绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的烟花作文500字400字300字200字

楼主
美丽的烟花作文500字400字300字200字
篇一:美丽的烟花

春节,一个充满欢乐的节日。在节日里,我们可以吃年夜饭、看烟花、放鞭炮,可我最喜欢的还是看烟花。

大年初二的早上,我无意中从报纸上得知今天要在柳江河边举行烟火晚会,我急忙把这个好消息告诉了爸爸妈妈,于是在我们焦急的等待中“耗”到了晚上,便坐车来到柳江边观焰火。

刚到那儿,只见路上人山人海,汽车也把公路堵得水泄不通。我们好不容易才挤到一个合适的位置,这时一朵朵灿烂的烟花在空中绽放了,把原本乌黑的天空衬托得更加绚丽多彩,那声音别提有多大。人群里发出了啧啧赞叹的惊呼声,我也被这绚丽多彩的烟花给迷住了。你瞧,那烟花有的像仙女散花,有的像火焰喷发,有的像彩蝶飞舞。这时,天空上出现了一个个可爱的圆脸,仿佛在向我们微笑呢!突然,一个巨大的火球“蹦”上了天空,“轰”的一声,火球变成了一朵巨大的花,那花一会儿变成生机勃勃的绿色,一会儿变成充满智慧的蓝色,一会儿变成使人温暖的黄色,漂亮极了!“砰砰砰”,烟花,一朵、两朵、三朵、四朵……装饰着夜空。夜空顿时成了花的海洋。璀璨夺目、姹紫嫣红、争奇斗艳,江面也被烟花映照得像仙境一样美丽,漂亮。烟花在天空中尽情地绽放,把天空照得如同白天一样。真美!

到了九点半,晚会结束了,人也渐渐少了,我站在原地,心想:虽然烟花很好看,但是会污染环境。我建议政府以后不要举行过多这样的活动,要不然就会污染环境,污染我们美丽的地球!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

美丽的烟花

今年春节我去外公外婆家过年。

除夕那晚,家中男女老少坐在大客厅里看春节联欢晚会。屋外断断续续响起爆竹烟花声,只见天空中绽放出各种各样美丽的烟花:有的像一朵朵盛开的花朵,有的像一把把阳伞,有的像一阵阵坠落的流星雨,把除夕的夜空装扮得光彩夺目、五彩缤纷。

放烟花的声音像打手枪,啪啪作响。时间一分一秒地过去,当时针和分针快要在十二那儿重叠的时候,屋外放烟花的声音一阵连着一阵,像打炮战似的。我们再也坐不住,纷纷跑到屋外,也放起烟花。除夕的夜空已经变成烟花的世界、烟花的海洋,烟花的光辉把夜空照得白天似的。

美丽的烟花照亮了黑暗、更照亮了人们的希望。

美丽的烟花

星期六,有人到我家吃饭,我亲自做了一个拿手菜给客人吃,他(她)们都说我做的很棒,我开心的不得了。

七点多,我和表姐表弟到家门口那边去看烟花,人虽然不多,但是来看烟花的人脸上都带着笑容。过了一会,砰砰砰,我大吃一惊,烟火晚会开始了。我赶紧叫客人出来看,我目不转睛的盯着天上那个巨大的烟花,好看极了。表弟高兴的在那又蹦又跳,表姐眼睛一眨也不眨地盯着那个烟花。

烟花形态各异,有的像蒙蒙细雨;有的像小星星在闪烁;有的像秋天金黄的叶子纷纷起舞;有的像一只只长长的水蛇飞向了天空;有的像花朵在天空中慢慢的绽放,向地面落下来;有的还像小兔子一样在玩捉迷藏,过了一会又不见了,只见烟雾向上飞......特别是"流星雨"非常细密,那光亮连成一只,感觉好像空中下起了五彩的雨......今年的烟花是最美的,美得让人陶醉!

美丽的烟花

寒假中所发生的事犹如沙滩上的贝壳,绚丽多彩、数不胜数。这些贝壳,有的无聊、有的令我、有的令我开怀大笑。但我认为,最绚丽迷人的贝壳是放烟花。

那天正好是大年初一,我正想和表姐、小琳、表弟上楼顶放烟花,爸爸却阻止了:“傻,烟花在夜空中炸开最美丽的,等到晚上才放吧!”虽然我感到扫兴,但仔细想想,爸爸说得没错,还是忍忍吧!我按捺住自己激动的心,终于等到了夜幕降临,我迫不及待地点着了一支香,带上烟花就往楼顶蹦。

上了楼顶,四周看了看,已经有人开始放烟花了,我忙拿出一个类似宝莲灯的烟花放在地上,然后拿着香小心翼翼地走近烟花,正要点着导火线,却又把香塞给表弟,因为我害怕它会突然炸开。表弟嘲笑我是“胆小鬼”,然后用拇指头擦过鼻尖,就点着导火线。我目不转睛地盯着“宝莲灯”,只见它的中央喷出五彩的火花,又突然炸开,“砰”的一声,吓得我魂飞魄散。小琳和表姐也忙过去放烟花,我为了让表弟不再说我是“胆小鬼”也只好硬着头皮过去了。又一声声巨响,烟花一朵朵炸开,有的烟花好像陀螺一样,在地上转来转去;有的烟火仿佛天女散花似的,在空中撒出五彩的“花朵”;还有的有如天外流星一般,在空中飞驰而过……各种各样的烟花有,为夜空中增添了几分美色,星星一闪一闪的,好像在恨烟花抢了它们的风头……我望着这美丽的夜空,感到无比的写意……

啊!放烟花真好玩!我爱春节,但我更爱放烟花!

美丽的烟花

今天上午,我们学校举行了开学典礼,放了烟花.

一道"光""嗖”的一声飞上天空,然后“嘭”的一声在空中变成了一朵美丽的“花”。大家都不由得发出惊叹声。更多的烟花在天空开放了,它们好像花仙女,有红、黄、绿三种颜色。由光变成烟花,让我想到了丑小鸭变成白天鹅。但这种光彩不能维持太长时间,不一会儿就分成无数小点点消失了。这也让我想到蝉。蝉的幼虫要在地下呆4年甚至更长的时间,那时它们比较丑陋。而出了地变成蝉,拥有一双翅膀时只能再活一到二周。渐渐的,烟飘来飘去,这些烟全是放烟花时产生的。

烟花太漂亮了!不过,我希望有种既好看又环保的烟花,这样就不会污染环境。我们也要珍爱生命,珍惜一分一秒!

美丽烟花

“美丽烟花”--也许很多人都很喜欢,但不约而同的都会发出这样的疑问“烟花固然美丽,但那美丽只是瞬间的短暂的”

的确如此,但这只是表面的看法,仔细想想烟花的美丽就如同昙花一现,虽然只有瞬间的美丽,但就是因为那一瞬间一刹那却能吸引很多人。再想想人生也不过是沧海一粟,何来的永恒?

美丽烟花我很喜欢,就我个人而言,因为我很喜欢烟花,也许有的人会说女人就是喜欢那些虚无缥缈的东西,我说错,那并不代表全部,至少我不这么认为。烟花是美丽的即便只有那一瞬间,可是联想一下自己,每个人都有自己不同的闪光点,但有多少人能发现和利用自己的闪光点呢,每个人一生能有几个精彩的瞬间,为什么我们不去珍惜呢,女人更是如此,再美丽的女人也有老去的那一天,容颜易老不就是这个道理吗?

我虽然算不上一个十足美丽的女人,但我会珍惜和利用生命中的每一个瞬间,努力去做一个独立自信的女人!

美丽的烟花

一年一度的“西湖烟花大会”又来到了。我们随着无数停不了脚步的看烟花者来到了钱塘江江边。我回头看看观烟花的人群,哇噻!不看不知道,一看吓一跳,我和爸爸身后黑压压的一片,真是无边无际的人“海”,可还有数不胜数,如潮的人群在漫天卷地的向江面聚集过来。 烟花还未开始,大家都已经热血沸腾,恨不得自己把整个钱塘江都给包了,一个人看个够。 这时,一枚飞弹从一艘朦朦胧胧的船上冲出去,它越飞越高,好像要飞出大气层,接着,它不见了,过了一会儿,一个花骨朵儿出来了。它那绿色的花瓣慢慢张开,红色的花蕊露了出来,好像一个可爱的小女孩绽出笑脸。可惜,一眨眼工夫就消失在天空中了,那震耳欲聋的声音在我耳边响起。 烟花接连不断地升上天空,五彩缤纷的火花四散飞溅,那耀眼的光芒把黑夜变成了白昼,就连平时引人注意的明月和闪烁不停的星星,在此时此刻也已经黯然失色了。当然,最让我回味无穷的要算是金色大瀑布了。那一颗颗金色的小颗粒聚集在一起,在四桥往下流去。每一颗金色的小珠子在灯光的照耀下闪闪发光。在绚丽多姿烟花的配合下,简直就是锦上添花,这不禁叫人想起了李白的佳作《望庐山瀑布》中的两句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。这次看烟花真是让人大饱眼福啊!