绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

我眼中的秋天写景作文400字300字

我眼中的秋天

我眼中的秋天虽然没有春天那样姹紫嫣红,但是我被秋天迷人的金色吸引住了。

秋天,果园里的水果都成熟了。红红的苹果像孩子们红润润的脸蛋。紫莹莹的葡萄像一颗颗大大的珍珠,我忍不住剥下一颗吃了起来,那酸酸甜甜的味道正是回味无穷。柿子挂在枝头,就像一盏盏红灯笼。

秋天的树叶慢慢飘落下来,有时像一只翩翩起舞的金蝴蝶,有时又像一封封黄色的信。在秋天,公园里的菊花千姿百态。有的正在怒放,有的还是一个小小的花苞,像一位害羞的少女,躲在绿叶从中。菊花的颜色很多,有白的,有黄的,有粉的,真是五彩缤纷。

我眼中的秋天

我眼中的秋天是多姿多彩的。

瞧!那一片片黄色的树叶从树上落下,就像一只只飞舞的蝴蝶;还有那一朵朵五彩缤纷的菊花在凉风中亭亭玉立,开得鲜艳夺目,姿态各异。黄的、白的、紫的……争奇斗艳,芬芳扑鼻;再看远处火红火红的枫叶像晚霞,正如古人说的“霜叶红于二月花”。

农田里,稻谷黄了,大豆黄了,玉米也黄了,远远望去,像是铺了一地的金子。高粱也乐红了脸,就像醉酒的小姑娘一样,脸蛋红扑扑的。田野里的棉花更像是茫茫无边的白雪。就连往日那烦人的知了声也听不见了。

果园里,果树向人们献出了香甜可口的果实。看,柿子树上的叶子落了,可黄澄澄的柿子还挂在枝头,好像一个个大大小小的橘黄灯笼;貌不惊人的石榴仿佛一个土里土气的乡下傻小子一样,正咧着嘴一个劲地傻笑呢!红红的苹果像害羞的小姑娘一样涨红了脸。缀满枝头的葡萄,有绿的,有紫的,像玉石,像水晶,在绿叶下若隐若现……

哦!金色的秋天,你就像一幅画,不仅色彩饱满,而且景色宜人。丰收的喜悦在勤劳的人们脸上飞扬,丰收的歌儿在万里晴空中飘荡。

我眼中的秋天

秋天来了,送走了炎热的夏天后,秋天就悄悄地来临了,天气也变凉了,变冷了。

秋天是个五彩缤纷的季节。枫叶红了,杨树叶黄了。秋风一吹,树叶都纷纷落下,像一只只飞舞的蝴蝶。菊花也迎着秋风开放,荷花却悄悄地走了。

秋天是一个丰收的季节。红彤彤的苹果,黄澄澄的梨挂满了枝头。你看,棉花白,高粱红,大豆黄,一片丰收的景象。

秋天真是一个热闹的季节,它带给了人们喜悦,我喜欢这美丽的秋天。