绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

秋天的快乐作文500字400字300字200字

楼主
秋天的快乐作文500字400字300字200字
篇一:秋天的快乐

秋天是一个美好的季节,也是一个快乐的季节。这个季节有孩子们的笑声、有五彩缤纷的颜色、有丰收的喜悦······

秋天到了,我们这些孩子可开心了,秋高气爽,我们可以放风筝了。我们有牵着线的、又拿着风筝往天上送的、有喊加油的、又跑着的、又跳着的,可高兴了。举着风筝的人松开手,风筝飘上蓝天,微笑着,好像在跟我们打招呼,我牵着线泵跑着,我的腿和脚停不下来,虽然很累,但是我发自内心的兴奋让我停不下来。我觉得那是我最幸福的时刻。

秋天到了,树上的叶子随秋风发出刷刷声,仔细一看,叶子们都换上了新衣服,有黄的和红的,可漂亮了。你瞧,银杏树的叶子金黄金黄的,枫树的叶子火红火红的,小叶子们似乎在说悄悄话,谈论着它们的的新衣裳和我们的风筝,它们望着我们的风筝,好像在跟它打招呼,有几片小叶子也像飞上蓝天似的随风飘动,飘着飘着,它们就落到了地上,虽然没能飘到天上,但是它们却非常开心、满足。这种兴奋、开心的心情和我们放风筝的心情是一样的。

秋天到了,丰收了。我和妈妈到市场一看,呀!满眼都是果实,有这么多的果实,农民伯伯一定很开心,因为都是他们种出来的,我想他们为这种劳动成果的心情一定跟我们的心情是一样的。

我觉得秋天就是一个快乐的季节。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
秋天的快乐

有的人喜欢鸟语花香的春天,有的人喜欢骄阳似火的夏天,有的人喜欢寒冷的冬天,可我最喜欢硕果累累的秋天。

我和妈妈去果园摘果子,我看到黄黄的叶子像黄蝴蝶一起翩翩起舞,我又看到了草变黄了,还看到了菊花的颜色有很多呢!比如:雪白色的、粉红色的、淡黄色的、大红色的、紫色的等等。

来到果园门口,我看到了又大又圆的苹果,黄澄澄的梨。走进果园里一只蝴蝶姐姐飞过来,对我好像在说;“小朋友,你好呀!”我说:“蝴蝶姐姐你好呀!”一阵凉凉的秋风吹来,我一闻,高兴地说:“这么香的味,那是什么花香的味?”大风伯伯回答我:“是菊花的花香味。”我说:“谢谢您告诉我,大风伯伯。”我正要往前走,盯住了苹果树上的一个又大又红的苹果,她就像一个骄傲的“公主”等着我去摘它,于是我向前走到苹果树旁边,我刚要爬。它骄傲地说:“我又大又红,还在最顶层。小朋友你敢摘我吗?”我说:“我敢摘。”说着我就向上爬去,快爬到最顶层了,结果一不小心摔了下来,害得我起了一个大包,可是我一点也不灰心,还要继续向上爬。终于我爬到顶层摘到了这个又大又红的苹果,开心的吃了起来。我累了,就躺在草坪里美滋滋地睡起来,睡了一会儿,一只蝴蝶落在我的鼻子上,我睁开眼睛,蝴蝶好像说;“陪我玩吧。”我说:“好的。”于是我就站起来,追着蝴蝶玩耍。

我爱这美丽的秋天!

板凳
秋天的快乐

秋天是收获的季节,我和小小伙伴到田野里去秋游。

不一会儿,我们就来到了田野,我看见天空是蓝蓝的,就像一颗颗宝蓝的珍珠挂在天空,田野像金色的海洋,硕果累累的果园里结满了各种各样的水果,有苹果、梨子、石榴……看,苹果树上的苹果像一个红红的灯笼,梨子像一个个小葫芦,一个个石榴咧开了嘴,好像在和我们微笑。在苹果树下,人们提着大大的篮子,每个人都扬起头来,准备把苹果摘到篮子里呢!人们看见这些又大又红的苹果,脸上露出了甜蜜的笑容,远看有一位阿姨在教小朋友怎样摘苹果,那位小朋友学的可认真了!

秋天树上的枫叶一片片落在了草地上,枫叶像一把把小扇子,这时候,一位小朋友蹲下身子捡起那片枫叶,夹在书里作为标本,还自言自语的说:“看,秋天的风也多美呀!”远处跑来了一位小男孩儿,小男孩儿对那位小朋友说:“我也捡到了一片枫叶!”

秋天真是一个丰收的季节,我们要把秋天的美牢牢记在心里!

地板
秋天的快乐

妈妈说:“一片黄叶就是秋天送给我们的请柬,邀请我们一起走进秋天的世界。”

不是吗?你看,树叶变黄了,由嫩嫩的绿色慢慢变成了金黄色;红红的苹果像娃娃们的脸蛋,金黄的梨子散发着香甜的气味,让人忍不住想咬上一口;大大的石榴笑的裂开了嘴,露出了一排排红水晶一样的“牙齿”。农民伯伯在田里收获着各种粮食,脸上带着兴奋与幸福,看着遍地的瓜果,大豆,玉米花生……心里乐开了花!

爸爸说:“咱们去秋天家里做客吧,她的家在那结满红枣的园子里。”于是,我们就到枣园里采摘红枣——抬头看,哇!一个个小小的红灯笼在秋风里左右摇摆,朝我们频频招手,这时,爸爸已经迫不及待的爬上了树,使劲一晃,小枣们就飞快的跳下来,跳到我的头上、蹦到我的脚下。我乐得躺到了地上!

秋天带给我那么多快乐,让我看到了丰硕的果实和丰收的喜悦,我爱这多姿

多彩的秋天!

秋天的快乐

一年四季,春、夏、秋、冬,我最喜欢的季节是秋天。因为秋天瓜果飘香,就像秋姑娘,“呼,呼”把果子吹熟了,小朋友的脚常被那香味勾住。

秋天,我最喜欢摘果子了,梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果柿子,好多好香甜的气味。

我走进果园,拿起篮子,走到苹果树下摘果子,它们你挤我碰,争着要我去摘呢!还有人在捡银杏树的叶子,准备拿去做手工。

天上的大雁追上白云,撒下一阵暖暖的叮咛,它告诉大家冬天快要来了,小动物正在加紧过冬。美丽的菊花在秋雨里频频点头。

秋天真美丽啊!只要我们留心观察,就会发现秋的变化!

秋天的快乐

我喜欢鸟语花香的春天,喜欢白雪皑皑的冬天,可我更喜欢五颜六色的秋天,因为我喜欢摘枣。

十月五日的早上,阳光明媚,我和妈妈、姥姥,一起去内黄县后河镇摘枣,真是美极了!

很快,我们来到了枣园。一进大门,就看到了奇形怪状的南瓜,有长的、有圆的,还有扁的,真有趣。周围是一排排枣树,树上挂满了枣子。我看到这一幕,惊呆了。哇!那么多枣,该有几百多个了,我跑到一伸手,可还是摘不着。妈妈走过来帮忙,妈妈说要摘最大最红的,不要摘坏的。妈妈把树枝压下来,让我摘枣,我的眼睛像雷达一样目标立刻行动,摘啊摘啊,今天的收获真不错,我和姥姥摘了一袋子。

最后,我们吃着自己摘的枣子高高兴兴地回家了。

秋天的快乐

秋天是美丽的季节,秋天是丰收的季节。秋天的快乐多多,可以去摘果子,挖花生,刨红薯。

星期日,我和爸爸妈妈到采摘园挖红薯的路上,天空中下起了大雨,道路两边的树叶有的是绿色的,有的是黄色的,有的是红色的,绚丽多彩。在雨中它们看上去朦朦胧胧的,像一幅画一样,美丽极了。我的心情被这美景感染了。快了点心像小鸟一样飞来飞去。

到了采摘园。一个小姐姐带我们来到红薯区域,又拿了一把铁铲递给我,我拿着铁铲,迫不及待地找到一个地瓜秧便挖了起来。

尽管地被浇湿了,可土还是很硬。我把铁铲铲在大概离地瓜秧10厘米的地方,左脚站稳,右脚踩在铁铲上使劲蹬也蹬不到底。站在一旁的老爸助了我一臂之力。果然合作的力量大,铁铲铲除了一大撮土。我使劲往上一翻,翻出了几个红红的、肚子圆圆两头尖尖的大红薯,“哇!”我激动地叫起来,“哇好多、好大的红薯!”小姐姐却说:“今年遭了一场大雨,结的不算多,不然会更大更多呢!”我们挑了几个大的,放进袋子里,又开始挖另一颗。挖进的时候我一不小心把红薯铲断了。妈妈在一旁安慰我:“没事,断了照样吃呢。”我又挖了几个大的。一过秤正好35元,又买了几个梨,一共50元。我们高兴地回家了。

秋天可真是很快乐呀!我体验了收获的喜悦,我体验了劳动的快乐。我爱秋天!