绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学四年级我的本领作文400字我的本领大作文300字我的本领多么大作文500字

楼主
小学四年级我的本领作文400字我的本领大作文300字我的本领多么大作文500字
 一
  我有一个温暖的家,家里有爸爸、妈妈。爸爸是人民教师,为传播文化知识而忙碌;妈妈是护士,为人们的健康而奔波。爸爸威严而又不失风趣,妈妈温柔体贴。在家中,爸爸掌管厨房,妈妈包揽洗衣、拖地、浇花、整理衣橱;我则负责分担一些较为轻松的活计,像倒垃圾、洗碗、盛饭、檫桌子,这些都归我管。闲暇下来,我们一家子会聊聊天,说说话,偶尔也会吹吹牛。
  爸爸妈妈虽不是大老板,不是高级官员,甚至歌星、球星,但我同样自豪,因家中我们互相关爱,相互帮助;我们幸福,虽平凡又伟大的幸福。
  二
  学校里,老师上课我认真听,布置的作业我仔细完成,并牢记家中父母的叮嘱:要学会合理安排时间,劳逸结合。下课我尽情、疯狂的玩,上课我静静地听,做笔记。我不喜欢用课余时间去赶作业,而站在走廊眺望,让紧绷了一节课的神经稍微放松,让疲惫的大脑休息一会儿,下节课便可以高效率地接收老师传授的知识。
  期末,我的成绩上了年级30名,夺冠的并非是我,但我同样自豪,因为我努力过,付出过,我尽了自己最大的力,就应该为所获得的自豪。没有遗憾,没有自责。
  自豪不仅仅因为成就突出,事业有成;自豪也可以是平凡的。只要你有那份心境,一切你都可以引以为豪;只要你有那份心境,你就可以说:我完成了一篇作文,所以我自豪!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

作文网友  发表于 2017-11-10 08:08:26
很好的例文

作文网友  发表于 2016-5-4 12:42:39

set的过程了几乎快回家

作文网友  发表于 2016-5-4 12:42:20

作文网友  发表于 2015-10-7 16:28:12
哈哈1

作文网友  发表于 2015-10-7 16:26:49
每个人都有自己的优点,我也不例外。

我最大的优点是酷爱读书。爱看课外书是我最大的优点,它使我拥有很多快乐。我只要有一点儿时间,就会抱着课外书津津有味地读,如饥似渴、如痴如醉,就连上卫生间也不放过。看课外书能让我增长知识,懂得许多道理。读书让我体会到了忘我的境界,仿佛我与书已融为一体。我酷爱读书的优点将永远追随着我,它使我走向通往成功的金光大道!

我的优点还有热爱集体。我们四三班是个大集体,只要是为班上做贡献的,我都会尽自己的力量。当同学之间发生矛盾时,我会立即去调解。我会帮助父母干家务,凡是力所能及的事情我都会去做。我还有一个最大的优点——爱心。在玉树、汶川地震中我捐款最多。   

作文网友  发表于 2015-10-7 12:37:31
jfshbvjdbvjshjdhcnbhfhshd