绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于逛街的作文400字300字200字

逛街

昨天,妈妈带我们去逛街,我们决定先去买鞋子因为我的鞋子不行了。我们逛了很长时间都没有找到合适的鞋子。正当我们准备放弃时,妈妈看见前面还有一个童鞋店,就说:“冰冰,前面还有一家童鞋店,我们去看看吧。”

我们一进到里面就四处寻找漂亮的鞋子。可是,还是没有找到。正当我们垂头丧气时,妈妈拿起一双鞋子,我一看,赶紧跑过去,可是,却白跑一趟。那双鞋子虽然暖和,却不是很好看。妈妈说:“这双鞋子虽然不好看,但是却很暖和。再过二十几天就过年了,就将就将就吧。”我想也是。

于是我的买鞋计划就到此结束了。

陪爸爸妈妈逛街 王悠蘅

今天是个艳阳高照的日子,好像一下子进入了初夏。

午饭过后,妈妈说“过几天又要上班了,趁着今天天气好我们一起去街上看看,买些衣服。”我一听高兴得一蹦三尺高,心想着我待会可以在街上大饱口福了——买冰淇淋吃。

来到街上一看人山人海,只见街道上黑压压的一片脑袋,道路两旁的大树上挂满了红灯笼,马路中间车辆川流不息;两旁的商铺琳琅满目的商品,还有那喜庆的音乐,真是一片热闹的景象。

不一会儿我们来到了欧尚超市,超市里的东西应有尽有,吃的,穿的 ,玩的……那些小吃看起来很美味,馋得我口水直流,恨不得把整个超市搬回家,然后一种一种地慢慢品尝。我提着物品篮,一个劲地挑选着美味佳肴,当然有我的心爱之物——冰淇淋。

我们东边瞧瞧,西边望望。商店里的东西丰富得另我们眼花缭乱,不知从何看起;每楼上的东西百变花样,这有这的好处,那有那的实惠,真是各有千秋;各式各样的商品,真是让我大开眼界,似乎每一样商品都想要。

一下午的逛街旅途结束了,我们三个都各有收获:爸爸买到了自己喜欢的休闲外套;妈妈买到了自己喜欢的漂亮衣服;我自然也买到了自己喜欢的新鞋子。

啊,今天真是过得愉快,满载而归啊!

逛街  

一谈到逛街,大家准是高兴的不得了。可是我不一样,我一听到“逛街”这两个字就胆战心惊,为什吗?你听一听下面这个事你就知道了!

昨天和我妈一起逛街可真是累啊!我们逛街逛到了步行街,我妈妈就有劲了。为了买衣服,我的妈妈一会这边瞧瞧这家,一会看看那家衣服都不行。一下子把步行街都逛了一遍,把我的腿都累的酸疼酸疼的。我愁眉苦脸的对妈妈说:“别逛了吧,我的腿都快累瘸了。”妈妈说:“再陪我逛一会,一会就回家。”我有气无力地说:“好吧。”妈妈看完衣服有去看鞋,我是彻底的累趴下了,我看见妈妈也不想逛得表情,我就抓住机会喜上眉梢的对妈妈说:“妈妈,这下该回家了吧!”妈妈好像很无奈的说:“好,如你所愿。咱们回家吧。”听了这句话我欣喜若狂,高高兴兴的在前面跑着。妈妈在后面无精打采的跟着,一出步行街,妈妈就看见了一个2元超市。就喊我,在那里面妈妈买了一个相框和一个笔,还给我说她捡了便宜。

我现在再也不敢和妈妈上街了。

逛街  

今天晚上,我们一家和我的姐姐程驿童一家人一起逛街。

我和程驿童骑着自行车在前面带路,昨天我们去过一个有意思的地方,今天我们还去那里。

到了那里,旁边有一圈铁栏杆 ,里面有一个没挂秋千的铁杆。见里面有好多人,我们也想办法进去玩。我找到很宽的地方,都有铁丝,没法进去。等我们快绝望的时候,我们发现一些地方没铁丝,头也可以钻进去。我们就从这个入口钻进去了。

我们先爬上铁杆,然后双手抓住铁杆,从这头荡到那头。真是好玩啊!

我和程驿童在铁杆上玩空中大战和传话筒(铁杆是空心的)游戏。

等爸爸妈妈们来了,我找了一个地方,让妈妈们栓吊床(程驿童的妈妈带有吊床)。妈妈栓好后,试了试,可以!我们玩累了就躺到吊床上休息。

今天晚上我们过得真逍遥啊!

逛街

今天上午,妈妈带我去逛街。

我们坐着36路公交车到了千盛百货。哇,里面人山人海,来购物的人可真不少,货架上的商品琳琅满目。妈妈带我在二楼女装看了一圈,各种式样,各种颜色,看得我和妈妈眼花缭乱,而妈妈却没有找到合适的衣服。“现在的衣服越来越不适合我。”说着,她又拉着我到三楼童装店,跑遍了整个三楼,最后给我买了一条马裤。中午,我吃了德克士快餐。吃完午饭,我们也不休息继续逛街,终于在一家休闲服装店,妈妈买了一条休闲深色大裤头,最后我们又来到新玛特,经过精挑细选,为我挑中了一条时尚利索的灰色马裤。

愉快的一天过去了,我们购到了自己喜欢的服装,我真快乐。

逛街  

起床后我伸伸懒腰、踢踢腿,接连打了几个哈欠。这时,妈妈看到后笑话我说:“都几点了还赖床,照照镜子看看你的”形象“,快,穿好衣服和妈妈一起逛街去。”一听到要逛街我很麻利地把一切事情都做好了,站在妈妈面前“啪”敬个军礼,“报告老妈一切都准备完毕请指示!”老妈忍不住“扑哧”一声笑了。

于是,我们就先逛了联华,老妈买了一双漂亮的鞋子心情特别好。接着我们去了书店,书店的书可真多呀!我看到我喜欢的书真是爱不释手。我挑了几本我最爱看的书,还有一本喜洋洋与灰太狼也是我最喜欢的。在回家的路上我看到灰太狼被喜洋洋捉弄的样子真好笑。呵呵……

逛街

上午去人寿大楼学完阶梯英语后,就和爸爸去逛街了。

我想要爸爸奖励一个新足球。就去了电影院那儿。先买了一个雪花酪吃着,和爸爸一起吃了一碗削面后,就去了老家和里面。上回在那儿买的足球踢着挺好的。

里面真有我喜欢的,可惜再也没有了上次那一种黄蓝道道的样式了,还好,这一种也不错,82块钱呢!爸爸可心疼了。本来我还想在那儿里面买一辆赛车呢,后来一想在学校外面的小店里买更便宜,就暂时打消了念头。然后又去双星店里转了转,想再买双新鞋准备过年穿。相中了一双但没拿会员卡,回家拿了卡后,买了回来,顺便到三小外面买了一辆新赛车,就回家了。

一到家,我就忍不住好奇,拆开包装开始了组装工作。凭着对赛车的熟悉,我很快就装好了车体,然后开始往车盖上贴贴画。真漂亮啊!我对自己的成功感到自豪。可是装上电池后却不动!真是纳闷。我在认真检查之后,还是没找着毛病,就叫来爸爸帮忙,爸爸认真拆卸一番,试验了几次后,发现问题出在电机盖上一个毛边卡住了齿轮。真是的,把它去掉后就正常了。这种感觉真爽啊!

快到四点了,我抱着新足球想去外面踢会儿球,爸爸也答应了。新球踢得很不错!先对着墙练了会儿脚,然后就开始练习射门了!我和爸爸轮番守门,爸爸踢得还没我好呢!

踢了一个小时,我和爸爸结束了练习,回家写作业了。