绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于校园的早晨作文350字300字250字200字

校园的早晨

迎着太阳慢慢地从东方升起,寂静的校园马上就变得热闹起来了。

走近大门看到的是几位晨迎的小标兵,她们面带微笑欢迎着每一位老师和同学们进入校门。每当老师进入校门时她们都会举起手向老师敬礼和问好。

进入校门首先映入眼帘的是成群的同学蹲在地上写地书。同学们都很认真的写。有的抓耳挠腮好像在想我为什么总写不好呢?有有的一遍一遍的擦,又一遍一遍的写;有的在仔细地揣摩字形,而而后认真的书写。总之大家都会想我一定要写好,一定要成为这一周的书法小明星。

有的同学会问那老师用不用写粉笔字呢?当然,老师也写粉笔字。有的同学又问那老师在哪里写粉笔字呢?老师在我们班地书的右边。每一位老师写得也很认真。老师们心里一定在想我一定要练好自己的基本功,吧把更多的知识教给我的学生们。

我们校园的早晨真美啊!

校园的早晨  

我有一个美丽的校园,名字叫灵宝市第一小学。

校园的早晨是安静的,花儿在风中摇摆,草儿在风中跳舞,风轻轻的吹着,一座座高大的教学楼就像一个个解放军战士在守护着我们这个美丽的校园。

校园的早晨又是热闹的,下课后同学们像鸟儿一样飞出教室,有的跳绳有的打球还有的跑步,大家玩的可开心了。

校园的早晨还是忙碌的,老师忙着给同学们上课,学生们忙着读书和学习,还有一些值日生忙着扫地一些执勤忙着检查卫生和迎接同学们,市一小的老师和同学们个个都在忙,啊....多美的校园多美的早晨。

校园的早晨   

早晨,整个校园笼罩着薄薄的雾里,像盖上了一层白白的轻纱,显得神秘而美丽。校园里弥漫着一股桂花的香味,桂花黄黄的、小小的,像一个芝麻粒那么大,深深吸一口气,让人感到沁人心脾。

草坪绿茵如毯,每一棵小草上挂满了机构晶莹的露珠,像铺上了许多宝石一样,显得格外美丽。草坪上有丰富的虫子和草籽,吸引了穿着黑色燕尾服的的小燕子、穿着灰色衬衣的小鸽子、披着花衣裳的麻雀……在草坪上踱来踱去找虫子,真是早起的鸟儿有虫吃呀!

一年之计在于春,一日之计在于晨,同学们都在抓紧时间背书,校园里书声琅琅。

校园的早晨像幅图画一样美呀!

校园的早晨  

灵宝市一小是河南的一所名校,我在那里上学,我很骄傲。

校园的早晨是安静的,淡淡的阳光下,雪松、黄杨好像都睡着了一样。操场前面升旗台的旗杆上,鲜艳的五星红旗正迎风飘扬。校园的中心道路两边的花坛里,花儿们正精神抖擞的迎接新的一天。

校园的人是好学的,坐在明亮宽敞的教室里,仿佛置身在知识的海洋里。同学们个个争先恐后的背诵课文,生怕落后了别人。同学们有的双手捂着耳朵背诵,有的转过身子背诵,有的正让同桌检查,看自己背过了没?还有的闭着眼睛像是睡着了,仔细一看,嘴里还念念有词呢。整个校园书声朗朗,声声入耳,我们这些学子们正在为祖国的美好明天而努力读书呢!

啊!校园的早晨真美啊!

校园的早晨   

当朝阳刚刚升起来时,我们又相聚在这美好的校园里。起初学校里静悄悄的,不一会儿校园的早晨又变成热闹的了,是怎么回事呢?让我来告诉你吧!

校园的早晨是整洁的。当我们快进校园时,就看见一片整齐的操场,小草勃勃生机。学校是一片垃圾都没有,地上干干净净,物品摆放整齐,给人们一个温暖而舒适的感受。

校园的早晨是热闹的。在同学们一句句向老师说:“早上好”时,在同学们打饭学英语时,当同学们在快乐玩耍时你会听到这学校里是热闹的。

校园的早晨是安静的,在上课铃响时,大家都安静的走进教室上课,只能听见老师讲课的声音,同学发言的声音,铅笔唰唰写字的声音,这时校园是宁静的。

校园的早晨还是活泼的。我在上学时,我看见高年级的姐姐在打篮球。吃晚饭的我们在走廊上快乐的玩耍,这时校园的早晨是活泼的。

校园的早晨是朝气蓬勃的,校园的早晨是安静有序的,校园的早晨更是和谐温馨的,我喜欢我的学校,更喜欢校园的早晨。

校园的早晨   

市一小坐落在新华街中段,在市一医院的东方,当太阳刚刚升起来的时候,交通工具就把校园唤醒。

校园的早晨是安静的。淡淡的霞光下,楼房静悄悄的,没有一点响声。树叶轻轻的摆动着,树上的小鸟在枝头唧唧喳喳的叫着。雕像笔直笔直,好像在迎接同学。操场上的蓝球杆悄悄地,好像在等着让同学们玩。

校园的早晨又是热闹的。七点半,同学们穿着五颜六色的衣服高高兴兴的向学校走去,有的小同学欢快的跑着,书包拍着屁股吧嗒吧嗒的响着;有的同学在校门口互相打招呼;还有的同学再向老师问好、向妈妈说再见......热闹极了。八点时,广播开始播放音乐,同学们下了楼很快的站到自己的位置,就开始做广播体操了。

校园的早晨更是忙碌的,老师在课堂上紧张有序的讲课,同学们认真地听讲、记笔记;有的班老师让同学读书、做作业......课后,老师急急忙忙去办公室批改作业、备课......

啊,多美的校园的早晨。

校园的早晨  

清晨,瑰丽的朝阳从天边跃起,校园里是那柔柔的阳光。

校园的早晨是清香的味道,因为那美丽的小花发出了那清香的味道。小学生背着书包,迎着那早晨的阳光,走进了校园,朗朗的读书声在校园的上空回荡。

那美丽的月季花迎着阳光开放,满墙的爬山虎,叶子碧绿,在阳光下,绿得发光,绿得发亮。有红艳艳的五星红旗在清风下飞舞着,还有那些锻炼身体的同学、老师们。还有很多同学在打扫校园,把我们的校园打扫得一尘不染,为我们创造了干净的学习环境。

这就是我们校园的早晨,一个美丽且充满朝气的早晨。