绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

关于介绍一款大富翁游戏作文300字250字

大富翁游戏   

春节的时候,姥姥给我买了一个大富翁游戏盘,它是大富翁系列游戏中的台湾之旅部分,我很喜欢。

游戏盘盒子上印着:我们都是玩大富翁游戏长大的!

通过玩这款游戏,我知道了台湾的一此地方的地名。如:台北市、台南市、彰化县、花莲县、台中县等。

这款游戏最有意义的地方是可以锻炼理财能力。玩的时候,通过掷色子来决定走几步,然后买下地自己花钱盖房子,当有别的玩家在你的地盘过的时候就可以收过路费了。

玩的过程中时而暴富,时而贫穷;时而幸运,时而沮丧;就像当今社会的现实情况一样。

我很喜欢大富翁游戏,经常和姥姥一起玩,它教会了我当今社会的一种能力——理财能力,还有遇到困难勇敢面对的精神。

我爱玩,更爱玩大富翁游戏!

快乐的“大富翁”游戏   

今天下午,康晟、谢颖东、叶世纪来我家玩。

一开始我们四个让你还不知道玩什么,后来我提议玩“大富翁”棋,他们都很高兴的答应了。

在这个游戏里,我当银行家,康晟、谢颖东和叶世纪当买家。我们首先说好规则,然后我就给他们派纸币,作为他们的本钱,最后他们分好先后顺序,游戏就正式开始啦!

首先康晟掷骰子,他甩了一个六点,买了第一块地。然后是谢颖东,他也好运气的买到了一块地。最后是叶世纪,可他甩了一个三点,唉!是“机会”卡片。翻过来一看,上面写着:喝酒闹事 罚款500元。真是可惜!他只好给我—这个“银行家”,500元罚款。几轮过后,谢颖东和康晟已经有了五六块地,可叶世纪却只有两块地。本来叶世纪还算计着买最贵的地方,可最后却被谢颖东抢先买去,小叶气得上窜下跳。只好买了最便宜的,简直差点被自己气死。

时间很快过去,到了要看看谁是“大富翁”的时候了,他们各自计算各自的现金和土地,最后结果终于见了分晓。谁是大富翁呢?你知道吗?对了,就是谢颖东!康晟变成了是小富翁,而叶世纪则变成了穷光蛋!唉——

我们一起度过了一个美好的下午!

大富翁游戏小结

你们知道吗?侯老师为了让我们轻松学习,就让我们玩真人版“大富翁”游戏,挣到的钱由组长管理,月底如数发给大家。玩了那么长时间, 也该总结一下了。

每个组长都有帐页,记着组员的帐,把以前挣到的优点卡(挣到作业的红旗数 ) 都转到新帐页上,有人是负数,只能靠自己的努力挣钱了!

我真是万幸,存入的是百元大钞,接下来好好努力吧!

一开始,《随堂》,听写......一些作业就帮我挣了很多钱,可因为自己的不尽职被扣了50元! 呜 ——只剩下202元了,不过,幸运的是,我们的周工资要发了,我拥有了130元的高收入,哈,现在我已经有了332元。

到后来,收入也不错,都是作业帮了忙,可,同样是作业,也让我扣了不少,说东西有两面性可真没错。

经过了“作业风波”,我已经有了538元的“大钞”,得到的更多的是快乐,可班里的李立奥已经有了上千元的“巨款”,"伤"不起呀!我得继续加油了!

大富翁

我有一个大富翁游戏玩具,我的是欧洲之旅,这个智力游戏是锻炼日常生活的旅行能力的。打开盒子有股子,可以四个人玩,也可以两个人玩,每人分给一定的“大富翁专用钱”就可以闯荡天涯了。

玩家每走一到一处就可以把这一处买下来,下一轮到后就可以改房子了,三间房子就可以换一件旅馆;假如走到别的地盘就的交租金了;还设有“监狱”当抽到“机会卡、命运卡”或者被警察抓进去时,只得无条件服从,在监狱里玩家要失去所有要地租的权力,还有当钱用完无力支付租金或罚款时,则宣布破产,胜利的人就是大富翁。

知道了规则后,我就开始“环球旅行了”玩大富翁印象真是太深了,不过妈妈说这和实际生活中不太一样的。“大富翁”真是太好玩了!

玩“大富翁”游戏   

我这几天又玩了一个好玩的游戏——“大富翁”。今天中午我和我的好朋友邱海龙、宋硕和他的妹妹宋珂,我们一起玩得就是这个游戏。

我刚吃过饭,我就去找我的好朋友。我先找邱海龙。我知道宋硕家离我家近,邱海龙家离我家远。你知道为什么先找邱海龙吗。因为······不好意思我跑题了。

来到邱海龙家门口,大声喊:“邱海龙玩不玩?”我觉得邱海龙睡觉了,我就去找宋硕。来到宋硕家里,我看到宋硕正在看电视,我说:“你玩不玩?”宋硕说:“来吧我玩?”我说:“我去找邱海龙。”我来到邱海龙门口正要叫他邱海龙就马上来了。我说:“我们一起玩大富翁吧。”邱海龙就马上去拿“大富翁”。我们来到这样开始玩了。

我来给你说一下我们的过程吧。

我先打骰子。一晃一晃手,我的手打开骰子是一。我来到一个1600元的房子,我不买。邱海龙一下走了六格,走到了价值两千的房子。邱海龙就打他买了。邱海龙高兴地不得了。宋硕一走就走了三格。是命运。让我们跟他三百元。我有一个五百元换五张一百元。我就给他。我们转完一圈又一圈。我只有两栋房,不过这两栋房路过费给一万多。

时间过去1小时,没有一个人输。这样还算好的。有时候我们玩3小时都没分出胜负。就这样再见。

大富翁游戏  

今天,我去朋友家玩。我看见一个名叫“大富翁”的游戏棋很好玩,我就用我的零花钱也买了一盒。

一回到家,我就兴致勃勃地叫妈妈陪我玩起来。这个游戏是这样玩的,每人先拿两张一万元,,剩余的钱由银行保管,每人尽量的买空地在空地上建房子或旅馆。如果一位玩家买下了一块地,另外一位玩家走到这里必须要交过过路费。游戏开始了,我们用石头剪刀布来分谁先,我先掷,我掷到中环我就把它买下来,之后妈妈掷,妈妈也掷到了中坏,我一看产权证呀二百,就这样我因为这块儿空地从妈妈那里赢得了二百。

接着我又买了油麻地,九龙城,上环,大屿山,我还建了许多房子和旅馆。一次,妈妈不小心了掷到油麻地,我一看产权证,六千呀!妈妈一看没钱了,只好把自己的地全卖了。最后,我几乎把整个香港买下来。我就是大富翁了,哈哈!我真高兴!

大富翁游戏小结

上周真是倒霉,接到两张罚单,而且是一块来的,这两张“飞来横祸”把那时因为加分而处在幸福之中的我一下子给打懵了,真不该为加十分而得意忘形赔上整整四十元的罚单。

我觉得,钱这东西很怪,如果你不想它的事,安安分分做好自己的工作,把每一个字写好,把每一篇日记写好,钱就会像长江后浪推前浪一般源源不断地朝你涌过来。如果你满脑子都是“钱”啊“分”呀的这类词语的话,那就糟糕了,钱最不喜欢你这样的人了。你越是对它着迷,它就越是不理你,那你的钱就只出不进了。

我认为自己挣大钱(一下子挣很多钱)的几率不高,听到刘光晗说她是因为认真写日记而致富的,我也决定靠这种方法赚钱,认真写好日记,钱终会属于你!