绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

关于写放风筝的日记作文500字400字450字600字300字

作文网友  发表于 2013-4-14 19:23:11
一天,和风筝依依不;kho,j间都体现出孩子的天真稚气。(指导教师:于丽丽)

作文网友  发表于 2013-4-14 19:22:29
如果你现在问我最喜欢哪一个季节,我一定会毫不犹豫地回答你:“春季!”因为这个季节最适合放风筝了。

在我七岁那年,有一次,妈妈要带我去公园放风筝,我高兴得一蹦三尺高。一路上我就像一只刚被放出笼子的小鸟一样,在妈妈身边飞来飞去。我们来到公园的时候,已经有很多人在那放风筝了,蔚蓝的天空中飞舞着一只又一只快乐的风筝,有憨厚可爱的大熊猫,有鼓着两只眼睛的小丑鱼,还有红色的星星图案等等,看着他们的风筝飞得那么高,我真是羡慕极了。

我拿出自己的风筝,是凤凰造型的,迫不及待地想一显身手。我让妈妈帮我把风筝举得高高的,然后按照妈妈在家里教过我的方法快速地跑了起来,一边跑一边放线。看着自己的风筝正慢慢地升上天空,我不禁高兴地大叫:“妈妈,我会放风筝了,我会放风筝了!”

那一天,和风筝依依不舍地挥手告别时,我还悄悄地对它说:“明年再见!”

点评:小作者用非常质朴的语言描述了他曾经放风筝的经历,虽然运用的词语还不太丰富,但是在字里行间都体现出孩子的天真稚气。(指导教师:于丽丽)

作文网友  发表于 2013-4-14 16:26:57
游客 114.231.251.x 发表于 2013-4-14 16:19

おまえどの小くわえる毛も、それよりばか!(你算哪个小叼毛,敢和我比,混蛋!)

作文网友  发表于 2013-4-14 16:19:21
游客 116.237.99.x 发表于 2012-10-18 18:30
敢不敢跟我比

作文网友  发表于 2013-4-6 15:21:28
游客 116.237.99.x 发表于 2012-10-18 18:30
敢不敢跟我比

作文网友  发表于 2013-4-4 14:39:00
( ⊙ _ ⊙ )一般吧

作文网友  发表于 2013-3-31 14:42:26
怕你