绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学状物作文我们的教室500字400字300字200字

我们的教室   

我们的教室美丽无比,你见过吗?现在我就带你来参观一下。

站在教室门口映入眼帘的是一块彩色的牌子上面写着“志诚五班”,我们就是3。5班。下面有三个星星,因为我们是三星级诚信班了。下面还有几面小红旗,我们已经多次被评为“常规管理优秀班”了,走廊的角落里扫把摆放的整整齐齐。

走进教室,右边墙上是一棵诚信树,树上有70个大苹果,看看大家的苹果中,哪一个苹果身上开满红花最多,左边的墙上有一个诚信评比栏,只要达到要求照片都可以一一贴上去了。前面是一个讲台,上面的物品摆放的整整齐齐,墙上是一块黑板,尽管老师经常在黑板上写字,但都被值日生擦的一尘不染,中间的桌椅也摆放的整整齐齐。最后面的墙上有70颗竹子,大家要比一比谁的竹子上的果子多。

教室里,老师教了我们上千多个汉字,学会了读书时如何浏览、如何精读、如何记笔记、如何如蜜蜂采得百共之粉,酿出甜美的蜂蜜。教室里,老师在晨会上、班会上总结工作,教会我们如何做人。教室里,老师讲讲自然科学、做小实验,激发了我们学科学、用科学的兴趣。教室里,我学会了欣赏音乐和美术作品。

可是,在同一片蓝天下还有一些和我们不一样的同龄儿童,他们要走十几里的山路,到那个简陋的教室里上学。跟他们相比起来,我们很幸福。所以我们更要好好学习,为祖国做贡献。

我爱我的教室,你呢?

我们的教室  

我在包钢实验一小五年级六班学习,坐落在教学楼一楼阳面的第一间教室就是我们班。一进门,一间宽敞、明亮的教室映入眼帘。

教室里,那刷着土黄色油漆的桌椅整齐地摆放着,一行行,一列列,让人感到格外的舒服。还有那黑亮的磨砂玻璃黑板,让人感到一种庄重严肃。最引人注意的是黑板的上方的八个大字,这是我们的班风,时时刻刻教导着我们,该怎样做人、做事,它是我们班所有同学的人生道路上的指路明灯,将伴随着我们一生。站在讲台上向后面的墙上望,我们班的小小展示台就会呈现在你的眼前,上面贴着我们的手抄报、智慧果,还有代表着班级荣誉的奖状,这份荣誉是我的同学们和我的老师们付出的最好见证。每当我欣赏着这些奖状,会让我不由得想到我该怎样去维护这些来之不易的成果。

看到我们班的图书角,我会情不自禁地想起我们班生活的点点滴滴的小事:每到下课,我们班的小书虫们都会跑到图书角,站在后边的同学还向前边的同学喊着:“我那本还没看完呢,拜托了,请给我留下”,我们就是在这样的“黄金屋”中不断地成长。对了,我们除了学习,还不忘欣赏美,在窗台上摆着各种各样的盆花,它们还能净化空气呢!当然,我们在享受的同时也不忘给这些花洒点儿水,除除虫。在我们的教室里最大的物品就要属多媒体了,它能配合我们的教科书显示各种各样的资料,是老师和我们上课的好帮手。

怎麽样,我们的教室不错吧!我们在这样的教室里上课多么幸福呀!我们要珍惜现在的学习生活!

我们的教室

我们的教室在南教学楼的第三楼。

一进教室,立马进入眼帘的,就是那些得刚劲有力的班训“博学慎思”“明辨笃行”这八个大字,这八个字鼓舞着我们,让我们不断进步。

在教室的西南边,是我们班的爱国知识角,上面贴着很多爱国名言,如“为中华之崛起而读书”等一些爱国名言;在教室的西北边,墙上贴着雏鹰争章栏目,这个分为两个方面,一个是“班级评比”专栏,另一个是“行为习惯我最棒专栏”。

在教室的南、北两面分别粘有纪律之星、卫生之星、诵读之星、最佳小组长等等,墙上还贴着荷花、荷叶,我们等于荷花,老师等于荷叶,我们在荷花的捧护下,健康的成长。墙上贴的这些标志,也装饰了我们的教室。

在教室的东边,也就是教室的后方。有学习目标展示栏,那里站着同学们的学习目标;有我的精彩我展示栏目,那里都贴着同学们的优秀作文;有图书角,上面放着我们资源拿出来的书;有卫生角,那里的卫生用具摆得整整齐齐;有生物角,那里放一些同学带来的植物;还有荣誉栏,那上面贴满了我们曾经获得的奖状。

这就是我们的教室,一个干干净净,或满荣誉的教室,是最美的教室。

我们的教室   

我们 的教室座落在学校的西侧三楼中间。

走进教室,首先迎入眼帘的是教室前边挂着一个乌黑发亮的大黑板。黑板上面的正中间挂着一面五星红旗。它的两边写着“好好学习,勤奋好学”这八个大字,这其中寄托着老师和家长对我们的希望。伴随着鼓励,我们从a、o、e……学到了写作文,从     1、2、3……学到了计算方法。

后面也有这么大的一块黑板,我告诉你们吧那是我们用来办黑板报的。黑板下面还整齐的放着我们的劳动工具,我们要是没了它们,那我们就没有一个整齐干净的教室,更没有一个好的学习环境。

教室两边的墙上贴着几张名人名言。四扇窗户被同学们每天擦得那么明亮,那么整洁。

教室中间上方是六盏明亮的电棒,两台电扇在夏天给我们带来了凉爽。

啊,我爱我们的教室。

我们的教室  

我是油田六小二。(3)班的一名小学生,我爱我们的教室,更爱我们的班级。因为那里是我们学习玩耍的地方,那里是一个温暖的大家庭。

一进门,你就会看见一个大讲台放在教室正中间,那是老师给我们传授知识和批改作业用的。讲台后面是一块深绿色的黑板,黑板左上角是一个多媒体教学机,老师经常用它给我们来讲课。

教室里摆放着整齐的课桌椅,同学们每天都坐在这里认真地听老师讲课,专心地学习。教室的后面是一个评比栏,四周的墙是同学们动手做的手抄报都很好看,每个来到我们教室的老师都很喜欢。教室里的窗台上,放着各种各样的绿色植物,为我们班级增添了不少生趣。

我们大家都很喜欢我们的大家庭,我们为它的荣誉而奋斗,为它的成绩而欢呼,我为自己是这其中的一员而感到自豪!

我们的教室[300字] 金璐洁

我们的学校大洋小学你肯定知道,那你知不知道我们的教室——五(4)班的教室。

我们的教室是精心布置的,连黑板报也是一笔一笔小心写上去的。先介绍教室的墙壁吧,墙壁上的油漆是几位父母一遍又一遍漆上去,再轻轻刷均的,非常漂亮。后面的展示台是我们班的优秀作品,其中也有(10)班的作品, 这些作品点缀着这个平凡的教室使它有了一丝光彩。还有角落的图书角,那里放置了上百本图书,有的是同学捐的有的是老师买的被生活部的同学摆放的很整齐。这又给教室增添了三分朴实。

接着是教室的光环人物:黑板报,我可以自豪地向你们说:“我们编辑部功不可没!”

黑板上的看书小人儿。嫩绿柳枝。  青青的三叶草和主题边的机灵小鸟跟旁边的小太阳,是我们付出了心血所创造的。但唯一美中不足的是我写的太难看了,给整体的黑板报美观拉下了几十分。

我们真应该感谢校长,为我们的教室选了这样一个好位置,从左侧的窗户俯视,可以看见两三颗桂花树,这样一来我们的教室就充满了桂花香。

这就是我们的教室,又香又美的教室。

我们的教室   

我们的教室是在第三层楼,他是一个干净、整洁、漂亮的教室,它又是我们学习的好地方。

还没走进教室就能看见一扇蓝色的门,走进教室可以看到一块黑板,他又是个多功能的多媒体,黑板的上面有一个小喇叭,可以及时地把当天的任务和作业布置出来,喇叭下面有一个课程表,后面也有一块黑板,那是我们画板报用的,上面有花花绿绿的文字,每隔半个月换一次。黑板报的上面有一个表,可以为我们什么时候上课,什么时候下课。

这就是们的教室,它干净、整洁、漂亮,它又是我们学习的好地方。