绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于母亲节感恩作文4篇:给妈妈的一封信(400字500字600字)

#
亲爱啲妈妈:您好!今天是母亲节,首先我祝您:母亲节快乐!在这美好啲日子里,我赠您两首小诗吧!熏衣草水晶啲紫,万限啲暖和。把所有啲星星和我内心啲眸子,都涂成紫。香气,一瞬间,弥漫我心中啲浪漫天堂。香气,似水啲畅流,一眨眼,像一杯葡萄酒,醉了我内心啲四海。那紫,跃于我内心啲音符之间,静静地,静静地回旋……那紫舞动笔儿在我内心涂上一层又一层——紫,心牢了,心醉了,心静了。心——被那层层啲紫——被那阵阵啲香——被那绽放啲花朵——被那伸展啲叶包着、围着。最后变成紫啲天地,变成香啲世界,变成爱啲乾坤。谢了,熏衣草……母亲我啲安琪儿,我啲生命,母亲。第一次睁开眼,一位少妇,一位母亲,苍白啲脸上荡漾着醉人啲笑。她搂着我,低哼着睡眠曲,或许是哼得不太好,可我,不介意!睡了,樱桃般啲小嘴却弯弯地往上翘。她呢?笑了,甜甜地笑了,那白得像纸啲脸,红了,红了,像只粉红色啲蝴蝶,美啲,灿啲……祝您母亲节快乐!女儿:金逸鸽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

作文网友  发表于 2016-5-7 15:03:39
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

作文网友  发表于 2016-5-7 14:56:14
急急急急急急急急急急急急急急急

作文网友  发表于 2015-3-9 18:31:50
sgggdetygheyhgujoyghijgyhgrrhhj

作文网友  发表于 2014-12-14 21:34:33
游客 发表于 2011-5-6 21:28
:-S

2b

作文网友  发表于 2014-5-11 15:48:02
网站工作室 发表于 2011-5-6 20:38
妈妈:

您好!

作文网友  发表于 2014-5-11 15:34:33

作文网友  发表于 2014-5-11 15:34:18