绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于记一次快乐的旅游作文300字250字200字

快乐的旅游   

今天我和妈妈一起去八里沟游玩,头一天晚上我们去超市买了好多零食。早上四点我们简单吃了点早餐,就随旅游团出发了。坐了四个小时的车,绕过崎岖的盘山路,终于到达了我们的目的地―八里沟。

一进景区的大门,首先看见的就是连绵的山脉,茂密的树木和流淌的小溪。我们跟随导游沿着弯曲的山路向山顶出发,走过铁索桥,趟过小溪流,听着知了的鸣叫,山路上开着许多不知名的小野花,我和小伙伴笑着跳着向前走,不知疲倦。在路上我热了,捧一把山泉水洗洗脸,真凉爽啊!我们光着脚丫在静心潭里玩耍,潭水清澈见底,有银白色的小鱼在我脚边绕来绕去。我们来到将军瀑,瀑布高五米,山边的石头像一位威武的将军,我们沿着石板桥小心地走了过去。

走了很长很长的山路,终于来到山顶,看到了高达150米的天河瀑布,看到水从高高的山顶跌落下来,水雾飘到脸上湿湿的凉凉的。我就想到了李白的诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,山泉水就是从这里唱着歌向山下流去。我在路上拍了很多漂亮的照片。八里沟很好玩,小朋友,你们也来这里瞧瞧吧!

去旅游  

暑假的时侯,有一天妈妈说﹕”这个星期我们全家到燕子山上去旅油吧“。我说﹕”去燕子山有什么好完的呀,还不是上午去下午回的呀“。妈妈说﹕”这此可是不一样的哦,我们要在山里过夜哦“。”哦?在山里过夜,肯定要刺激的多“。于是我就答应了,到了那天来了好多的人。原来他们也是来山里过夜的呀,有这么多的人,我就不害怕了。白天我们走了好远的路晚上大家都坐在一起讲鬼故事,有说有笑的,他们高兴极了,而我却躲在妈妈怀里抖个不停。

慢长的黑夜总算是过去了。天亮了,我爬出帐篷到外边呼吸新鲜空气,”啊“多么令人陶醉的芳香,过了一会大家都起来,开始收拾东西了,收拾完后我们在下山的楼上任然有说有笑。一直到下完山。

怎吗样,这就是我的去旅游的故事。

去旅游   

早上起床,妈妈告诉我今天舅舅来接我们去旅游,让我准备准备,我换好衣服,穿上运动鞋。我们刚吃过早饭舅舅就来了,我们带上准备好的行李就出发了,在车上我问舅舅今天我们去哪玩,舅舅说爬上吧,我高兴极了,我喜欢爬上。

我们走了很长很长的上路,终于到了山西武家湾,在武家湾我们划船、捉鱼、摘桃子,晚上我们回到农家院,用我们捉的鱼自己动手做菜吃,吃过饭我问舅舅这一天我们也没爬山呀!啥时候带我去爬山,舅舅说赶快睡吧,明天我们去爬上。

第二天早上天刚亮舅舅就喊我起床,快起床、快起床出发了,我揉揉眼睛说去哪,去爬山呀,舅舅说,我们开着车走了几个小时,终于来到了郭亮村,买了门票就开始爬山了,我们一边爬一边戏水、摘山核桃真开心,爸爸告诉我电影“举起手来”就是在这拍摄的,我说回去我要看看这个电影。

快乐的旅游  

这个暑假,我去了红河谷西安世界园艺博览会,这我才知道,原来有无数个奇怪的东西!

第一天,我起得格外早,因为要赶去红河谷,早上5点多就起床了。经过5——6个小时行程后,终于到了。到红河谷后,一下车,天气冷的瘆人,哗哗的流水声大得很,跟打鼓似的。这个景点是爬山,爬山时,一会平路一会上坡,最后还有楼梯,到大瀑布了,离很远就会被水花溅湿,拍完照后,我们就下山了,下山后,我们又观察山顶上的峭壁,听当地人说,那个峭壁是天然形成的,至今没有人上去过。天渐渐黑了,吃过晚饭后,我们就睡觉了。

第二天,去世园会。进去后,导游说完注意事项后,便让我们自由活动。我们去了很多小馆,天气越来越热,就找了个地方吃饭,吃过饭后,就继续逛,又看到了肯德基、喷泉、唐僧四人等等。集合时间到了,我们只能恋恋不舍离开了。

这次旅游,是我记忆深刻,更使我快乐无穷!

去旅游   

今天是国庆节的第一天,我舅舅带着我和哥哥还有姐姐去焦作。

到那里已经是中午了,我舅舅说:“那我们去吃火锅吧。”我们四个高兴极了!舅舅说:“你们快点吃,吃完带你们去人民公园玩。”我们像饿狼一样欢快的吃着。吃完后舅舅带着我们到人民公园玩,在那里人山人海非常热闹。很多好玩的东西,还有动物园呢!

我们都转了一圈,觉得没意思了,我们只好去钓鱼了,舅舅给我们买了钓鱼杆,姐姐给我们放鱼食,就这样我们投入到了欢快的钓鱼之中,不一会儿我们钓到了好多鱼,我们可高兴了!

我觉得国庆节很快乐,你呢?你们去旅游了吗?

去旅游  

昨天,我们来到了小兵张嘎的故乡——白洋淀。

白洋淀湖面非常大,一望无际,长满了芦苇,水面上飞着许多小水鸟,它们叫淀鸥,芦苇荡里传出不停的鸟叫声。我们坐船来到嘎子村和雁翎队岛上,我看见了小英雄嘎子的照片和雕塑,我问妈妈,嘎子是哪个部队的,为什么这么小就会打仗,敢打日本鬼子?

妈妈告诉我,嘎子是白洋淀雁翎游击队的小队员,因为鬼子侵略中国,所以他要打鬼子。我很佩服他,我也要向他学习,爱国家,爱家乡。

下午,我们又来到了地道战。我钻了地道,地道里黑乎乎的,到处是地道,有的在井里,有的锅台下,还有的在马槽下,真是太好玩了,我穿上军装照了好多照片。

去旅游   

今天,天气特别好。我一大早起床,和爸爸妈妈去山东天浴温泉旅游。

路上经过了3个小时终于到了天浴温泉。走进大门我我看见了到处开满的五颜六色的鲜花。到了停车场,我看见一个很大的湖,里面有很多的鱼游来游去。

在湖的右边有一个很大的室内温泉馆。里面有大大小小的温泉池,有牛奶浴,红酒浴,鱼疗池。还有个好玩的旋转池。

儿童水上滑梯是最吃惊的玩具,我反复反复的玩了好多次,我认为很好玩。外面还有很多露天温泉池,旁边还有很多漂亮的小木房,人们可以到那里休息聊天。

今天,我们玩的很开心。