绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生五年级欢度国庆节作文日记7篇(100字200字300字400字)

楼主
姑姑的生日
    今天10月3号,是我姑姑的生日,因为在假期,大家都没有上班和上学,呆在家里,姑姑邀请我们去参加她的生日宴会。天上下着毛毛雨,我和爷爷坐人力车去姑姑家。她请了很多客人,有我和哥哥、爷爷、姑爷等。我和爷爷到那儿的时候还没有吃饭,所以我请哥哥把电脑调给我玩一玩,哥哥把电脑调好,我玩了一段时间就开饭了,我看到桌子上有许多菜,有鱼、虾、肉、藕,但是却没有蛋糕。每次我过生日的时候都有蛋糕,可是姑姑是个工作的人,为了节省开支,没有买蛋糕。我想等自己长大后赚很多钱,买一个特大号的蛋糕送给姑姑。因为肚子很饿,所以我就狼吞虎咽的吃起来,吃了一碗又一碗,还是觉得肚子饿,我请姑姑帮我再盛了一碗饭,但姑姑说:锅里没有饭了,我又开始大口吃菜,刚要抓起我最爱吃的鸡头,但一瞬间,我停止了这个动作,姑姑说那是小公鸡的头,吃了会中毒的。不知不觉,我已经吃饱了,姑姑的生日宴会在愉快的笑声中结束了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 顶2 踩

作文网友  发表于 2017-10-2 10:58:14
网站工作室 发表于 2011-9-30 11:23
电脑游戏的诱惑
    到今天为止,我才发现电脑游戏的诱惑是多么的恐怖。
    有一次,我带了好多小伙伴到 ...

ni6edyiyit7dgfvhreggvfyfxcfgdgjtfgyucxgguf 0nhdtgrydugchcjfgjhhgcgsgfjcgfcdtyftyfu
/

作文网友  发表于 2015-10-11 11:41:19
网站工作室 发表于 2011-9-30 11:26
今天下午,我和爸爸妈妈去半山公园,去爬山游玩,我看到山上有一座宝塔,还有很多树,这个地方太美了,下次 ...

你说的这叫周记就怪了.差评

作文网友  发表于 2015-10-7 16:37:36
网站工作室 发表于 2011-9-30 11:26
国庆节的那一天,我和爸爸、妈妈一起去万象城玩,后来我和老爸去遛真冰,我开始不敢滑,一直拉着爸爸的手, ...

谢谢

作文网友  发表于 2015-10-6 10:44:46
好!

作文网友  发表于 2015-10-2 19:01:30
网站工作室 发表于 2011-9-30 11:22
今天我当家
    今天妈妈说让我当家,她说买水果除外,家里可以用50元钱买东西,我们先去批发水果,到了水 ...

你当家还问妈妈这件事行不行?你还有你妈妈带你去菜场?

作文网友  发表于 2014-10-9 19:55:38