绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生元旦节放假写事观察日记3篇:元旦见闻(100字200字300字)

作文网友  发表于 2014-1-1 18:52:09
新年的一月一日,孙老师和袁老师带我们全班同学和家长参加了元旦亲子活动。先去了丝绸博物馆,后又到附近的饭店吃了午饭。饭后又去了玉皇山爬山,过了多么快乐的一天啊。让我收获很大,不仅锻炼了身体,还让我了解了丝绸原来是蚕宝宝吐的丝织出来的。

作文网友  发表于 2014-1-1 18:53:09
今天是元旦,家家户户都放起了五彩缤纷的烟花。高架上来来往往的车子不停的开着,商场里人山人海。到了晚上,我们全家出去吃饭。大家都在庆祝元旦的到来。

作文网友  发表于 2014-1-1 18:53:36
元旦到了,我和妈妈去自然博物馆参观。走进去一看,里面有一只大恐龙!嘻嘻,大恐龙可不是真正的恐龙。原来是恐龙化石。我还看到了海怪,其实就是鱼龙。它会在海里“飞行”。我才不相信呢,怎么会在海里飞呢?看了介绍,才知道鱼龙不是在海里飞,是说鱼龙在海里游得很快。里面还有很多稀奇古怪的东西。我透过各种动物的眼睛看,发现老鹰的视力就像望远镜一样,苍蝇的眼睛复制了一百个妈妈,神奇极了!

作文网友  发表于 2014-1-1 18:53:57
2010年的钟声已经敲响,新的一年在着欢声笑语中开始了。

早上,我和妈妈在街上散步,街上无不洋溢着喜气洋洋的节日气氛,为春节的到来而准备。每个人脸上都挂着笑脸,可热闹了!

新的一年有新的愿望。我希望在新的一年里,我要好好学习,取得更好的成绩,同时,也希望同学们在新的一年里有好的表现哦!

作文网友  发表于 2015-1-1 12:48:04
你是手机规划和男孩女孩世界经济规划环境经济还会撒娇翱翔gia好想吃元uigxakhajkcgsjcusgcsjn发擦拭下哈克他好像好久阿斯科利苍井空积极卡箍vjvgxcsjjcgjssjvcv有声小说规划和相关施工好吃好身材比上次就是你回家时才能是相互熟悉计算机学科上课下课数学老师来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊是是事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上试试事实上事实上事实上事实上事实上事实上去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿天热人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人他天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天一样有意义有意义有意义有意义有意义uuuuuuuuuuuuuuuuu

作文网友  发表于 2015-1-3 09:57:48
神经病啊!

作文网友  发表于 2015-1-3 15:50:12