绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的烦恼作文400字350字300字200字

楼主
我的烦恼作文400字350字300字200字
篇一:我的烦恼

我的烦恼有很多,比如:经常丢本子、早晨起不来、做事太粗心……其中最让我头痛的烦恼是我家有个“女警官”,她整天盯着我做作业、读书,烦都烦死了。这个女警官就是我的妈妈。

有一次,妈妈到了乐购超市去购物,让我一个人在家做作业。妈妈一走,我就以最快的速度把作业完成,马上打开了电视机,把频道调到我最喜欢看的《西游记》,然后从柜子里拿出我喜欢的零食,一屁股就坐在沙发上看起了电视。因为我也是个小小电视迷哦!

过了一会儿,电话铃响了,我马上把音量调到零,才安心地去接地接电话。只听妈妈对我说:“你的作业做完了没有?”“当然做完了。”我得意洋洋的说。接着妈妈又问:“那你现在在干什么?” “我,我,我在看你给我买的《木偶奇遇记》呢!”我得声音有点低弱,毕竟做是贼心虚嘛!我挂断电话后,继续看我的电视。心想:我刚才这样说,妈妈就不会骂我了。

突然,我听见有人在扭动门锁,心想:“肯定是妈妈回来了,这下我可完蛋了。我索性坐在沙发上不动,因为我知道,就算现在关电视也来不及了。”

这时,妈妈进来了,她怒气冲冲地我说:“你就是这样看书的吗?我红着脸说:”妈妈,我错了,我不应该骗你。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

我的烦恼

我的烦恼是洗头,因为洗 头后穿衣服时,感觉里面湿湿的,难受极了。

一天,又到洗头的时候了,我不得不去。因为一星期才洗二次头发,如果不洗的话,头发会很难闻。

洗澡时挺舒服,可洗完后到该穿衣服时,麻烦来了:”哎哟!后背好湿啊!“我说。”赶快把头发包起来,好凉呀!“妈妈听到后,把我包头发的毛巾拿了过来,把我的头发一层一层包了起来。这样也不行,穿棉毛衫时,领口太小,包头发的毛巾穿不过去。我气呼呼地把包头发的毛巾从我头上拿了下来。嘴里嘀咕道:”臭头发,耽误时间。“在我无能为力时,突然从我脑里蹦出来一个好办法:把头发擦干。可麻烦总缠在我身上,头发总也擦不干,气得我一蹦三尺高。

如果我是男孩该有多好!就不用遇到洗头的麻烦了。

我的烦恼就是这样,弄得我到现在也没找到解决麻烦的办法。你们说该怎么办?

我的烦恼

每个人,都会遇上烦恼。我就遇上了一个大烦恼。

我的烦恼就是粗心。有一次数学考试,考试卷比较简单,我很快就把它做好了,我一看钟,还有二十五分钟,我检查了半天,也没检查出一点儿错误来。老师说:“组长收起来。”我立刻交给了组长。过了几天,老师把试卷发了下来。我一看分数,考了七十八分。我心想:怎么向妈妈交代呢?我粗略地看了一下试卷,大部分都错在计算上。比如说:我把34看成了43,把59看成了95,太不应该了!回到家里,我心想:这件事情总瞒不过妈妈。我勇敢地把试卷拿了出来,递给了妈妈,说:“妈妈,我只考了七十八分。”妈妈生气地说:“这次考试,题目简单,只要仔细,就能考高分,你的粗心病又犯了。”我想:下次一定要考九十分以上,我一定要仔细做题。

还有一次语文作业是做拼音卷,我做着做着,一不小心把“小题大做”,写成了“小亭大做”,还有一个“遍布”写成了“剪布”,真是粗心啊!

哎,粗心就是我的一大烦恼,你有你的烦恼吗?

我的烦恼

虽说“成长没烦恼”,但我却是一个不光只有快乐的人,我有许多快乐,但同时也有许多烦恼。

就拿昨天来说吧。昨天是我的生日,生日就是要快快乐乐的,但我昨天也遇到许多不开心的事。例如:阿刘、阿赖、阿林、阿佘,前两天还答应得好好的,说一定会来。可是就在我生日那天,这几个人都不知是怎么了,一个接一个地病倒了,并且说肯定不能来了。这四大金刚都不能来,生日的气氛就会淡很多,这使我烦恼。

晚上,我们去对面的特发小区篮球场打蓝球,到了球场,刚好有一个空场,我十分高兴,飞快地冲了上去。可是,就在我们刚准备传球分队的时候,有几个人发表了他们的建议,说是要玩“猫捉老鼠”的游戏,除了我和少数同学不同意,大多数同学都赞成,我心理想:“这么多人都同意玩”猫捉老鼠“,如果不和他们玩……不行,他们可是我的客人啊!不打篮球,那多没劲儿!要知道,篮球可是我最爱的活动和运动,这个场空着太可惜了!”一时,我怎么也拿不定主意,这时,我也感觉很烦恼。

我的烦恼还有很多,这里就暂时不一一介绍了。

我的烦恼  杨益科

我是个天真可爱的小男孩,有一双小小的眼睛,带着一副眼镜,还有一缕帅气的头发,但是我有一个缺点—胖。每当邻居叫我“小胖”的时候,我就会很烦恼。

不过呢,这“小胖”对于我,也算名副其实,我今年13岁,体重却已达到45公斤。吃饭的时候,我的筷子刚想伸过去夹肉,妈妈的筷子“嗖”地一下把我拦截在半空,“少吃肉,多吃菜,看你都这么胖了,该减肥了。”这时 ,我就把筷子收回来,往蔬菜上夹,就这样一天一天地过去,胖给我带来了不少烦恼,不仅影响了日常生活,还给学习带来极大的不便。我好想减肥,但还是无法忍受饥肠辘辘的感觉,减肥好难啊!

一大早,妈妈就把我叫醒,让我和爸爸一起去体育广场跑步。我们来到了广场开始跑步,第一圈我觉得非常轻松,第二圈的时候,我已经汗流浃背了。不久,妈妈也过来了,让我重新再跑五圈,听到这句话,我心里想:跑五圈不是要累死么?妈妈开着电瓶车在前面,我在后面追,一边打着球,一边向前跑着,到第三圈的时候,我就变成了“乌龟散步”爸爸却是身轻如燕。可是,我真的太累了,我的眼泪快要夺眶而出,我的眼圈已经红了,妈妈还是要我坚持。坚持,坚持,再坚持!终于只剩下一圈了,我拉着妈妈电瓶车的后面,飞快地跑着。最后,七圈的任务我完成了,我的脚也早已麻木了。

唉,这就是胖的烦恼!

我的烦恼

如果我说我没有烦恼,那我的鼻子肯定会像匹诺曹的一样无休止地生长。说实话,我有很多烦恼。

小时候很淘气,于是总听见老人们说:”不听话,下辈子阎王爷就不让你做人了!“

我总是装的无所谓,但其实我很烦恼,如果说我有那么一天,我、、、、、、

从前因为某种意外弄断了一条金鱼的尾巴。我时常烦恼会不会因此遭到报应,变成一天没有尾巴的一条金鱼?可是我很爱漂亮,我一定要一条大大的很漂亮的尾巴。我该怎么去和阎王爷要一条呢?

我很烦恼。变成一条金鱼会不会没有尾巴啊?

我也说实话吧,我的烦恼是眼睛和眼睛看到的太阳还有那条没来由的尾巴!

我的烦恼  周牧遥

我有一个烦恼,就是平时用在写作业上面的时间比别人多,其实我的作业量跟大家一样,爸爸妈妈为这事伤透了脑筋,我没少挨训。

每次写作业的时候,我不是想着吃东西,就是想看电视,拿到作业本还玩几下,半天才进入状态。所以我每天早上起床都会有个“熊猫眼”,上课的时候老是打哈欠。我特别难受、着急。

我们班上有好多同学晚上做完学校的作业,还要做课外的作业,八点半就能上床睡觉了,而我还在写作业。我没有课外作业怎么还会写得那么慢呢?

妈妈帮我总结了一下:第一是注意力不集中,不能专心致志地做作业。第二是学习效率不高,看题目不仔细。例如把数学的“×”看成“+”,把100看成10等等。这让我变得马虎和粗心。

爸爸训练我,给我限制定作业的时间,让我在晚上七点前必须完成全部作业。经过一段时间的努力,我终于能够改掉这个毛病了。

于是,我有了许多的课外时间,能够做其它的事情,可以看看课外书,晚上能早点休息,第二天有充足的精力来学习。

我的烦恼终于解决了。