绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

冰箱的自述作文300字200字

电冰箱的自述

嗨!我是一台天意牌电冰箱。我身高1,65米,住在客厅的一个角落里,穿着白底红边的外衣。主人很爱护我,天天把我擦得干干净净,我就想一个漂亮的小公主骄傲地站在那里。

我的身体分为上下两个部分。只要打开我上身的门,你就会感到一股凉气扑面而来,仿佛来到冰雪世界。夏天,烈日炙烤着大地,小主人把自制的冰淇淋放在这里,或者从这里拿出一块冰摸一摸,凉快凉快。除了小主人放冰淇淋以外,小主人的妈妈还会在这里放些新鲜的肉制品。

我的身体下部分的胃口可大了,可以冷藏许多食品!我下身的门上有两层架子。第一层架子是由一个一个窝的小洞组成的塑料架子,是放鸡蛋用的……第二层和第三层可以放些小食品,饮料什么的。我的身体还有四层食物搁架呢!小主人的妈妈常常把一些好吃的菜肴,水果,饼干等东西放在上面,馋得我直流口水。

听了我的介绍,您一定会认为我的本领不小吧!

电冰箱的自述

大家好,我叫美的电冰箱,今年五岁了,身高1。67米。我在美的电冰箱工厂出生后,就被工作人员送到三水广场了。

一天,我被偶然经过的一对夫妇碰到了,女主人一眼就看中了我。就这样,我拥有了一个美好的家。每天在厨房里与电饭煲、饮水机作伴。每天开开玩笑讲讲故事,其实也不孤单。我在主人的家里,工作可认真了,根本就没有休息的时间。

我的全身雪白雪白的,这都是女主人的功劳,把我擦的闪闪发亮。你知道我最离不开什么吗?是我的“小尾巴”。你们别看它细细的、长长的,其实它的作用可大啦,有了它我才不会“瘫痪”!

下面重点介绍一下我的功能。我有三个“肚子”,里面有数不尽的食物。第一个装鸡蛋、白菜等蔬果;第二个装的是调料;第三个是放饮料和食物。我的身体里还有几个自动开关灯,主人打开冰箱灯就会亮,关上时灯就会熄灭。女主人经常告诫大家:“浪费就是犯罪”!所以,大家吃不完的东西就塞到我“肚子”里,我根本就不饿哦。我的头上有一大堆按钮,都是开关和调温的。每到夏天,主人都会买大堆大堆的雪糕。只要按极冻按钮,雪糕就不会融化。小主人回到家后,就会冰凉一夏。有时还人陶醉地说:“哈哈,这冰箱太实用了,一个字:爽”!我听了后,脸都红了!

其实,在我的冰箱大家族里,我只是小小的一份子。现在,随着科技不断进步,我家还有很多功能齐全!

电冰箱的自述

大家好,我是一台电冰箱,我在生活中是不可缺少的,我是一个长方体,外表是灰色的,俺有两个门,里面可以放东西,现在我介绍一下我的作用。

我的作用可大了,我有两个门,上面一个放蔬菜、水果、饭、菜、月饼、花生酱……,下面一层放鱼、肉、冰棍……

先说上面一层,它可以放我们吃的菜、饭、月饼、红糖……下面还有一个小柜子,它可以放一些蔬菜、水果……,门也可以放东西,一三两层放月饼、花生酱……,中间是放鸡蛋的,他还可以保护鸡蛋。

下面一层是放冷冻品,它有三个柜子,第一个柜是放鱼、肉、速冻饺子……第二、三层是放冰棍、雪糕、饮料……

嘿嘿,我的用处大吧!