绿色圃中小学教育网

标题: 有关玩贴鼻子游戏的作文500字400字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2017-3-8 00:33
标题: 有关玩贴鼻子游戏的作文500字400字300字200字
有关玩贴鼻子游戏的作文500字400字300字200字
篇一:贴鼻子

又是一节班队课,我们大家都盼望今天又有好玩的东西。这不,今天老师莫明其妙地在黑板上画了一个没有鼻子的人脸。

老师开讲了:“今天,我们来玩一个游戏,叫‘贴鼻子’。我这里有几个鼻子贴纸,你们举手,上来贴,看谁能贴对。”

这个游戏我们只听说过,没有实践过,怕贴错让大家笑话,所以同学们都不敢举手。可过了一会,坐在我前面的邱屹自告奋勇地举起了手,老师把他叫到讲台上来,用一块布蒙住了他的眼睛,让他贴鼻子。邱屹在画的脸上摸了一会,下定决心一贴。突然,大家哄堂大笑,仿佛炸开了锅:邱屹贴的可以称得上是“变态”了——他把鼻子贴在了耳朵上!邱屹贴过以后,大家现在才感觉挺好玩,都跃跃欲试:有的贴在了头上,有的贴在了脖子上,有的贴在了眼睛上,还有的贴在了嘴巴上……只有几个同学贴对了。

游戏结束了,这个游戏看似简单,可做起来不容易,因为蒙住眼睛的那块布让你的眼睛看不见了,像盲人一样。如果没有那块布,正常人肯定会贴正确的。

老师给我们做这个游戏是想让我们知道盲人的生活是多么困难,我们做到的事,对他们来说一定很难。现在我们有一双明亮的眼睛,一定要好好珍惜。盲人中也有许多有成就的人:海伦·凯勒,她从小双目失明,双耳失聪,可她还是以优秀的成绩考上了哈佛大学;阿炳也是一个盲人,可他还对生活、光明有着美好的向往,创作了许多二胡曲……

盲人都能有这么大成就,我们四肢健全的人有什么理由比他们差呢?每当我遇到困难时都会想到“贴鼻子”的游戏,我就会不怕一切困难,勇往直前了。

作者: ljalang    时间: 2017-3-8 00:33
贴鼻子游戏

星期三上午第三节语文课,李老师让我们玩贴鼻子游戏。李老师先在黑板的左边画只没有鼻子的小猫,在黑板的右边画只缺了鼻子的熊猫,由第一组和第二组的同学给熊猫贴上鼻子,第三组和第四组的同学给小猫贴上鼻子。游戏开始了,李老师叫一、二组的代表潘开蕊和三、四组的代表陈琦先上去贴,她们贴的时候,下面的同学不能发出声音,不能提醒她们。李老师帮潘开蕊蒙好眼睛,扶到黑板前;又帮陈琦蒙好眼睛,扶到黑板前。然后,李老师说:“开始!”只见潘开蕊用手在黑板上摸了摸,摸到熊猫右耳朵,就准备把鼻子贴上去,我心里暗暗叫喊:往中间一点,往中间一点。可惜她已经下手了,把鼻子贴在了熊猫的耳朵边,大家都忍不住哈哈大笑,有的人笑得前伏后仰,有的人笑得都要趴下去了,还有的人笑得直拍桌子。李老师对潘开蕊说:“你贴错了,再给你一次机会。”潘开蕊又开始贴了,她小心地摸了又摸,最后摸到熊猫的最边,把鼻子贴上去,熊猫变成了怪物,大家再一次哈哈大笑。李老师把潘开蕊的蒙眼睛的布拿开,对她说:“看看你的杰作吧!”

那边陈琦贴得很慢,李老师对陈琦说:“我数到5,你还没贴好的话,就让别人上来贴了。”说完,李老师就开始数数,陈琦加快了速度,她摸了摸。结果把鼻子贴到小猫的胡须上了,同学们都大笑起来。后来,李老师又叫几个同学上去贴鼻子,但他们都没能贴正,引得同学们一次又一次哈哈大笑。

贴鼻子游戏真好玩啊!
贴鼻子

今天下午第二节课上课了,老师走进教室对同学们说:“我们今天玩贴鼻子好吗?”同学们一蹦三尺高,开心地喊:“好!”

老师先叫我和付悦童画鼻子,然后老师把鼻子剪下来。接着,老师在黑板上画了一个小朋友,但是没有鼻子。老师又说;“你们蒙着眼睛去把鼻子贴在准确位置。”老师说完,同学们争先恐后举手。结果老师叫宋文林上来贴鼻子。他右手拿着鼻子,一会儿摸到东,一会儿摸到西,就是找不到地方。最后我们决定倒数三声的办法。我们一起喊道:“三、二、一”结果宋文林把鼻子贴在了嘴那里,就像流了一滴口水似的,引来大家哄堂大笑。接下来的三四个同学都贴错了,有的贴在了娃娃下面像一滴眼泪,有的贴在了娃娃耳朵那里,真是五花 八门,笑话百出……轮到我了,我全身发抖,就像一下子掉了魂似的,可是我还是鼓起勇气去贴。只听同学们大声喊道:“加油!加油!”我拿着鼻子贴了上去,贴好后,把红领巾拉开一看,哈,贴对啦!同学们都欢呼着。开心的游戏在欢乐中结束了。

这次活动我最高兴!真是心花怒放!
作者: ljalang    时间: 2017-3-8 00:34
贴鼻子

“哈哈哈!哈哈哈!”教室里传来一阵阵笑声。

我听见有人提问了:“这是谁在笑啊?”呵,那是我们小作家培训班的学员嘛!我们正在课堂上玩贴鼻子的游戏,上去贴的同学个个把鼻子贴得东倒西歪,叫我们怎么能忍住不笑呢?

坐在第一排的一个男同学自告奋勇要求第一个为黑板上的熊猫贴上鼻子,老师给他蒙上了眼睛,带着他转了几圈,就让他去贴鼻子,没想到他却把鼻子贴到了脸外面去了,教室里顿时哄堂大笑。我想,黑板上那只熊猫要是知道的话,准保被他气死!

接下来参加游戏的几个同学也贴得并不好,不是贴到了下巴上,就是贴到了眼睛正下方。

然而,最后一位女同学打破了这个维持了好几分钟的纪录,竟然把鼻子不偏不倚地贴到了熊猫脸部的正中心,台下掌下自然久久不断。

“哈哈哈!哈哈哈!”游戏在一片欢声笑语中结束了!
作者: ljalang    时间: 2017-3-8 00:34
贴鼻子

今天,我和妹妹玩贴鼻子游戏。

——我先在纸上画了一个没有鼻子的娃娃像,又剪了一个鼻子,还准备了一条红领巾。

游戏开始了,我先用红领巾蒙住妹妹的眼睛,又把剪好的鼻子给了她。

妹妹开始贴鼻子了,她左贴右贴,终于贴好了。

当妹妹把红领巾拿下来的时候,她高兴地说:“耶!我贴对啦!”看见她高兴的样子,我却一副闷闷不乐的样子,心想:要是我贴错了该怎么办呢?

该我了,妹妹给我用红领巾蒙住了眼睛,也把剪好的鼻子给了我。

我开始贴鼻子了,我选好了一个地方,就把鼻子贴上去了。

当我把红领巾拿下来的时候,妹妹哈哈大笑,原来,我把鼻子贴在了娃娃的头上。所以这次的冠军是妹妹,但是我很开心。

我喜欢这次贴鼻子的游戏!
贴鼻子

我很喜欢玩“贴鼻子”这个游戏。

游戏的规则是:先在纸上画一张脸,然后,再撕一张小一点的纸当“鼻子”,接着,“贴鼻子”的那个人要用布把自己的眼睛蒙上,往画好的脸上“贴鼻子”。

游戏开始了,大家争先恐后的“贴鼻子”。因为被蒙上了眼睛,所以根本看不见该把“鼻子”贴哪儿。有的把“鼻子”贴到了眼睛上,有的把“鼻子”贴到了嘴巴上,还有的把“鼻子”贴到了头发上。

该轮到我了,我这里贴贴,那里贴贴,总觉得没有贴上去,实在没办法了,我就随便贴了一下。我把蒙在眼睛上的布拿了下来,一看,高兴的跳了起来,喊道:“我贴中了,我贴中了!”旁边,掌声阵阵。

啊!这个游戏真好玩啊!
贴鼻子

早上起床,看到窗外下直了蒙蒙细雨,吃完了早餐,觉得很无聊,于是剪下了小丑的表面,挂在墙上再剪下六个鼻子贴上双面胶,到楼下把邻居的伙伴叫到家,并对她们说:“我们来玩贴鼻子游戏,好吗?”大家赞同道:“OK,开始吧!”

游戏开始,先从最小卢佳妮开始,只见她蒙上红领巾大步的向前走,不小心被椅子碰倒了,可她还是勇敢的站起来并没哭而是一直往前走,走到墙壁前把剪好的鼻子撕下双面胶用力一贴,“哈哈!哈哈!鼻子贴到耳朵了!”有的笑地前腑后仰,有的笑地在地上打滚,她说:“我是费了九牛二虎之力才贴上走,没想到竟然贴到耳朵上,真是笑死人。”接下来是程钰荧,她向我们做个鬼脸,又地自己的鼻子与小丑的鼻子重和一下,然后大步向前跨去,在转了360度用力一贴,顿时鸦雀无声,她满怀喜悦地摘下红领巾,大吃一惊,竟然贴到眼睛的中间去了,整个家又热闹起来,大家说:“太棒了,鼻子居然有神功跑到眼睛的中间,真是太棒了。”不一会儿轮到我了,我信心十足的大步向前走去,把自己鼻子相对一下,再用假鼻子贴上去,摘下红领巾一看,天呐!怎么会贴到头上去,我连忙堵住不让大家看,可又被拔开,大家大笑起来,我真想找条缝钻进去。我不服,又走到小丑面前认真的对照下,然后蒙上红领巾大步向前走去,一贴,只听“哇”的一声,终于被我贴在确的地方,这时整个客厅又沸腾起来,大家说,贴鼻子真有趣极了。

这件事告诉我们做任何事情只要专心、认真,没有做不到的事情。

贴鼻子

今天是大年初一,我和爸爸在一起看电视,这时门外传来了一阵敲门声,不知道怎么的,我的心情异常兴奋,果然,我的弟弟——福星来喽,呵呵!因为有人陪我玩了。

玩什么呢?我和弟弟想了想,我们选择了玩“贴鼻子”。

我们现在写字板上画一个漂亮小孩儿,虽然不是很漂亮但是还是很像的,我故意不画鼻子,用一条小围巾把弟弟的眼睛蒙住,在画一个鼻子。

弟弟非常聪明,不看就知道我是要让他把鼻子贴在写字板上的小孩儿上。

他偷偷的把围巾移下来,用手比划了一下说;“没问题,我因该能贴准。”说完就自己把围巾蒙住,拿起我画的鼻子开始往上贴,弟弟一开始就把鼻子放在了小孩儿的眼睛上,把我弄得笑死了。

他听见了就赶快往下移,弟弟非常谨慎,还要一边用手摸摸,一边往下移,可他太细心了,移的时候稍微偏了一点,我故意不做声,弟弟还以为自己放对了说;“我终于放对了。”可等他一看,傻了眼。

我在旁边大笑,弟弟不服气撅着小嘴说;“我再来一次,这一次我肯定能行!”

我得意的说;“算了吧,还是我来吧!”

弟弟好像看不起我,有点轻蔑的说;“可以呀,你来吧。”

我蒙上自己的眼睛,拿起鼻子,往上贴,我凭着自己的感觉一下子就贴上去了,丝毫没有犹豫。我解开围巾,自信的说:“你瞧,好贴了。哼!”

弟弟很是吃惊的望着我:“哥哥就是哥哥,你真棒!教教我吧!”

呵呵,我真高兴,心中充满了自豪感,为自己而骄傲!
贴鼻子

“哈哈哈……”教室里满是欢乐的笑声。同学们在干什么呢?原来呀,大家正在玩贴鼻子的游戏。

上课了,陶老师笑眯眯地走进了教室,拿起粉笔,在黑板上画了一个大头娃娃。嘿!这个大头娃娃可真可爱呀!圆圆的脸蛋上,两只水汪汪的眼睛格外灵动,樱桃红的小嘴真漂亮!可惜她没有鼻子。陶老师对我们说:“我们帮这可爱的大头娃娃贴鼻子吧!”“好!”大家异口同声。

第一个贴鼻子的是淘气的张天乐,他信心满满地来到讲台前,看了看大头娃娃鼻子的位置。接着,陶老师用红领巾蒙住他的眼睛,让他先转两圈,再贴上鼻子。“哈哈哈……”怎么了呀?张天乐自己也笑了,原来,他把大头娃娃的鼻子贴歪了。

同学们陆陆续续上来贴鼻子,他们有的把鼻子贴到了画像外,有的贴到了头发上,还有的贴到了嘴巴上。最后还是黄铭予在陶老师的提醒下,终于贴准了。同学们都拍手叫好。

游戏结束了,可大家还久久地沉浸在欢乐的气氛中。
贴鼻子

星期五下午,楼老师给我们上了一节课,大家很高兴,有的叫起来,有的跳起来,还有的……原来是贴鼻子的游戏。

游戏开始了,楼老师拿出几张图片是小熊,问同学们,漂亮吗?大家异口同声说不好看,为什么?没鼻子啊,首先是王家成来贴,楼老师用红领巾吧他眼睛蒙住,要他转3圈,边转边呗古诗或唱歌。讲故事。他走过去开始贴了同学们故意捣乱说:上,上,下,左,右,他被高糊涂了,最后他一贴,同学们哈哈大笑,他自己一看竟然把鼻子贴在嘴巴上,他自己也忍不住笑了起来。接下来是徐艺芩了,她也蒙上红领巾在转圈是背了一首古诗《九月九日忆山东兄弟》。她开始贴了,同学没有捣乱,可是她不受干扰自己去贴,结果同学们捧腹大笑,她一看:哎呀,我怎么吧鼻子贴在眼睛上了……

这节课是在太有趣了让我见识到游戏的意义。告诉我一个道理:看是简单的事情,只要用心去做就能做好。
贴鼻子

上午第二节课的时候,语文老师在黑板上画了一个小丑,可惜他没有鼻子。老师剪了一个鼻子,贴上双面胶,让小朋友来给小丑贴鼻子。小朋友们都争着抢着让自己上台去贴。第一个上台的是张玉杰,老师给他蒙上眼睛,他小心翼翼地走向黑板,生怕自己绊倒,他把鼻子贴到了下巴上。小朋友们哈哈大笑。老师让小朋友们别笑了,又让杜志恒上台去贴。因为他个子很高,所以他一下子就贴到了小丑的帽子上。小朋友们笑得更起劲了,老师也被逗笑了。后来,杨树正又上台去贴,他也没贴好。

贴鼻子的游戏真有趣啊。
贴鼻子

今天第三节语文课时,朱老师给我们玩了一个游戏,朱老师先在黑板上画了一个圆圈,然后又画了眼睛和嘴巴,最后又画了头发和耳朵,我感到很奇怪,为什么没有鼻子?朱老师说因为我们要玩贴鼻子的游戏。然后朱老师请了李汝一来当指挥员,周乐来当贴鼻子的人,朱老师还用围巾蒙上了周乐的眼睛,李汝一开始指挥了:周乐,往前走三步,然后,往左跨一点点,那时,周乐就像一个听话的机器人,走过去把鼻子贴上了,后来,周乐睁开眼睛,发现鼻子贴在额头上了,大家笑的肚子都痛了,有些笑个不停,有些笑的合不上嘴巴!我觉得这个游戏真好玩啊!
贴鼻子

“哈哈哈,哈哈哈……”这是怎么回事呢?原来是奇趣作文班里在玩贴鼻子游戏呢!

今天,我来到奇趣作文班里,张老师就跟我们说:“今天我们玩一个游戏,叫贴鼻子。”虽然我玩过这个游戏,但也有点兴奋。

紧接着,老师就在黑板上画了一只小猪:圆圆的脑袋,一对大耳朵长在上面。小小的嘴巴正对着我们微笑呢。“咦,小猪少了一个鼻子呢?”张老师对我们说:“今天,我们就要给小猪贴鼻子!”说着,张老师拿起一只用纸做的猪鼻子,然后介绍游戏规则:“用红领巾蒙住眼睛,一边转圈,一边背古诗,背完古诗,就开始贴。”话音刚落,同学们争先恐后地举起了手,个个跃跃欲试。我们拭目以待。

第一个上场的是陈端磊。只见他信心十足地走上来,一幅胸有成竹的样子。等他摘下眼镜,老师就用红领巾蒙住他眼睛。他一边转圈,一边背古诗,然后颤颤悠悠地走到黑板前,左摸摸,右摸摸。最终,“啪”的一声,他就把猪鼻子贴在了黑板上。顿时,教室里爆发出一阵笑声。陈端磊拿下红领巾,自己不好意思地笑了。原来他把猪鼻子贴在了猪嘴巴上了。看到他那傻样,我也哈哈大笑起来。

第二个是我上场了。我走到讲台前,蒙上了眼睛后,转了几圈也开始贴了。我被蒙上了眼睛,却找不到方向,逗得大家哈哈大笑。张老师帮我找到了方向。我摸来摸去,犹豫了半天,终于贴上去了。可是我把猪鼻子贴到了猪脸上去了。大家哈哈大笑起来。

钟子涵耐不住性子,马上冲到了讲台前,蒙上眼睛,费了九牛二虎之力终于贴上了。可是他把鼻子贴到外星球去了。逗得大家捧腹大笑。

游戏过程中,教室里变成了欢乐的海洋!
贴鼻子

今天,我在作文兴趣小组上玩了个好玩的游戏,这个游戏的名字叫贴鼻子,就是曹老师在黑板上画一个没有鼻子的笑脸, 叫同学蒙着脸拿一个纸做的鼻子贴上去,看贴得准不准。我一听曹老师说这句话的时候真想一跳三尺高啊,可惜现在是上课。

游戏开始了,我们又紧张又激动,生怕贴不准。我们这一组第一个去的是朱皆宁,曹老师把朱皆宁的眼睛用红领巾蒙上了,又在原地转了三圈,我猜朱皆宁现在一定是头晕目眩了,令我想不到的是他居然还清醒自如,还准确无误地把鼻子贴在了上面,这真令我惊讶不已啊,我真想上去贴一次啊! 我想坐得好老师肯定会叫我的,没想到这招还真灵,老师果然叫到我了,我很紧张地走到了黑板前。我的眼睛被蒙住了,这个滋味可真不好受呀!我刚开始摸到了一点东西,我也不知道是什么,我东摸西摸,可还是定不下位置来,没办法,只好碰碰运气吧!没想到我这一碰还真碰到运气了,我贴到了准确的位置。

这个游戏真好玩啊,可惜没玩到的同学不知道这种快乐。
贴鼻子

一个晴空万里的早晨,我在教室里看见老师在画一个小男孩。我心想:男孩为什么没有鼻子呢?又想:难道今天要写胃口大战?这时我听到老师说:“今天咱们玩一个游戏——贴鼻子,如果谁贴歪了就得表演一个节目。规则是用毛巾蒙上眼睛,转三圈,然后贴鼻子。”

除我以外所有人都没贴中,轮到我了,老师问我有没有信心,我吼声如雷地叫道,大家都以外我会说能贴中,结果我说的是:没信心。同学们听了哈哈大笑。我大摇大摆地走上去,蒙上眼睛,转了三圈开始贴,大家胡乱指挥。我想:他们肯定在骗我,不用听他们的。我再次吼声如雷叫道:“就这里!”老师问:“你确定?”我坚定地回答:“我确定。”老师慢慢地解开毛巾,我感觉很是漫长,但我还是耐心地等待。我一看,大吃一惊,晕!我贴在眼睛上了。

我一瘸一拐地走到表演的地方,给大家出了个脑筋急转弯,谁也没答出来,我就说出了答案。

这节游戏作文课真是开心啊!
作者: ljalang    时间: 2017-3-8 00:35
贴鼻子

今天,我和爸爸妈妈玩了一个游戏——贴鼻子。

游戏规则:在小黑板上画上一个小孩的脸,不画鼻子,把鼻子画在一张纸上把它剪下来。然后用一块布蒙住眼睛,把鼻子贴在小孩的脸上,贴正的为胜利者。

我宣布:“游戏开始!”第一个上场的是妈妈,她先把眼睛蒙起来,然后走到小黑板前面,把鼻子贴了又贴,以为贴对了,可是把布摘下来一看,啊!怎么贴在了耳朵上,于是引起了我和爸爸的捧腹大笑。

这时轮到爸爸,只见他充满一种自信心的走到小黑板前面,把眼睛蒙起来,他先用手量量,再往里摸摸,摸呀,摸呀,贴的比较准,可是歪了一点,爸爸感到很可惜。

该我贴了,我的心里怦怦直跳,就像掉了魂儿似的,腿发麻,差点儿站不住。于是我便鼓励自己,大胆的贴上去。我贴鼻子时非常小心,生怕贴歪了。我全靠手感去贴,贴完后,爸爸妈妈突然喊了起来:“哇!”我以为贴错了地方,心里有点紧张,我连忙把布摘下来一看,哎呀!虽然有些歪,但贴的地方是对的。爸爸妈妈夸奖了我。

虽然这只是个小游戏,但我从中知道做一个盲人是多么不容易,我们以后一定要尊重身边的每一个人。
作者: ljalang    时间: 2017-3-8 00:35
贴鼻子

星期天的下午,我在楼下跟我的小伙伴们一起玩贴鼻子的游戏。我们先做了一个没有鼻子的小丑头像帖在木版上,再做了一个红鼻子,然后由一个小朋友蒙上眼睛去贴鼻子,如果位置贴对了就过关,贴错了的话就罚唱歌,跳舞,或背古诗等。

游戏开始了,先由我开始。我在蒙上眼睛之前先瞄准了鼻子的位置,被小伙伴蒙上眼睛后我朝着记忆中的方向和位置摸索过去,并摸了摸小丑的脸,感觉对了就贴了上去,可当摘下眼罩的时候,发现红鼻子被我贴到小丑的头上去了,小伙伴们纷纷起哄,罚我唱歌。接下来就由米仔来帖,呵呵!米仔这家伙居然一上去就贴对了!

我们就这样一个一个的来玩,好玩极了!
贴鼻子

一天下午,我看见老师在黑板上画了一个小丑,小丑带着小丑帽,眼睛像星星一样,美中不足的是他没有鼻子。

上课了,老师说:“今天我们玩贴鼻子的游戏。”同学们听了高兴极了。老师说:“红领巾传到谁,谁就上来贴鼻子。”老师开始敲椅子了,传到王正坤了,他慢慢地走上来,老师把他的眼睛用红领巾蒙住了,转了三圈往后退了几步就上讲台给小丑贴鼻子,他很自信的把鼻子贴了上去,引得我们全班哄堂大笑,他解开红领巾一看,他把鼻子贴到小丑的衣服上了。该刘尚柯了,他飞快地跑上讲台用红领巾蒙住眼睛转了三圈,就开始贴鼻子了。他到处摸,把小丑摸成了一个大花脸,最后他摸到了粘粘的地方就按上去,他帖准了,同学们为他高兴。

这个游戏太好玩了,我还想再玩一次。
贴鼻子

“贴贴贴”喊声充满了教室,原来贴鼻子的游戏正在进行中。

老师大声说:“自由分组,两人一组,快,一人指挥,一人去贴。”老师的话音刚落,我就找到了我的好哥们—阿锴和我一组。

第一局开始,老师在黑板上画了一个没有鼻子的丑八怪,让我们拿了一个磁铁当鼻子贴在他的脸上。老师觉得林成和阿赖那组坐得很好,又十分安静,就让他们那组先来。阿赖被蒙上眼睛,转了3圈,出发了,林成看见阿赖走偏了,立刻叫道:“不不不,向左走,不不,再向右一点,行了,贴!”阿赖用力地把磁铁贴到黑板上,顿时笑声充满了整个教室。阿赖立刻把头上的红领巾取下来,看到黑板,他自己也笑了,原来鼻子贴在了左眼睛下方向右1CM的地方。我对阿锴说:“哈哈哈,你看那个人真惨啊,原本就给蔡根画得那么丑了,还被阿赖贴了个歪鼻子。”阿锴被我逗得哈哈大笑。

第四局的杨其霖因为有一个很好的队友——林天晴指挥,所以准确无误地把鼻子贴到了黑板上。

最令我难忘的是最后一局,齐文轩先被蒙上了眼睛,转了4圈以后才出发,小蔡大声地指挥小齐:“向左走,直走……”齐文轩已经走到正确的地方了,又被同学骗到了别的地方。“贴贴贴”小齐在同学们的叫唤声中,忍不住贴了上去,刚好贴在眼睛上,全班同学都笑得前仰后合。

这次活动令我难忘,希望以后多多举行。
贴鼻子

星期天,我和妹妹一起玩贴鼻子。

首先,我画了两个没有鼻子的小姑娘,画得浓眉大眼,正朝我们微微地笑,好象在说:“快来给我贴鼻子 !”我们赶快剪了两个鼻子。

游戏开始了,可是蒙着眼睛要贴准鼻子却不是件容易的事。突然,我发现对着我的小姑娘中间有一条竖着的对折线。这个惊人的发现使我一下子兴奋起来。于是,我用红领巾蒙住眼睛,迫不及待地准备贴鼻子了。

我转了三圈,摸到了那条对折线,小心翼翼地移动着,在我觉得差不多的地方一贴,又急忙扯掉红领巾一看,呀!鼻子贴在了眉毛的中间了。可妹妹还要好笑,她把鼻子贴在小姑娘的头顶了。

第二次,我把没有鼻子的小姑娘贴在了墙上,并且看准了,要贴的地方和我的鼻子的高度差不多。这下,我的心里才有了个底。我又用红领巾蒙住眼睛,在原地转三圈,拿“鼻子”摸到对折线,在和我的鼻子差不多的高度一贴,解下红领巾一看,我欢叫起来:“哇!贴准了!”可妹妹却又把鼻子贴在了嘴巴上。

贴鼻子的游戏结束了,可留在我心里的不仅仅是一份喜悦,更多的是给了我一颗善于观察的心和思索的空间……
贴鼻子

星期一,在英语课的最后十分钟,老师跟我们做了一个有趣的游戏,叫贴鼻子。游戏规则是;一个人拿着一个纸鼻子,先原地转三圈,然后贴在老师画得人头上。

游戏规则讲完后,大家争先恐后地举起手,好像是一群争肉的恐龙。第一位挑战者是朱开元,老师用毛巾把他的眼睛蒙住,然后又让他原地转了三圈,只见他犹豫了一会,最后下定决心把鼻子贴了上去,顿时同学们哈哈大笑起来,他赶紧拿掉毛巾一看,说:“啊,我竟然贴在了下巴上了。”接着自己也笑了。接下来的挑战者就是我了,刚转完三圈,我就觉得天旋地转起来,我拿着鼻子站了好一会,最后心想:随便贴个地方吧。我贴好以后,教室里鸦雀无声,心想:我肯定贴正了。可是当我拿下毛巾一看,竟然贴在了眼睛上,吓了我一跳,“真是惨败啊!”接下来的几位同学,有的贴在嘴上,有的贴在耳朵上,还有的贴在眉毛上,笑得同学们前仰后合。

大家玩得正开心,“叮铃铃!”下课铃响了,游戏也结束了,唉!我真希望再多玩几分钟。
贴鼻子

今天,我们做了一个贴鼻子的游戏。

黑板上画了一个小丑,胖胖圆圆的脸蛋,带着一顶尖尖的帽子,眼睛亮晶晶的,笑容很灿烂。老师第一个叫了贾旻,用围巾把她的脸遮住,不让她看到黑板,贾旻慢慢地走到黑板前,把“鼻子”贴在黑板上,移来移去,小丑的鼻子一会儿长在嘴巴上,一会儿又长在头上,逗得我们哈哈大笑,只听贾旻说:“就贴这儿吧。”她才把围巾解下来,一看,贾旻居然把鼻子贴到小丑的眼睛上。贾旻一看自己把鼻子贴错地方了,也跟着笑了起来。第二个是我,我先走错了地方,摸着了墙,我再小心地移到小丑正面,一贴,结果把鼻子贴到了脸蛋上,我们笑得喘不过气。第三个是王一丁,王一丁和我一样,也把鼻子贴到了脸上,教室里又是一片大笑。然后就是乐宇航,他把鼻子贴到了嘴角上,哈哈,太好玩了。最有趣的还是崔云昊,他走着走着,居然走到了门那边的墙上,一贴,贴不上,然后就慢慢地移向门,乐宇航赶紧把门打开,崔云昊差点走出教室,幸好他试探了一下,然后移向黑板,可是还是把鼻子贴到了嘴上。

贴鼻子游戏真好玩呀!
贴鼻子游戏

星期五下午第二节课是体育(二),黄老师带我们玩贴鼻子游戏。贴鼻子游戏就是黄老师画了一只猴子,可是猴子的鼻子不知道丢哪儿了,需要请小朋友蒙上眼睛给猴子贴上鼻子。游戏规则是把鼻子贴到正中间得5分,贴到旁边4分,贴到脸上3分,贴到外面是1分。小朋友贴鼻子时,我们就在下面大声喊:“加油加油、漏油漏油。”第一个上来的是第一组的李聪艺,她把鼻子贴到外面了。第二个是施于皓,他的个子太小了,贴不到。第三个是陈卓睿,她的个子太矮了,她贴的时候大家都在大喊:“左边左边,右边右边。”因为喊“右边”的声音很响,她就贴到右边去了,也贴在外面了。最后一个是詹力扬,他一下子贴在了正中间,黄老师给了一个5分。
贴鼻子

今天在课堂上,池老师画了一个可爱的小丑。他的脸圆圆的,眉毛像两片绿油油的树叶,眼睛黑得发亮,嘴巴像熟透的苹果一样红,还戴着一顶彩色的鸡冠帽。咦,小丑的鼻子哪儿去了?

原来池老师要给我们玩贴鼻子的游戏。第一个上来的是一位男生,池老师把他的眼睛蒙上,让他原地转三圈,转得他晕头转向,把鼻子贴到了嘴巴边上,像一颗黄黄的痣,我们哈哈大笑。第二个上来的是一位女生,只见她把鼻子贴到了眼睛边上,像小丑流下来的绿色眼泪,我们捂着肚子又哈哈大笑,同时也为她感到遗憾,差一点就贴中了。

这次的游戏真好玩啊!
贴鼻子

今天做完早操后,胡老师记我们玩贴鼻子游戏。胡老师在黑板上画了一张小丑的脸,胡老师说:“黑板上的小丑什么都有了,只是鼻子没有,你蒙住你的眼睛,不许偷看。”胡老师说完从美术袋里拿出桔黄色的卡纸做成一个鼻子,然后说:“先请乖的小朋友上来贴鼻子。”胡老师首先请了陈楷,胡老师蒙住陈楷的眼睛,把小丑的鼻子放在陈楷的右手上,又把陈楷的左手放在小丑下巴的位置,让陈楷知道小丑的下巴在哪里,陈楷开始贴鼻子了,结果他把鼻子贴在嘴巴上了,我们哈哈大笑。

胡老师又请了叶嘉铭,叶嘉铭把鼻子贴偏了,偏向小丑的右边,我们再次哈哈大笑。胡老师让我们想个好方法帮小丑贴好鼻子,我还没想好的时候,很多小朋友都举了手,胡老师请了孙瑜,孙瑜用左手把小丑的下巴弄住,从下巴往上离一个手掌心,再把鼻子贴上去,她成功了,我们拍手表示祝贺她。胡老师又请了刘洪恺,刘洪恺也成功地贴上鼻子,方法跟孙瑜的一样。

最后胡老师请了胡洲豪,胡洲豪的左手从下巴往上伸的时候,伸斜了,所以把鼻子也贴斜了,后来在两个小朋友和胡老师的帮助下,胡洲豪费了九牛二虎之力终于成功了。上课铃响了,游戏结束了,我觉得这个游戏很有意思,只可惜没请到我。
贴鼻子

今天下午我们语文课的内容是《有趣的游戏》。游戏包括:老鹰捉小鸡,贴鼻子和丢手绢。

林老师给我们玩了贴鼻子的游戏。老师先在黑板上画了一个可爱的小娃娃,老师画好了眼睛和嘴巴,然后在鼻子的位置画了一个圆圈。老师规定贴鼻子的同学要蒙上眼睛,鼻子必须贴到圆圈里才算成功。

老师让大家举手参加,我也把手举得高高的。可是第一个幸运的同学并不是我而是王思哲。林老师用红领巾蒙上了他的眼睛,让他往黑板方向走。他走得慢吞吞的,两只手向前不停地摸索着,因为他怕摔倒或是撞到课桌。他终于走到黑板面前,他在黑板上摸了半天才小心翼翼地贴了上去,可是他并没有贴到鼻子的位置,而是贴到了下巴上。我们大家有的哈哈大笑,有的蒙着嘴强忍着不笑出声来,有的捧着肚子说肚子都笑疼了,还有的边笑边敲桌子。我也笑得合不拢嘴了。同学们都争前恐后要上去玩,可是最后没有一个成功完成,我最郁闷的是我根本没机会上场。

唉!要是我上去也许会成功吧,真希望下次我能轮到。
贴鼻子

今天,我们和老师一起玩贴鼻子的游戏,真有趣。

老师在黑板上画了一张大脸,有眉毛,有眼睛,有耳朵,有头发,有嘴巴,就是没有鼻子。我们要把鼻子贴上去,你要说容易,那可不是,要把眼睛蒙上再贴。同学们听老师说完规则,就争先恐后的举手让老师第一个叫他。第一个同学上去了,老师把她的眼睛蒙上,结果她走歪了,在上楼梯的时候,老师把她扶正了,她还差一点就贴准了。 同学们一个接一个的玩,有的贴眼睛上了,有的贴耳朵上了,有的贴嘴巴上了,还有的贴脸外面去了。终于该我去了,当老师把我眼睛蒙上的时候,我一下感觉黑黑的,接着我在走的时候就走歪了,在上楼梯的时候老师把我扶正了,最后,我还是把鼻子贴到脸蛋上了,同学们哈哈大笑,我也笑了。

游戏结束了,我真想再玩一次,这次游戏真的太有趣了。
贴鼻子

今天我在青少年宫上作文课的时候,老师说要给我们玩一个游戏,名叫“贴鼻子”。大家一听,都非常高兴。

老师拿出一张画像,贴在黑板上。画像上画着一个可爱的女孩子,但美中不足的是她缺了一个鼻子。老师问:“谁来给她贴鼻子?”同学们争先恐后地举手,一个个跃跃欲试。

老师叫范川上来贴鼻子。老师用红领巾蒙上他的眼睛,又交给他一个纸鼻子,然后让他原地转三圈,范川向前走去,一路上跌跌撞撞的,还不小心撞到了课桌。范川终于走到黑板前,摸到了画像,他毫不犹豫地把鼻子一贴。全班顿时哄堂大笑,有的捧腹大笑,有的笑得前俯后仰,还有的笑得捂着嘴巴,怕被笑掉了大牙。范川呆呆地站在那里,等着老师给他摘掉红领巾,老师把红领巾帮他摘了下来,范川一看,原来自己把鼻子贴到了眼睛上,他也不好意思地笑了。

贴鼻子的游戏可真好玩啊!要是自己能参加游戏就好了。同学们快乐的笑声在教室里久久地回荡着。
作者: ljalang    时间: 2017-3-8 00:36
贴鼻子

今天,上作文课的时候,老师带我们做游戏。同学们立刻欢呼起来。老师说:“游戏的名字叫贴鼻子。”同学们议论纷纷,有的说“这是我最喜欢玩的游戏!”还有的说:“我怕贴歪了。”

游戏开始了,大家争先恐后地举手。可是老师叫了美丽,青果……可惜就是没有我。美丽小心地贴上去,我说:“千万别贴!千万别贴!贴上去就成了外星人了!”可是她还是贴了上去,他把鼻子贴在了牙齿上,逗得同学们哈哈大笑!下一个是青果,青果生怕同学们再笑,就摸了一分钟,结果同学们还是哈哈大笑起来,有的笑得流下了眼泪,有的笑弯了腰,原来她把鼻子贴在了头上。大家玩的兴高采烈,可是下课时间到了,大家意犹未尽,可也不得不结束游戏。

我想下次游戏应该有我吧!我好期待呀!
作者: ljalang    时间: 2017-3-8 00:36
贴鼻子

上课铃声响了,老师快步走进教室,笑眯眯地说:“今天,我们要玩一个游戏——贴鼻子。”同学们听了,有的高兴地直拍手,有的一蹦三尺高,有的叫了起来。老师先在黑板上画了一张娃娃脸,然后,在脸上画了一双眼睛和一张嘴巴。可是,就是没有鼻子,老师就用泥做了一个鼻子,叫我们贴上去。

老师首先请了梁**来贴鼻子。老师先叫梁**用帽子蒙住眼睛,然后在原地转了三圈,接着,他摇摇晃晃地走向黑板,拿起“鼻子”,用力往上面一按,我们大声地喊“上!”“左!”“左!”“下!”最后,他把鼻子贴到了下巴上,顿时,我们哄堂大笑,他摘下帽子,看了一眼,也忍不住哈哈大笑起来。

后来,老师又请了好几个同学,他们有的贴在了眼睛上,有的贴在了嘴巴上,有的贴对了……教室里成了一片欢乐的海洋。
作者: 匿名    时间: 2020-12-6 15:43
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2