绿色圃中小学教育网

标题: 聪明的小狗作文400字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2017-4-21 10:09
标题: 聪明的小狗作文400字300字200字
聪明的小狗作文400字300字200字
篇一:聪明的小狗

有一天,小狗和小猪到游乐场去玩。他们玩了许多好玩的游戏:过山车、旋转木马、摩天轮……不知不觉玩到了下午。小狗和小猪念念不舍的走了,他们决定明天还一起玩。

第二天小猪在找小狗的路上,遇到了大灰狼,大灰狼心里想:今天的午饭有着落了。于是把小猪抓走了。

小狗在找小猪的路上,看见大灰狼和小猪的脚印,于是便知道是大灰狼把小猪抓走了,它像风一样似的去找大象伯伯。

到了大象伯伯那里,小狗对大象伯伯说:“大象伯伯——小猪北大灰狼抓走了!我们赶快去就他吧!”“好吧。我们一起去救它。”大象伯伯答道。

小狗让大象伯伯埋伏在狼窝门口,自己去救小猪。小狗趁大灰狼不注意,和小猪一起跑了。大灰狼想:这不是到嘴的鸭子飞了吗!于是就追了过去。

大灰狼到门口,看见了大象,于是便心想上当了,可是跑也来不及了,大象一下把大灰狼扔到了河里。

从此以后,小狗和小猪每天都玩得开开心心的。

作者: ljalang    时间: 2017-4-21 10:09
聪明的小狗

今天晚上,我去新华社的小区里玩,在停车场旁,我看到了一只聪明的小狗。

狗的主人是一位老爷爷,他六十岁左右,看起来和蔼可亲。从老爷爷与其他人的谈话中,我得知这只小狗叫帅帅。帅帅是一只小狐狸狗,它套着一件黄、红、白三色的毛衣,长长的毛衣盖住了它的身 体,只露出头和四只小脚。

以前我也见过这只小狗一面,只是不知道它的本领还这么大。老爷爷先让帅帅跳上步行器,之后轻轻摇晃栏杆,帅帅就荡了起来。他一边荡,头还随着节奏一点一点的,尾巴也一摇一摇的,看起来很 舒服的样子呢!

现在,该让帅帅露绝活了!“帅帅,过去!”

随着老爷爷的命令,小帅帅从第一个脚踏板跳到了另外一个上。四周传来一阵阵叫好声。帅帅又在人们的鼓励下来回跳了四五次。

可能是累了,帅帅从踏板上跳了下来,连拴它的绳子也带了下来。老爷爷对帅帅说:“帅帅,把绳子捡起来!”只见帅帅用两条前爪轻轻夹住绳子,慢慢站起来,轻轻一跳,稳稳地把绳子递到了老爷 爷手里。老爷爷带着帅帅,在人们的赞叹声中走远了。

我从来没见过这样聪明的小狗,真不知何时能再见到它。

聪明的小狗

我大姨家养了一只聪明可爱的小狗,它很可爱,名字叫豆豆。我很久没见它了 ,很想它,它也应该很想我吧!可惜我们只能在星期天见上一面。它非常可爱,我觉得它是世界上最最可爱的小狗了 ,我非常喜欢看到它见到我时的情景,小尾巴摇摇晃晃的朝我跑来,两只腿就趴在我的身上好想亲不够似的。看到它我也非常高兴,总想抱住它亲亲,可他总是欢的到处乱跑。我从我大姨家喂过它,我 喂它的时候它就乖乖的看着我,很可爱的样子。我非常喜欢它,它真是太可爱了。

聪明的小狗

今天,我和妈妈一起去水果店买水果。

刚一进水果店,我们就看见许多人在和一只小狗玩呢!那只小狗全身是土黄色的,它长着一双灵敏的耳朵,一双大大的眼睛——名字叫欢欢。

瞧!一位阿姨挠挠欢欢的头,又摸摸它的身体,欢欢不停地摇着尾巴,在阿姨身边绕来绕去,好像说:“你喜欢我!”阿姨伸出两只手。欢欢一看马上明白了,抬起两条腿,握住阿姨的手,随着音 乐跳起了舞。“太棒了!”大家情不自禁地说。阿姨开心地说:“它不仅会跳舞,还会和我握手呢!”阿姨又伸出手,那小狗反应灵敏地抬起一条腿,和阿姨握握手。我也上去试一试,刚一碰到它,它 就汪汪地叫不停,好像在说:“你是谁,别碰我!”看来它还不认识我。突然,欢欢飞似的向外跑了出去,弄得大家摸不着头脑。向外望去,原来它的小主人回来了。欢欢一边摇着尾巴,一边汪汪大叫 ,好像在说:“小主人,你可回来了!”水果店的阿姨还想让表演节目,就大声喊着欢欢,可它在小主人身边,对我们不理睬了。

原来小狗也懂得人性的呀!
聪明的小狗

春天的午后,温暖的阳光照耀着大地,有一只十分聪明的小狗沐浴着灿烂的阳光,懒洋洋地睡在小房子外。

有一只一个星期没有吃东西的狼,肚子饿得咕噜叫。这时,狼经过小狗家,发现小狗正在睡大觉,于是偷偷地走了过去,可是小狗仍然被惊醒了。小狗若无其事地问:“狼先生,你有什么事?”“我要 吃了你!”“你看我骨瘦如柴的样子,怎么能成为你的美餐呢?过几天,我的主人就要举行宴会,我会吃得饱饱的,变得又肥又胖,那时你再来吃我,不是更有滋味吗?”狼听了,心里想:对呀!现在 吃狗确实不是个好时机,也不能填饱肚子,不如等它吃得像皮球一样圆的时候,再美美地享受一番!于是,狼把狗给放了。

几天以后,狼又来到了小狗家,发现狗把家搬到了屋顶上,他愤愤地说:“臭东西,你忘记了和我的约定吗?你现在变胖了,快下来,让我饱餐一顿!”狗在上面得意洋洋地望着狼哈哈大笑道:“喂! 狼呀,如果以后你再看见我睡在那儿,你就立刻把我吃掉吧,不要以为我变胖了就会等在那儿让你享用的!”

狼怒气冲冲地离开了,小狗以智慧摆脱了危险。

聪明的小狗

邻居家的小狗可聪明了,不信你看看。

有一次,我和妈妈爸爸去商场买衣服,不知道怎么回事,小狗居然跟着我们跑,我们也没在意。我们走着走着,已经离邻居家很远了,害怕小狗会跑丢,妈妈就去赶小狗回家,可小狗使劲往前 跑,等妈妈回来和我们一起走的时候,小狗又跑回来了,我们拿它没办法,只好让小狗跟着我们跑。我们走到了千盛百货,小狗往车底下一钻就不见了。我们都说“这只小狗一定回不了家了。”等我们 买完东西回到家里的时候,居然发现小狗竟然在邻居家玩,我把这件事告诉姑姑,姑姑说这只小狗去早市也能自己跑回来。

这只小狗真聪明!

聪明的小狗

有三只狗同时发现了一块牛肉,第一只狗说:“是我先看见的,应该是我的。”第二只狗毫不相让地说:“你胡说,明明是我先看见的。”只有最小的那只狗什么也没说。然而,两只狗竟打了起来,打 了个两败俱伤,小狗趁机把牛肉偷偷的塞在嘴里,跑得无影无踪,两只打架的狗见到口的牛肉跑了,气得咬牙切齿,发誓一定要把小狗斯成肉块。一天,小狗出来玩,碰见了那两条狗,笑脸相迎的对两 只狗说:“狗大哥,可好呀。”两只狗二话没说就,就向小狗扑来上来,小狗连忙躲闪,一只狮子迎面跑来,三只狗看见了,立刻各奔东西,两只大狗被狮子捕捉到了,成了狮子的美餐,因为刚才它们 的力气全都拿来捕捉小狗了。小狗因为留下了足够的力气,一溜烟地跑掉了。还有一次,一只大象在喝水,小狗从它身边跑过去,不小心碰到了它,大象还以为是小狗在戏弄它呢,火冒三丈,便向小狗 跑来,小狗只好跳进水里,大象应为不会游泳,只好眼睁睁的看着小狗逃走了。

聪明的小狗

晚上,我在离家不远的游泳馆游泳。我我游完泳出来,爸爸已经在门口等我了。

我对爸爸说我想去一鸣奶吧买点吃的,他爽快地答应了。我点了一杯蛋奶和一个娃娃饼,一边走一边吃。

我们不紧不慢地走在一个小女孩后面。当我们走到一个卖衣服的摊子旁边时,突然从衣架下跳出一只卷毛狗,朝我们前面的小女孩跑过去。那小女孩子以为狗狗要咬她呢,啊地尖叫一声跑走了。

我觉得这只狗狗挺可爱的,就对它汪汪地叫,想把它吸引过来。它果然朝我跑了过来。真不知道它是从哪来的灵感,把前腿抬起来,后腿直立着撑着身体,样子真好玩。突然,它停止了直立,朝我手上 扑来……奇怪,我手上只有娃娃饼和杯蛋奶,它想干什么呀?难道它是想吃我手上的娃娃饼?于是,我掰了一大块娃娃饼给它。它狼吞虎咽地吃了个干净,不再拦着我。

回到家,我把这事告诉了妈妈,妈她也说这真是只聪明的小狗。爸爸答应我,等我考上清华大学,他就买一只狗狗给我。会不会也像这只小狗一样可受呢?

聪明的小狗

现在社会是进步了,就连小动物的意识也挺现代的!

早晨等电梯时,一位老大爷带着他的宠物狗进来想带着它走楼梯,可是小家伙左闻闻,右嗅嗅就是不跟老大爷上楼,还在我跟前行了半天注目礼,我以为它还没玩够呢!

令人惊奇的是,最后小家伙竟然站我前面安静的等电梯,把主人晾一边了。一看这架势我就笑了“大爷,您家的狗真聪明啊!”老人家没办法,“和它一起坐电梯吧,它也知道上楼捯饬的挺累!”

进来电梯,小家伙还仔细地端详我呢,真可爱,到了8楼,都不用主人提醒,自己颠颠的就出去了。

我很喜欢狗,觉得它们非常有灵性,就差会说话了。但是你说话它就懂,而且会用动作表达它的想法!

聪明的小狗

从前有一只小狗在河边吃肉,突然有只小狐狸经过,小狐狸看到小狗在吃肉。小狐狸说:“狗大哥,你的肉真新鲜,让我看一下好吗?就一下。”小狗想了想:狐狸一族一向都狡猾,我可不 能把我的肉给他。小狗说:“你休想拿走我的肉。”小狐狸眼见计划识破了,就连忙跑走了。

第二天,小狗来到一个森林野餐,小狗把东西都摆齐了,才刚开始吃,一只饥饿的大灰狼来了。小狗说:“大灰狼,一起过来野餐吧。”大灰狼说:“你不怕我吗?”小狗摇了摇头。“你不怕 被我吃掉吗?”大灰狼奇怪的问。小狗还是摇了摇头。大灰狼不假思索地走向小狗,一起野餐。就这样大灰狼和小狗成为了好朋友。

第三天,小狗在大街上走着,就看见小猴子在路旁哭,小狗问:“小猴子你怎么啦?”“今天是我妈妈的生日,但我送给妈妈的鲜花被小牛抢走了。”小猴说。小狗想了想,跑了上去。抓住 了小牛,“快点给小猴的花还给我。”小狗愤怒的说。小牛只好乖乖的把鲜花还给了小猴。从此以后小狗和小猴成了好朋友了。

小狗借住了自己的聪明交了好多朋友,也做了许多好事。
聪明的小狗

主人向他的朋友炫耀所宠的小狗:我这小家伙,还真不赖呢。它不仅能帮我看家,还会帮猫捉老鼠。更可叹的是,它还能象马剧团训练出来的小精灵那样,做出各种奇妙、怪讨人咋舌的动作。说到 这,这位主人愈加兴奋,他打了个呼哨,把他的狗引了上来。他拍了拍小狗的头说:亨利,让大伙儿瞧瞧你的能耐。这只毛狗听他主人表扬早就按捺不住,想显示自己的本领了。这不,你看他听见主人 的吩咐,就兴奋地抖了抖毛身,雄昂昂地向花园一堵近3人高的围墙奔去。在从人的唏嘘声中,只见他纵身一跳。呵,好麻利的身手!不费任何力气就跃过去了。顿时,园中一阵欢腾。在众人的赞美声中 ,这只毛狗心里想到:我何不跳个更高的墙,那么人们不就更高声赞美,为我折服吗?到明天,我不就成为风雨满城、为人所重视、价值连城的狗儿吗?这只毛狗心里越想越美,他兴奋地在大众羡慕的 目光中飞奔主人的五层高楼阳台,毫不犹豫地在大众诧异的目光中纵身往下跳。呜呼,这只可爱、聪明、伶俐的小生灵,还没见到他的身价有何改变,却已一命呜呼,肝脑涂地了!

聪明的小狗

这是一只十分聪明的小狗,它怎么聪明呢?让我们一起来读一读这个故事吧。

一天主人去办事,把小狗栓起来了,临走还在小狗碗里放了一个骨头。

不一会儿,小狗饿了,都饿得没有精神了。小狗去拿骨头吃,可是它拿不到骨头,因为绳子把它拴得太紧了。   又一会儿过去了,小狗还是没拿到骨头,急得汗都流出来了。

小狗休息了一下就想了一个办法。小狗转过身来,用后腿去够骨头,一点一点的把狗碗弄到自己的身边。  最后小狗终于吃到了香喷喷的骨头,高兴的它都叫起来来了:“我终于吃到了骨头。”

小朋友你们觉得小狗聪明吗?

聪明的小狗

我的姨妈家有一只小黑狗,它长得很可爱,一身黑黑的毛,小小的耳朵,灵敏的鼻子,还有一张漂亮的小嘴巴,我们都叫它“小黑”。

它很调皮,有一次,我和妈妈到姨妈家去玩,刚到门口它就飞快地跑了过来,在我的两脚中转来转去,原来它是在和我亲热呢,我们走进房子,小黑就绕着我们边跑边“汪汪”地叫着,好象在说“ 请进,请进”。

来到客厅,小黑抢先一不跳上沙发,又“汪汪”地叫了起来,好象在说“请坐,请坐”,过了一会它又来到我的身边“汪汪汪”地叫着,好象再说“抱抱我吧”,于是我把它抱了起来,它果然乖乖 的在我的怀里和我一起看电视呢!

我们要回家了,小黑再次“汪汪”地叫起来,我想它一定是在说“再见,欢迎下次再来”。

你们说这只聪明的小黑狗可爱不可爱!

作者: ljalang    时间: 2017-4-21 10:10
聪明的小狗

都说狗通人性,昨天的一幕让我理解了什么是狗通人性。

我们每天晚六点四十,在省政府南侧有一个《将军花园》的小广场娱乐健身,有一位健身者小刘常带家中的小狗一起来。昨天小刘没来,可她家的小狗来了,因为她常带小狗来,所以大家都认识它 ,聪明的小狗在跳舞的人群中寻找主人,那个认真的姿态,那个执著的劲头,那个无助的眼神与丢失的小孩子没有区别。有位男子用各式各样的方式呼唤它,它总是用辨别的目光,保持一定距离的观望 。大家对它的聪明给与赞扬,也为它的焦急的心态着急。这时在跳舞队伍中有位小刘的同志,给小刘打电话告诉她家的小狗在这边,只听她急切的说她正在家找小狗。

当小刘来到时,小狗象见了久别的亲人,飞奔过去,这一幕让在场的人为之感动。小狗竟然与人有如此深的感情。

作者: ljalang    时间: 2017-4-21 10:10
聪明的小狗

今天,我去学书法,一进门映入眼帘的是一只体型庞大的苏格兰牧羊犬。苏格兰牧羊犬,又称苏牧。它体型威猛,嘴巴又长又尖,鼻尖为黑色,暗褐色的眼睛,黄白相间的毛又长又亮。别看它外表凶 猛,实际上温顺可爱。我们怎么摸,他都不叫唤。它叫毛毛。

毛毛会做10以内的口算题。老师拿出一个好吃的,说:“1+1等于多少?”“汪!汪!”(叫几声就等于数字几)我们目瞪口呆,没想到狗也会算数。老师说:“我是用好吃的来教他算数的。 ”看来小动物都抵挡不住美食的诱惑。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2