绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于我的故事作文500字400字300字

我的故事   

我叫赵晴,今年已经十一岁了,虽然家庭很富裕,但我并不是很快乐,因为......

在我三岁时,爸爸妈妈外出打工,把我留在了外婆家,由外公和外婆照顾,四岁时,我才到奶奶家住,至于我的爸爸妈妈,只有在比较长的节假日时才能见几次面,所以我从小就缺少了两样东西——母爱和父爱。

从那时开始,在我的内心深处就留下了一层阴影。每在下雨天时,看到其他同学的爸爸妈妈来给他们送伞,我的心里就很不是滋味,为什么他们能拥有那么多的爱?这不公平!

在学校表演节目时,因为我还小,所以每次都打扮的很难看,到头来,还是老师的一顿批评,那一次,表演后,看到别的同学都是妈妈精心打扮的,而我在化妆时,只能对着镜中的自己,做出勉强的笑容——我的眼睛里唤出泪光……

每每想到自己都没有母爱和父爱在身边,就忍不住潸然泪下。

我的身边没有人了解我的心,就算再富裕,我也无法从这阴影中走出。爸爸妈妈,早点回家吧!

说说我的故事

每个人都有自己的小故事,我也不例外。无聊的时候,便会想起。在这些小故事里,最让我开心的就是那一次......

记得那一天下午,我正在下面开心的和我的好朋友玩。玩着玩着,就看见爸爸妈妈下班回来了,我向他们打完招呼以后,又玩了起来。玩够了,想回家了。在回家的路上,突然想出一个点子:一会到家了,吓吓爸爸妈妈。

我小心翼翼的在楼道里走着,生怕让他们听见。我轻轻转动钥匙,到家了,我看了看觉得不对劲,叫了一声“爸爸妈妈”,没有人回应。我害怕起来,不敢向前走。突然,听见有人再走,我不出声,我想:不会是小偷吧。“啊——”不知是谁叫了一声,接着一连串的叫声在我耳边回荡。我越来越害怕,不会是鬼吧,我心里突然想出这个念头。我的头不小心碰到了灯的开关,我看见了,爸爸妈妈正在左晃右晃的叫着,可能是他们演的太入神了吧。我呆了一会,哈哈大笑起来,笑得肚子都痛了。后来才知道原来爸爸妈妈早就知道我要吓他们了,与其这样,还不如他们来吓我呢。那一天晚上我很开心,就连睡觉都很香呢!嘻嘻......

唉,本来想吓爸爸妈妈,可我万万没有想到,爸爸妈妈会吓我。这一件事一直让我印象深刻。怎么样,我的小故事讲完了。你的小故事呢,快快来告诉我们吧!所谓好故事大家一起来分享吗!

我的出生故事  

我出生在老家新乡,让我来说一说我的出生故事吧!

我在出生之前,妈妈为了让我将来长一头乌黑的头发和健康的身体,妈妈几乎每天都吃小鱼和核桃,据说,这样出生后可以健康而且头发乌黑,现在看来也有一定道理啊。我出生在香港回归那年的七月二十三日,那时天气非常燥热,就在这个非常的日子里,我来到了这个世界,也许是因为高兴吧,爸爸经常抱着我,让我听音乐,看外面精彩的世界,他像是在盼着我快快长大,让我尽快了解这个世界似的。

听妈妈说,有一天夜里,我一直不睡觉,而且不停地在哭,这可急坏了爸爸妈妈,他们想尽一切办法哄我入睡,我怎么也不睡,结果爸爸就抱着我去大街上逛街去了。在大街上,我看到了五颜六色的灯光,我更兴奋了,也就更没有睡意了,爸爸就抱着我不停的走动,一直到后半夜我才不知不觉进入了梦乡。

这就是我出生的一些小故事,这其中可见父母之爱啊。

我的寒假故事  

伴着午夜十二点的钟声,我度过了二零一二年,二零一三崭新的一年来到了。说到难忘呀,还是那三人世界最好,至于三人,听我给你慢慢道来。

那是在姥姥家,多么难忘。乡下,好美!天空是蓝的,小溪里的水是清澈甘甜的。空气是多么清新,还有那绿绿的,黄黄的麦田。到处都年味十足,每天早上,鞭炮的声音都传到了十里外,很多人都早早的出了家门,干什么?当然是走亲戚了。提着大包小包的礼品,骑着电动车、摩托车,好家伙,屋里能坐一片。再说说早上,吃饺子,吃带枣的花馒,吃到的枣越多,新一年福气越多。那大枣吃到嘴里,嘴里是甜的,手里是热的,心里更有温暖的感觉。给姥姥、舅舅、舅妈要五块钱,买一挂炮,放一地红纸,多么有趣。

姥姥家有个小表妹,是个又可爱、又顽皮淘气的乡村丫头,和她在一起,乐趣可真是不少!我们去邻村买过文具,去别人家串过门,在自己家上过房顶,刨过土坑......我们在一起很快乐,什么时候更快乐呢?有我弟弟陪时更快乐。我们是三人帮,是无事不干的“帮派”。我们那次买了一大包零食,疯了一下午,最快乐的一下午。

快开学了,要回家了,我依依不舍地看着表妹,看着村口。云还是白的,天还是蓝的,只有那快乐的滋味变了样。我坐在车上睡了两个多小时,回到了濮阳,回到了家。在梦里,我还在姥姥家,还没有离开安阳,还在那个快乐的地方。想起那里的蓝天白云,那里的麦田土地,那个疯疯的乡村丫头,回味无穷。

快乐的新年过去了,那就像一瞬间的事情,多想把它留住,但一瞬间却都变成了我心中那最美好的回忆。

说说我的故事   

我想人人都有独特的性格和脾气,现在我就把我的性格写出来。

我这个人比较活泼但是也很倔强,有点小脾气。不过也不是乱发脾气的,比较喜欢足球或冒险运动。

有一会我和我的两个朋友去玩,可玩了个遍业没什么好玩的。我们三都很无局于是我们就坐地上想办法。可是我们谁也想不出个办法来于是我急的发了火可是生气没有用于是我们冷静了下来不过就在我要回家不完的时候我的同学吴鹏绕开口说:“我们去冒险吧”。就这时我原来已经放弃了的心忽然间又有小火苗在燃烧了。可是旧的问题解决了可新的问题又来啦。因为我们不知道去哪冒险。这时我提出了一个冒险的好地方去沼泽地,于是我拿着棍棒 来到沼泽地,我们在沼泽地边上沿着走看看能发现什么。可是什么也没有,两个朋友都说回家,可是我说找不到一些有意义的东西不能走,他们看我意志这么坚定 就放弃了 在沼泽地的时候我们又跑又跳 见了我们的人都说 像吃了兴奋药了  我们有点不好意思就走了

这就是一个活泼又倔强又爱耍小脾气的我。

我的暑假故事   

大家的暑假过的一定很快乐吧!我来说说我的暑假故事吧!

刚补习玩,阿姨就把我带到郑州去了。她带我到动物园玩,哇!动物园里动物可真多啊!有老虎、狮子、孔雀、长颈鹿、大象、猴子、河马等等......。它们非常可爱。到了猴子那边,我一边逗它玩,一边撩香蕉给它吃,猴子吃的可带劲儿了,把我逗的哈哈大笑。接着又到了孔雀那边,美丽的孔雀为我展开了彩色的屏,好漂亮啊!我眼都不转的看着,我急忙拿着阿姨的手机为孔雀拍下了这精彩的一幕!拿着照片,让我不进动物园就能看见孔雀。我建议大家都来动物园玩,那里有好多开心的事在等着咱们呢!

接着我们又逛了人民公园,那里有空中火车、摩天轮、海盗船、过山车、碰碰车......。坐上摩天轮,你能观赏郑州的很多风景。坐上碰碰车,会让你感到无比的快乐。坐上过山车,会让你觉得有刺激感。坐上空中火车,让你游一遍人民公园,不妨你们也来试一下吧!

暑假,我建议大家出去兜兜风,见见新鲜事,开阔一下视野!

说说我的故事   

在我们的童年中有许多故事,就比如偷钱,但偷钱的滋味可不好受。今天,我也来说说我的故事。

在我小时候,4岁那年国庆节,爸爸妈妈带我来到了文化宫观看花展,到了文化宫,那真是人山人海,十分热闹,有许多警察在维护秩序,我们好不容易挤进去观看花展。到了里面,看见许多鲜艳的花,还有树,在花坛的中央还有一个小水池,中间有个小喷泉,水中游着几条漂亮的金鱼。有些地方还有许多盆景,形态各异,有两个老人在下棋,做得十分逼真。在整个大广场的中心,有一个特别大的喷泉池,那个的喷泉池一直在喷水,水柱喷得很高,喷到天上的时候,变成小水珠,又变成水雾,在阳光的折射下产生了彩虹,十分漂亮。这时,爸爸拿出相机,让我站在喷泉前头照像,然后又站在大花坛的前面照相。照完后,我来到花旁边欣赏,这时,突然有一只蜜蜂飞过来蜇了我耳朵一下,我尖叫了一声,妈妈问我怎么了,我说:“有一只蜜蜂蛰了我耳朵一下。”爸爸说:“那赶紧去医院吧,待会儿肿了就不好办了!”于是我们马上叫了一辆出租车,把我送的医院去了,到了医院马上用酒精消毒,消完毒就没啥事了。

自从被蜜蜂蜇的耳朵后,我一见到像蜜蜂马蜂蜇类的东西就害怕,躲得远远的,但后来还是有被马蜂蜇了一下。