绿色圃中小学教育网

标题: 狗的自述想象作文400字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2017-5-24 00:49
标题: 狗的自述想象作文400字300字200字
狗的自述想象作文400字300字200字
篇一:狗的自述

我的名字叫毛毛球,因为我长了一身雪白雪白的长毛毛,毛茸茸的,活像一个会动的雪球,所以主人就给我起了这个可爱的名字。

我的眼睛炯炯有神,鼻子虽然不大,但是嗅觉非常灵敏,耳朵和毛发都精神抖擞地直竖着。主人和我的伙伴们都说我长得漂亮大方又可爱。

我是在刚满月时来到主人家的。主人很喜欢我,无微不至地照顾我。开始是用一个很小的奶瓶喂我喝牛奶,一天要喂好几次。过了几天后,主人就开始喂我吃美味的狗粮了。我从不挑食,所以身体一直棒棒的。我最喜欢吃的是火腿肠,而蘑菇、葱类以及巧克力等我可从来不敢吃,因为一旦吃了这些东西,我就会中毒甚至死亡!

从我40多天大的时候开始,主人就带我到宠物医院去注射疫苗,这样我就可以健健康康地成长了。

我最喜欢的事情就是和主人一起出去散步。因为外面的空气非常清新,而且还有很多小伙伴。每次出去,我总是兴奋地跑来跑去,一见了喜欢的伙伴们,我更是高兴地活蹦乱跳。

现在,我已经一岁多了,我过得很幸福。我想永远和爱我的主人生活在一起,也希望所有的人都能和我们和平相处,因为我们永远是人类最忠实的朋友!

作者: ljalang    时间: 2017-5-24 00:49
小狗的自述

大家好!我是一只可爱的小狗狗。我是小主人的妈妈买回来的。我的毛是白色和棕色组成的,鼻子已经找不到了,有一对水汪汪的大眼睛,耳朵耷拉着特别神气。主人想让我精通各国语言,让我先学猪国语言,所以叫我“猪猪”。

一天,我掉到了地上,主人让她的爸爸把我捡起来,可他倒好,拎起了我的尾巴,把我的尾巴拉了下来。啊!在那一瞬间,我变成了一只残疾的可怜的小狗狗。

还有一天,我听到主人在讨论我名字的事情。主人说:“是叫‘猪猪’好呢?还是叫‘嘎嘎’好呢?”我一想:也是,如果让我学习鸟国语言,那岂不是叫“叽叽”了?我左思右想还是接着学我的猪国语言吧!

一条狗的自述

Hello!我是一条狗,叫汤姆,一条普普通通的狗,可我也有着一些不平凡的经历。那好,咱们聊聊吧!

我在一个家境不错的人家长大,可是主人对我极坏,所谓的“坏”就是指每天只给我一些剩菜剩饭,到了周末也才加一根带着一丁点肉的骨头什么的,我都快营养不良啦!

不过,有个小女孩对我不错,每次来都给我些好吃的,或带我出去散散步,(我平时被主人栓在门口)可是她不常来,所以好日子也就不长。

我们狗的嗅觉可是一流的,常听说有的狗为抓坏人立了大功,这可是咱狗家族的一大荣耀和骄傲。

有一天夜里,一个人轻轻地从主人家的围墙外翻了进来,我本能地叫起来。那个鬼鬼祟祟的人听见了连忙扔给我一块肉。虽然我已经好几天没有开荤了,但是我并没有接受,因为我知道,他不是好人,而且我的许多兄弟姐妹就是因为贪吃而被毒死的。我继续疯狂地叫着,直到主人被我吵醒,那个贼逃跑了才停住。为此,主人大大地“表扬”了我,既封我为“保卫科长”,又给我吃了个“套餐”。我心里甜滋滋的。于是,每遇到陌生人我都会叫,这是我的天职嘛!

说过了我的“丰功伟绩”,再来谈谈我的看法吧!

人们用这个“狗”字造了不少的词语,比如狗急跳墙、狗仗人势、狗改不了吃屎……可是这些都是贬义的。我不知道别的狗怎么想,反正我很气愤,咱们的名声都被你们破坏了。

我的生活也和你一样,有酸有甜,有苦有辣,还有无限幻想。唉,做狗也难哪!

狗狗的自述

嗨!大家好!我是一只人见人爱的小狗狗:鹿鹿!大家肯定想知道我为什么叫鹿鹿,我是一只小鹿犬,我的身体很小长不大。我还可以一次生五六只宝宝呢!

我是一只训练的狗我想小便都上错所,我听见有人按门铃我就叫。

我是一只很幸福的小狗,因为我的衣服上百元,有很多主人把链子捆在我朋友的脖子上,可我没有因为主人怕吧我弄死。

看,我是一只多幸福的小狗!

狗的自述

大家好!我的名字叫做狗,因为我是一条看门守护的狗,所以我叫做“看家狗”。我有好多好多的同胞,比如:贝贝狗。狮子狗。毛毛狗等等……连我自己都数不清楚。

我们“看家狗”的职责是看门守护。按理说应该要“吃好,喝好,住好”,可是,事实并非如此,我们看家狗的生活真是很惨啊!

“我叫你不出来!我叫你不出来!”我的妈呀!我那体弱多病的兄弟怎奈何得了他主人的这般拉扯,只得悻悻地走出了门,任由他的主人摆布。

生活惨点也就罢了。“狗不嫌家贫嘛!”居然还有人编一些歇后语来损我们,真可恶!

一次,我们看到主人家的老鼠特别多,光靠猫老弟是不行的。因为我每天都看到猫老弟累得腰酸背痛的。于是,我们同情心大发,来帮助猫老弟来捉老鼠。我们守在老鼠洞一蹲就是一两个小时,我们心想:我一定要把那些可恶的老鼠捉出来!被一些人看到了,就随口来了句:“狗拿耗子——多管闲事。”我们原以为主人会为我们辩解的,可谁知,那斗大字不识一个的主人却随声附和到:“对!对!对!真是多管闲事!”真是假装明白,不懂装懂!气死我们了。

我真不明白,为什么有些狗整天倚在主人的怀抱中,却被主人当作心肝来养。有的却生活的痛苦不堪呢?难道人类天天嘴上挂着的“动物是人类的朋友,我们要爱护它。”就是这样子的吗?

聪明的人类,你能为我们这些生活的苦不堪言的狗类解开心中的这个谜团,好吗?
狗的自述

大家好!我是一只可爱的小狗狗,你知道吗?我们狗有好多优点呢!下面请听我来为大家介绍吧!

首先,我们狗对你们人类是非常忠诚的,不像猫一样,走了就再也不回来了,不论你们有多穷,我们都会一直守护着你们的!

还有,我们狗比较好养,不跟猫一样,那么娇气,我们狗才不那样呢!我们狗只要你们用心地照顾我们就可以了。

你们觉得我可爱吗?
狗的自述

我是一只小狗。我到这个世界上才两年多。按人的年龄算,我已经是一个儿童。按狗的年龄算,我应该是一个幼儿。

我不是一只流浪狗,我有一个温暖的家。这个家虽没有我的妈妈,但我有一个亲爱的主人。我是一只杂牌狗。但虽如此,还是有很多人爱我。

我会捉老鼠。会游泳。会打蚊虫。说实话,我认为我自己就是一直天才狗!我会的事,还有那只狗会呀》对了!我还识路,上次主人的妈妈迷路,还是我给带回来的呢!我主人一家都爱我。给我好吃的,不时的抚摸我。

我的幸福和快乐像珠穆朗玛峰的雪好多。但是,雪山终有一天会融化,会消失。

那天,厄运来了。

傍晚,我走在乡间的小路上。红日悬挂在半空,好像要掉下似的。我今天很快乐!

人说,狗的鼻子是很灵的。我大老远就闻到一股肉香,跑向这香味的源头。肉!肉!我看到了一块熟肉,一定是那个路人不小心丢下的。不吃白不吃。我咬了一口,哇!好吃!还有花椒那种麻麻的味道。我喜欢!

回到家我的肚子里好像钻进了一条小蛇。这条小蛇好调皮啊!在肚子里不安分的游来游去。我的肚子好疼啊!我在地上翻来覆去,不停的上厕所。主人给我喝水,我舔了舔,又跑去上厕所了。回来时,主人给我一点药。我刚喝一口,肚子又疼了。我疼得张开了嘴。“老鼠药啊!”主人叫道。完了,我死定了。

我看见,主人的小女儿眼睛里不断的冒水,落到地上。他很想抱我,却又不敢上前。他拉着主人的手说,再给他点药吧。主人说,救不了,死定了的。她哭得越来越响。

我奄奄一息,却看到了温情。
一只狗的自述

大家好!我是来自地球的一只狗。作为一只再平凡不过的狗,我的任务,就是给主人带来快乐与幸福。

一天下午,主人带我去后花园玩。那里有大大的草坪,有许多蝴蝶朋友在那愉快地玩耍。在那儿,空气格外的清新,是不是因为我呢?

到了花园,我照例等待主人抛球。呵,抛那么远,别以为我不知道!我便追啊追,追啊追……

“咦,这是到哪儿呢?”我莫名其妙地走进了一处居民楼。陌生的环境,让我不得不打了个寒战。我衔着球,一直往回走,却始终没看见主人的踪影。

天色渐渐地暗了下来,我失声痛哭起来。我想念主人的音容笑貌,想着他逗我开心的样子,我又恢复了自信:一只狗不会这么没有信心!

不知过了多久,眼前出现了一片熟悉的地方。那是家!我欣喜若狂,终于见到了久违的主人。

想待在主人身边,这么一件小事,就是我们狗的最大心愿 。

狗的自述

HO,我是一只小狗。我有一身灰色的毛,到了冬天,也不怕;我有两双小脚,脚下的肉可是我脚的保护层哦;我还有一双明亮的大眼睛,水汪汪的。

我器官的功能可大了。我的眼睛在夜间也能看到草、花和另外东西;我的鼻子可厉害了,敌人逃了我就用鼻子追过去,把它们赶出我的地盘。

我可是“看门大将军”,有人来偷我主人的东西,我就“汪汪”叫,叫不走就咬,我才不想什么后果呢,见敌就赶,我可是出名的忠诚。

我的名气可大了。《狗狗特工队》、《反恐精英》中都有我同伙的身影。瞧那《长江七号》中的七仔,长的不也像我吗,只是有点卡通化了嘛,可是认识我们的人都看得出来。我可也拍过一部叫《咖啡猫》的电影哦。

我最惨的事就是在拍电影时被那只臭猫扔来扔去,打来打去,我已经N次秘史导演抗议了,可都抗议无效。

我的电影不知大家有没有看过,今天我特地跑出来的哦,“欧迪,欧迪……”惨,又来了,今天就到这。

狗狗的自述

嗨!你好!我是小豆豆,天生贪吃好玩,有时候还偷偷打个盹,睡个懒觉。不过,有时候我也挺勤快,天天逮鸟追猫,偶尔还能带上几只鸟,嗨嗨!厉害吧!可是我家小主人心儿软,刚逮着了就让我去放生,哼!我才不干呢,不料我小主人要来硬的,我只好同意,放下鸟儿就跑,这下你可不打我了吧。

要说这追猫嘛,我可是老行家。瞧,又有猫族侵入了,我慢慢地靠近那只猫,不料被他发现,我立刻坐在地上,装作不知道,渐渐的,那猫放松了警惕,就在这千钧一发之际,我猛地扑了上去,当然是把猫吓得屁滚尿流抱头鼠窜呀。我这招就叫出其不意,攻其不备。

嗬嗬,我这狗明星还有不少“粉丝”呢,喜欢我的话给我投票。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2