绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

未来的衣服作文500字400字300字

未来的衣服

晚上,天气热得我好象到了火山口,千家万户都开着空调,我也一样,开着空调,躺下床,准备睡个好觉,我做了一个奇怪的梦。

我梦见自己发明了许多奇特的衣服,大家穿上我的调温衣看看,它不管天气滴水成冰还是骄阳似火,它都让你温暖如春,大家绝口称赞我的调温衣。

历史家把历史之谜一个个解开了,这是怎么回事?原来,历史家穿上了我的历史穿梭衣,可以随心所欲地穿梭,只要你喊出哪个朝代,公元几年,都可以穿梭,也不会改写历史。

大街上走秀的模特可真漂亮,她们穿的可是我精心设计的变形衣,只要说出衣服是什么样子的,它就能变出来,非常方便。

值夜班的叔叔阿姨,穿上我的夜光衣,不用拿着手电筒,可以节约用电。

“起床了,起床了。”小闹钟铃铃地叫着我,我睁开双眼,一切全不见了,但我相信,未来,我的梦一定会成真的。

未来的衣服

我想设计一下未来的衣服。我想,未来的衣服是完美的,未来的衣服是神奇的。

未来的衣服上有五个按钮,分别是:红·黄·蓝·绿·紫。春天到了,你想把冬天的衣服换成春天的服装,你只需要按一下衣服上的红色按钮,它就会自动给你变成春天的衣服。夏天到了,天气炎热你可以按下衣服上的黄色按钮,衣服就会变成夏天的衣服。当冬天来临你就按下紫色的按钮,衣服就变成温暖的羽绒服了。

如果你想去宇宙太空中探索奥秘,可以按下衣服上的蓝色按钮,这样你的衣服就会变成宇航服,带你飞上美丽的太空。如果你遇上地震,火灾等突发事件。就可以及时按下衣服上的绿色按钮你的衣服就会变成把你带到安全的地方。

这就是未来的衣服,一个神奇的充满想象的未来的衣服。

未来的衣服

“光阴似箭,日月如梭。”转眼间就到了21世纪。这时的科学成就日新月异,就连衣服也大不一样。

未来的衣服一生只需要用一件,因为它有着神通广大的功能。

未来的衣服不用增多减少,因为它可以自动调节温度。夏天,按一下深蓝色的按钮,衣服的袖子便会自动收回去,还会慢慢变薄。冬天时,按一下红色的按钮,衣服的袖子就伸了出来,并且厚的像一件羽绒服。

未来的衣服不会随着年龄的增长而不能穿,因为它会随着年龄的增长来调整大小。就算1岁买的衣服,到了80岁依旧能穿。

未来的衣服不会遇到事故而破损,因为它会自动修补。哪怕是衣服不小心被烧焦了,它也绝对会在1分钟内帮你补好。更不用说一些零零碎碎的小洞了。

未来的衣服有自卫功能,因为当你被坏人袭击时,衣服会不及迅雷掩耳之势的变得坚硬无比,挡住攻击。还会放出电流,直到赶走敌人为止。

未来的衣服不会让你厌倦它,因为当你看上另一种衣服时,你可以在手上画着这种衣服, 10秒钟之后,“哗啦——”你的衣服就会变成那种模样。就算电视里的也可以。

未来的衣服是一个老师,因为当你有什么不会时,那件衣服会帮助你一起做,还会在做事的时候给你讲解道理、窍门。

未来的衣服是个便捷超市,因为当你需要一样东西时,却又找不到地方买的时候。就一直喊着那样东西的名称,说着把钱放进口袋里,10秒之后,东西就会出现在你的口袋里(太大就会出现在旁边)。所以不用担心买不到东西。

未来的衣服能够上天入地,因为当你需要飞上天时,按一下白色的按钮,两只袖子就会变成一对翅膀,再挥动双手就可以飞了。

未来的衣服神通广大,是科技发展史上的又一个奇迹。

未来的衣服

20年后的今天,我穿了一件“特别”的衣服,上面有几个五颜六色,各式各样的纽扣。我很奇怪,一件衣服只要一种颜色,一种形状的纽扣就够了,干吗要这么多颜色,这么多形状呢?

我好奇地拉了一下“红色小男孩”纽扣,哇!奇迹出现了!我的身子不见了!我站在镜子前,左看看,右看看,我只看见一个诺大的房间和各式家具,怎么也看不到我自己。阿?难道我蒸发了?不会阿,要这样,我怎么会看到镜子和房间里的家具呢?那到底是怎么回事呢?我马上去找衣服的说明书,一看,恍然大悟。原来,这颗纽扣具有隐身功能。难怪我找不到我自己了。哈哈!真好玩!我迫不及待地拉了一下“绿色小女孩”的纽扣,居然有一股强有力的冲力向我扑来,一下将我推到天空,一定高度后,又停了。我试着动了动,居然也可以走动,简直是腾云驾雾,妙不可言!紧接着我又拉了“蓝色小超人”的纽扣儿,哇塞!我飞起来了!我飞过高山,飞过平原,飞过大草原……我尽情地饱览着祖国大好河山的迷人风光。无意间,我触动了最后一颗纽扣,瞬间便丧失了飞翔的能力,一头栽了下来,我大哭。

叮铃铃……闹钟响了。我一惊,醒了,原来是梦啊!我真希望这样的衣服早日问世!

未来的衣服

现在的衣服不能调温,会被盗,不能变形,因此,我发明了一种多功能的衣服。

这种衣服上有许多按钮,在炎热的夏天,你只要按一下黄色的按钮,马上就会进入秋风习习的秋天,让你感觉浑身都舒服;在冬天,你只要按一下绿色的按钮,你就会感觉像在春天一样温暖。

如果你外出,怕衣服被盗,只要按一下红色按钮,就能启动保护系统,当夜晚来临的时候,小偷来偷你的衣服,小偷只要一碰,就会伸出一个拳头打小偷一拳,最厉害的小偷都要甘拜下风。

如果你不幸掉进河中,只要按一下蓝色按钮,衣服就会托你浮出水面,让你呼吸,这时,衣服就会变成救生圈,让你不会溺水。

这种衣服还可以变换式样,光是颜色,就有100多种,它还可以随着你的年龄增大而变大。

更奇妙的是,如果你的衣服脏了,不用机洗,也不用手洗,只要按一下白色的按钮,它就会自动清洗,洗得非常干净。

我相信,未来的衣服一定会给人们带来快乐。我决定努力学习,完成这个愿望。

未来的衣服

今天是我的生日,我和妈妈来到商场挑选礼物。

我看中了一件衣服,衣服上有各种各样的图案,那图案就是一个个按钮。如果我今天要参加运动会,就按一下老虎图案,身上的衣服就“唰”的一下变成运动背心。如果下雨了,就按一下太阳的图案,衣服领子上马上伸出一把雨伞。太阳猛烈的时候,可以按动书本的按钮,那件衣服的口袋里马上跳出一顶太阳帽给你遮阳。我要去演出啦,我就按下小花朵图案,这件衣服立刻生出漂亮的裙摆让我载歌载舞……

我兴奋地大叫:“妈妈,我就要这件!”妈妈温柔地在耳边说:“小宝贝,你怎么啦?”我睁开眼睛,看到妈妈对我微微笑,原来是一场美丽的梦。