绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级读后感开国大典观后感500字600字观开国大典有感400字300字课文梗概资料

楼主
开国大典观后感500字600字观开国大典有感400字300字人教版五年级上册语文第八单元作文观开国大典有感介绍一本书一部影视作品场面描写的梗概资料一个人物描写梗概作文50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生
读拉《开国大典》这篇课文让我感到自豪。课文中的阅兵式的场面太壮观啦!各种装备、各种部队、各种颜色,真是气势雄伟,震人心魄!读这部分课文时,我被人们为新中国成立而感到无比自豪的心情深深打动啦。  开国大典刚开始时,天安门广场就已经是人的海洋,下午三点,毛主席出现在主席台上。三十万人的眼光一起投向主席台上。接着是升国旗,五星红旗徐徐上升,三十万人一起唱着响亮国歌!过啦一会,阅兵式开始啦,开头的是海军两个排,接着是步兵一个师和炮兵一个师。接下来就是一架架大飞机啦,当时人们看到的这么多架飞机,其实都没有这么多架,而是有些飞机飞啦两次的。
  当初的军队是多么的少,而现在的军队是多么的强大;以前只有步兵师、炮兵师、战车师、骑兵师,共一万六千四百人,而现在陆、海、空、二炮、武警和地方武装,代表了我国武装力量构成的所有成分。这次国庆大阅兵规模宏大,场面壮观。这
  一切无不体现了我军威武之师的风采,也让我们知道我国建设发展速度之迅猛。一次次的阅兵,一次次的进步,说明了我国正在逐步走向现代化的新时代。
  我为我是中国人而感到自豪;我为新中国的成立而感到自豪;我为祖国的未来而感到自豪!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 顶2 踩1

很真时 好!

作文网友  发表于 2015-1-3 15:51:58
我我我我我我我呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

作文网友  发表于 2015-1-3 15:51:42
微微威武

作文网友  发表于 2014-12-28 07:00:47
伤感的推广方式舒服撒发撒旦防撒发的事发生过覆盖范围反射法斐然稀释法诉讼费s是大人分死而复生温柔

作文网友  发表于 2014-12-13 10:40:26
嗯,不错

作文网友  发表于 2014-10-1 15:43:02
DEEEEIIHHYYYYHHHHJJJJJJJJJJJJ