绿色圃中小学教育网

标题: 我的拔牙记作文300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2017-6-15 00:44
标题: 我的拔牙记作文300字200字
我的拔牙记作文300字200字
篇一:拔牙记

早晨,我刚起床,发现口腔有点疼,我用手捣了捣,原来是我的蛀牙松了。

“爸——!妈——!”我歇斯底里的大叫。可是没人回答。“对了,父母上班了。”我自言自语道。“嘿嘿,那今天我可以为所欲为了!”我在学习桌上发现了一张纸条“唐梓铭,上午你练三页字 ,写一篇作文!”

“噢——!不是吧?”我无法违背“圣旨”,只好先写了。天有不测风云,我写着正美呢!我的牙疼便来困扰我了,没办法我治好左手捂着脸,右手飞快地写着。但,只过了两分钟,我发现问题了,左 手不扶着本子,字练不好。于是,我有了一个大胆的想法——自己拔牙!

我拿了一点卫生纸扣着牙,企图把牙拔下来,但牙就像一个不听话的娃娃,不管我怎么抠,它就是不下来。后来,我一狠心,使劲一拽,这颗蛀牙终于快下来了,但因此我也流了很多血,我又一次把心 一横:“三、二、一,嘿——!”

“啊——疼死了!”顽固分子终于被我拿下!

因为这颗牙,我疼老半天,所以,我还是决定下回去医院,打完麻药在拔吧。

作者: ljalang    时间: 2017-6-15 00:44
拔牙记

我有一颗小牙长歪了,牙医说必须要拔掉。要是不拔掉就变成小八字了,像八字胡子一样,很难看,这是妈妈说的。

刚开始我有点害怕,但是后来又不怕了,因为妈妈说哭也要拔不哭也要拔,还不如勇敢的面对呢。所以我就豁出去了,不就拔颗牙嘛,有什么大不了的。

躺到拔牙的椅子上,看着拔牙的灯我就害怕,所以我就闭上了眼睛,医生让我张大嘴巴,开始给我打麻药针,好疼呀,麻药流到我嘴里好苦呀,一分钟以后医生拿钳子一下就拔掉了!

一个颗小牙就这样被拔掉了,只是打麻针的时候有点疼,还是掉了几滴眼泪,过了一会儿不流血了,我们高高兴兴的去画室了!

今天我变成了一个真正的没牙漏子啦。

拔牙记

今天,我去三医院拔牙,那一天,无比紧张。

因为,我长了两颗虎牙,所以,托它的“福”且趁暑假我就要拔掉四颗牙,“天啊,四个牙要拔掉企不是十分疼痛。”我心想,不过,为了以后,现在只好吃亏了。

我先到刘大夫那里等等,因为,他还有工作,就让爸爸先下去买药了,爸爸走后,我和妈妈忽然听到一声刺耳的尖叫,那声音令我惊叹,也让我增加了怀疑:为什么会有这么刺耳的声音。我问妈 妈:“妈妈,这是怎么回事?”“去看看。”我走近一看,原来 是一位大夫,夹着冰冰的夹子,使劲拔那位小女孩子的牙,让家长摁着她。让我不禁想象,我拔牙时,会疼吗?终于爸爸拿着药上来了, 有三瓶麻醉,两包消炎的,我也要拔牙了,我忐忑不安地进了手术室,我的心一下子提到了嗓子眼了。

我躺下来后,大夫说:“你把嘴张开。”我乖乖地张开。他拿着装有麻醉的针,打在嘴内的一旁,就有一点疼,然后,他便出去了,说,让我躺这休息一会,慢慢地,我嘴变得没有知觉,不过 ,上嘴唇却依然如故,大夫就干脆在这四颗牙的牙根打,果然没有知觉了,便开始拔,我紧张的闭上眼睛“享受”疼痛,不过,大夫尽管拔掉了牙,我也不疼,慢慢地,我也放松了。

拔牙记

星期天,妈妈看见我的新牙已经长出来了,但是我的乳牙还没有掉,妈妈就带我去牙科拔牙。

听说要拔牙,我很怕疼,妈妈说:“勇敢点,别害怕,一会儿就好了。”我小心翼翼地躺在椅子上,医生开始给我拔牙了,他先摸摸我的牙,然后又打了麻药,就拿着大钳子在我嘴里晃动,费了好大 的劲才把我的牙拔掉。妈妈小心地把我的牙包到塑料袋里,扔到了下水道。

拔牙可真疼啊!以后我一定要好好保护牙齿,养成天天刷牙的好习惯。

拔牙记

今天中午,我陪爸爸去牙科诊所。医生给爸爸补牙、上药。然后医生说:“我也给你看看吧?”原先我说什么也不让看,后来,爸爸说:“看看吧,又不会拔牙。”我只好勉强的说:“好吧。”经过 医生的检查,发现了我有一颗坏牙没掉,医生说:“这个牙必须拔掉,要不然,会影响另为两颗牙的生长。”听了这句话,我就不想看牙了,我害怕拔牙所以跑出了门外。

后来,爸爸费尽了口舌,我才同意拔牙。我就让医生给我拔牙,医生说:“拔这个牙不用打麻药。”于是我感觉有一点疼牙就掉了。爸爸让我看看我的黑牙,呀!真是一颗又黑又小的牙呀!医生还对 爸爸说:“下面两颗牙有黑斑,”爸爸就问:“怎么回事?”医生说:“是刷牙不仔细造成的。”

然后我想想还真是,平常我胡乱刷刷牙就行了。回到家以后,爸爸对我说:“刷牙要里外都要刷到,要仔细刷牙。”

希望大家看了我的文章以后,要仔仔细细地刷牙,不要把刷牙当成一种形式。
拔牙记

我有一颗新的小牙(恒牙)长了出来,而它上面的大牙(乳牙)还没有掉。一天天过去了,大牙就是不掉,我很害怕新牙长歪,于是妈妈带我去卫生院牙科找医生拔牙。

我们到了牙科,一位年轻的男医生在坐诊,他让我张开张大嘴巴看了看,然后他就拿起一把钳子,对准那个松动的大牙,左拽一下,牙根松了,再捏紧拔一下,牙就掉了。而我却没感到一点疼。

“牛!真牛!”我由衷地称赞这名帅哥医生。

这次拔牙是我经历过的几次拔牙中最简单的一次,不收费、不打针不挨疼,这是一举两得!

这名年轻医生的拔牙的技术还是挺精湛的。我仔细想想,他有这么轻松熟练的拔牙技巧,能练成这样还是有付出的,真是应验了那句俗话——“台上一分钟,台下十年功”!

拔牙记

我的第一颗新牙终于长出来了,但是乳牙却迟迟不掉,新牙也长歪了,为了给它腾地方,爸爸妈妈带着我去靳文璇妈妈的牙科去拔牙。

去的进候我就很害怕,到了那里我就更害怕了。妈妈安慰我说:“拔牙不疼的。”可我偏偏不信,因为我没有拔过牙,不知道到底疼不疼,我不安地等待着。轮到我了,我哭着喊着不要去拔牙。爸爸妈 妈只好硬把我拉了过去,到了座位上,我把嘴巴闭的紧紧的,不让阿姨给我拔牙。阿姨也安慰我说:“拔牙不疼的,你先让阿姨试第一步,就是抹麻药。”阿姨刚刚抹完,我又把嘴巴紧紧地闭上了,因 为第二步是打麻醉针,我最怕打针了,而且这次是往嘴里打。

就这样,我又闹了将近一个小时,妈妈受不了了,把我领到牙科外面,严厉地说:“给你两个选择:第一个让你的牙长歪,以后受更大的罪;第二个是去拔牙。”听了这话,我只好不情愿答应拔牙。阿 姨先抹了麻药(因为刚才抹的已经不管用了),再拿起麻醉针,打麻醉针的时候,我有点紧张,忽然,我想起了爸爸的话,爸爸说过打针的时候要放松,这样就不疼了。我就放松起来,打针的时候果然 不疼了!最后一步该拔牙了,阿姨拿着一个大钳子拔呀拔呀,虽然有点疼,但是不足以让我哭,终于拔出来了!

原来拔呀并没有那么可怕!
拔牙记

今天我的前门牙摇晃的很厉害,吃饭的时候使劲一咬,牙居然流血了,我漱了好半天口,还在流血。姥姥让我自己把牙拔掉,可我不敢,但是没法吃饭了,这可怎么办呀?我想了半天,只有拔牙这一条 路了。唉!我强忍着痛苦,用两只手指使劲拽住牙,蹭一下,牙掉了!呵!一点儿也不疼,我笑了,我觉得我挺勇敢的。妈妈告诉我,掉牙是每个人所必须经历的,等再大一些,我还会变声,到时我就 长成大小伙子了。我期待着那一天的到来。

下班回家,他就高兴的让我看他的掉牙,还一个劲儿的说自己勇敢。我知道孩子在一天天长大,在他成长的道路上,还会遇到许多的、比自己拔牙还要难以面对的事情,我希望他能像对待拔牙一样面对 所有的困难,一切都会好的。

作者: ljalang    时间: 2017-6-15 00:45
我的拔牙记

我换牙时有两颗牙齿是被拔掉的,有一颗牙被拔时既让人害怕又很有趣。

那颗牙是门牙,因为后面的新牙把它顶歪了它还没掉,那只牙翘起来像小嘴撅起来的样子,很难看,所以才要把它拔掉。

有一天,爸爸、妈妈突然说要带我去拔牙,在路上我的怦怦的跳着,似乎我的心要跳出来似的。一到那里我的心跳的更加厉害了,我们走了进去,我就感觉浑身发痛,简直要窒息了。然后,爸爸说:“ 医生,来看看我儿子的牙吧”。医生说:“来了,让我看看”。我看见医生手里好像拿着什么东西,医生一到就让我张开嘴吧,然后医生拿着刚才那个东西对着我的牙一拽,牙就掉了,连爸爸、妈妈也 没反应过来。后来医生说,让我把那东西按在那里一会就不流血了,这时我才知道医生手里拿的是药棉。过了一会,我就把药棉给扔了。后来爸爸给我买了一瓶矿泉水让我漱漱口。

这一次拔牙让我知道,不管做什么事都要勇敢的去做,不要当缩头乌龟。

作者: ljalang    时间: 2017-6-15 00:45
拔牙记

有一天,我有一颗牙松动了,可是过了很久那颗牙还是没掉,妈妈就想把那颗牙拔掉。因为新牙已经长出来了,妈妈怕原来的牙把新长出的牙顶歪,所以妈妈想把那颗牙拔掉。可是,妈妈每次要拔 牙的时候,我都会哭,妈妈那我没办法。

后来,我想了一个办法,就是在我睡熟的时候偷偷的拔掉,但是这个办法也不灵,因为我在睡觉时也不老实,妈妈只要一碰我都牙,我就会动,一会咕噜到这,一会又咕噜到那,妈妈又怕把我能醒 ,所以拔牙没有成功。

终于有一天,我鼓起勇气,让妈妈拔牙。妈妈狠狠心,一使劲,牙就被拔掉了。牙终于掉了,我高兴极了。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2