绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学状物作文我们的教室500字400字300字200字

我们的教室   

教室,可是学生最熟悉的地方了。每天一大半时间都是在这里度过。

我现在就来介绍一下我们的教室吧!

我们的教室前方是块超长的大黑板,上面有一面国旗。在黑板右边是一个黑色的大彩电,我们用它收看大队部的班会课。

在电视旁是扇窗子,窗子又明亮,又通风,在夏天,清凉的风从窗子外吹来,赶走燥热,我们听课也就更认真了。

我们的桌子也十分漂亮,但只要稍不注意,桌子就变得歪三扭四。

在教室后面的大黑板上,每月都会画出一版板报。

黑板右边是专门贴作文的,好的作文就会被老师选中贴上。而左边是红星榜,我们班同学的劳动成果全在上面呢!

我的教室真漂亮。我爱我的教室,因为它是我学习和生活的乐园。

我们的教室

我们的教室在安阳市钢城小学南楼,第三层的六、五班。

一进班首先看到的是我们班的班训,我们班的班训是   :博学慎思,明辨笃行。这句班训也时时刻刻的提醒着我们。在我们教室的南边,有爱国知识角,上面写着许多爱国名言。北边,有雏鹰整章栏,还有“班级评比专栏”,在墙上还有纪律之星、间操之星、作业之星    ……的评比专栏。还有墙上的片片荷叶,象征夏天的勃勃生机,在每片小荷叶上,都有着同学们的照片和座右铭。在后墙上,有学习目标栏,上面写着同学们每次的目标。在“我的精彩我展示”的栏目上,贴着同学们的优秀作文。在“我的精彩我展示”的栏目上面,有一个奖状栏,那里有我们全体同学共同获得的荣誉。在我们班还有一个图书角,那里有各式各样的图书,一下课同学们就到那儿去借阅图书。卫生角:那里有扫把、拖把、水桶、垃圾桶等卫生工具,每天早上同学们都要去那儿拿卫生工具打扫卫生。生物角:有同学们从家带的小金鱼、小乌龟。队角:有一个大队旗,四个小队旗。除了这些以外,我们班还有:针线角、课外知识角、流动红旗悬挂处、自我展示角……

这就是我的教室,是不是很好很漂亮呢?希望你们来参观我的学校。

我们的教室   

一进教室门,我们首先看到的是银白色的讲桌,讲桌的后上方就是深绿色的黑板,老师就站在讲桌和黑板的中间赐予给我们知识,黑板正上方写着“文明和谐勤奋创新”八个大字,中间还有一面中华人民都自豪的五星红旗,一看到这八个字就是我们做人的原则。

教室的北墙面有“毛毛虫的梦想”和“趣味数学”。 “毛毛虫的梦想”里有我们的“全家福”,我们每个人脸上都露出了甜美的笑容,上面还有同学们的作品,有诗歌、有图画,每一个作品都是我们心中最完美的,其中有一篇还是我的诗呢!我会更加努力的。

教室后方有有三字经、弟子规、古诗,这些是我们古代灿烂的文化。

教室的南边是窗户。教室的中间是一行行、一列列套着蓝色桌套的桌子。

这就是我们的教室。

我爱我们的教室。

我们的教室   

每个学生都有自己的教室。我也有自己的教室。

“叮铃铃,叮铃铃。”那一如既往的上课铃声又响了起来,同学们排着整齐的队伍走进教室。

我们教室并不宽敞,勉强能够坐下八十多个人。但教室十分漂亮,墙壁上贴着同学们画的各种各样的中国画。瞧!教室正前方墙上那副画着一只活泼可爱的小狗,正在学我们上课时抱臂坐直的姿势,仿佛也在认真听老师讲课呢!

教室里面还有一个每天都灌满新知识的盒子——黑板。它上面写满了当天所要学的重点内容。如果有谁上课时没听懂老师讲的重点知识,下课随时都可以去观看黑板。

我们教室里,不仅有这样一个帮助大家学习的黑板,还有几扇使我们放松眼睛的窗户。我们上了四十分钟的课,学习了四十分钟所要学内容。下课时就是这几扇窗户让我们眼睛一亮,心情舒畅,思绪万千。

我爱我的教室。

我们的教室  

五(4 )班这间教室,经过我们一丝不苟地打扮,显得十分美丽,格外显眼。

我们教室的后面是同学们出的黑板报。内容有一些读书名言,这可以让我们掌握学习、读书的方法,更加努力地去读书,去学习,还可以教我们怎样才能节约自己的时间,怎样才能静下心学习。如果掌握了这些学习方法,我们的学习成绩才不会下降,而是直线上升。还有一些安全知识童谣,这可以让我们安全地在大街上行走,既避免了车祸,又学到了交通知识,真是一举两得。靠门的地方是“你追我赶”专栏。这可以加大我们的学习劲头,因为只有学习好的同学才有红旗,学习不好的同学就没有红旗了。

左墙是有“我最棒”专栏。是组、行、男女生进行比赛,优秀的挂红旗。下面是“群星闪烁”专栏。学习好的同学,照片会贴在那。右墙上是一些鼓励我们学习的宣传标语。如:好好学习,乐学进取等。黑板下面和墙上都有一些手抄报,这些都是同学们中办的较好的手抄报,其中也有我的。今后我一定好好办手抄报,争取还贴在墙上展览!

我们的教室  

我们三(1)班的教室很干净、整洁。

走进教室,首先映入眼帘的是几行整整齐齐的桌椅,蓝色的桌罩套在桌上,水泥地面被打扫得干干净净。桌椅后面,是同学们精心办的黑板报,虽然是第一次办,但同学们办得特别好。坐到座位上,就看到了乌黑的大黑板,它像无边无际的大海,埋着知识的宝藏;还像一座刨床,等着我们去探索。整洁的教室一尘不染。

啊,教室,你是那知识的大花园,老师便是那培育我们的园丁。我们是五彩缤纷的小花朵,在阳光小健康快乐的成长,成长为建设祖国的栋梁之才!

我爱我的教室!

我们的教室  

走进5。3班的教室里,东面正中就是黑板,黑板下就是老师每天上课用的讲台。东南方向就是教师的门。西面正中是我们班骄傲的黑板报,黑板报写着美丽的汉字,画着漂亮的图画。南面和北面是四块小板报;上面写着《快乐书屋》、《我才我秀》、《共同关注》和《成长的力量》。《我才我秀》上面贴着我们的课外作业,《快乐书屋》上面贴着学校作业、课外的要求。《共同关注》上面贴着我们现在的热点话题:钓鱼岛!《成长的力量》上面贴着我们大家的手掌,上面写着家长对我们的要求和我们自己的目标……

我坐在中间一大组,中间一大组的南面的小组。我们分为三大组,第一大组是南面,北面是第三大组,我是中间的一大组。

怎么样?这就是我们教室,我们5。3班的美丽教室!