有墨水的情况呀?有了我这只笔就没有后顾之忧了,因为这只笔的墨水永远也用不完。
  过不了多久,我相信科学家们一定会发明这样的笔,丰富我们的生活。

湖南省怀化市溆浦县屈原学校四年级四年级:韩湘昀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩2

作文网友  发表于 2016-12-14 22:14:05

作文网友  发表于 2016-12-14 22:13:29

作文网友  发表于 2016-11-17 18:47:14
一般一般

作文网友  发表于 2016-11-17 18:47:05
一般一般

作文网友  发表于 2015-2-28 10:38:18
这有点多

作文网友  发表于 2014-12-25 13:44:50
当我没写。

作文网友  发表于 2014-12-25 13:43:28
付款照顾好V和妓女回家干干净净回个话飞机场干活汇丰银行V更好吃干活货到付款vdr举行的干活V我看v个好成绩吧v过好吧vvvvv不v不哈句好卡vu看吧干哈v素鸡嘻哈检查哦v充卡v好卡吃高跟鞋风景线飞机场感觉出出发酒吧