绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

春来了小学写景作文300字200字

春来了

万紫千红的春天来到了,火红的太阳挂在碧蓝的天空,照在身上暖洋洋的。洁白的云朵在天空飘浮,有的像可爱的小猫,有的像一匹巨马,还有的像漂亮的小兔。春风轻轻地吹着,像一位慈祥的母 亲摸着我的脸颊。春雨沙沙地下着,像一根根针扎醒大地。两只小燕在和风细雨中边飞边叫,好像在说:“下雨了,咱们赶快回家吧!”春风吹醒了柳树,长长的柳枝又细又软,随风舞动。嫩绿的小芽 像一颗颗将要发出的小子弹。一只小青蛙坐在绿茵茵的稻秧田里,唱起了欢乐的歌:“呱——呱——呱!下雨啦!下雨啦!”小草争先恐后地探出头来,看着外面的世界。芬芳扑鼻的桃花开了。解冻的 小溪叮叮咚咚,欢快的溪水弹着琴向前跑。高兴的我在小溪旁大声喊着:春天来了!春天来了!

春来了

一阵轻柔的风吹过翠绿的大树,温暖的阳光洒在大地上。在鹅卵石铺成的小路上,小草已把大地装点得一片嫩绿。几朵山茶花已经盛开,艳丽的红色在绿叶丛中显得格外美丽。几只蝴蝶在花丛中飞舞, 如一位位仙女在翩翩起舞。杏树上已满是花苞,几朵杏花已经迫不及待地张开了笑脸。在那洁白的花朵上,我发现了:哦,春天来了。 蓝蓝的天空中飘着如丝的白云,弯弯的小桥上车水马龙。碧绿的湖 水里可爱的小鱼儿在自由自在地嬉戏。湖边的杨柳舒展着枝条,嫩绿嫩绿的,几只黄莺在枝头上欢快地歌唱,优美的歌声回荡在耳边,我发现:哦,春天来了。 绿茵茵的草地上,孩子们正在玩耍。他们 脱去了沉重的外衣,换上了轻便的春装。他们奔跑着,跳跃着。瞧!那儿正在玩老鹰捉小鸡的游戏呢!只见老鹰正恶狠狠地盯着那群小鸡,似乎正盯着那美味的午餐。此时似乎已等不及了,便如狼般地 扑向小鸡。小鸡们一边尖叫,一边奔跑,欢笑声回荡在操场上空。望着他们那灿烂的笑脸,我发现:哦,春天来了!

春来了

沙沙沙——“春雨来了,如牛毛,似细丝……春雨随着春姑娘的一同来到了人间。俗话说:”春雨贵如油“,柳树姑娘受到春雨的滋润发出了嫩芽,柳枝在在空中翩翩起舞,好看极了!五 颜六色的花儿在路边竞相开放,好似看谁开得最美丽!小溪也解开了冬天的魔咒,叮叮咚咚的唱着动听的歌,哇,好听极了。

在树林里,许多的小鸟在自由自在欢快地飞翔着,有的还唱耍,一阵微风吹过,柳树的长发轻轻飘扬起来,几只淘气的小燕子在柳条间飞来飞去的捉迷藏…哇!好多风筝,有飞机的、美人鱼的 、蝴蝶的的,还有奥运福娃的呢!这些大大小小、各式各样的风筝看得我眼花缭乱,它们在空中自由地飞翔。突然一的风筝飞得好高,啊!它断线了,它在空中自由地飞翔着,无拘无束、无忧无虑。

春天来了!我好高兴呀!