绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学写人作文我的哥哥350字300字250字200字

楼主
小学写人作文我的哥哥350字300字250字200字
篇一:我的哥哥   

昨天下午,我又去了双河。但这次就我一个人,姥姥家住不成。因为没更多的蚊帐,所以我要住在哥哥家,他妈妈上夜班。我觉得他又要“发疯”了,果然不出我所料。但是我原以为他是玩电脑发疯,但事实不是这样的。他七点半刚过后便撇下我说他要出去玩,让我在家玩电脑,说他要去同学家。我想:他让我玩,他能有那么好心? 还没等我说话,他就跑了出去。

我在他家玩了两个小时电脑后,吃了个冰棍,便睡觉了。过了很久。我隐隐约约听见敲门声,问:“谁呀?”“我”哥哥回答。我晃过去开门:“你怎么忘带钥匙了?”“忘带就往带呗,还有为什么。”“不管了,我去睡觉了。”我看了看表,天,12点半了!过了一会哥哥又打开了电脑,放音乐。吵得我睡不成觉。我只好蒙着毛巾被睡了。第二天早上,我起来一看他趴在电脑前睡着了,口水流了一脸。我出去给他和我带了两份早饭。到家时,他醒了。还问我他什么时候睡的,我怎么知道,只好随便编了一个时间。他还要我保密他回来的时间,别告诉他妈妈。还给我2元保密费。

这就是我的哥哥。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

我的哥哥  

我的哥哥叫张浩天,在育英小学5(2)班就读。

我的哥哥个子高高的,眼睛大大的,头发黑黑的。我的哥哥爱好广泛,比如:画画、打乒乓球、看书、散步等。但他最爱的就属画画了。

我的哥哥在画画时很专注,并且很有耐心,一画就是几个小时。

在一个星期天的中午,我哥哥要办一幅手抄报。我哥哥专心地画着,有一点不满意,他就擦掉再画,直到满意为止,画完后他还要勾线,涂色。已经一个小时了还没办好,他也不肯停下来休息一下。这时,他的好朋友来找他玩,他挥挥手,头也不抬地说“不去,不去,我的画还没完成呢 。”一直等他把画完成,他才肯和好朋友一起玩。

这就是我的哥哥,有恒心、 爱学习的哥哥。我要向哥哥学习。

我的哥哥

我的哥哥个子高高的,长着一双水汪汪的大眼睛,像两颗又大又黑的葡萄,他高高的鼻梁上夹着一副小眼镜,她爱说爱笑,说起话来没完没了。

我的哥哥爱好广泛,打球,下棋,弹钢琴,他最喜欢的是弹钢琴,无论刮风还是下雨,他都坚持学钢琴,上课时,他全神贯注地听老师讲课,练习时,她一遍又一遍反复地弹,手都弹酸了,还不停下休息,每天中午回到家,他都趁妈妈做饭的时候练钢琴,有时候谈的太专心了,连妈妈叫他吃饭都没听见,下午,他一吃完饭,就弹钢琴,经过一段时间的勤学苦练,他越谈越好,我们经常被他悦耳的琴声所吸引,在他们班举行的六一联欢会上,哥哥的表现获得了雷鸣般的掌声,大家都在称赞叫好,这就是我的哥哥,学习认真,刻苦,是我的好榜样。

我的哥哥

记得有一个夏天,我和哥哥到江边玩蹦蹦床,我们玩我有一个哥哥,刚升初中,他有一双水汪汪的大眼睛;他还有一个高高的鼻梁像一座小山坡;最搞笑的就是小巧玲珑的耳朵像老鼠的耳朵。

他是一个品德高尚的人,那都是遗传我姑姑的的正高兴,我的哥哥突然看到了一个黑色的钱包,我和哥哥下去看了看,看见里面全是一百元的钞票,把钱包装得鼓鼓的。我惊讶地说:“哇塞!好多钱啊!够你花上一辈子了,你走桃花运了!”哥哥却不高兴地说:“花!花!花!你就知道花!假如你丢了这么多钱,你不给急死了!”我听了哥哥的话惭愧地低下了头。过了一会儿,我问哥哥:“上哪找失主?这里也没有警察啊!”哥哥犯愁的说:“艺卓,记不记得咱们是什么时候来得?”“十分钟前。”我不慌不忙地说。“那为叔叔应该去的不远,咱们过去看看!”哥哥说。我心想:哥哥可真像一个侦探。果然哪里有一个年轻的叔叔正在寻找着什么东西。我们把钱包给了他,叔叔说:“我们真是乐于助人的孩子!”

我和哥哥高兴的回了家。

我的哥哥

我的哥哥是我姑姑的儿子,他从小学六年级起,就和姑姑姑父一起迁到北京去了,下面,我来介绍一下他吧!

我的哥哥今年十七岁,上高二了,他从初中起个子就长到一米八多,还好高中没再长,奶奶还担心他长得太高了!哥哥吃得很多,可还是有点瘦,不过他的样子依然很酷。

他平时不爱说话,可他知道自己该做什么。哥哥以前有个外号叫“诚哥”,可今年他的外号改了,叫“学霸”。因为这次期末考试,从以前的中等成绩一跃成为全班第六、年级第十二名。当他把这个消息发给姑父时,姑父就回了一个字——牛。

别看我的哥哥平时不爱说话,可他可心疼人了,我在姑姑家住的时候,每次吃完饭,哥哥都抢着刷碗。有一次,姑姑先吃完饭准备刷碗,哥哥赶紧扒拉完碗里的饭,硬是把姑姑给挤走了。

别看哥哥这么高,这么大,还不爱说话,可他对我可好了,陪我去书店,陪我在在小区滑滑梯,他高大的身躯憋屈着滑不下来,样子别说有多可爱了。还有一次,我们全家去麦当劳,我们在二楼吃东西,但是,点餐地方在一楼,我想吃冰激凌,妈妈把钱给我让我自己去,我刚走,哥哥就后面跟着也去了,他还是一句话也不说,我想他是怕我有危险吧!

看,我的哥哥就是这样一个人,不说话,但总是默默地去做,我太喜欢他了!

我的哥哥   

我的哥哥,他的名字叫高天凯,他的家在包头,所以,每次回来我们都是很想念他的,我的哥哥是一位中学生。他有一头乌黑的头发,一双浓黑的眉毛下有一双不大不小的眼睛。他的鼻梁较高。他拥有一个健康的身体,个子不高不矮,身材不胖不瘦。我的哥哥和我的年龄差不多,和我有着共同的爱好:玩电脑、不爱学习,而且,我的哥哥的也很大方,有好的东西都会和我和弟弟分享,我们也都爱和他玩。

有一次,我们一起玩,弟弟的小马丢了,我和哥哥的没丢,他便哭了起来,哥哥看不下去,直接把自己的送给了弟弟。

我的哥哥一向这么大方,这就是我的哥哥。

我的哥哥  

我的哥哥是一名初中生,他有一双水汪汪的大眼睛,好像一直在盯住我,会时不时的骚扰我。    又一次,我和哥哥中玩得高兴的时候,哥哥就踹我了一脚,这让我们打起了恶劣而持久的“战争”他老是爱拿着巴掌扇我脸,而我就老是踹他,他的拳头可不是吃素的,哥哥的拳头很坚硬,不过是专门来打我的!

不过哥哥有时对我很好,他会主动帮助我,他常常被妈妈表扬,而哥哥被妈妈吵的时候,我却在旁边幸灾乐祸,这让被哥哥惹急了的妈妈看到了,很严厉的把我揪了出来。我和哥哥都被妈妈暴吵了一顿,这给我敲了个警钟,我以后要乖乖的。

我的哥哥还是一个管闲事的人,又是他管我闲事的时候,我会烦他,并跟他又挑起了“战争”,我和哥哥真是一对名不虚传的冤家!