绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

苏教版小学语文四年级上册第二单元作文400字习作300字

楼主
苏教版小学语文四年级上册第二单元作文400字习作300字
四年级我的本领作文400字
“我的本领最大!”“我的本领最大!”这一连串的喊声从小刚的卧室里传出来。原来是盆花、钢笔、雨伞在比赛谁的本领大。
  盆花小妹气冲冲地说:“我的本领最大。如果没有了我,谁能把这房间打扮得漂漂亮亮的?”
  钢笔二弟毫不客气地说:“我的本领最大。如果没有了我,小主人能在作业本上写出整齐而又漂亮的字吗?”
  雨伞大哥提高嗓音说:“我跟随小主人七八年了,论岁数和本领,都应该算是我最大了。如果没有了我,只要下起倾盆大雨,小主人肯定会变成‘落汤鸡’啦!”
  三方都不肯服输,你一句、我一句地争吵着。
  这时,正在书包里睡觉的字典老师被它们吵醒了,字典老师语重心长地说:“孩子们,你们各有各的本领。只有大家一起努力,我们才能发挥出各自的作用,你们说对吗?”它们听后,都惭愧地低下了头。
  从此,他们每天尽心尽力地为小主人做事,再也没有争吵过。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩2

作文网友  发表于 2018-9-24 08:04:28
游客 113.13.98.x 发表于 2016-10-10 17:54
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 ...

烂烂烂

作文网友  发表于 2017-10-29 18:45:31
啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥啥?写的是啥?

作文网友  发表于 2017-10-29 18:44:17

作文网友  发表于 2017-10-29 18:42:26
不错啊,加油!

作文网友  发表于 2017-10-29 18:41:24

作文网友  发表于 2016-11-17 17:44:53
烂烂烂太烂