绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

妈妈,我错了作文450字400字350字300字200字

妈妈,我错了  

今天上午妈妈带我和妹妹上街了,回来的路上妈妈对我说:“妹妹饿了,咱们回家做饭吃吧!”我不太乐意,还想去超市玩一会儿,所以我和妈妈吵架了,妈妈很伤心。

回到了家里妈妈在一边看着妹妹一边在炒菜,看到妈妈忙碌的身影,我后悔的流下了眼泪,妈妈这么新苦,还要照顾我和妹妹我太不懂事了,想到这里,我实在忍不住了,我赶快跑到妈妈身边,对妈妈说:“妈妈我错了,我以后再也不给妈妈发脾气了。”妈妈微笑着说:“知错就改就是好孩子!”我暗暗下了决心以后再也不让妈妈生气了,因为我要做个爱妈妈的好孩子!

地板
妈妈,我错了   

今天上午放学的时候,我办了一件错事,妈妈狠狠的批评了我一顿。我当时就知道我做错了,我不该让同学给我买悠悠球,更不该给妈妈撒谎,我的妈妈很厉害,我做什么事情都瞒不住她。今天的事情被妈妈发现了,妈妈把钱给了同学,还告诉同学说:“如果高抗下次再让你给他买玩具,你就告诉老师。”同学拿着妈妈给的钱走了,我也跟着妈妈回家了。回到家妈妈给我讲了好多道理,我也向妈妈承认了错误并向妈妈说了对不起,我向妈妈保证再也不犯同样的错误了,同时也向贺嘉浩同学道歉:“对不起,请你原谅我的错误,好吗?”

通过这件事,妈妈告诉我:要想成为一个优秀的孩子,应该勇于承担自己所犯的错误。我记住妈妈的话,并再一次对妈妈说:“妈妈,我错了。”

板凳
妈妈,我错了     

今天,终于不用去上学了。已经七点了,我躺在床上懒懒的还不想起床,正准备再睡一会儿,刚闭上眼睛,就听见妈妈在叫我起床。

“快起床,七点了。”我生气的说:“放假了,多睡一会儿都不行?”妈妈耐心的对我说:“起来吧,吃完早饭你还要做作业。”我的眼泪一滴一滴掉了下来,哽咽着对妈妈说:“不是有两个月的假期吗?过几天再写也不晚。”妈妈生气了,厉声对我说:“快点起来,我可真生气了。”我偷偷看了妈妈一眼,妈妈的脸紧绷着,没一丝笑意,我害怕了。赶紧穿衣服,眼泪扑嗒扑嗒往下掉。

妈妈看我可怜兮兮的,又温和的对我说:“是的,时间还长着呢,但你要有计划的去完成作业,不能今天推明天,明天推后天,时间过得很快。到开学了,你作业没做完,怎么办?”

我觉得妈妈说的话很有道理,于是主动去向妈妈承认错误。“妈妈,我错了,我一定改正错误,端正自己的态度。”妈妈笑着说:“知错就改,还是个好孩子。”

沙发
妈妈,我错了   

妈妈,我错了。

每当我坐在这教室里,面对这灯光,遥对漫天的星星写作业时,我才知道我错了。

妈妈,您说得对。没有您的陪伴,我永远只是一只失去方向的小鸟,任怎么飞也飞不出这细密的鸟笼。以前的我认为没有妈妈我会做得更好。现在妈妈您离开我到远方挣钱了。现在我才真正领悟到妈妈的重要。每周六回到家里任我怎样的累,没有人关心我。饭要自己做,不管在什么时候都得自己打点一切。第二天,起床心里想的第一件事是洗衣服,自己去洗,但不知怎么的,洗完晒干后总是一片白色,那个时候我才知道妈妈对我来说是多么重要。

妈妈,我错了作文350字妈妈,我错了,我真的错了。

每天来到学校,受到其他人的欺负时,总是心里一肚子气,可是我不能打,因为我害怕控制不住自己。每天晚上躺在这冰冷的床上,不由得哭了,哭得那么伤心,那么干脆,我并不是受欺负而伤心。而是我后悔当初没听你的话而伤心。

妈妈,我错了。我以为没有你,也没有难倒我的事,至今我知道错了,没有了您,也没有我做的更好的事情。妈妈,妈妈您是我人生的精神支柱。