绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

令人(令我)感动的一件事优秀开头、精彩结尾及习作范文

#
在我幼小的心灵深处,有一件事最令我难忘。它是我从记事起在记忆里最难磨灭的,你猜是什么呢?

昨天,我们学校发生一件感人的事,是喻含哥哥得了脑溢血,全校都纷纷捐款,使我体会了一方有难,八方支援的真正含义。

在我上小学三年级的那年,发生过一件难以忘怀的事。

有一件事,虽然离现在已经有很长的时间了,不过到现在我还是记忆犹新,因为在那天,我真的被那位高大好心的大哥哥感动了。

虽然这件事已经过去了,但是回想起来还是那么感人,在我脑海里留下了深刻的印象。

儿时的许多往事,都已经记不清了,唯独这件事深深地印在了我的脑海里。我爱我的妈妈。

直到现在我才真正体会到爸爸妈妈为我付出了那么艰辛的劳动,我也要用优异的成绩来报答他们。这一天是我永远都忘不了的一天。

这是去年暑假里发生的一件事了,真到今天我一直没有见到这位素不相识的叔叔,可是他却常常出现在我的脑海里。

走在放学回家的路上,阵阵寒风袭来,我却感受温暖如春。一件普通的毛线衣,饱含着多少爱意啊!

我透过模糊的玻璃窗,凝视着一张张真挚的脸,一双双挥动着的手……这情景直到现在还留在我的记忆中。

这件事发生了许久,可是我依然没有忘记,我把它写在日    记里。因为在我的心目中,他就是一个大英雄。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩9

作文网友  发表于 2017-4-16 19:56:13
hvfgdtrftghjxcfsdzdfxghnvghkhkhiuygfh

作文网友  发表于 2017-4-9 10:03:18
不错的开头、结尾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-5-4 18:31

他痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛

作文网友  发表于 2016-4-23 19:40:25
你妈逼你北大你跟你爸是你妈

作文网友  发表于 2016-4-13 20:52:49

???????????????????

作文网友  发表于 2015-12-24 19:57:20
网站工作室 发表于 2011-4-9 21:49
令*我*感*动*的*一*件*事

一、好  的  开头

写的生动