绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学三年级写我最熟悉的一个人一件事作文大全(习作我的爸爸妈妈老师同学爷爷奶奶等)

楼主
我的妈妈
 我的妈妈今年40多岁了,一双不大的眼睛里有一种慈祥的目光,圆圆的脸上经常有很多粉刺,她烫着卷头发,那里经常夹杂着许多白头发,不仔细看就看不到。她总是笑眯眯的,但是,她打起人来,那才叫一个厉害呢!呵呵!

我的妈妈那次用橡皮打疼了我,我很生气,就责问她为什么打我,她说不疼。我让试了试,她觉得很疼,就向我道了歉。我原谅了她。妈妈真是一个勇于承认错误的人!我以后一定要向妈妈学习!

这就是我的妈妈,她好吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

你写得太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:1_1:}{:soso_e100:}哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}我也要写作文!!!!请多多指教!!!!

我的同学
  我的同学的名字叫王柳,今年12岁了。他长着一个大个子,是我们班里个子最高的,可是身子却很瘦,我们都希望他长壮些。他有着一双明亮的眼睛,中等的鼻子下面有一张大嘴巴,笑起来特别可爱。

王柳是我们班的班长,他的脾气平时很温和,但有时也很严厉。有一次,老师让他管理班级,班级开始乱成一锅粥,他突然大声说:“都别讲话了!”班里立即就鸦雀无声了。

他还很爱学习,他不仅能按时完成老师布置的作业,而且自己还买了许多辅导资料在家里做。下课了,我们都出去玩了,他却还在班里拼命看书、写字。我真应该好好向他学习。

王柳还有一个缺点,就是他的字写得很丑,他的字和我写得差不多,老师幽默地说我俩是难兄难弟。我真希望我俩的字都能写得好看一些呀。

他和我有许多共同爱好,他喜欢看动画片,比如《弹珠传说》《驯龙高手》《金甲战士》等等,他也喜欢看一些恐怖电影,比如《生化危机》《僵尸来了》《精灵出没》等等。

我和王柳可是形影不离的好朋友,我特别喜欢他,我想你们一定也很喜欢他吧。

安徽省凤阳县二铺中心小学三年级:钱途

我的爸爸
 我的爸爸是个固执己见的人。有时他吵吵嚷嚷,有时聪明无比。他使我们的生活充满了活力。

“哇哇”一阵哭声传来,真烦,正在写日记的我被这段歌仔戏打断了思路,气死我也,我火冒三丈,怒吼道:“我在做作业呢?能小声点吗?”哭声传到耳朵里,心中烦死了。没办法,谁叫老爸没大没小呢。爸爸总是把弟弟弄得号啕大哭。

爸爸其实蛮聪明的。那次我家订做了新窗帘,我看见了,大叫:“好酷!”。可是它很不好安装,这一般是由做床帘的安装的。可是那天安装工没来,只见爸爸看着窗帘,想了一会,说:“我会了。”只见他不一会儿就把窗帘安好了。安好了了,得意洋洋的道:“怎么样?我聪明吧?”妈妈夸赞道:“看不出,还挺聪明的嘛!赞一个!”老爸眼睛一瞪,得意的把头发一甩说:“我本来就很聪明的!”说完还拍了拍他那大皮球似的肚子,惹得我们哈哈大笑。

爸爸虽然有时让我感到烦心,但我知道这是他长期在外,见到我们高兴的原因。他给我们家带来了欢乐。我爱他。

山西省原平市青年街小学三年级:武曌