绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学状物作文我们的教室500字400字300字200字

我们的教室   

大家好!在实验小学2号楼的一楼,有一间紧贴着语文办公室的教室,墨绿色的门上挂着一个银色的牌子,上面写着:四0一教室。

打开门,走进教室,映入眼帘的是一个宽敞明亮的教室。每天,我们在这里快乐的学习,朗朗的读书声和欢笑声传遍校园每一个角落。正前方,黑板的右侧挂着一面红色锦旗,上面写着四个醒目的大字:优秀班级。在黑板的上方,贴着一面鲜艳的五星红旗,金光闪闪的五颗五角星,永远照耀着我们幼小的心灵;同时,也激励着我们为祖国争光的信念。

在教室的左侧和右侧一共有4扇窗户,咖啡色窗户边格外引人注意。正前方的黑板像一个宽阔的土地,老师像园丁一样在这里撒上希望的种子,辛勤的培育我们长大。

在教室的后面,有一块黑板,上面画着多姿多彩的图画。在黑板的左侧,有一个小擂台,上面有我们全班同学的小松树,小松树在一天天长高,陪伴着我们一天天成长。在黑板的右侧,有一个展示天地,上面展示着我们全班同学各自的才华。在黑板上方,有一个钟表。它时刻提示着我们要抓紧每一分,每一秒。

在天花板上,一共有10盏吊灯,4扇风扇和一个投影,班班通。从一年级开始,我们就用上了班班通,它一直陪伴我们到现在。

在这样干净,整齐的学习环境里生活,我十分自豪。

我们的教室

瞧,校园中最漂亮的那栋教学楼,是不是很吸引人的眼球啊?那里面有我美丽的教室,让我带你去参观一下吧!

推开门,首先映入眼帘的是一排排整齐的“战士”,他们的脸洗得特别的干净,有的还闪闪发亮呢!还有一群害羞的“小孩子”蹲在他们下面,真可爱。在教室前面的正中间有一块长方形的黑板。在它上面隐藏了丰富多彩的知识,有关语文的、数学的、英语的……包罗万象。是它帮我们打开了智慧的大门。紧挨着黑板的的上侧,有我们国家的标志——五星红旗。它时刻激励我们要好好学习,为祖国增光添彩。在黑板的左面,是两扇窗户,它们带着一层美丽的面纱,一到黎明时分,它就早早的起床了。

最引人注目的是教室后墙上那一副迷人的画面,上面有蓝蓝的大海,海底有碧绿的水草,灰黑的石块儿,在石块后面隐隐约约看到一条鱼尾,五颜六色的鱼儿游来游去,可爱极了!

在这个宽敞、明亮的教室里,一年四季都充满了朗朗的读书声,老师和蔼可亲的讲课声,还有同学们追逐嬉戏的欢声笑语……

教室是我们的避风港湾,知识库,更是我们温馨的家。

我爱我家!

我们的教室是花园 张过之  

今天我发现教室不但是我们的乐园,还是花的“家乡”呢!瞧,那三位“小明星”就是非常有魅力的花了,那绿色的“小乌龟”——宝石花,如同一颗价值千金的绿宝石;“小刺猬”仙人掌胖乎乎的,武器是尖刺,虽然它的武器厉害,可正因为太厉害了,我们摸都不敢摸;瓜叶菊也不甘落后,把自己紫色的“连衣裙”甩了起来翩翩起舞,我都看得很入迷。

别的花也不想落后,都把自己的美丽展现出来。可是有一个“囚徒”,我大喊一声:“啊,假花!”马上将它淘汰出比赛。我又仔细端详地看了一下,发现一盆美丽的花,我看见这丛花一边白,一边红,她们之间不打不闹,安安静静地在一起,我很高兴,就让她们当了明星。

这次比赛是我觉得最开心的一次!

我们的教室 洪绿悦  

我们的教室——二(3)班很美丽。不信,你就来看看吧!

先来看看教室的生物角吧!一盆盆花草长得非常茂盛,花儿开得灿烂,叶子和草儿长得碧绿。花草种类繁多,有仙人掌、茉莉花、兰花……我每天都看见同学们给花浇水,搬出去晒太阳。生物角给我们带来了清新的空气。

再来参观一下图书架吧!书架上的书很多很多,有《白雪公主》、《幽默大师》、《格林童话》等。它们种类不同,有的故事引人入胜,有的幽默惹人好笑,深受同学们的喜爱。要是有一天你到我们二(3)班来,总有一本书会迷住你的,带你走进知识的海洋。

来到教室,远远映入你眼帘的就是教室后面的黑板报。黑板报上有许多图案,都是我们描绘的,美丽极了!黑板报上面的一首首小诗,一篇篇文章,都是我们用心写出来的。

我爱我们的教室——二(3)班。

我们的教室  

我们的学校实验小学座落在美丽的河南油田。而我们的班级四0一班就在这所美丽的学校。这里是我们成长的乐园。

来到我们四0一班教室,第一眼就能给你一个崭新的面貌。左边的窗户中间每隔一个窗户,就有一个好好学习,天天向上的标语。能激励着我们好好学习。右边的窗户有规律的排着。再看前面就是黑板,黑板的左边是电脑,右边是三十二个字:学会听课、学会自习、学会自理、学会守纪、学会文明。我准备一个星期学会。再看上面有十盏灯和四个电扇,后面是我们的作文角,作文角里张贴着我们的杰作。黑板报上还有我们的新闻,和我们喜欢故事。

右边墙上是小小擂台,他张贴着我们赢得的小松树,是我们的劳动成果。左边是我们的展示天地,那里展示着我们的手抄报。看,里面还有我的呢!

这就是我们的教室。老师向辛勤的园丁,我们像美丽的花朵,教室像我们的土壤,让我们在学习中幸福成长吧!

我们的教室   

一提教室,大家都会议论纷纷的讨论自己的教室,下面就让我说说我们的教室。

每次上学走到教室门口的时候,教室里所有的东西就会清晰地出现在你的面眼前。我们的教室很大,里面有很多小凳子和小桌子,教室的最前面是老师给我们讲课的所在地——讲台。讲台上面有一个板凳和一个大黑板,老师给我们讲题就是在黑板上讲,老师休息的时候就在坐在凳子上看书。在教室的后面有一个黑板报,上面有一些疾病预防的小知识,小知识的旁边有一幅美丽的背景,有了这些东西打扮着教室,教室就像仙境一样。

我们的教室   

今天,我们走进了一间崭新的教室。

方方正正的门就像一位威严的警察,腰间别着一把红白相间的把手,看上去就像一把雪亮的手枪。

深绿色的黑板老老实实地趴在白色的墙上。黑板前是一张土黄色的讲桌,那么沉静,就像一位严肃的老师安安稳稳地站在那里一动不动。

教室中间摆着一排排黄色的桌子,就像做操的小学生排着整齐的队。一个小方凳静静地立在那,地上铺着象牙色的地板,亮亮的,都能照出人影来。

头顶上白色的风扇呼呼地转着,透过无色的玻璃窗,能看到外面茂密的大树。树上的小鸟叽叽喳喳地唱着歌。来来往往的汽车在马路上奔驰。

新教室真不错!