绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年新家长和孩子学生看开学第一课观后感100字200字

楼主
2014年新家长和孩子学生看开学第一课观后感100字200字

今天晚上,我和爸爸一起收看了开学第一课,里面讲了孝、礼、爱、强,几个故事,我看了以后很感动。

我觉得我现在是个三年级的小学生了,要尊敬老人,孝敬父母,做个懂礼仪,讲文明,有爱心,要坚强,堂堂正正的好学生。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩1

沙发

家长观后感:今晚看了开学第一课,让我感想颇深,在当今社会上,人们忙于种种,忽略了身边的亲情,礼仪、孝道,失去了人性道德规范。虽然说是给孩子看,但我觉得这是每一个人做人的基本,孝、礼、爱、强,让我有幸再受一次教育。人和人之间要互相体谅,尊重,父子之间无私的爱,要懂得要有爱心,做一个有道德规范,讲文明的人,我们对孩子要做好榜样,做好孩子第一位老师,帮助他们树立正确的人生观,做个堂堂正正的人。

板凳
作文网友  发表于 2014-9-2 17:38:23
dahacjacjkhac

地板
作文网友  发表于 2014-9-2 18:01:17
nkljkjkjkjhkjhk

作文网友  发表于 2014-9-2 18:25:23
不好

作文网友  发表于 2014-9-2 18:47:05
太差了

作文网友  发表于 2014-9-2 18:50:18
hhhhhhhhhhh