绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

我爱地球小学作文500字400字300字

我爱地球

地球是我们唯一的家,我爱我的家——地球!

蓝天让地球多了一份绚丽,白云让地球多了一份“纱衣”,花草树木让地球多了一份美丽,动物让世界多了一份生机,太阳让地球多了一份灿烂,大山让地球多了一份色彩……一切的一切组成了我们美丽的地球!组成了我们美丽的家!才有了我们生活的地方!

我爱地球!爱它的美丽!

从原始森林到现在,我们的生活变化很大!

以前步行,现在开车,以前送信,现在打电话,以前骑车购物,现在上网购物,以前生活很无聊,现在有了电视、电脑、玩具,以前……现在我们的生活多姿多彩!

我爱地球!爱它的发展!

现在我们的文明风貌、城市卫生提高了!世界变得更美了!

地上的垃圾减少了,人与人心灵的沟通多了,开始捡起废纸,开始保护环境,开始节约用纸、用水,开始提醒他人节约……人们提高了!心灵提高了!比以前更爱护我们的家了!

我爱地球!爱他的文明!

我爱地球!爱中国!爱祖国!

我相信,未来不再遥远,地球将变得更美好!让我们一起努力!携手创造更美的明天!

我永远爱地球

我永远爱着地球,因为我是在地球上生活的,地球就像我们的母亲,我们离不开地球。如果我们在乱扔垃圾,破坏环境,母亲就会惩罚我们。所以我们要好好保护地球,爱护地球,就想保护我们的生命一样。

有时候,我走在路上,发现有的车在行驶中就会有空瓶子、塑料袋、烟盒等从车窗飞出来,我心里很不是滋味。在马路上丢垃圾,不仅污染环境,还可能带来危险,造成交通事故。严重的话可能威胁到生命。你一个小小的动作,可能会让某个人付出生命的代价。请您在开车或坐车的时候千万不要往车窗外扔垃圾。

在放学路上,空气中到处飘散着难闻的气味。有的是下水道散发的臭味,有的是烧烤散发的焦糊味,还有汽车尾气散发的汽油味,这些味道让我很难受。在这个城市几乎呼吸不到新鲜空气,如果这种状态持续下去,空气质量越来越差,将来我们出门都要带上特制的口罩才行。希望有关部门重视这方面的问题,倡议人们减少对空气的污染。

想到地球的未来,我想只要每个人都能从身边的小事做起,我们大家一起努力共同奋斗,几十年以后,我们人类和野生动能和平相处,共同生活在美丽的地球上。到那时,地球妈妈不会再发脾气,不会再有地震、泥石流、沙尘暴、海啸等自然灾。我们的周围到处可以看到绿树红花,可以呼吸到新鲜的空气······

地球,我们的母亲!我会永远爱你,永远保护你,永远爱护你。

我爱地球

晚上,我和妈妈在小区内散步,看到小区的草坪上有很空饮料瓶、废纸屑。我不禁想:这多脏啊,地球妈妈又不是垃圾场,我们不应该在公共场所乱扔垃圾。

我热爱我们的地球,我爱它的青山绿水,爱它的碧草蓝天。可是现在的人们只知道享受地球带给我们的美丽,却不知道爱护它,肆意的破坏我们赖以生存的地球,你看那工厂高高的烟囱排放的股股黑烟,白云在哭泣:“不要把我的脸弄脏了!”;你看那化工厂排水沟排出的刺鼻的工业废水,小河在哭泣:“我不要这些有毒有害的废水啊!”;你看那马路上来来往往的汽车排放的尾气,马路在哭泣:“我已经喘不过气来了!”。环境污染给地球带来多大的伤害啊,地球表面的温度年年升高,南极的冰川正在慢慢的融化,海平面正在逐年上升,难道不会再未来淹没我们的家园吗?你没有感觉到我们生活中极端恶略的天气越来越多?我想着都和我们不珍惜我们的地球,破换环境有很大的关系。

水能载舟亦能覆舟,让我从现在开始。从我做起,从小事做起,来保护我们的地球吧!垃圾分类存放,监督爸爸妈妈不使用塑料购物袋,在外吃饭不使用一次性筷子,节约每一张纸,不过度使用空调等等,我们能做的还有很多,为了我们的家园,为了我们的地球,让我们都做个环保小卫士吧!

我爱地球

记得小时侯常听老人说,吃了端午粽才把棉衣送。等渐渐长大,似乎发现,这句话可能只是一种理想或是一种期盼,很难在自己亲历过的季节里找出这样的理想状态。

记得有几个年头的四季,气候颇有些颠三倒四的。春节回家探亲穿的是秋装,可

又不敢不带棉衣。结果走亲访友时连穿秋装都汗流夹背,此时的棉衣成了季节的 象征和预备。

常有同事开玩笑说,老天爷可能也在搞机构改革,弄得天心惶惶,经常看错开关按钮,所以人间的春夏秋冬四季变化就看老天爷的心情好坏了。你说这不是瞎折腾吗!

近年来世界各地频发的海啸、矿难、洪水、大地震等等自然灾害,正是我们人类恣

意忘情的过度消费地球资源所带来的痛。可痛归痛,人类就是忘性大,好了伤疤就忘了痛。 有些恐怕连伤疤还没长平就准备迎接新一轮更大的伤疤的挑战了!

醒醒吧人类!地球上的资源是有限的!向其他星球拓展空间可能也是有限的!地价到处都一样啊!没有比人类更傻的!别再糟蹋我们赖以生存的环境了。拜托!

为地球妈妈美容  熊鸣非

“我们是春天的使者,我们护绿保洁去!”一年一度的护绿保洁活动又开始了。星期五中午,我们全校同学戴好手套,拿好袋子,排着整齐的队伍浩浩荡荡地去东乐花园开展护绿保洁活动。

队伍进了东乐花园,各班就分散到各自的区域捡垃圾了。我们班负责两个楼房中间的一大块草坪。远远望去,草坪绿油油的,看上去干净而舒服。可是踏上草坪,才发现草丛之间散落着不少垃圾:废电池、纸盒、火机、塑料瓶……一个个就像顽皮的小猴子,等着我们去找。

我们立刻向四周散开,三个一群,两个一伙,开始了我们的护绿保洁活动。我和小伙伴郑伟达一起,猫着腰,从草坪这头捡到草坪那头。突然,我发现了花坛中有许多花瓣掉在地上,就立刻叫起来:“快来呀,这里的垃圾又好又鲜啦!”几个男生说:“熊鸣非,你的垃圾专卖店什么时候开张啦?”同学们一边笑着一边跑过来捡我这儿的垃圾。不一会儿,花丛中的垃圾就被我们捡得干干净净。

接着,我们又找到了很多废电池。听说废电池对环境的危害很大,我们就把它们跟别的垃圾隔离开,单独装进一个袋子。正装着,张阳举着一个什么东西边跑边叫着:“老师,一个火机,火机!”我们立刻围上去参观张阳的“战利品”。张阳把他的“战利品”火机打开,立刻一团火花从火机里冒出。老师接过打火机,把它也装进垃圾袋。后来,我们又在草丛中发现了一些蟑螂和几只蜻蜓。蟑螂是害虫,几个胆大的男生冲上去,几脚就把它们踩死。蜻蜓是益虫,我们没有打扰它,让它留在原来的地方,继续为人们效劳。

返校的路上,我想到我们为地球妈妈做了一次美容,心里甜丝丝的。

我爱地球  施娅颖

听,是谁在发出沉重地叹息?又是谁在无声地哭泣?哦,那是我们的地球妈妈,她在哀叹人类的自私,哀叹人类的贪婪,更是在哀叹人类的无情……

我们的妈妈原本是一位美丽的天使,柔美的柳条儿是她飘逸的长发,嫩绿的小草是她精致的眉毛,皎洁的月亮和灿烂的太阳是她明亮的双眸,高耸的山峰是她挺拔的鼻梁,茂密的森林是她漂亮的绿长裙,遍地的鲜花是她迷人的裙摆……她无私地把一切美好的东西给予了我们。

可是你看,一双双大手挥舞着手中的斧头无情地砍向高大挺拔的树木;一双双小手无情地伸向开得正艳的花朵;一只只脚残忍地踩在小草柔弱的身躯上……一棵又一棵树疼痛着倒在地上,只留下一个又一个的树墩,哀伤地站立不动,可怜的动物无家可归;充满生机的小草耷拉着脑袋痛苦地呻吟着;花儿躺在人们的脚下无声地哭泣着。河流上飘满了垃圾袋、塑料袋、纸张,河水哭肿了双眼,只能默默忍受着……

人类啊,快醒醒吧,地球妈妈无私地把一切赐予了我们,让我们在绿色的世界中幸福快乐地享受着美好的生活,她那么无怨无悔。可我们却自私而贪婪地一次又一次地索取,一次又一次地伤害为我们默默付出的妈妈,让她伤痕累累。

让我们携起手来,共同守护我们的妈妈,让她不再哭泣,让她不再叹息!

请爱护我们的地球

昨天晚上,我做了个梦。

在梦中,世界一片漆黑,听不到一点儿鸟叫,看不到一颗树木,我仿佛看见了魔鬼张开大嘴像要把整个地球吞掉。“快逃呀!”一位神仙老爷爷出现在我眼前,“小朋友,地球快要被毁灭了,快和我一起离开地球!”“可是……”我爱没有说完,老爷爷就已经把我带到了月球上,我看见地球在一点点地被毁灭。老爷爷叹了一口气说:“小朋友,因为人类不爱护环境,乱砍滥伐,制造出了各种灾害,地球就要消失了。”我听了,有些惭愧,我也不爱护环境,吃完食物的袋子乱扔,经常使用一次性筷子……,过了一会儿,我才回过神来,看见整个地球已经消失不见了,“不要!”我拼命大喊,睁开了眼睛。原来是个梦,我吓坏了。

老爷爷的话我记在了心里,要爱护家园,千万不能乱砍滥伐、破坏生态环境。让我们行动起来,多植树,多养花,使我们的家园变得更加美丽。