绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生双休日写一件事作文日记大全:快乐的星期天、难忘的周末(100字200字300字400字500字)

作文网友  发表于 2014-9-14 15:14:33
草泥马

作文网友  发表于 2014-9-17 19:30:16
星期天的早晨,天空中下着纷纷扬扬的细雨,点点细雨打湿了一条条马路. 我和爸爸妈妈一起去公园游玩.
    一路上我开心地哼着歌曲,心中有一种说不出的快乐.一会儿我们就到了公园,我急急忙忙下了车,向大门奔去.一进大门迎面就是一张气垫床,上面有小山,米老鼠,滑梯等等,还有许多小朋友在上面玩耍.我赶紧脱了鞋来到床中央,开始高高兴兴地蹦了起来.我蹦过小山,越过滑梯,又蹦上米老鼠的头,坐在上面和爸爸妈妈打招呼.我一会儿蹦到东,一会儿蹦到西.每弹一次,我就蹦的老高,老高.仿佛间和云儿们见了面,谈了话.我不顾一切蹦着,跳着.忽然,我一不小心被弹到了外面,我惊慌失措,脑子一片空白.心想这回肯定被摔得屁股开花,疼得要命.我闭上眼睛,等着灾难降临.怎么没有摔下去?我睁开眼睛一看.哦,幸亏妈妈抱住了我.抬头看看把我紧紧抱在怀里的妈妈,不由得开心地笑了起来.
    快乐的 时间总是过得很快,不知不觉天色已暗了下来,我也依依不舍地跟着爸妈回了家.

作文网友  发表于 2014-10-19 15:27:45
网站工作室 发表于 2011-5-29 17:07
欢乐星期天
谁不想拥有一个快乐自在的星期天?  
  据鄙人调查,在本班,99。99%的同学都想拥有这种不 ...

太短了

作文网友  发表于 2014-10-25 09:16:20
门口开了

作文网友  发表于 2014-11-1 08:41:10
没说什么怎么化解的呀,就是吃了一口面而已啊?根本没有写具体

作文网友  发表于 2014-11-1 08:42:05
没写具体有屁用

作文网友  发表于 2014-11-9 15:59:33
刘胡兰