绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学状物作文我们的教室500字400字300字200字

我们的教室  

我们的教室座落在明诚楼三楼,上了楼梯向左拐第一个房间就是我们的教室,门口的牌子上写着三年级五班。

每天当我背着书包来到学校上课时,一看到这个牌子就很温暖,就像回到了家一样,一进教室,首先映入眼帘的是一排排桌凳,摆放的整整齐齐,教室的前面有一块长方形的黑板,那是老师给我们班上课的地方,这块黑板用途可大了,语言老师用它教我们生字,词句,数学老师用它教我们应用题,英语老师用它来教我们单词和名字,黑板的上面写我们班的校训“以诚载道,以信立人”八个刚劲有力的大字。黑板的左面有一个大大的屏幕,它能放大我们学习的内容,让我们了解更多的知识,这可是我们学习的好帮手!教室的左墙上挂着我们班的流动红旗,它可是我们全班同学辛勤努力换来的,教室右墙上是我们班级的诚信墙,上面贴着我们班优秀同学的照片,有语言文明小天使……它像一面镜子,时刻提醒着我们要做个诚信之人。

教室的两边有四个铝合金大窗户,每天被值日生擦的干干净净,教室的后面也有一个长方形的黑板,上面有七十二根绿色的竹子,下面是我们每个同学的照片和智慧果,一根根竹子见证着我们每个同学的成长,黑板上百有五张奖状,诚信班级的奖状,演讲故事比赛一等奖的奖状……每必奖状都包含着老师和同学们的努力。

教室的左后角有人们班的小组评比栏,它可是我们班十八个小组评比优秀小组的见证台,在它的旁边有一棵高大挺拔的绿色大树,这是我们班诚信我能行的天地,上面贴各种颜色的苹果,苹果上面还有每位同学的照片。

上课铃响了,同学们端下的坐在自己的位置上,认真地听老师讲课,学习新的文化知识,每天清晨都能听见从教室传来的朗朗的读书声。

每天当我坐在这宽敞明亮的教室里,心里就感到特别舒畅,我为有这么好的学习环境而感到幸福和快乐,我一定要珍惜这美好的时光,为祖国的明天而努力学习!

我们的教室  

“哇”!“真美呀!”也许你会问:“你们在哇什么呀?”让我告诉你吧,这是因为我们的教室刚“化装”好,十分美丽,不信?那就让我带你来“旅游胜地”游览一番吧。

首先来到“小组目标站”,你一下“大巴”首先会看见“目标栏”。上面是我们胜地里9个组的目标,分别是“奋起上进组”、“学海无涯组”、“奇思秒想组”等等。上边的口号一个比一个严格,好象非要成为最优秀的小组不可。

接着到达“个人目标站”,这里有63个同学的目标,上面有竞争对手,个人激励语等,占地的形状象一个楼梯,楼梯顶有一个小狗,好象要给最先到顶的同学颁发奖品。

随后来到“荣誉大厅”,这里的名字都有过“光荣事迹”。我就是其中的一员哦!对了,上边的类型有学习标兵、路队标兵、阅读之星等等,等着你来拿。

走出“荣誉大厅”,你立马就能看见有个用花围城的“大屏幕”。那是班级视窗,也可以说是对整个“胜地”的简介,如果有人来“观光”,这个屏幕是一定要看的呦!

哎呀!我忘了,我们这里还有卫生角和学习园地呢!卫生角,顾名思义就是存放打扫卫生的工具的地方啦!至于学习园地,就是欣赏文章的地方,有很多好文章,比如:《尽力而为不够》、《没有A,也没有B和C》等等,对励志有很大的帮助。

咦?怎么少了“知道海洋馆”?哦,还没建成呢,建成后一定邀请你来看!

我们的教室   

我们的教室很美丽。我们的教室前面有长长的黑板,高高的门。左边是班级小明星、展示台和书法苑。右边是宽宽的窗户,还有一棵树,那可不是一棵普通的树,那是一棵心愿树,我们班同学都把心愿卡贴在心愿树上。后边是长长的黑板,老师经常在黑板上出黑板报。上边是灯,等教室很黑的时候,把灯打开,我们可以愉快的学习和玩耍。

我们的教师里有两样东西作用最大。一种是黑板,语文老师每天都用它给我们讲生字词、数学老师让我们轮流上讲台演算习题、音乐老师还用它上边的大屏幕给我们放好听的歌曲《小红帽》……还有一种就是扫帚,它经常被扔在教室外边黑漆漆的小仓库里,但是如果地上有了垃圾,它就会毫无怨言的用自己的身体把垃圾捡起来,然后扔到垃圾箱里……

我们的教室   

我们的教室,是一个极其美丽的教室。在这里发生过许多故事。有开心,有烦恼,有悲伤,有感激,还有老师和同学之间浓浓的爱。

在这里,有和我们朝夕相处的同学,也有可亲可敬的老师们。其乐融融,一片欢声笑语。快乐的气氛在我们中间游荡。

在这里,也有不好的事情。你瞧!课间追逐打闹,把桌椅碰歪了不说,几个人还伤了和气,真是两败俱伤呀!课间打架,骂人的现象真是随处可见!

有一次,夜晚我打扫卫生最后一个走,那是已是6点了。忽然听到一阵叹气声。“唉!同学们整天把我们撞得吱吱响,我身上到处都是伤疤,我这一把年纪了,也受这折磨,真不公平!”“老祖宗,你看!同学们老用脚蹬在我们肚子上,有的早被踩掉了,修了好多回呢!”“真的该改改了!不然,我们就没办法了!”

怎么样?在学校真的很有趣吧!在我们的教室里的趣事多得数不清!一起去看看吧!哦!别忘了,一定要爱护学校的一草一木啊!别破坏公物哦!

我们的教室变了样 陈禹默  

今天下午,妈妈和关凯心妈妈在给我们班贴好看的墙贴。我上完兴趣课后也来帮忙贴。关凯心妈妈交给我了一个任务:去舞蹈班把关凯心叫过来,我很快的跑去了,我在外面找了找,嘿,找到了!

我把这件事告诉了关凯心,关凯心和我进了班,关凯心把书包放了下来,我们出去玩了一大会儿,回来以后,我们帮妈妈贴墙贴,我们贴的是小蝴蝶和小七星瓢虫,妈妈叫我们把墙贴分开贴,我们先把小蝴蝶贴在一大片草丛上,再把小七星瓢虫贴在旁边的窗台上,妈妈说我们贴的有点密,有一点不好看,于是,我们在另一片草丛上贴剩下的小七星瓢虫贴的零零散散,妈妈看见了说这个还不错!我和关凯心好开心呀!阿姨把一些小花贴片送给我们,我们拿着小花贴片又出去玩了一大会。

然后,妈妈叫我们回班把桌子摆好,马上就要走了,我们回班把桌子摆好,看了看效果,总体来说还是很不错的,尤其是我们放被子的柜子,以前很旧现在贴上好看的图画,跟崭新崭新的柜子没太大的区别,不信,明天你可以去看看!

我们的教室  

走进教室,首先看见的是一排排整齐的桌椅,桌椅的正前方,有一块大黑板,中间是两块会移动的黑板,拉开黑板,会看见一块大大的白板,可以播放多媒体,可真现代化啊!

黑板上方写着八个字“认真做事,踏实做人”。一个大窗户两侧分别有着“红领巾大舞台”

和“雏鹰争章”,上面贴着班级里所有人的照片,还有同学们辛苦挣来的小红旗。上面还贴着我们的优秀作品。

桌椅后方,是一块普通的黑板,上面五颜六色的画,至少同学们用辛苦的汗水换来的荣誉。黑板报两边,有八个大字,“好好学习,天天向上”。这八个大字鼓舞着我们学习和进步。

我们的教室     

我在嵩山小学三、二班学习,下面我来介绍一下我们的教室吧!

进入我们宽敞明亮的教室,首先映入眼帘的是四个大窗户和一块三米多长的黑板;黑板上有一面五星红旗;五星红旗旁边是几个大字:左边是“勤能补拙”,右边是“静能生慧”,告诉我们要勤奋学习,安静才能智慧;黑板旁边有电子白板,上课时老师打开电脑,通过电子白板我们学习起来就会更轻松;黑板前是讲台,每天同学们都会把讲台擦得干干净净;讲台对着我们整齐的桌椅,我们每天坐在这里认真听讲;左右墙上还有书画展板,上面挂着漂亮的字和画;后面有黑板报,黑板报上面挂了一个钟表。

我们每天在这样的环境下快乐的学习,感到很开心。