绿色圃中小学教育网

标题: 新数学老师写人的作文400字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2017-2-16 00:26
标题: 新数学老师写人的作文400字300字200字
新数学老师写人的作文400字300字200字
篇一:新来的数学老师

唉,班上换了个数学老师。他有点胖,嘴巴下面经常有一撮刮不干净的胡子。此人不爱打扮,每天穿着极其朴素的衣服,一点也不时尚。

因为开学的时候,我还在家里,等到我到学校的时候,已是第二天的晚上了。一个假期不见,心里有一种说不出的感觉。我看见一个老师在里面,也没留意去观察他。看着雷旭旁边还有一个空位,就在他的旁边坐了下来来。

第二天的数学课,陈老师没来。发现数学老师竟然是昨晚的人,真是不可思议。几天几天地过去了,我发现这位老师有一个特点——凶。说到“凶”啊,班上的同学几乎都怕这个“凶”老师。我却不怕,因为他是我……

这节数学课太有趣了:老师让我们做一道题,我做错了。他看了看,突然哈哈哈笑了起来,搞得我一头雾水。看着他这个模样,除了我全班同学都捧腹大笑。我没笑,其实我也笑了,心里笑的。

还有一次数学课上,他问我们这个意义有没有讲过?大家都说有。他又问了一次:“到底讲过没有?”“有——”他再三问我们“到底讲过没有啊?”全班这才迟疑地说:“没有。”“讲过的啦。”全班同学都被他搞得悠悠忽忽的了。过了好一会儿,大家才明白,教室里又爆发出了一阵笑声……

看来这个“凶”老师也并不是很凶吗!我们在他的课堂上一次次的感受到了他的幽默与智慧。看来我们的数学课上不会寂寞了。

最后让我告诉你,他就是我的老爸——黄老师啊!

哈哈!

作者: ljalang    时间: 2017-2-16 00:26
我们新的数学老师

我望着蔚蓝的天空,我的心像一泓明镜清澈的湖水。

走进教室,消息灵通的覃伟鹤悄悄地走到了我的身边,神秘地告诉我:数学老师变了!我迟迟不敢相信。我的数学成绩在班级一直名类前茅,这是和数学张老师的努力分不开的,而且张老师温柔可亲,课上是我们的老师,课下是我们的好朋友。我们有不会的题,她都会耐心地一一给我们解答。

这时,新的数学老师走进了教室,她的苗条身材格外引人注目,亭亭玉立。站在讲台上,略带稚气的大眼睛闪烁着黑宝石一般幽深的光泽,笔直的鼻梁显出倔强的性格。小嘴线分明,牙白唇红,巧舌如簧,说话象唱歌一样好听。乍一看这位数学老师平平常常,与别的老师没什么特别,可以一讲起课来,却生动幽默。

虽然新的数学老师不像张老师那么温柔,可她有一套自己的教学方法,总之一句话:我喜欢我新的数学老师!

新数学老师

教了我们三年数学的陈老师突然不教我们班了,换了一个素不相识的蔡老师,这令我大大的扫兴!

蔡老师一张国字脸,剃着小平头,留着大胡子,可严了!提问时,好像法官审犯人一般,凶煞煞的,我暗地里叫他:“凶贯满盈蔡延庆”。同学们也唱道:“我们的蔡老师,举着狼牙棒,在后面把我们追杀;魔鬼见了他,也要躲着他,啦啦啦……”。可是,潘老师却说严师出高徒,我就“三十六计,闭嘴为上策”,不再嘀咕了。

蔡老师上课挺爱做动作。他为了表示两丈有几米,从门边双手一抱一抱,双脚一跨一跨地演示了一遍,活像一只大螃蟹。还有,下课铃响了,蔡老师感觉不对劲儿,好像时间过得太快了,右手一把抓起手机,左手豪迈地掀开手机盖子,双脚踏开八字形,眼睛死死地盯着手机屏幕,仿佛和手机有仇似的。

蔡老师爱摆酷,但教我们还是一丝不苟的。他一口厚重的嗓音,使我不再迷糊;他一手铿锵有力的板书,使我目不转睛地注视;他一脸硬梆梆的神情,使我瑟瑟发抖而不敢开小差。

作者: ljalang    时间: 2017-2-16 00:27
我的新数学老师

叮咚,门铃响了,我想一定又是给我上课的数学陈老师来了,可让我惊奇的是来的并不是陈老师而是一位新面孔——黄老师。

刚开始上课的时候我心里特别慌:她会不会很严格?会不会骂学生?会不会吃鼻子?(爸爸和小弟弟说过有厉害的老师会吃小孩鼻子。)谁知黄老师特别温和,先是亲切的问我学到多少级了,学习的过程中踪是耐心让我自己思考,一有做的对的和好的地方,她就及时夸我聪明,为了奖励我做题做的好她还送给我三块韩国橡皮呢,非常好用。

我很喜欢这个新老师。

作者: ljalang    时间: 2017-2-16 00:27
我的新数学老师

我告别了四年级美好快乐的时光,步入五年级的学堂。在这里我认识了即将陪伴我五年级时光的新老师,我的数学老师——张老师。

报名那天,班主任周老师给我们全体同学介绍了新数学老师张老师。张老师一走进教室,就给我带来了一种亲切感,因为张老师很喜欢笑,并且张老师笑得时候很甜,我非常爱看张老师笑。我觉得同学们应该和我也同样认为吧!不过我只是对张老师有表面认识,我还要对张老师是有更深的认识呢!张老师一定能成为我的良师益友!

我会在新的一年里做最好的自己。

新来的数学老师

这个暑假过得特别快,好像做梦一样,一闭眼,一睁眼,一个暑假就过去了。而暑假过后回到学校,班上则有了一些变化。

报名那天只见刘老师却未见陈老师,我心中暗自疑惑。直到听说我们班上来了一位新数学老师时,我愣住了。心中满是伤心和留恋。随即我又想到:那位新来的数学老师是和蔼的女老师,还是严厉的男老师?

我抱着忐忑的心情走进了这个学期的第一堂数学课。我思索着这位老师的样子,是虎背熊腰,还是慈眉善目?我思量着,一位中年男子慢慢的踱着步子进了教室。那些正在说话的同学见了这位“不速之客”也停止了说话声。

我暗自打量着这位陌生人,难道他就是我们的新数学老师?他棱角分明的国字脸,加上他嘴巴上的一颗黑痣,越发像一个活脱脱的‘国’字。

还是他打破了沉默:“我叫方绍兴,是你们新的数学老师。”此语一出,教室里一阵哗然。

有人问了一句:“老师是浙江人吗?”

方老师笑了笑,答道:“别听我名字了有‘绍兴’就说我是浙江人,我可是地地道道的上饶人呢!”

方老师后来强调了纪律,通过这几天的认识,我认为方老师是一个要求严格而并不严厉的老师,希望在以后的学习好好相处,学到更多的知识。

新数学老师

开学了,不过,一切依旧如从前,琅琅书声还是没有变,只是,老师变了。

孙老师,记得第一印象是搞笑吧,更多的是……亲切么?反正,每个同学都很高兴,这个老师带来欢乐的气氛,他教的是数学,数学是我最不喜欢的课程,不过,上这个老师的课反而有兴趣了。有好多次,我的作业做的很不好,但是老师只是和蔼地望着我,我深感惭愧……他教了我们仅有两年,在现在的今天,数学老师就改变了…我有失望,有兴奋,也有留恋,太多的感情夹杂在一起,我不知道什么时候再上孙老师的课,反正,教的还是那些,但是总觉得少了什么。

新的数学老师姓姚,她也是一位亲切的老师,仿佛也与前老师有几分相像吧。她留着长长的头发,身高一般般,穿着吊带裙。今天是她教的第一节数学课,也是富有活力的教学方法,我挺喜欢的,现在再想想,数学也不是那么的讨厌了,反而也很喜欢了呢。

我想,不管是什么样的老师,教的内容都是一样的,所以,不论老师的好坏,都要认真上课……

新数学老师

今天我们开启五年级的火车,开始一学期的旅程。

上午第四节课是数学课,因为一些特殊情况,数学课的时间耽误了一点,不过影响不大。这一次的数学课有所不同,不单单因为是开学第一课,而是我们以前的老师因为,特殊原因所以并不在与我们同行。

上课了,新数学老师先介绍说:“我是苏新红,大家以后可以叫我苏老师。这个学期就由我来带领大家继续,进行数学的幸福之旅”。

接着,苏老师与其他老师一样,她提出了本学期的要求:1。作业要按时完成,写得好最高分五分。2。课堂发言按照,回答的完整程度来加分,最高分五分。3。写作业本、练习册一律用黑色笔写。4。改错要用蓝色笔修改……

但是等到苏老师说完这些要求以后,苏老师又重点强调改错,苏老师说:“在以前的班级中,她很注重改错,因为错了就表示,你那个地方学的还不是很扎实,所以在改错中就是在学习中。”

很快‘叮铃铃’的铃声就响起了,苏老师又让班长安排这个学期的数学课代表,我们就下课了,不过这一节课我们和苏老师有了,会心的交流。

我们班的新数学老师

我们换了一个新的数学老师,姓隋,是一位男老师。他个子很高,浓眉大眼,穿着白色的长袖衬衫,长得比较帅,也比较壮。

他讲课非常有趣,我现在最喜欢的课就是数学课。他讲课很幽默,几乎我们班的同学都很喜欢上他的课。他每次讲课粗中有细,语气不同,让我们不知不觉地陶醉在课堂上。

有一次,打了上课铃,老师让我们复习了一下“千米”,又开始学了“吨”,老师问:“1吨是多少千克?”班上有很多人举手,我也举了手,老师把我叫起来,我回答:“1吨有1000千克。”老师说我回答得非常好,为小组加了1分。就这样,一节课就好像1秒钟一样结束了。

新的数学老师

开学了,我们班数学老师换了。同学们听到这个消息,纷纷议论起来。有的说:“新的数学老师是男的,还是女的?”有的说:“新的数学老师凶不凶啊?”还有的说:“新的数学老师漂亮吗?”

第一节数学课时,同学们的疑问有了答案。新的数学老师姓姚,是位漂亮的女老师。她中等身材,穿着一身连衣裙,扎着一根马尾辫,眼睛不大不小,但很有神,脸上挂着甜甜的微笑。

姚老师上课很有耐心,她讲话不快不慢,发现有同学不认真听讲,也没有大声批评,而是盯着那个同学看,让他自觉改正。

这就是我们班新的数学老师,我们喜欢她!

新数学老师

开学不久,班上的数学老师就生病了,所以学校只好换了个老师。看了一眼新老师后,我就记住了新老师有一双大大的手,笑眯眯的脸蛋,还有他是男性,姓余,刚从学校毕业的。

一开始,我以为这样的老师来上课的话,就可以做些小动作,可是每次只要我想要做小动作,余老师就好象有感应一样,马上收起笑容,严厉地说:“潘佳杰,做端正,不要做小动作。”我听后,连忙坐端正,从此再也不敢做小动作了。有时,我还在偷偷观察余老师,他脑袋上是不是放了摄像头。

虽说余老师很严厉,但是只要有同学哪道题目不会做时,他总会耐心的教,一遍不够两遍,直到同学把这题会做才肯离去。所以,我觉得余老师严厉中还是带有几分仁慈或是关爱吧。

在课间和余老师闲聊时,我还了解到了一个情报。那就是这么大的余老师居然和我一样最喜欢吃肯得基了,什么缤纷全家桶、蛋塔、牛气冲天、汉堡等等,都是余老师喜欢消灭的对象,看见了决不放过,一定吃个净光光。还有可乐、雪碧……这下我对余老师的好感是一下子增加了,恨不得一下子长大,做余老师的朋友。

越到期末,我就越喜欢余老师。在最后上学的一天,余老师要走了,写下了自己的QQ号码和QQ姓名,全班人都抄了,可我没抄,我也不知道自己为什么不抄。

可我就喜欢余老师下学期再来教自己数学,那就太好了。
新来的数学老师

五年级上学期开学的第一天,消息灵通人士就“广播”了一条重要新闻:我们换新数学老师了。听到这个消息,同学们便开始了对学数学老师的猜测。我们这个年龄的学生一般总把老师分为两种:厉害的,不厉害的。那么这位新数学老师是哪一种呢?

“叮铃铃……叮铃铃……”上课铃响了,这是一节数学课。同学们都不约而同地望着门口,用期待的目光迎接着学数学老师的到来。只见一位面带微笑的女老师走上了讲台,她说:“同学们好!以后的数学课由我来为大家上,我姓杨,以后在数学课上有什么问题,我带领大家一起解决,下面我们开始上课。”她讲课时,语速不紧不慢,就是声音和原来数学老师相比有点低,今天讲了小数的乘法,通过老师的讲解,我掌握了要点,自己能独立完成课堂练习。

通过这一堂课,我想:在以后的数学学习中,多向老师请教,争取把数学学好!

新数学老师

有新的学习环境自然有新的老师。其中我最喜欢数学老师。喜欢她的教学方法,喜欢她的发型。

现在就让我来说说她是怎样教我们学习的。

她姓郑。我们叫她郑老师,她来教室给我们上课时总是面带微笑,我暗地里叫她甜心老师。在她的课上,总会带点欢乐的气息。

她很温柔,责怪大家时的表情也不象是生气,倒像在和大家一谈话一样,别的同学什么没有写或者写错了,郑老师不会骂我们,她会叫我们在另一堂数学课补起来或回家叫爸爸妈妈帮忙辅导辅导。不像别的老师那样轻一句重一句地骂我们什么不好好听啊,笨猪啊这些话,说得我们把头低得像快要垂到地里去似的。

这位老师明显显得与众不同,她不骂我们,反而是先和我们谈谈,问出我们为什么没写或不会写,然后再叫我们去改正。

怎么样,这就是我的数学老师。一个与众不同的数学老师。

新来了数学老师

学校又给我们新换了个新老师,但他的第一印象在我门心中不但不好而且很差。他是个女的,但却是那样的厉害,我门竟要像奴隶一样去服从他,也许这就是他让我门的数学提高的法门。但我很不喜欢,也许我门学生不该以喜欢或不喜欢来确定老师的好与坏,可他有写方法是我所痛恨的,如上课时根本不给我们写作业的时间,总让我门自己下课时写,而且还总占用我们的自习课的时间。我和讨厌老师们这样,总以为这是主课就可以横行霸道。

这个老师也有好的一面就是教学认真,他会让我门去他班公室去看自己的错题并改正,他还不会在那时发火。我很喜欢他这一面,到那时我总会认真听他的,因为觉得他对。这个老师跟以前的还差很大的水平,他上课时随然也有气氛但和上给老师差远拉。我总想那位老师,因为他的每一节课我都是希望上的,每节课都是我留恋的。

哎老师门太……

我们的新数学老师

因为罗老师生病了,现在还在医院里面躺着,所以我们今年的数学教师换了。

今天上的是第一课——认识负数。

一开始玩的那个游戏真的蛮搞笑的。老师说他冷得狠,让我们说出相反的句子。无奈,小博士后来被点到了,然后他只好说我热得狠。另外我们学负数的时候,第一课上的是温度,后来老师让同学们写负数,有人还专门在负数后面加上个“度”;还有人这样写负数的:——1——2……,老师把这些人狠狠地批了一顿活该,谁叫他们这么写的。

数学老师姓曹,男的,个子一般,丹江版普通话,教我们的时候和罗老师差不多。

实际上他教得真的蛮好的。

我的新数学老师

今年,我们班换了一个新数学老师,她的名字叫张素珍。

今天,第一节课是数学课,她一进来,我就发现了她的皮肤是黑黑的,梳了一个马尾辫,没有戴眼镜,她的衣服是黄色的,裤子是一条牛仔裤,脚上蹬着一双凉鞋,大踏步走进了教室。

张老师曾经帮助她的学生取得了骄人的成绩:在县城教初中的时候,她的学生取得了七连冠,在昆吾小学的时候,她送走的一批四、五年级学生曾经取得三年级第一的成绩,接着,她话锋一转,说起了我们学习上的事情。

她说,预习新知识要把内容读三遍,第一遍为粗读,即简单读一遍;第二遍为细读,即边读边想,能否读懂;第三遍为精读,即在读不懂的地方画一个问号,然后结合旧知识,再看看能否读懂,能,问号去掉,不能,问号带着,在第二天听老师同学讲解。她说,只要我们这样去做了,每一单元都能学好。

在下课之前,张老师又给我们说了她要求我们做到的几点:一。把数学要用的课本、练习本包上皮;二。在上数学课之前把要用的东西放在书桌上摆好;三。自己准备一枝红笔;四。上课积极发言;五。基础训练自始至终用一种笔色。还有几点,张老师说的也很好,我很喜欢她。

这就是我们的张老师。
新来的数学老师

今天,见到了新来的数学老师,腾回来后,兴奋地说:妈,我们遇到好老师了!妈妈心里直纳闷,一天就对老师得出评价了?腾继续说,妈,你吓我,说四年级怎么怎么可怕,老师怎么怎么严格……我们的老师可好了,陈老师说了,每天的作业只有几道题……我十分钟就做完了……但老师也要求我们不能有错题,每天的作业老师要打等级,没错就是A,一道错是B,两道错是C,三道错就只有重做了……看,没有孩子爱做太多作业,但很认真地遵守了老师的规定,做作业认真多了,而且腾自觉地对卷面书写要求也很高。

还好,今天下午去开了家长会,对陈老师的少少的作业做了了解,老师说作业不再多,在精,而且用不同的方法来解决。不要求家长检查作业的对错,只检查作业的完成情况和前一天作业的改正情况。妈妈很赞同这样的教学方法,这样,孩子就不会为错题是因为家长没检查出来而发脾气了,妈妈一直不喜欢给腾检查作业,腾也不喜欢妈妈检查作业,觉得那是妈妈对他的不信任,晚饭时还在桌上表示:人对人最重要的是信任……

晚饭后,爸爸和妈妈去看外婆,两个孩子在家听英语,由于没有及时回家,只好打电话让两个小人自己收拾个人卫生,九点半回家,哈哈,两个小人已经全收拾好了……不错,新学期、新希望。

作者: ljalang    时间: 2017-2-16 00:28
新数学老师来了

新数学老师来了,我们很不解?当临放五一假时,齐老师告诉我们要换一个新的老师教我们数学。我们很不解,便经常在私底下议论。我觉得在齐老师的帮助下我们的成绩一直在呈上升趋势,为什么要换老师?如果不适应,跟不上怎么办?如果教学方法不一样,成绩下降怎么办?如果、、、、、总之,因为种种原因我们并不对这位新来的数学老师抱有太大的希望!

新数学老师来了,我们很生气!这位新来的数学老师姓张,她的教学方法和齐老师的方法完全不同,照我的话来说,就是一个是摇篮版,一个是摇滚版。在批题方面就更是乱成一团糟,假如我写了一道题,我写错了应该判X,但老师却打了个问号,真不知道为什么?而且比如我和沈XX有一道题得数一样,她对了我却错了。要不然就是我批了沈XX没批、、、、、

新数学老师来了,又扬起一阵风波!

作者: ljalang    时间: 2017-2-16 00:28
新来的数学老师

新的学期来临了,可我们的数学老师叶老师却走了,去别的学校当老师了。听到叶老师要走了,想起叶老师以前那张严肃的脸,还真有点舍不得。

开学了,终于可以如愿以偿看到数学老师长什么样子了,上课了,第一节就是数学课,数学老师一过来就介绍了她的名字,她姓林,林老师看上去才只有二十几岁,很温柔,班里很吵,林老师也只静静地站在讲台上叉着腰等我们安静下来。

希望林老师严格一点,不要那么温柔。

新来的数学老师

叮铃铃,上数学课的预备铃响了。同学们急急忙忙跑回教室,坐在自己的座位上,等着上课。

上课铃响,走进教室的不是原来教我们数学的罗老师,而是一个不认识的老师。她中等个、短头发、穿着漂亮的裙子,脸上露出和蔼的笑容,让人感觉很亲切。原来这就是新来的数学老师。

老师在黑板上写了个“徐”字,接着自我介绍说:“我姓徐,大家以后叫我徐老师。”她说话的声音很好听。接下来徐老师给我们讲了这学期上课的内容,还给我们提出了要求。

我相信,在徐老师的帮助下,我们一定能学好数学的!

我们的新数学老师

这个学期,我们班来了一位新数学老师,姓张,他有一张长长的脸,脸上肉嘟嘟的,就像塞了两个小肉球,一笑起来两团肉就都扬上去了,好似弹棉花将棉花弹上去一样,他还有一双和我一样小的眼睛,一眨一眨的,十分有神。

他经常穿T——恤衫和牛仔裤,给人一种朝气蓬勃的感觉;而之前教我们的刘老师则基本上每天穿衬衫,长裤,给人一种正经严肃的感觉。

他上课十分专注,还配备了电子设备同步教学,只见他挺着他的“将军肚”往那一站,就好似得胜的将军一般,手里拿着他的武器——教鞭,紧接着,他先推一下眼睛,然后后退几步才开始讲题。

只见他讲得“水花四溅”,停都停不下来,好如一架失控了的机关枪连续不断地向敌人发起进攻,随之,他的眉毛也开始上下的游动,划出一条条优美的曲线。待我们做题时,他便可以轻舒一口气,只见他两只手拄着教鞭,就好像上了年纪的老爷爷老太太拄着拐杖似的。

他的讲课节奏属于中上,比一般稍微快一点,感觉还不错。

而刘老师的讲课节奏比其再快一点,而且他讲课十分形象,经常还用手做图形给我们看。说话已经不是机关枪的级别了,已经是在下雨的级别了,虽然他现在去了别的学校,但我们还是十分地想念他。

新的张老师,希望我们都共同加油哦!

新来的数学老师

新的学期开始了,我们高高兴兴地走进新的教室,心里别提有多开心了,可是第一堂数学课就给我泼了一盆冷水。

没过一会儿,只见一位陌生的男老师出现在教室门口,他大约二三十岁,身体很瘦,肩膀宽宽的,他在教室门口站了一会,缓缓地迈着步子,慢慢地走向讲台。我们一看都傻眼了,这位老师是不是走错教室了?大家议论纷纷,有人说道:“这就是我们新来的老师吧?”

他站在讲台上,高大的身躯简直就像一座山,他用雷达般的眼睛看了看同学们,咳了一声,微笑着说:“我姓曹,你们可以叫我曹老师。教你们的甘老师教其他班去了,今后由我来教你们班的数学。”听了这句话,大家都挺失望,要知道我们有多么的喜欢甘老师,已经完全适应了她的教学方法。怎么换老师也不告诉我们一声,我不想让这个曹老师来教我们,虽然我不想,但是已经成为了事实,就算再不想也得接受这个事实,我只好硬着头皮听曹老师讲课。

经过一段时间的接触,我们都喜欢上了曹老师,他的话语风趣幽默,总是让我们快快乐乐的学习,我们感到学习其实也不是件苦差事。我深深地感到,他也是我们心目中的好老师。

我们的新数学老师

开学了,我又像往常一样背着书包来到了学校,当我正准备走进教室的时候,同学们议论纷纷地说:‘’换新数老师了。有的说:是男的还是女的?“有的说那个老师凶不凶?”还有的说:“老师姓    啥?我心想:”这有什么,老师来了不就知道了么。

当上数学课的时候,老师一踏进教室就开始自我介绍,她说:“大家好,我是你们的数学老师,我姓罗,大家可以叫我罗老师……小朋友们告诉你们一个小秘密罗老师的眼睛会说话哟如果老师生气了,眼睛大大的,如果你们又乖又听的话眼睛是会笑眯眯的。

罗老师很有智慧。记得有一次,我们学整十﹑整百数乘     一位数的口算时,我们计算一道题总是要花费很多时间,可罗老师非常的有智慧,她用非常巧妙的方法,比如:300×4= 1200罗老师教我们先算3×4=12,再把两个零加上就可以了,罗老师教了我们这个妙招我们就尝试了一下,我用了这招我的速度提高了很多。罗老师不但有智慧还很搞笑,总是在课堂上见我们累了就说笑话给我们听,让我们开怀大笑。

罗老师教了我们数学我就喜欢上了数学。我喜欢我们的新数学老师。

新的数学老师

或许是从雷许刚那里“学”来的吧,他们从一开始就称兄道弟,刘贤明总是叫雷许刚“雷哥”。这也是理所应当的吧,两人的年龄差的不是很多,而且带的课都是同一个班的唯一两个主课。

我所在的班是当时附小里唯一一个由两个男老师带的班。一开始还觉得满特别的,之后就感觉到,特别一点并不总是好的。

在附小就是这样,所有语文老师都是班主任,同班级的数学老师几乎就是第二个班主任,他们的话在班里就是法律。

刘贤明在完全不认识我们的情况下,只要我们犯错,就对我们拳打脚踢。说“拳打脚踢”可能不太正确吧,这个词更适合雷许刚,因为刘贤明至少不动手,只动脚。嗬嗬,勉强也算半个“公子”吧?

我们的新数学老师

我们换数学老师了,他姓陈,名字叫陈锋。他长着小小的眼睛,高高的鼻梁上有一幅眼镜,留着短短的头发。陈老师有时和蔼可亲,生气时嘴巴就是倒挂的月亮。

记得有一次陈老师点名叫题做错的站起来,嘻嘻,我就是其中的一个。他让我们抄口算题,要在放学前抄完。下午上完语文课了,我们一起像潮水般涌出教室,却被陈老师堵在了门口,同学们便又像退潮的潮水退回各个座位……

陈老师还有一个口头禅,叫“你们一个个眼睛瞪那么大,不知道听懂了没”。有一次上数学课,我数了数,他一共讲了四遍。不过陈老师又是还蛮幽默的。

虽然陈老师有点凶,不过我还是挺喜欢他的。我希望我们班的同学们都表现的好,这样陈老师的嘴巴就是正的月亮了。

作者: 匿名    时间: 2017-4-9 15:09
ljalang 发表于 2017-2-16 00:27
新来了数学老师

学校又给我们新换了个新老师,但他的第一印象在我门心中不但不好而且很差。他是个女的 ...

shsshashashashashasha

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2