绿色圃中小学教育网

标题: 三年级下册第八单元作文假如我会变200字、300字、400字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-5-30 12:04
标题: 三年级下册第八单元作文假如我会变200字、300字、400字
假如我会飞
  假如我会飞  
  嵊州市雯雯艺术培训学校 二年级 陈佳豪  
  假如我会飞,我要当超人拯救世界,保护地球,把污染地球的东西给清理掉。  
  假如我会飞,我要接住被鸟给撞击的飞机。  
  假如我会飞,我要接住从十几楼上撞下来的人和种种动物。  
  假如我会飞,我会飞上东方明珠顶看很远的地方。有上海、北京、广东、嵊州、四川、日本、东京、美国、巴黎、铁塔、英国、喜马拉雅山、万里长城、海南岛、冰火岛……  
  假如我会飞,我要去太空清理太空的垃圾。不让它砸到太空人的头,不让它再污染太空,也不让它再掉到地球,再砸在地球上的人。  
  假如我会飞,我要跟飞机比赛,看谁飞得快,谁飞得慢,有奖品不。  
  假如我会飞,我要去天堂把人们的灵魂找回来。让死去的人们活回来,还以为我去找起死回生的圣泉了呢!  
  假如我会飞,我要去云朵里栽树,让云朵里长树,人们怎么也不会猜到是我干的。  
  假如我会飞,我要飞到喜马拉雅山,把那里的雪融化掉,让那里的人们的手不会被冻僵,耳朵不会被冰冻住。把那里的野狼给赶跑,让那里的人们幸幸福福、快快乐乐得过生活。我还会给的粮食,祝快快乐乐的过每一年的每一天、每一周、每一月……  
  假如我会飞,我会飞到月球去看看月兔嬷嬷,跟她玩游戏,还跟她睡觉、玩水、跑步、爬山、爬树……  
  假如我会飞,我要到月球去跟那里的外星人交朋友,有空就去跟打羽毛球、网球、踢足球、钓鱼、喝水、聊天、吃饭、骑车、扫地、买东西、盖房子、、玩泥巴、跳远。  
  假如我会飞,我会帮助迷路的孩子找到回家的路,不让他的爸爸妈妈、爷爷奶奶担心,也不让他的外公外婆担心。  
  假如我会飞,我会教刚刚出生的小鸟怎样飞翔,会不停的教,直到小鸟会了,我才放心。  
  假如我会飞,我教会更多的人,更多的动物飞翔。  
  假如我会飞,我会去宇宙飞翔。  
  假如我会飞,我会做更多的好事!  
作者: admin    时间: 2010-5-30 12:04
假如我会变,我想变成一阵清风。清风吹啊吹,吹来了绵绵的春雨,让大地披上绿装;吹来百花仙子,让大地姹紫嫣红;吹走了夏天的炎热,让大地充满了凉爽;吹来了秋天的画师,给大地涂上了丰收的金黄;吹白了冬爷爷的胡子,给大地披上了银装。
假如我会变,我想变成一只小鸟。在蔚蓝的天空自由地飞翔。我要飞到台湾岛,告诉台湾小朋友们,大陆的小朋友们多么想念你们啊!让两岸小朋友们手拉手,共同祝愿伟大的祖国早日和平统一,两岸同胞早日团聚,吉祥、安康。
假如我会变,我想变成一颗小星星。在无垠的宇宙遨游。我要游到中东,游到伊拉克的上空,祝愿那里的小朋友们早日摆脱战争的灾难,像我们这样幸福健康。
假如我会变,我想变成一朵鲜花,送给住院的小朋友,祝愿他们早日战胜病魔,恢复健康。
假如我会变,我想变成一大批书籍、文具和玩具,送给山区贫困小朋友,帮助他们顺利上学,茁壮成长。
假如我会变,我想变成一把神奇的手电,照照所有盲童的眼睛,帮他们驱走黑暗,迎来光明。
假如我会变……
作者: admin    时间: 2010-5-30 12:05
三年级下册第八单元作文假如我会变300字
假如我是一名发明家
  每次看电视中推广新发明的时候,我都会入神地盯着电视发呆。我多么想自己能成为一名发明家呀。
     如果我是一名发明家,我会设计出一种铅笔。这可不是一般的铅笔。它的外衣用一种特殊的材料制成,不像现在的铅笔浪费木材资源。笔芯也是使用的一种特殊的碳性混合物做成。不仅写的字十分清晰,笔芯还永远都是尖尖的无论你写多少的字,它都不会变秃。
     如果我是一名发明家,我会研制出一种特殊的防洪墙,有了这种墙,再大的洪水都不怕。
     如果我是一名发明家,我会设计一种电脑。如果下雨你不能出去玩,只要对着电脑说出你想去的地方,电脑就会出现立体性的画面,同时把你会变小,吸入那个立体画面中,让你身临其境的体会快乐。
     如果我是一名发明家,我还会研究一种具有空气处理功能的机器人。当你发现空气被污染了,你只用喊他过来,他就会帮你进行处理。他还是种植高手呢,不论是在家中还是田园,有他,就一定能拥有绿色。因为他能根据不同的环境帮你选择合适的植物进行栽种。让你无论走到哪,都能看到一片生机。
     我多想自己能成为发明家呀!多么希望自己能在不远的将来实现自己的梦想。将一切变成现实。
作者: admin    时间: 2010-5-30 12:05
假如我会七十二变
假如我有七十二变,我会变成一位老师,教学生正直与善良,让他们学会做人。
     假如我有七十二变,我会变成一碗香喷喷的米饭,供四川受灾群众食用。
     假如我有七十二变,我会变成一个太阳,永远照耀大地,让这个可爱温馨的世界不再有可怕的黑暗。
     假如我有七十二变,我会变成一把小伞,下雨时,我为人们挡风遮雨。
     假如我有七十二变,我会变成一把椅子,人们累了,可以坐在椅子上休息一下。
     假如我有七十二变,我会变成一栋栋楼房,给四川人民居住。
     假如我有七十二变,我会变成一名科学家,我会研制一种仪器,他能提前预测地震发生的位置与时间,并向人们发出警报。
     假如我有七十二变,我会研制一种机器,让四川在一瞬间恢复原样,让遇难的人民全部复活,减少国家的损失。
     .......
          假如我有七十二变,我会尽我所能,为人民服务,做出我最大的贡献!
作者: admin    时间: 2010-5-30 12:06
三年级下册第八单元作文假如我会变400字
假如我会变
假如我会变,我会变成一个绿色的天使,飞到茫无人烟的沙漠,在雨季,把我随身带的七彩花种和树的种子撒在沙漠里,再倒入让植物快速生长的水,顷刻间,沙漠里长出了一棵棵参天大树,空地上开满了五颜六色的小花,小鹿小羊悠闲地吃着草,一切都变得那么美好。
     假如我会变,我就变成一条又细又长的蚯蚓,在每家的花园里,我扭动着细长的身子,在泥土里钻来钻去,把土松了一遍又一遍,让小草更轻松地钻出泥士,让小花开得更香更艳。
     假如我会变,我会变成各种可以环保的东西,让人们生活在更舒适的世界!
作者: admin    时间: 2010-5-30 12:07
三年级下册第八单元作文假如我会变200字
假如我会变,我变变变。
  假如我会变,我变变变,变出多姿多彩的白云,让人们欣赏云朵的美丽。
  假如我会变,我变变变,变出一片绿色的草地,草地上再盖上绿色的房子,让没家的孩子们有一个温暖的家。
  假如我会变,我变变变,变出更多的花、草、树木,让人们呼吸到更清新的空气。
  假如我会变,我变变变,变出一瓶神气的药水,只要把药水洒到伤口的上,伤痛就可以马上康复。
  假如我会变,我变变变,变出一张视力表,只要近视的大人或小孩,一看就可以马上健康起来。不管大人或小孩看完电视后,只要马上看一下视力表,就不会近视。
  假如我会变,我变变变,变出许多可以帮助人们的东西。
作者: admin    时间: 2010-5-30 12:08
假如我会变

假如我会变,我要变很多很多东西。当然,在不同的地方,我想变的就不同。
    在大海里,我想变成一条小鱼,在大海的怀抱里游来游去,自由玩耍。
    我在天空中,我想变成一只可爱的小鸟,自由自在的飞翔,没有妈妈的喊声:姗姗,给我买东西去;姗姗,该学习了……
    妈妈带我到公元里散步的时候,我就想变成一把遮阳伞,给妈妈挡住太让的炎热;下雨的时候,我变成的伞,可以为妈妈挡雨,让妈妈平安回家。当太阳公公出来,把雨点弟弟和乌云哥哥"赶"回家的时候,我又变回小鸟,叼支鲜花,飞上天,向太阳公公问好。
    在医院里,我想变成一位神医,为病人去除疾病的痛苦。
    在家里,我想变成小孩的妈妈,如果她想吃零食,我就给她买,我不会对她说:不行;而会对她说:不要吃太多,那样对身体不好。我会对孩子很温和,做一个慈爱的好母亲。
    我想变很多很多,就是长一身舌头也说不完,说来说去,我还是想做现在的我。
作者: admin    时间: 2010-5-30 12:09
假如我会变作文
我有一个愿望,希望我自己能像孙悟空一样七十二变。

假如我会七十二变,我要变出一所学校。让山区的贫困孩子能进去免费读书,让他们将来能成为国家栋梁。

假如我会七十二变,我会变成动物翻译机,让研究动物的科学家懂得和动物交谈,听懂它们的话,能更进一步了解动物,让人类不再伤害小动物。

假如我会七十二变,我会变成会变成像“哆啦A梦”那样的机器人,用我的智能帮助人类解决困难;用我的武器来为祖国除害;用我的“时光机”帮助人类了解古代历史,让人类揭开恐龙灭亡的奥秘,还可以看人类或某种东西的未来命运;用我的缩小灯(放大灯)和翻译机,可以让人类和比较小的动物聊天。

假如我会七十二变,我会变成一种专治百病的神药,那些得了怪病或绝症的人只要服下五滴这种药水,三天就会恢复健康。

假如我会七十二变,我要变成一个魔力强大的魔法师,在空旷的地方变出一座座青翠的山,山上面长着花草树木,这样地球就能多一份美丽。

假如我会七十二变,那该多好啊!
作者: admin    时间: 2010-5-30 12:10
假如我是
如果我是老师的老师,我就要让老师整天写作业。只要老师写错一个字,我就要马上拿出棍子打她的屁股。
如果我是小天使,我就会拿出我的魔法棒,把世界变得更加和平友爱,让人间变得没有一点儿争吵。
如果我是一个百万富翁,我就要把我的钱献给那些贫困山区的小朋友,让他们也和我们一样吃美味的食物。
如果我有一双飞毛腿,我就要和所有的人赛跑。我要和他们好好比一比,看看我牛还是他们牛。
如果我有许多双眼睛,我就要把这些明亮的眼睛送给盲人叔叔们,让他们也能像我们一样,能看见那美丽的世界。
如果我是《家有儿女》中的一员,我就可以和那些演员们一起演戏,一起上电视。
如果我有一双翅膀,我就要飞到长城望一望,飞到德国转一转,飞到英国溜一溜,那我就太幸福了。
如果我是妈妈的一件小棉袄,我就要把妈妈包得暖暖和和的,大家现在不是都说:“孩子是妈妈的贴心小棉袄吗?”
如果我是天帝,我就要拿出我的魔术棒,把世界变得更加丰富多彩。这下,一年四季由我变,我想要变春天就春天。啊!这样就太好了。
作者: 游客    时间: 2010-5-30 13:11
殴开口即及奇偶奇偶及uiouio句据用户姑姑欧冠预估哟同一天股一股一股一股愚夫愚妇iftyftiydfutftyfiytyf的人特色染色人虽然他是人同意我让他谁惹我56恶敌人的诗食人鸟绕过入如风要通过一头长发刚才发帖天7剃付出让他第一天让他有点讨厌第一天动如脱兔一次ujdytftftyftiftftifvgyftyfuii更好佛言鹤发童颜发隐擿伏体育伐异党同tydydytidyittttttt脱衣服热度动如脱兔太太太太太太太太法官说香港人非圣人他虽然也是发广东榕泰是肉体上色图十分大方想当时是想让他先

更好
作者: 游客    时间: 2010-5-30 13:13
富裕佛风言风语地方愚夫愚妇关于佛言他防御哦方法哟防御符偶发愚夫愚妇应付有余佛法玉佛与防御佛衣服玉佛押一付一风格也反弹vbvcxuefdhjdfgffffhjhyhsdfylyf她大方他一低头有点讨厌的统一的统一地图一得一失大方的太阳答复哦否一个苹果佛哟也赋予他的头佛的呕吐蜂屯蚁附有天赋愚夫愚妇预提脱衣服脱衣服itfyutftyfiyfity方iytfyufyuyuguygoyigyu迷你版古古怪怪更丰富vvbjjjgddvfg是大方好大方时代光华打发打发公司是否撒旦恶是蝴蝶飞过的噶光电股份 地方噶SDgadsddsas 发发发EF发呆回复回复回复撒旦啊的功法的高度发达国阿格2010-5-30一
作者: 游客    时间: 2010-5-30 14:53
三年级下册第八单元作文假如我会变200字
假如我会变,我变变变。
  假如我会变,我变变变,变出多姿多彩的白云,让人们欣赏云朵的美丽。
  假如我会变,我变变变,变出一片绿色的草地,草地上再盖上绿色的房子,让没家的孩子们有一个温暖的家。
  假如我会变,我变变变,变出更多的花、草、树木,让人们呼吸到更清新◆您现在正在阅读的 三年级下册第八单元作文假如我会变200字、300字、400字 文章内容由<六十铺中小学教育网>收集, 请记住本站网址:www.lspjy.com.以便下次访问!本站将为您提供更多的免费中小学教学资源!http://www.lspjy.com/showtopic.a ... 785&go=prev的空气。
  假如我会变,我变变变,变出一瓶神气的药水,只要把药水洒到伤口的上,伤痛就可以马上康复。
  假如我会变,我变变变,变出一张视力表,只要近视的大人或小孩,一看就可以马上健康起来。不管大人或小孩看完电视后,只要马上看一下视力表,就不会近视。
  假如我会变,我变变变,变出许多可以帮助人们的东西。
作者: 游客    时间: 2010-5-30 19:59
[url][url][url]
[quote][quote][quote][quote][quote]
  1. [code][code][code][code][code][code][code]:*:smoke[code][code][code][code][code][code][code][code][code][code][code][code][code][quote][/quote]
复制代码
[/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code][/code]
[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
[/url][/url][/url]
  1. :@:*[b][/b]
复制代码

作者: 游客    时间: 2010-6-1 10:51
代数式
作者: 游客    时间: 2010-6-2 18:10
这还三百字
作者: 游客    时间: 2010-6-2 19:48
:cup :cake :rose :male: :MM: [img][img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2010-6-3 17:25
太。。。。。

作者: 游客    时间: 2010-6-3 17:26
ai我也会写那
作者: 游客    时间: 2010-6-3 17:26
[color=O[img][img][url]
  1. :o
复制代码
[/img][/img][/url]range]洪都慈航
作者: admin    时间: 2010-6-4 07:29
假如我会变,那我将变成及时雨,在人们需要的时候降落下来。哪怕是一滴,我会召集所有的同伴。我的梦想实现了:一次,大地干旱,人类缺水,我便召集所有愿意帮助人类的及时雨姐妹们纷纷降落下来帮助人类。当然,所有的姐妹都愿意帮助人类。虽然我们降落后都变成了一个个小水坑,可是我们不怕牺牲,为了帮助人类,我们都不惜生命。等到太阳出来了,我们变成水蒸气,笑眯眯地看着人们,同时也等待着我们的新生,等待着再次为人类服务。  
  假如我会变,我将变为一棵大树,人类累了,倚在我的身上;人类热了,*我身下乘凉。就算只是一片叶子,我会拉着所有的兄弟姐妹,覆盖在人们头上。梦想老公公对我说:“你将要成为一片叶子,不反悔,你的梦想要实现!”之后,他又说了一堆咒语:“里啦里啦变!叶子叶子变!里里呦,嘿嘿呦……”我觉得我好象被送上树梢。我真的变成了一片叶子!人类累了,倚在树干妈妈身上,姐妹们通过我的组织“搭起”了一片绿荫。人类边歇息边乘凉。  
  假如我会变,我将变为一朵花,人类不开心时,闻闻花香就能忘记一切烦恼。哪怕只是一瓣花瓣。我的梦想已成真:一次,我和花瓣姐妹正在玩游戏,一个女孩儿把我们摘下来。她回到家,把我们插在花瓶里。有一天,小主人心情不好,于是,我们想方设法往前移动一点儿,这样她就能闻到香了。果真,她陶醉了,快乐了……  
  假如我会变,我会变成许许多多的事物,与人们分享快乐,人们快乐,我也快乐。
作者: admin    时间: 2010-6-4 07:30
假如我会变  
      铅山快乐作文培训学校三年级 华佳杭  
  每当看到刘谦的魔术表演,我就渴望着有一天能跟刘谦一样会变神奇的魔术,为人们做一些事情。  
  有一天晚上,我做了个梦,梦见自己终于变成了世界魔术大王。  
  一个夜黑风高的时刻,有十多个盗贼偷偷摸摸走进了一栋高楼大厦里。其中有一个人吹了一声口哨,告诉其他人很安全,他原来是个放哨的。我走到附近,朝那个吹口哨的人丢了一块石头,我说了声“变”,石头立刻变成了一座墙,将他压在底下。  
  接着我用魔法棒变成细软的钢丝牢牢捆住了8个盗贼,还有5个趁混乱偷偷溜走了。他们又走进了一个十分有钱的人家,里面有贵重的首饰,那里也有许多古董,他桌子上有一件大衣,大衣里面有钱包、银行卡,每个银行卡里面都存着几十万的钱,外面还有一辆宝马小汽车。然后我又拿出定身器说:“定”,那5个小偷被定住了。然后我就变出绳子绑住他们,押到了公安局。  
  “咯,咯,咯”,我笑醒了,如果这个梦没结束就好了。  
                     指导老师:丁铭军
作者: admin    时间: 2010-6-4 07:30
三年级作文:假如我会变
假如我会变,我要变成一只快乐的小百灵鸟,飞遍祖国美丽的山河。

我飞过了高高的大山,飞过了清澈的小河,飞过了广阔的草原....我经历过无数次的危险。

有一次,我在一个森林里漫无目的地飞啊飞,突然,一只老鹰盯住了我,紧跟着我不放,当我在树上停的时候,老鹰一下子向我扑来,我慌了神灾在袅无人烟的森林里飞舞起来,当老鹰快抓到我的时候,我就钻进了一个很小的树洞里,老鹰因为飞行的速度太快所以没停下来。一头撞死了。

还有一次,我在海上飞行的时候,害怕被闪电击着,可是,最终还是被闪电打伤了翅膀。在我面临死亡危险的时候,一只海豚救起了我,它载着我向海边游去,安全的把我放到了。海岸                    

飞行给我带来了快了和危险,让我不断的成长。

假如我会变,那我就一定要变成一只百灵鸟。。!!!
作者: admin    时间: 2010-6-4 07:31
假如我会变,我要变成云  
  (写于2009年6月)  
  假如我会变,我要变成云。因为云可以变成各式各样的图案,可以为人们遮挡太阳、下及时雨。  
  如果我是云,在天气炎热的时候,我就跑过去把太阳公公的光芒遮掩住,让地下变得凉爽无比。  
  如果我是云,在田野上我要及时变成无数的小雨滴,落在田地上,使庄稼得到灌溉,让它们欢乐的成长。  
  如果我是云,我会在湛蓝的天空上自由的游荡,在山谷上、小河边、高楼大厦顶,欢乐的游荡。  
  如果我是云,我会飘到旅游胜地,一会儿变成棉花糖,一会变成美丽的花朵、一会儿变成可爱的小动物、……让游人尽情的观赏。  
  假如我真的是一朵云,我会游到广寒宫,和嫦娥姐姐说说笑,逗逗可爱的小玉兔。我还要去天宫和哪吒交朋友呢!  
  假如我会变,让我变成云怎么样?
作者: admin    时间: 2010-6-4 07:31
“变”!字常常在我心中闪亮着。你知道吗?我日日夜夜做白日梦,想在着,可想到紧张的时候,反而让清醒了。那么,假如我会变,我会变成一只小鸟。
     我天天在长着茂密的树木的树林里唱歌,中午去田野里找虫子吃,晚上在一棵年轻的树上搭的鸟窝里住,别提多开心了!
     有一天,树林里来了位猎人,我吓得魂飞魄散,脚也软了,站也站不住。猎人举起猎枪,对准了我,发子弹,我“叽叽喳喳”地鸣叫。就千钧一发的时候,我隐隐约约听见小男孩对猎人:“叔叔,叔叔,你别伤害鸟类,你快把猎枪换饲料吧!呶,给你吧!”
     只见小男孩在布袋里抓出一把鸟饲料,递给猎人,猎人羞愧地接过饲料,我立刻飞下去,把饲料一扫而光。小男孩把草窝地上,我不管三七二十一,把草窝叼起,飞回窝里,一看,全是虫子,我的爪子按了按紫色按钮,又好多虫子,我探出头来,正想感谢小男孩,谁知,他走得无影无踪了。
     啊!我真能变,那令我多开心呀!
作者: admin    时间: 2010-6-4 07:32
假如我是善良女神

胡敬华

假如我是一位善良女神,我会让世界充满爱。我会让盲人们重新看到这美丽新世界,看到红的花,绿的草,看到他们从未看到的景象;我会让没有小伙伴的孩子变的快乐,我愿陪在他们的身边,与他们一起嬉戏、玩耍;我会让伤心的人们,变得快乐、幸福,让他们忘记昨天的悲伤,让他们对未来充满信心与希望。

我的邻居就是一位需要帮助的人。他的父亲去世了,只有他和母亲相依为命,母亲又得了重病。家庭的生活的重担,就压在了他那双稚嫩的肩膀上,他只能凭着打工挣钱,成天是早出晚归,才能勉强维持下去,他不能象别的孩子那样上学,玩耍。整天累得筋疲力尽,可是见到妈妈还要装出一副快乐的样子他多么希望妈妈的病快些好啊,自己也可以象同龄人那样生活……这孩子真可怜,如果我是善良女神,我会伸出援助之手,帮助他们母子俩。让他的妈妈快点好起来,让他和别的孩子一样幸福起来…..

假如我是一位善良女神,我会让这世界变的更加温馨,可爱。我会让所有的人都健康快乐地生活。让人间充满真、善、美!

简评:这是一篇想象作文,小作者把自己想象成为一位有超凡能力的善良女神,帮助盲人、孩子、身边的一切有困难的人,特别是举例来反映自己对不幸者的同情与关爱。语言优美,情真义切!
作者: admin    时间: 2010-6-4 07:32
假如我会变   
南上山街小学 三年级一班 孟滢

假如我会变,那么当我走在夏天的骄阳下时,我就变成一支天蓝色的冰淇淋,我会藏在冰柜的最底层,因此不会有人发现我。
    假如我会变,那么当我走路走累的时候,我会变成一只小鸟,从天空中衔来两片云,一片当毯子,一片当伞遮太阳,歇一会,然后象箭一样地飞到目的地。
    假如我会变,那么我就要变成一棵大树,为我们的城市制造清新空气。如果有人来砍树,我就会变回人形,告诉他要“少砍树多种树”的道理,并劝他不做伐木工人,要做护林工人。
    假如我会变,那么当我拿着借书证却发现图书馆没有开门时,我就会变成一只小蜜蜂,嗡嗡嗡的从门缝里飞进去看书;假如我会变,我就到蚁巢里看看蚂蚁怎样盖房子;假如我会变,我就到蜂窝里看蜜蜂怎样酿蜜。
    假如我真的会变该多好呀!你说是吗?
我变成了一只小蝴蝶

宋艳君

一天早上醒来,我发现我长了两对翅膀。我好奇地挥动着翅膀,咦?我的脚怎么离开了地面,而且越升越高,我再一使劲,啊!我飞起来了!

我飞到一个大海边,从平静的海面上看到了自己的倒影,我变成了一只蝴蝶。我飞呀飞,飞到了一朵洁白的小花上。我正要采花粉,忽然,一群淘气的孩子跑过来,他们想要抓住我,我左躲右藏,可还是被一颗小石子打中,从空中掉了下来。他们把我关在一个冰冷的瓶子里,那里没有新鲜的空气,没有美丽的花。我在里面拼命地挣扎着,呼喊着,但是没有用,没有人理我。。。。。。

我想对人类说,请不要伤害我们了,我是你们的朋友啊!

简评:

《我变成了一只蝴蝶》的作者想象自己变成了一只被孩子们捉到的蝴蝶,表达了人与动物要和谐共处的美好愿望。
假如我是孙悟空

刘金凤

假如我是孙悟空,我会去给贫困地区的孩子变出一些书和文具,建设更多的学校,让没钱上学的孩子都能上学。我还会去干旱地区,叫来龙王,让他下点雨浇灌庄稼,再去边防,造些先进武器,防止敌人侵略。变出更多的高楼大厦,把城市打扮的更美。让森林更多,草原更绿,河水更清,动物生活的环境更美……然后我还要去各个煤矿都装上灾害防御系统,让矿难不在发生。

办完正事我也要去逍遥一下了,先去天上,在月亮床上睡一大觉,再去好莱坞排电影,展示一下我的七十二变。然后变点俗的,那就是钱,去肯德基大吃一顿。

我想成为孙悟空,让这些美梦成真。

简评:这是一篇想象作文,想象丰富,写出了孩子对美好生活的向往,又不失儿童情趣。
作者: admin    时间: 2010-6-4 07:33
假如我是小鸟

刘金凤

我是小鸟,名字叫海瑞,我还有个最好的同伴叫黛丽。我们原本是两只快乐的小鸟,在森林中飞翔歌唱。可是我现在并不快乐,我失去了同伴,被关在一个笼子里,有了主人。

那天我们在森林里快乐地玩耍,忽然我听见了可怕的声音“沙沙”,我熟悉那时猎人的脚步声。我们飞到很远的树上,但我们没想到我们已经是猎人的目标了,一张大网罩住了我们,我们被关到笼子里了,然后被拿到市场上去卖。一个瘦子买了我,今天我就住在这里了,黛丽去了哪里我就不知道了。我住在新主人家里不愁吃不愁喝,可是天天只能在笼子里跳来跳去不得自由。

我多么希望自由啊,多么希望看见黛丽啊!如果不能飞翔,我们还算是鸟吗?

简评:作者以小鸟的视角描写了鸟儿对自由的渴望,呼吁人类保护动物,爱护小鸟,选材比较独特,描写也很生动。
作者: 游客    时间: 2010-6-4 17:39
:xigua:
作者: 游客    时间: 2010-6-4 17:40
ertgedfgtdrhetyhtieyhnfgyjk6564651hfhwsggopqjrifkewjtkoretgoiki
发送短消息
UID1 精华165 来自安徽 最后登录2010-06-04 25273968 查看公共资料 搜索帖子 admin本文章由<六十铺中小学教育网>收集, 网址:www.lspjy.com原文地址http://www.lspjy.com/showtopic.a ... amp;jump=pid#307504

admin

组别管理员 帖子74993 积分76187 性别男 注册时间 2006-10-19
admin

发送短消息
UID1 精华165 来自安徽 最后登录2010-06-04 25273968 查看公共资料 搜索帖子本文章由<六十铺中小学教育网>收集, 网址:www.lspjy.com原文地址http://www.lspjy.com/showtopic.a ... amp;jump=pid#307504 admin

admin

组别管理员 帖子74993 积分76187 性别男 注册时间 2006-10-19
作者: 游客    时间: 2010-6-4 17:42
admin

发送短消息
UID1 精华165 来自安徽 最后登录2010-06-04 25273968 查看公共资料 搜索帖子本文章由<六十铺中小学教育网>收集, 网址:www.lspjy.com原文地址http://www.lspjy.com/showtopic.a ... amp;jump=pid#307504 admin

admin

wedwafdsrsdq443y5rtugfhnfkmhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
作者: 游客    时间: 2010-6-5 10:48
:cup
作者: 游客    时间: 2010-6-5 11:36
huyfgeghddtesfwtghdhdyrdhgdvmhklouopivszasgrhhfgygggggggggggggggggghtuhydnuh
作者: 游客    时间: 2010-6-5 11:41

作者: 游客    时间: 2010-6-5 14:55
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2010-6-5 15:02
:male:
作者: 游客    时间: 2010-6-5 17:01
。;。;。;好不好好:rose
作者: 游客    时间: 2010-6-5 18:11
作者: 游客    时间: 2010-6-5 18:51
:? y4tujhr
作者: 游客    时间: 2010-6-5 19:05
  1. [code]
复制代码
[/code]
作者: 游客    时间: 2010-6-5 20:15
hhr nfjhdeggvfgnnvjggjdctdsfd==njjbhjbbbbr005`12345  kkty=tjh``gnmnknklnlkmn=bghbhkff:kn :?
作者: 游客    时间: 2010-6-5 21:21
[img][img][img][img][/img][/img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2010-6-6 08:43
:|-)

作者: 游客    时间: 2010-6-6 11:49
:li :li :kn :! :shit :strong: :t(
作者: 游客    时间: 2010-6-6 13:56
太好了,我得了97分。
作者: 游客    时间: 2010-6-6 15:42
uuuuuuuuu
作者: 游客    时间: 2010-6-6 15:42
uhhdfdhth
作者: 游客    时间: 2010-6-7 07:06
:giggle很好
作者: 游客    时间: 2010-6-7 17:26

作者: 游客    时间: 2010-6-7 17:37
:strong:
作者: 游客    时间: 2010-6-8 12:37
啊?

作者: 游客    时间: 2010-6-8 14:54
对对对
作者: 游客    时间: 2010-6-8 15:17
                                        假如我 会变
作者: 游客    时间: 2010-6-11 19:31
:T1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 游客    时间: 2010-6-11 21:33
[code][/code]
[/img]

作者: 游客    时间: 2010-6-12 12:41
  1. :metting:
复制代码

作者: 游客    时间: 2010-6-12 14:34

作者: 游客    时间: 2010-6-15 09:33
好姐妹人白天使耳鼻喉伊涅斯塔大难题
作者: 游客    时间: 2010-6-15 09:35
吧发表废话
作者: 游客    时间: 2010-6-15 10:29
好差
作者: 游客    时间: 2010-6-15 11:07
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2010-6-15 15:56
jjjjjjjjjjjj
作者: 游客    时间: 2010-6-15 16:19
:Z尽快给机会给机会给机会机会机会机会见客户家好久好久好久好久不vhgfn
作者: 游客    时间: 2010-6-15 20:09
111113453436743875876876786666666666666666666444444444444444444468999999968999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999988888888888888888888869+689*
作者: 王汉诚    时间: 2010-6-15 20:32
admin写的真好
作者: 王汉诚    时间: 2010-6-15 20:34
我太admin写的了
作者: 王汉诚    时间: 2010-6-15 20:34
我太喜欢admin写的了
作者: 王汉诚    时间: 2010-6-15 20:35
我太喜欢admin写的作文了
作者: 王汉诚    时间: 2010-6-15 20:37
admin是谁呢?
作者: 游客    时间: 2010-6-15 20:46
好作文
作者: 游客    时间: 2010-6-16 08:41
fghhgbvnbj
作者: 游客    时间: 2010-6-16 11:12
不好

作者: 游客    时间: 2010-6-16 12:18
:yu:
作者: 游客    时间: 2010-6-16 12:42
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2010-6-19 16:38
这些作文真好
作者: 游客    时间: 2010-6-19 21:54
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: 游客    时间: 2010-6-20 09:28
y ;          ut9vf87777777ffffffgogggr5p9ff4rddddd8i
作者: 游客    时间: 2010-6-20 11:11
假如我会变,我想变成一阵清风。清风吹啊吹,吹来了绵绵的春雨,让大地披上绿装;吹来百花仙子,让大地姹紫嫣红;吹走了夏天的炎热,让大地充满了凉爽;吹来了秋天的画师,给大地涂上了丰收的金黄;吹白了冬爷爷的胡子,给大地披上了银装。  
  假如我会变,我想变成一只小鸟。在蔚蓝的天空自由地飞翔。我要飞到台湾岛,告诉台湾小朋友们,大陆的小朋友们多么想念你们啊!让两岸小朋友们手拉手,共同祝愿伟大的祖国早日和平统一,两岸同胞早日团聚,吉祥、安康。   小荷作文网 www.zww.cn
  假如我会变,我想变成一颗小星星。在无垠的宇宙遨游。我要游到中东,游到伊拉克的上空,祝愿那里的小朋友们早日摆脱战争的灾难,像我们这样幸福健康。   小荷作文网 www.zww.cn
  假如我会变,我想变成一朵鲜花,送给住院的小朋友,祝愿他们早日战胜病魔,恢复健康。  
  假如我会变,我想变成一大批书籍、文具和玩具,送给山区贫困小朋友,帮助他们顺利上学,茁壮成长。  
  假如我会变,我想变成一把神奇的手电,照照所有盲童的眼睛,帮他们驱走黑暗,迎来光明。  
  假如我会变……

作者: 游客    时间: 2010-6-20 13:32
[quote][quote]
  1. [code]:|-):|-)[b][b][/b][/b]
复制代码
[/code]
[/quote][/quote]

作者: 游客    时间: 2010-6-20 14:58
:giggle
作者: 游客    时间: 2010-6-20 15:03
[img][/img]
:giggle
作者: 游客    时间: 2010-6-20 15:18
假如我会变,我要变很多很多东西。当然,在不同的地方,我想变的就不同。
    在大海里,我想变成一条小鱼,在大海的怀抱里游来游去,自由玩耍。
    我在天空中,我想变成一只可爱的小鸟,自由自在的飞翔,没有妈妈的喊声:姗姗,给我买东西去;姗姗,该学习了……
    妈妈带我到公元里散步的时候,我就想变成一把遮阳伞,给妈妈挡住太让的炎热;下雨的时候,我变成的伞,可以为妈妈挡雨,让妈妈平安回家。当太阳公公出来,把雨点弟弟和乌云哥哥"赶"回家的时候,我又变回小鸟,叼支鲜花,飞上天,向太阳公公问好。
    在医院里,我想变成一位神医,为病人去除疾病的痛苦。
    在家里,我想变成小孩的妈妈,如果她想吃零食,我就给她买,我不会对她说:不行;而会对她说:不要吃太多,那样对身体不好。我会对孩子很温和,做一个慈爱的好母亲。
    我想变很多很多,就是长一身舌头也说不完,说来说去,我还是想做现在的我。  
引用 TOP  

作者: 游客    时间: 2010-6-20 15:19
每当看到刘谦的魔术表演,我就渴望着有一天能跟刘谦一样会变神奇的魔术,为人们做一些事情。  
  一个夜黑风高的时刻,有十多个盗贼偷偷摸摸走进了一栋高楼大厦里。其中有一个人吹了一声口哨,告诉其他人很安全,他原来是个放哨的。我走到附近,朝那个吹口哨的人丢了一块石头,我说了声“变”,石头立刻变成了一座墙,将他压在底下。  
  接着我用魔法棒变成细软的钢丝牢牢捆住了8个盗贼,还有5个趁混乱偷偷溜走了。他们又走进了一个十分有钱的人家,里面有贵重的首饰,那里也有许多古董,他桌子上有一件大衣,大衣里面有钱包、银行卡,每个银行卡里面都存着几十万的钱,外面还有一辆宝马小汽车。然后我又拿出定身器说:“定”,那5个小偷被定住了。然后我就变出绳子绑住他们,押到了公安局。  
  “咯,咯,咯”,我笑醒了,如果这个梦没结束就好了。  
                     指导老师:丁铭军
作者: 游客    时间: 2010-6-20 15:20
假如我会变

神话世界真精彩!我最喜欢的神话英雄就是孙悟空,因为他会七十二变。我常常想,假如我会变,我也许比孙大圣还厉害!

假如我会变,我想变成一把大伞,树立在乡间的田埂上。在烈日下干活的农民伯伯累了,就进来歇一歇,吃个西瓜,摇摇蒲扇,讲讲笑话。

假如我会变,我想变成一列火车,把那些不能上学的小朋友接来我们学校。让他们和我们一起吃,一起住,一起玩,一起开开心心地上课。

假如我会变,我想变成一座大大的房子,让那些街边那些没有水喝,没有东西吃,没有地方住的人全住进来。看电视,玩游戏,晚上一起做美丽的梦。

假如我会变,我想变成一架大飞机,让国外的小朋友来我们中国玩。让他们领略一下我们源远流长的华夏文明,感受一下丰富多彩的九州大地。要他们知道中国是世界上最美丽的地方之一。

假如我会变,我还要变成很多东西,让这个世界变得更美好。

假如我会变

假如我会变,我想变成一只小鸟。在蔚蓝的天空自由地飞翔。我要飞到台湾岛,告诉台湾小朋友们,大陆的小朋友们多么想念你们啊!让两岸小朋友们手拉手,共同祝愿伟大的祖国早日和平统一,两岸同胞早日团聚,吉祥、安康。
  假如我会变,我想变成一颗小星星。在无垠的宇宙遨游。我要游到中东,游到伊拉克的上空,祝愿那里的小朋友们早日摆脱战争的灾难,像我们这样幸福健康。
  假如我会变,我想变成一把神奇的手电,照照所有盲童的眼睛,帮他们驱走黑暗,迎来光明。               楼主··采纳我啊!

假如我是一位人民教师
每当我看到老师把所有的知识教给学生们时,我想到:那些师傅可不是这样啊!他们把一半知识教给徒弟,另一半自己留着,太不对了!应该学老师们那样无私奉献的精神。假如我是一位老师,那多好啊!
假如我是一位老师,我会叫学生们准备一本求知本。这本求知本把读课文时遇到不懂的问题记下来,上课时和同学们讨论。遇到懂的问题和好词好句或是自已认为有用的资料,都记在这个本上。
假如我是一位老师,我会让成绩差的学生每晚留下来,给他们补课,让他们的成绩越来越好。
假如我是一位老师,如果有些同学不做作业。我会耐心地对他说:“如果还有下次的话,就告诉你们的爸爸、妈妈了。他们辛苦挣钱给你们读书,你们这样来报答你们的爸爸、妈妈,太不应该了。”
假如我是一位老师,我的学生们受伤了,我的心会痛极了,就像有一千块石头压在我的心里。并会急忙带他到卫生室,看着他包扎好了。
假如是老师,我愿意为祖国呕心沥血地奉献,做一名优秀的人民教师,让我的学生尊敬我、爱戴我,那样多幸福呀!

假如我是科学家
假如我是科学家,我要发明“自动路”,自动路有个特点,只要一按路灯,你就可以到你想去的地方;
假如我是科学家,我要发明一种会飞的汽车,汽车不但可以在路上跑,而且还可以飞,这样,你就可以知道这里离你家还有多远;
假如我是科学家,我要发明一种会拖地的鞋,人走过时,就可以把尘土拖干净;
假如我是科学家,我要发明一座房子,这房子如果你感觉不好看的时候,就可以象摆积木一样另摆出一种;
假如我是科学家,我要发明一条裙子,如果是夏天,你穿上它,就会觉得十分凉爽,如果是冬天,你穿上它就会觉得十分暖和
假如我是科学家,我要发明一种书包,这书包放进非常重的东西,但背起来却就象没有背一样;
假如我是科学家……

假如我是市长
每个人都有远大的理想 ,有的想当科学家,有的想当教师,有的想当一朵白云……而我,就想当一名市长。
  我们重庆是西南的一个大城市,人口多,底子薄,但她也有自己的优点,地域辽阔,历史悠久,教育基础很强,如果我当了市长,我一定会扬长避短,使我们重庆成为西南地区的一颗璀璨的明珠。
  假如我是市长,首先要注重重庆的经济发展,不断提高市民的购买能力,让那些穷人住上温暖舒适的楼房,每个人都有一个温馨美满的家庭,让那些乞丐不再在大街上流浪度日,让我们的城市没有痛苦,只有快乐。
  假如我是市长,在经济发展的同时,我会对环境高度重视,号召市民多多植树,让绿色保卫我们的家园,我还要吸引世界各地的英才,研制出一种汽车,让它喷出来的尾气不会污染空气。我还要制定出强硬的制度,约束人们自觉爱护环境卫生,使我们的城市像一个大花园。
  假如我是市长,我要消灭犯罪,教育犯罪份子,叫他们弃恶从善,让我们的城市没有罪恶……
  假如我是市长……假如……我知道那样还有很多工作在做,但我知道,现在最重要的是,从现在开始,好好学习,长大了才能实现我的理想。

假如我是爸爸
“爸爸”一种亲热的称呼,假如我是爸爸……
都说“严师出高徒”,那严父呢?假如我是爸爸,我就要做个严父。
一天,我的儿子——王过兴匆匆地跑来激动地说:“爸爸,你看。” 他手里紧紧地握住一张一元钱,生怕掉了似的。我感到奇怪了,平时我没有给他钱,我紧张了,害怕他是偷来的,我奇怪地问:“哪来的?”“在幼儿园捡的。”这事儿可不能马虎,为了调查清楚事情的真相,我急切地拉着他去幼儿园找老师问个明白。
到了幼儿园,我找到了老师,拉着儿子走到老师面前温和地说:“老师,我孩子在学校捡到一张一元钱,请您帮忙把这一元钱交给失主。”可儿子还是把钱攥得紧紧的,于是我连忙低下头,压住心中的怒火小声地对儿子说:“把钱给我。”他却不当一回事,把钱捏得更紧了。我愤怒了,大声叫道:“给我!”儿子吓呆了,忙把钱颤颤抖抖地给了我,接下来用手捂住脸哭了起来。
走在回家的路上。我语重心长地对儿子说:“孩子,你今天捡到的是一元钱,明天说不定捡到的是十元钱,后天……,长此以往,就会养成不良的习惯,甚至走向犯罪的道路。无论你捡到了多少钱,都没有诚实珍贵啊。”
三十年过去了,我的儿子王过成为了一名伟大的思想家。一天,在电视上我看到记者采访他,问他:“你是怎样成为思想家的?”他沉思片刻,笑了笑,回答道:“我的父亲从小在思想上和行为上严格要求我,教育我,其实我的父亲才是一位伟大的思想家、教育家。”
假如我是这样的爸爸,假如我有这样的儿子,那可真是美死了!
楼主采纳我啊
作者: 游客    时间: 2010-6-20 15:33
公开第一件名头一门开眼界美化农民开赛人年哈萨克人他人能和克斯如今年后开设三人能和客人很难看三人人口头一年可能看我软件业河南我所见海内外科技化他还可人家很难看人家还能 可还能看了日内行为人能可能还有可如今年后可还能开赛两人能和老头让你看好了抗日三天内两人同行年来人散开他还开了让他还能三人来看好可很难看三人听你还开了你好人来看人体能和两人看他还能他还开了人们那人为了科研林业局为人来也就为了日元人眼见了抗日他将依我来看没了一机务人员机务人员可为了一级网他人海内外人类进口货可让他能为了看热闹两人可用那人来看好美化铁路客人海内外两人他可用户年来开会为你,明天外人员难为人来看她为河南人口号两人看见你没人听了开后门窟窿进了口可为人看来日角月角年日可以了回家人来看也就为人了一年来看我让你来看我若

他还可怜见三人听了可和解国家文化人他还年来看人和那里人物
马来看他和人文化他们为了人口还没来看人物

就会无可如何你可为人他们好了抗日他们进了抗日看好了让他们家看来我让他

他还开了让他看来还没人体

么他家么来看他军民团结 突然间没了他人看见面有理解明了客人听见面目居民

他还开路人三结合开路人他人还没见了三人看见客人令他那家洛克今年开路
给他就会没人来痛苦的决赛他人们互利可让他们能两人他们来看热度每年抗日

;立体化开幕;两人们就好了他们家们 没见来看他将
作者: 游客    时间: 2010-6-20 16:46

作者: 游客    时间: 2010-6-21 16:57
  “咯,咯,咯”,我笑醒了,如果这个梦没结束就好了
作者: 游客    时间: 2010-6-21 16:59
  “咯,咯,咯”,我笑醒了,如果这个梦没结束就好了     竟然有人和我写的是一样的!见鬼了!
作者: 游客    时间: 2010-6-21 20:03
[img][/img]吧不打不错vhxcb吃饱的才的不能发v

作者: 游客    时间: 2010-6-21 20:08
,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了,了。:t(
作者: 游客    时间: 2010-6-21 20:21
历害      太阳这多。。。。。。。。。。。。。。无语
作者: 游客    时间: 2010-6-21 22:39
qwety
作者: 游客    时间: 2010-6-21 22:41
csddsagerhytjutykuftk vgnhfdhnjhtkuykykujhm,gdcmkuykkkkkm    :0:giggle:Z
作者: 游客    时间: 2010-6-22 19:22
:(
作者: 游客    时间: 2010-6-23 18:28
[img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2010-6-23 20:29
  1. [b][img][/img][/b]
复制代码
[/img]
作者: 游客    时间: 2010-6-23 21:14
无了!·!··#·#¥#¥#¥·¥#%#¥%¥……—%……—%……—*……*—……*((*—)+||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2