绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

四年级编写童话故事作文400字300字500字450字350字

作文网友  发表于 2013-10-7 20:04:40
明的小兔子
     从前,有一只可爱的小兔子,它很聪明,也很机灵。
     有一天,小兔子去拔萝卜,可半路上遇见了一只饥饿的狼,狼见了小白兔,心想:哇!好肥的小兔呀!既然自己送上门来!。狼边想边淌口水,正准备抓小白兔,小白兔却一点也不动,狼就很奇怪,问:你怎么不逃呀?”兔子说“你难道不知道吗?我就是可以变成大怪兽的小兔子”“我不信,那你变来看!”“变就变”小兔先叫狼反脸过去,于是,狼就反脸过去了,“可以了”小兔子大声的说。正当狼反脸过去的时候,突然,看见了一个比它大几倍的怪兽,它吓得跑呀跑,一跑就跑得无影无踪。兔子看了,哈哈大笑,其实那怪兽就是小兔子的影子。

作文网友  发表于 2013-10-10 17:54:39

作文网友  发表于 2013-10-11 21:37:58
有一天,一只狐狸和一只小白兔在一个山坡上遇见了,它们由于都要去考场,但却都迷失了方向。  
  原来狐狸见到了小白兔就心生邪念,想找机会吃掉它。但是由于考试的时间马上就要到了,它们还是互相帮助,战胜眼前的困难。小白兔对狐狸说:“知道大树树叶密的那一面是南方,树叶稀的那一面是北方。”可是这四周没有一棵大树。  
  “对了,我带指南针了!”小白兔对狐狸说:“我带你去考场,但是你要守信用,不能吃掉我。”狐狸点了点头同意了。他们顺着指南针指示的方向来到了考场。刚想进考场的时候,狐狸一把抓住小白兔的尾巴,准备吃掉它。小白兔急了,反问道:“不是答应不吃我的吗?”狐狸听后哈哈大笑道:“们狐狸从来都是说话不算数的,上当了吧?”一边说一边向小白兔扑去。  
  这个告诉们,一定不要轻信像狐狸这样的不受诺言的人,以免上当受骗。

作文网友  发表于 2013-10-13 09:46:16
有一天,我在路上遇到一只可爱的小狗,它有着一双灵活亮的眼睛,有着一身灰白的毛发,可以看出它本来是白色的,可能在外面流浪太久了,被弄灰了,还有一张小小的嘴巴,看上去很可爱。

我走向前去,平时我最怕狗了,除了这一次。我从口袋里拿出一根骨头,这只小狗正吃着,突然转了个过来。我非常的慌张,连忙跑开,不知小狗什么时候跟在我后面了,我怎么也甩不掉它,终于我跑到了死角,当时我最坏的打算是和它拼了,但我知道,那是鸡蛋碰石头——不堪一击。慢慢地,我才发现原来它不是想咬我,而是想感谢我的!于是,我把它带回了家,可是妈妈拒绝我把它带回家的请求,想只好想去放生,第二天,早上我去买早餐的时候,又看见了那只小狗,妈妈看着那只小狗,终于同意我养了。我用水把它洗干净。第三天,可神气了,它原来是只母狗,生了12只小狗,那些兄弟姐妹居然打了起来,最后剩下5只灰白的小狗,它们爬到椅子上,爬到我脚下,我回过头来,怎么少了一只?原来那只是母亲。我把家里的排骨给他们吃,有一天,妈妈告诉我说,该把它们放回到大自然去了,我问:“为什么?”“它们还要去生后代。”我很不情愿。一次,我把门打开,所有的小狗都冲了出来,我大哭起来,过了一会儿,想了想就不哭了,“对,它们是大自然的!”

我很难过,可是,我做了一件好事!

作文网友  发表于 2013-10-13 10:48:03
999999999999999999999999999999999999999998888888888888888888888888877777777777777777777777777777777444444444444444444444444444555555555555555555555666666666666666666111111111111111111111111111222222222222222222222222223333333333333333333333333333333

作文网友  发表于 2013-10-13 13:50:40
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦敬爱哭死莫斯莫斯莫斯莫斯

作文网友  发表于 2013-10-13 14:03:28
 森林中有一条又宽又深,水流湍急的大河,河的中央有一个土墩。土墩上有一棵矮矮的桃树,桃树上结着又大又红的桃子。

猴子和狐狸看到这香喷喷的桃子馋的直流口水。他们都想吃这桃子,于是便一起商量着如何可以吃到桃子。

这个时候,从河里漂来了一棵大树。狐狸说:“我们可以用这棵大树做一个独木桥啊!”猴子也认可他的说法。

于是,狐狸抓住猴子的长尾巴,猴子费了好大的力气才把大树拉上来。“把大树拉上来了接下来怎么办呢?”猴子问狐狸。狐狸说:“我们拿把锯,做个独木桥。”于是猴子从家中拿出锯来,开始做独木桥……3个小时过去了,猴子做好了独木桥,并把它搭在河上。可是独木桥太窄了,只能容一个人过去。“我先过去吧”狐狸说。猴子同意了。

由于狐狸想独自吃掉这一树的桃子。在过去以后立刻便把独木桥推到了河里。他对猴子说:“只有拥有智慧的人才能吃到这桃子,你还是回去吧!”猴子笑了笑说:“你虽然吃到了桃子,但你永远回不来了,你就在这里等死吧!”狐狸恳求道:“猴子大哥,求求你救救我吧!我一定改过自新,不再吃独食了。”

猴子哪里会再相信他的话。于是二话没说就走了。