绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的好伙伴作文400字300字

我的好伙伴

我有一个玩具名字叫孙子兵法,是爸爸在六一儿童节那天到景文百货给我买的。

买来以后我迫不及待的打开了盒子,里面有游戏钞票、骰子、四色代表物、城池卡、兵法卡、军机卡,还有战马它表示一点兵力,而金刀是表示五点兵力,在游戏盘上有白虎战场、青龙战场、玄武战场、朱雀战场,这四个战场是被城池卡占用的地方,上面还有一个放兵法卡的位置。

在我寂寞的时候,就会拿上它和朋友兴高采烈的玩起来,使我忘记寂寞,在我不高兴的时候也会拿着它和朋友玩心情立刻会好起来。高兴的时候我也不会忘记这位朋友。我们两个形影不离。

它也是我学习的好伙伴,我从中学到了做好一件事就像带兵打仗一样,要用好计谋才能打胜仗。
我的好伙伴

我的好伙伴是YO——YO,它穿着一件蓝色的紧身衣,表面很光滑,像一个车轮子,它的中间有点凸起,里面有一个银色的东西,这个不能弄丢了,它就像悠悠球的心脏,里面还有一根长线,它就像悠悠球的肠子,这是我的好伙伴悠悠,我非常喜欢它。

它有时给我带来快乐,也有时给我带来烦恼。有一次,我在玩一个高空动作,刚到我头顶时,悠悠球突然散架了,零件一个一个地砸到我的头顶上,疼得我直想哭,还有一些小零件飞得很远,找了好久才找到,使我非常生悠悠的气。

有一次,因为我太喜欢玩悠悠了,可我只会让它旋转,然后,收到手中,那时我想起了电脑,又在电脑上查找了玩悠悠的资料,有时我还教好朋友来教我玩。

我有进回家找不到我心爱的悠悠了,我就会很着急,我会把诚心房间扫一遍,来找我的悠悠。

这就是我的好伙伴悠悠,我非常喜欢它,玩耍时怎么也离不开它。
我的好伙伴

我的好朋友是杨万杰,他是第五小组的组长。

杨万杰非常负责任。他的组里几乎每次都能按时完成作业,他每天早上来到学校,就会好好地按时的检查组员的作业。现在,第五小组写作业的水平也渐渐地进步了提高了,老师也夸奖杨万杰是一个非常负责任的组长。

万杰还非常乐于助人。记得有一次,我的文具袋忘在家里了我向万杰借一支笔,他二话不说,马上就借给了我。万杰的作文写的也很好,他在校讯通里老师已经给他发了不少的小红花了,评论也很不少呢!

我为有这样的好伙伴而感到骄傲和自豪。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-1 17:34

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网