绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学四年级下册语文园地八作文大全(自由作文、梦想或希望)

楼主
人教版四年级下册第八单元作文:未来的我  从小就爱看探险故事的我,往往被故事中惊险、神秘、千奇百怪的故事情节深深的吸引,有时仿佛自己也置身于那光怪陆离的故事情节中

于是我便从小立下一个志愿:长大了要当一名探险家,去解开千古之谜金字塔的疑团,去探索那令人恐惧万分的魔鬼百慕大的奥秘,乘着宇宙飞船遨游令人向往,充满神奇色彩的宇宙,为人类开辟新的星球。假如2020年的今天我已经成为了一个名享全球的探险家,我曾相继解开了金字塔和百慕大的疑团,那时地球的生态环境受到严重的破坏,因为温室效应海水猛涨已经遍及各国的沿海地区,沙漠急速扩张,三分之一的陆地已经成了一望无际的沙漠,南极上空的臭氧层出现的漏洞已扩大到整个南极地区,人们赖以生存的地球已经奄奄一息。这天我受全人类的委托乘着8个成员地蓝色“地球一号”,飞上宇为人类寻找一个能适合人类生存底的星球。

在茫茫宇宙中,我们的宇宙飞船已经飞行了一个多月,这天我的助手惊呼起来——他发现了一个与地球极为相似的星球,但它的体积是地球的5倍,我急忙下令登上这个星球。上了星球我们惊奇的发现上面还是几亿年前地球的模样,到处是恐龙,为了人类能在上面生存,我们用缩小光线把恐龙缩小到蚂蚁大小。

回到了地球,人类欢呼了,因为我们找到了一个比地球更适合我们生存的星球了。

未来的我一定要实现这个愿望,不过,但愿人类不要再破坏地球。

很棒,赞一个~~  发表于 2014-6-7 11:29
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享1 顶5 踩3

我反复看了多遍,好帖,得支持

hg

:' (

我的愿望

每个人都有自己的愿望,小小的我也有许多美好的愿望,你想知道吗?那就慢慢地听我讲吧!

我最大的愿望就是当一名二胡老师。因为二胡是中华民族的一种古老乐器,它发出的声音非常悦耳动听,有时像鸟的叫声,有时像哗啦啦的流水声,有时又像嗒塔的马蹄声……老师拉的时候,他的音很准,是那样的优美。而我的音一会按上,一会按下,总是拉不准。有时我也会烦恼,也想放弃。可是,想到如果我努力练习,就会拉出像老师一样动听的曲子,将来就能教会更多的学生。于是,我就加倍地练习,而且现在我还一直在努力着!

我知道,当一名二胡老师容易,可是,当一名合格的二胡老师就不那么简单了,而做一名优秀的二胡老师那就更难了。所以,从现在开始,我就要严格要求自己,认真对待每一个音符,为将来成为一名优秀的二胡老师打下坚实的基础!

我愿成为一名优秀的二胡老师,这将是我今后永远努力追求的目标!