绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

关于我最喜欢的老师作文400字300字200字

我最喜欢的老师  

孙老师教我们数学,也是我们的班主任。他从一年级就和我们在一起,同我们结下了浓厚的师生情谊。我很喜欢他。 我就讲一讲他与我们的相处的故事。

上课时,孙老师站在讲台上,用他那抑扬顿挫的声音,把他那满腹的知识传授给我们。每次遇到不懂的难题,孙老师就会耐着性子,一遍一遍的解释着,直到我们听懂为止。

下课时,孙老师又像我们中的孩子王,经常和我们做游戏。记得有一次,朱磊在地上爬着,孙老师突然坐到了它的背上。我们问朱磊疼不疼,他说不疼。于是,我和别的同学都要求试一试。该我的时候,我趴在地上差点就起不来了,大家哄堂大笑。只要有孙老师在,大家就玩得开心极了。

该上三年级了,由于我们的语文老师经常换,我很担心孙老师不教我们。直到开学了,在教室里看到孙老师慈祥的笑脸,我悬着的心才放了下来。

孙老师不仅传授给我们知识,也教会我们怎么做人。我真想让他永远教我们!

我最喜欢的老师

我最喜欢的老师就是任老师了,任老师温柔、和蔼、美丽,也非常幽默,任老师经常让我们开心!

我记得二年级,头不小心磕住了,疼得我哇哇大哭,任老师知道了,连忙把我送去医院。随后给妈妈打了电话,妈妈听到我头可破了,迅速就赶了过来,看见我头磕破了,伤心地说:“怎么磕破头了,疼吗?”我说:‘’现在不怎么疼了“任老师叫来了医生,让我在脑袋上缝一针,我当时蒙了。我心想会不会非常的痛啊,想着就害怕,但还要接受现实。缝针时,虽然痛,但我没有哭。我不想让妈妈和任老师在担心了。

打完针,任老师才松了一口气,回学校去了,随后我们也回家了。

虽然这件事过去已久,但我始终不会忘记的,任老师!以后我会您的!

我最喜欢的老师  

从幼儿园到现在,教我的老师也有八九位了吧,但给我印象最深,最让我感谢的还要数我的王素芝老师。

王老师从一年级开始就教我语文,还当我的班主任。她对工作特别认真,对我们要求很严格,她总是希望我们三六班成为最优秀的班集体,也总是希望三六班的每一位学生都天天进步。所以,她总是不停的付出着。

上个学期的一天,王老师没来给我们上课。这让我觉得很奇怪,王老师从来不旷课呀,她有什么急事吗?中午一回到家,我就把这件事告诉了妈妈。妈妈也有点担心,就给王老师打了个电话。原来,王老师生病了。她的腿上长了个什么东西,走起路来就疼得要命。怪不得前几天我觉得王老师走起路来不太对劲,原来她一直忍着啊!医生建议她在家休息,观察一段时间看看,不行就动手术。可到了下一个周一,我走进教室时,王老师居然早在教室里了。我朝着老师笑了,但心里却挺担心她的。亲爱的王老师,我会好好表现,让您多休息休息的。

有时候,我觉得王老师又是那么的慈祥。

有一个周末,吃过早饭后,妈妈接了一个电话,是王老师打来的。王老师要带着几个同学去新华书店买书。我一听,心里在想:长这么大,除了我的爸爸妈妈,还真没有人带我去书店买过书呀。一股暖流流遍我的全身,它使我和王老师走得更近了。我们三位同学坐在王老师的车里,有说有笑,真开心。到了书店,王老师向我们推荐了许多书,她告诉我们什么书适合我们读,什么书不适合我们读,还给我们买了我们喜欢的书。王老师看到我买的那本有关生物知识的书时,鼓励我说:”你对生物那么热爱,将来做个生物学家也不错呀。“听了老师的鼓励,我暗下决心:一定要学好本领,不辜负老师对我的期望。

妈妈经常教导我:从幼儿园到大学毕业,老师给予你的比爸爸妈妈还要多,你要好好尊敬你的老师。是啊,我的王老师给予我的东西真的太多了。但我现在只能悄悄地对她说:”老师,谢谢您。“

我最喜欢的老师 缪可言  

亲爱的朱老师:

您知道吗?您是我最喜欢的老师,可能您不知道这是为什么,下面,我来告诉您:

我觉得您像诸葛亮,遇到什么事都不慌不忙,不紧不慢的。一次,我有一张很重要的试卷忘记带了,我就很着急得问您:“我该怎么办呀?”您看到我急得发红的脸,微笑着弯下腰,耐心得对我说:“那先和同桌一起看,明天再带。”我听了长长的舒了一口气,心里面顿时卸下了个大包袱。

又有一次,学校组织我们去夏令营,三年级的管理员老师是正好是您。夏令营的第二天我们去了科技馆。天气又闷又热,参观了一会儿的我们就觉得又渴又饿。但我们几个小伙伴谁也没有带钱,只能咽咽口水,心里好难受啊!朱老师好像一下子看透了我们的心思,立刻送给吴若纯一瓶冰红茶,给我买了一根香喷喷的烤肠。我们两个人津津有味的品尝了起来,那是我吃过的最好吃的烤肠,我说了一声“谢谢”,就三下五除二的把烤肠吃完了。

朱老师,我觉得您有时候像妈妈,有时候像我的好朋友,有时候像一本书教我很多知识,我喜欢你!

您的学生:缪可言

我最喜欢的老师  

陈老师是我们的班主任,她就像园丁,我们就像一束束花,她精心培育着我们。陈老师很严厉,但我们都很爱陈老师。

陈老师身材匀称,圆圆的脸,看起来很和蔼。她有着一头乌黑的头发,炯炯有神的眼睛,她给人留下的印象特别淳朴。

陈老师的课生动有趣,具有磁铁一样的吸引力。

记得有一次陈老师给我们上《鸟鸣涧》和《暮江吟》,陈老师让我们朗读这首诗时,让我们边读边想象诗中所描绘的景象,我们一边朗读,一边想象,好像自己来到了诗人所描绘的美丽景色中:在那静静的夜晚,连桂花落地的声音都能听见,月亮慢慢地从山东头爬上了广阔无边的天空,月光洒满了山中的树林,树林中的鸟儿被惊醒了,鸟儿不时发出的鸣叫回荡在春涧之中。在陈老师的语文课上,我们可以自由联想,大胆发言,与同伴共同探究学习氛围快乐、轻松。仿佛能触摸到一摸到一样。

语文课就是这样,我喜欢上陈老师的语文课。

我最喜欢的老师

我喜欢我所有的老师,但是我最喜欢的是我的语文老师,申艳红。

申老师可漂亮了!圆圆的脸、一双水汪汪的眼睛、高挺的鼻子,大大的嘴巴,还有一双小小的耳朵。

申老师每天工作都很努力,对我们也很严格。每次上课时我们都要保持安静,否则老师就会生气的。我很喜欢申老师的课,因为申老师讲得很生动有趣。课堂上申老师是我们的好老师,课下申老师是我们的好朋友。申老师喜欢跟我们聊天,我们都喜欢申老师。

申老师讲课很有方法。记得有一次申老师教我们写”器“字,申老师用谜语猜字的方法帮助我们记忆”一家有四口、自己不够吃、还养一条狗。“我们一下就记住这个字了。

在申老师的精心教导下,我们的成绩提高了不少。我爱在这个班里学习,我更爱我们班的语文老师——申艳红。