绿色圃中小学教育网

标题: 关于逛街的作文400字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2017-2-2 02:02
标题: 关于逛街的作文400字300字200字
关于逛街的作文400字300字200字

篇一:逛街

出发喽!我大叫一声。今天,我兴高采烈和妈妈一起去逛华龙 。

走到华龙一楼大厅时,顿时惊呆了。这里的人可真多呀!那简直就是人山人海,你来我往,热闹非凡!大家都在忙着挑选着自己喜爱的物品,直到满意。我和妈妈来到卖首饰柜台旁,只见柜台里的金银首饰和珠宝都在闪闪发着光,看的我眼花缭乱。我们又来到了楼上五颜六色耀眼的招牌令人目不遐接,只见卖五花八门各式各样的冬装衣服,可真多呀!来到卖鞋的地方,到处可见牌子上标着原价多少现价多少,还有不少搞促销活动打折的。我又转到一处买鞋的柜台旁,我最喜欢蓝猫牌运动鞋了,我看上了一款饰。让我非常的心动,我再一看标价,我去。吓我一跳!鞋好贵呀,标价六百块。我盯着那双鞋看了好一会,妈妈看出我的心思来了,便对我说:“好儿子,听话。鞋太贵咱不买,给你买别的好吗?”我心里还是不情愿地点点头。

时间一分一秒的流逝,我的腿都走酸了。我和妈妈逛了一下午什么也没买着,唉!和妈妈逛街真无聊!

作者: ljalang    时间: 2017-2-2 02:02
逛街 陈金禹

上学期的一个周末,妈妈和洪妈妈一起带着我和苗苗去巾山路逛街。一走进店门,我和苗苗就发现了放在茶几上的糖。仔细一看,原来是我没有吃过的陈皮糖。我想尝尝这个味道如何,于是就随手拿了一颗。哇!酸酸甜甜的,真好吃!可不知这糖是哪儿买的。

几个月后,我和妈妈来到下桥的批发市场。这里是我们临海最大的一个市场了,想要什么都可以在这儿买到。于是我想起了上次的陈皮糖,那个味道令人难忘。我在那儿仔细地找着,可找了好多遍,都没有发现陈皮糖,心中不免有点失望。

下午,我去游泳的时候,洪妈妈给了我几颗陈皮糖。我连忙问她是从哪儿买的。她告诉我前几天在“华润万家”买的。

晚饭后,我迫不及待地和爸、妈一起来到了“华润万家”,直奔糖区,仔仔细细地去寻找我那惦记已久的陈皮糖,可是找遍了每个角落都没有。我就跑去问售货员阿姨,阿姨告诉我这个糖已经不卖了。听到这儿,我的心都碎了!

陈皮糖,我什么时候再能品尝到你的味道呢?
作者: ljalang    时间: 2017-2-2 02:03
逛街

今天妈妈带我和爷爷奶奶去赛格国际购物中心买东西,到了商城妈妈说:“我们先吃中午饭再逛。”然后我们就到六楼去吃饭,吃完饭妈妈让我自己去买单,服务员阿姨还送给我了一瓶可乐。我边喝饮料边帮爷爷奶奶挑衣服,奶奶看见了一件狐狸毛的长棉袄,我说:“这件多漂亮啊!”奶奶说:“这件有点长要是短一点就好了。”服务员走过来给奶奶拿了一件中长的衣服,奶奶说:“要再短一点就好了。”服务员说:“我家只有特别短的衣服。”

奶奶说:“算了吧我们再去别的家看看。”爷爷说:“别光看衣服也看看鞋。”然后我们就下楼看鞋子,奶奶看中了一双靴子,爷爷说:“挺漂亮的你试一下吧。”奶奶试完也说挺漂亮的,妈妈就给奶奶买了。然后我们就回家了。
作者: ljalang    时间: 2017-2-2 02:03
逛街

今天中午妈妈下班带我去逛街,街上人很多,人来人往、熙熙攘攘。

正往前走,闻到香喷喷的蛋糕味。远远的看到远处买蛋糕的人们排着长长的队伍在买蛋糕。妈妈说卖吃的只要好吃不贵、干净实惠,不论啥时候生意都好。再往前走,还看到服装店的玻璃窗上都贴着醒目的大广告。上面写着:大降价、大处理、一降到底!听妈妈说这是商家换季促销活动。我们继续往前走,又看到有卖哈密瓜的、买玉米棒的、卖水煮花生的······很多很多。走了一会儿,我和妈妈又累又渴,妈妈就给我买了个哈密瓜吃,我们歇了一会就回家了。

逛街真累,不过有很大的收获,我非常满意。
逛街

逛街是女人的最爱,也是妈妈的最爱。

八月十五那天下午,我和姐姐陪妈妈去逛街。

我们去了联华一楼鞋柜,那里人山人海,柜台上的鞋各式各样,琳琅满目,增添了节日的喜庆。

为了给姐姐买一双喜欢的鞋,我们转了一圈又一圈,姐姐试了一双又一双,最后终于挑了一双黑色的带美丽花纹的小皮鞋。这时,我又累又渴,而妈妈和姐姐却乐此不疲。

我和姐姐、妈妈又上了三楼,为妈妈选了一件美丽的上衣。这时,我真的累坏了,妈妈和姐姐还是精神抖擞。

叮呤呤,叮呤呤……手机的铃声响了,爸爸催我们吃晚饭了。

唉!我以后再也不逛街了!
逛街  

相信每一个同学都逛过街吧,我也很喜欢逛街。那一天和妈妈一起出去,走到了一个繁华的街道,在街道的两边都摆满了各种小摊,有卖衣服的,卖书的,卖小饰品的,还有卖各种特色小吃的,我目不暇接的看着,觉得好玩儿极了。

在一个角落里摆着一堆小孩子的布娃娃,在旁边站着一个和我大小差不多的小男孩,看到我走过来,赶忙说:“看看娃娃吧。”

娃娃的做工不是很细致,一看就知道是手工做的。

妈妈拿起来一个红色的娃娃问那个小男孩:“是你自己做的吗?”

小男孩笑着说:“不是我一个人,是和好多朋友一起做的。”

“多少钱?”妈妈问道。

“六块钱。”小男孩说,还是笑眯眯的样子。

“五块钱吧。”妈妈说。

小男孩想了想说:“好吧。”

妈妈把娃娃给我说:“看他,估计和你大小差不多,我要是让你在这里卖东西,你行不行呀?”

我心里想:让我在哪儿买东西倒是都行,卖东西恐怕……

那个小男孩的样子一直浮现在我的脑海里,看的出来,卖东西对他也不是很在行,可是他很努力在学了。要是让我站在那里卖东西,我肯定不行。

看着手里红色的娃娃,我从心里佩服那个小男孩。
逛街  

今天,阳光明媚,万里无云。

我们放了学,看见是小姨来接我,我高兴得不得了。小姨对我说:“考得怎样?”

我说:“考得还行。”

小姨高兴地对我说:“玉玉考得还行,那我带你逛街吧!”

我兴高采烈地说:“可以呀!”

于是,小姨边走边说:“玉玉,我们先去世纪龙对面的修鞋店里把我的靴子修一修。”

我对小姨点了点头,我们一边玩一边走,终于到了修鞋店,小姨把鞋脱了,把靴子递给了老板,老板不到几分钟就把靴子修好了。

小姨对我说:“咱们还买什么?”

我笑眯眯地说:“买文具。”

小姨摸着我的头说:“好吧!”

我和小姨一起走入了文具店,文具店里文具又多又漂亮,使我产生了好奇,于是就东瞅瞅,西望望,我突然看见了一个米奇铁文具盒,打开一看,我惊叫道:“哇塞,好漂亮呀!是三层的。”

小姨听到了我的叫声就赶快过来了,一看,对我说:“玉玉,你想要吗?”

我连连点头,于是,小姨给我买了文具盒,又给我买了一个数学本。

我拿着我心爱的文具高高兴兴地回家了。
逛街

今天下午,我和表姐相约一起去逛街,因为我是第一次独自骑自行车去逛街,爸爸妈妈和奶奶都有点不放心,千叮咛万嘱咐让我小心,注意安全等,还给我了一个手机,好让我和他们联系。我拿着妈妈给的20元钱,骑着我的小赛车,就出发了。我来到东大街的新华书店找到表姐,和表姐又一起骑车去逛街。

我们去了化妆品店买了口油,又去了朝阳一街的晨光学习用品店买了笔和本,再到坊街买了一个小袖头,最后还去了超市的书店逛了一圈,反正是把钱花光了才回家的。到家后给妈妈打了一个电话报了平安,又给爸爸和奶妈讲了我逛街的路线,奶奶夸我长大了,就应该独自去闯闯,总比待在家里看电脑好。我下周还要去逛街,我要约我的同学们一起去。
逛街

我不喜欢逛街,可星期六还是被妈妈拉去南阳逛街去了。和我们一起的还有妈妈的一个朋友,他们家有个小朋友叫“二宝”。我们关系很好,经常一起玩。

到了南阳我们先去的就是“肯德基”我和二宝美美的吃了一顿。每次来南阳我都要求来这里。吃完后我们开始逛街了,我和二宝觉得没意思,就到处跑着玩可是大人们不放心,先是二宝爸爸带我们玩,爸爸妈妈和阿姨去逛街。然后是爸爸带着我们玩,本来是要玩游戏机的,结果爸爸没带钱。去问妈妈要的钱才玩上。玩的真高兴,后来我和二宝还赢到了奖励两个竹蜻蜓。妈妈她们这时也逛完了街,我们都很开心的回家了!
逛街

正月初二的下午,妈妈带我去百姓生活广场逛街。

我们来到百姓生活广场,一进门就看到好多人啊,有的人在黄金珠宝柜台看首饰,有的人在品牌鞋柜试穿鞋子,有的在化妆品柜台挑选化妆品,有的带着孩子刚从超市部出来。我和妈妈决定先到四楼游戏室看一看有没有好玩的,到了四楼以后发现玩游戏的人好多,我俩还是不和别人凑热闹了;坐着电梯到了二楼,我们边走边看,也没有挑选到合适的衣服;最后我们还是决定到超市部看看,妈妈挑了一袋沙糖桔,我挑了一盒“和路雪”的冰淇淋和一盒巧克力豆。

今天逛街还是很有收获呀!
逛街  

啊!快到春节了总得买几件衣服吧!呦,这不是要买衣服吗!不多说了。拜!

我跟着姐姐和姨妈一齐坐上了客车到了总部,我们三个走进了一家大商店,商店里的东西琳琅满目,看得我们目不转睛,我们转着转着就走到了一家叫“时尚童装” 我走进去看中了一件粉色的衣服,阿姨帮我们把那件衣服拿了下来,姐姐先试穿了一下,还真好看。于是阿姨又把一件跟姐姐衣服一样颜色的拿下来给我试穿。还真好看。姨妈把这两件衣服都买了下来,回到家我跟我姐爱不释手,摸摸这里摸摸那里。

渐渐地我感觉这件衣服不太漂亮了,我告诉了姨妈,姨妈对我说,过几天再买一件。

姨妈说话真算数,这不又过了几天,姨妈领着我和姐姐又去了一趟总部,又走进了一间店里又看中了两件衣服,真的非常非常漂亮。老板说这两件衣服一共175元,姨妈上去呱啦呱啦说了一通。最终老板报了一个最低的价格——150元,姨妈答应了,于是我和姐姐高高兴兴地走了。

这我才发现姨妈真是个砍价高手啊!竟然砍了25元我佩服。

这下新年可开心了,有了两件新衣服!哈哈!

我真是高兴,两次逛街都有不同的收获。
逛街   

今天妈妈带我去逛街,说是要买红布和香炉什么的,我们先去了总部先买好了东西,又去龙城转了一圈。妈妈该我买了一个粉色的卡子,我很喜欢。

我们又去商贸逛了一圈,没有买到什么东西,都快十二点了我对妈妈说“妈妈我肚子饿了咱们买点吃的吧”!妈妈说咱们去劳动市场吧到那再吃。于是我们有坐公交车到劳动市场。在那里我们吃了点东西又继续逛,妈妈在小数点给我买了一个横条的裙子,裙子上面有一个小女孩非常可爱我也很喜欢。我们又来到一个买外贸童装的小店,妈妈跟卖衣服的阿姨很熟,妈妈在那里给妹妹买了两件衣服给我买了三双袜子,妈妈跟那个阿姨说了很长时间的话。接着我们又去了卖鞋的店我累的到一个地方就赶快坐下来歇一下,也不知道妈妈怎麽不知道累呀?这逛街有什么好啊?累死我啦。

到了下午四点多我们已经买了一大兜东西,妈妈说:“咱们回家吧!”我大声喊:“太好了,终于可以回家了。”
作者: ljalang    时间: 2017-2-2 02:04
逛街

今天的天气很晴朗,太阳都照到我和妹妹的头顶上了,可我们俩都赖在床上不起来。妈妈为了让我们不再睡觉,只好骗我们说:“今天我们要去逛街。”

一听到这个好消息,我和妹妹从床上一跃而起,大声问道:“是真的吗?”“是的,不过你们得先答应我一个条件,你们要起床!不然的话,你们休想去逛街。”我和妹妹二话不说就答应了。直到中午妈妈才告诉我们实情,她说:“谁说我要带你们去商场啊!我在骗你们。”我和妹妹连忙跑过去,拉住妈妈的手,装出快要哭的样子,缠着妈妈,无奈之下,妈妈只好带我们去商场。下午,我们来到了商场,买了许多东西,还大吃大喝了一顿。又去公园散步,心情很舒畅。我们还去吃了烤羊肉串。

回到了家,我感到很开心,这真是一个美好的日子啊!
作者: ljalang    时间: 2017-2-2 02:04
逛街  

今天下午,我和妈妈去逛街。

来到街上,看到街上摆满了很多玩具。特别是广场口,更是人山人海,热闹非凡。我们继续往前走,一边走一边看。当我们走到涧西桥的时候,看到这儿摆满了很多书。有《作文》、《故事书》、《四大名著》、《手工》等等。于是,我很高兴的上前去看书。看了一会,我对妈妈说:“妈妈,我想买《作文书》、《手工》、还有《巴拉拉小魔仙》。妈妈很爽快的答应了。我问妈妈怎么对我这么好?妈妈说:”多看《作文书》有利于写作,《手工》能够灵活手脑,至于《巴拉拉小魔仙》,是你特别喜欢的,就当做送你的新年礼物吧!我听了妈妈的话,很感动。妈妈付完钱,我就抱着自己细心挑选的书回家了。

今天逛街的收获真不小,我很开心。
逛街

昨天,妈妈带我们去逛街,我们决定先去买鞋子因为我的鞋子不行了。我们逛了很长时间都没有找到合适的鞋子。正当我们准备放弃时,妈妈看见前面还有一个童鞋店,就说:“冰冰,前面还有一家童鞋店,我们去看看吧。”

我们一进到里面就四处寻找漂亮的鞋子。可是,还是没有找到。正当我们垂头丧气时,妈妈拿起一双鞋子,我一看,赶紧跑过去,可是,却白跑一趟。那双鞋子虽然暖和,却不是很好看。妈妈说:“这双鞋子虽然不好看,但是却很暖和。再过二十几天就过年了,就将就将就吧。”我想也是。

于是我的买鞋计划就到此结束了。
陪爸爸妈妈逛街 王悠蘅

今天是个艳阳高照的日子,好像一下子进入了初夏。

午饭过后,妈妈说“过几天又要上班了,趁着今天天气好我们一起去街上看看,买些衣服。”我一听高兴得一蹦三尺高,心想着我待会可以在街上大饱口福了——买冰淇淋吃。

来到街上一看人山人海,只见街道上黑压压的一片脑袋,道路两旁的大树上挂满了红灯笼,马路中间车辆川流不息;两旁的商铺琳琅满目的商品,还有那喜庆的音乐,真是一片热闹的景象。

不一会儿我们来到了欧尚超市,超市里的东西应有尽有,吃的,穿的 ,玩的……那些小吃看起来很美味,馋得我口水直流,恨不得把整个超市搬回家,然后一种一种地慢慢品尝。我提着物品篮,一个劲地挑选着美味佳肴,当然有我的心爱之物——冰淇淋。

我们东边瞧瞧,西边望望。商店里的东西丰富得另我们眼花缭乱,不知从何看起;每楼上的东西百变花样,这有这的好处,那有那的实惠,真是各有千秋;各式各样的商品,真是让我大开眼界,似乎每一样商品都想要。

一下午的逛街旅途结束了,我们三个都各有收获:爸爸买到了自己喜欢的休闲外套;妈妈买到了自己喜欢的漂亮衣服;我自然也买到了自己喜欢的新鞋子。

啊,今天真是过得愉快,满载而归啊!
逛街  

一谈到逛街,大家准是高兴的不得了。可是我不一样,我一听到“逛街”这两个字就胆战心惊,为什吗?你听一听下面这个事你就知道了!

昨天和我妈一起逛街可真是累啊!我们逛街逛到了步行街,我妈妈就有劲了。为了买衣服,我的妈妈一会这边瞧瞧这家,一会看看那家衣服都不行。一下子把步行街都逛了一遍,把我的腿都累的酸疼酸疼的。我愁眉苦脸的对妈妈说:“别逛了吧,我的腿都快累瘸了。”妈妈说:“再陪我逛一会,一会就回家。”我有气无力地说:“好吧。”妈妈看完衣服有去看鞋,我是彻底的累趴下了,我看见妈妈也不想逛得表情,我就抓住机会喜上眉梢的对妈妈说:“妈妈,这下该回家了吧!”妈妈好像很无奈的说:“好,如你所愿。咱们回家吧。”听了这句话我欣喜若狂,高高兴兴的在前面跑着。妈妈在后面无精打采的跟着,一出步行街,妈妈就看见了一个2元超市。就喊我,在那里面妈妈买了一个相框和一个笔,还给我说她捡了便宜。

我现在再也不敢和妈妈上街了。
逛街  

今天晚上,我们一家和我的姐姐程驿童一家人一起逛街。

我和程驿童骑着自行车在前面带路,昨天我们去过一个有意思的地方,今天我们还去那里。

到了那里,旁边有一圈铁栏杆 ,里面有一个没挂秋千的铁杆。见里面有好多人,我们也想办法进去玩。我找到很宽的地方,都有铁丝,没法进去。等我们快绝望的时候,我们发现一些地方没铁丝,头也可以钻进去。我们就从这个入口钻进去了。

我们先爬上铁杆,然后双手抓住铁杆,从这头荡到那头。真是好玩啊!

我和程驿童在铁杆上玩空中大战和传话筒(铁杆是空心的)游戏。

等爸爸妈妈们来了,我找了一个地方,让妈妈们栓吊床(程驿童的妈妈带有吊床)。妈妈栓好后,试了试,可以!我们玩累了就躺到吊床上休息。

今天晚上我们过得真逍遥啊!
逛街

今天上午,妈妈带我去逛街。

我们坐着36路公交车到了千盛百货。哇,里面人山人海,来购物的人可真不少,货架上的商品琳琅满目。妈妈带我在二楼女装看了一圈,各种式样,各种颜色,看得我和妈妈眼花缭乱,而妈妈却没有找到合适的衣服。“现在的衣服越来越不适合我。”说着,她又拉着我到三楼童装店,跑遍了整个三楼,最后给我买了一条马裤。中午,我吃了德克士快餐。吃完午饭,我们也不休息继续逛街,终于在一家休闲服装店,妈妈买了一条休闲深色大裤头,最后我们又来到新玛特,经过精挑细选,为我挑中了一条时尚利索的灰色马裤。

愉快的一天过去了,我们购到了自己喜欢的服装,我真快乐。
逛街  

起床后我伸伸懒腰、踢踢腿,接连打了几个哈欠。这时,妈妈看到后笑话我说:“都几点了还赖床,照照镜子看看你的”形象“,快,穿好衣服和妈妈一起逛街去。”一听到要逛街我很麻利地把一切事情都做好了,站在妈妈面前“啪”敬个军礼,“报告老妈一切都准备完毕请指示!”老妈忍不住“扑哧”一声笑了。

于是,我们就先逛了联华,老妈买了一双漂亮的鞋子心情特别好。接着我们去了书店,书店的书可真多呀!我看到我喜欢的书真是爱不释手。我挑了几本我最爱看的书,还有一本喜洋洋与灰太狼也是我最喜欢的。在回家的路上我看到灰太狼被喜洋洋捉弄的样子真好笑。呵呵……
逛街

上午去人寿大楼学完阶梯英语后,就和爸爸去逛街了。

我想要爸爸奖励一个新足球。就去了电影院那儿。先买了一个雪花酪吃着,和爸爸一起吃了一碗削面后,就去了老家和里面。上回在那儿买的足球踢着挺好的。

里面真有我喜欢的,可惜再也没有了上次那一种黄蓝道道的样式了,还好,这一种也不错,82块钱呢!爸爸可心疼了。本来我还想在那儿里面买一辆赛车呢,后来一想在学校外面的小店里买更便宜,就暂时打消了念头。然后又去双星店里转了转,想再买双新鞋准备过年穿。相中了一双但没拿会员卡,回家拿了卡后,买了回来,顺便到三小外面买了一辆新赛车,就回家了。

一到家,我就忍不住好奇,拆开包装开始了组装工作。凭着对赛车的熟悉,我很快就装好了车体,然后开始往车盖上贴贴画。真漂亮啊!我对自己的成功感到自豪。可是装上电池后却不动!真是纳闷。我在认真检查之后,还是没找着毛病,就叫来爸爸帮忙,爸爸认真拆卸一番,试验了几次后,发现问题出在电机盖上一个毛边卡住了齿轮。真是的,把它去掉后就正常了。这种感觉真爽啊!

快到四点了,我抱着新足球想去外面踢会儿球,爸爸也答应了。新球踢得很不错!先对着墙练了会儿脚,然后就开始练习射门了!我和爸爸轮番守门,爸爸踢得还没我好呢!

踢了一个小时,我和爸爸结束了练习,回家写作业了。
逛街

“走喽。”我们一边走边说。你们知道我们要去哪吗?我告诉你,我和朋友们要去逛街。

首先,我们大家共同的目标——超市。我们说说笑笑的来到超市门口,大家进入超市 ,开始她们对视一眼,然后就各自狂奔,我刚想喊他们,人不见了,我就在超市里东奔西跑的寻找,天哪!这些同志们也太能跑了,把我累的是上气不接下气。“算了。”我拿一瓶饮料付了钱就出去了。刚走出来,映入眼帘的是——她们手里不管是大包还是小包,每人都有“一堆。”我的天,我彻底服了!

接下来,我们要去服装店,进入服装店,哇,这里的衣服真多呀! 可谓是琳琅满目!其中有一位姐姐,她看中了一件紫色的衣服,试了一下,就问我们觉得怎摸样,我觉得这位姐姐穿白色的好看,可我的意见还是保留比较好——一个比我小的妹妹说不太还看,姐姐就怒火三丈。当场翻脸了。

逛完衣服后,我们就一起去公园玩,我们一起爬山,一起照相,整个公园充满了欢笑!

玩了一天了,大家都已经疲惫不堪了,今天玩的真愉快呀!
逛街  

我和妈妈坐公交车去逛街。到了丹尼斯附近,我们就下车了。

街上好多的人呀,真热闹。小吃摊很多,有煎血糕的,有韩国铁板豆腐,有买豆浆的,还有麻辣串串香等。香味飘来,我立刻感觉饿了。先吃了韩国铁板豆腐,很好吃,又吃了麻辣串串香,美味无比,妈妈还喝了豆浆。我认为五谷豆浆不好喝,但妈妈却喝得津津有味,我觉得妈妈在装样子、撒谎。

吃饱喝足后,我们就开始逛商店了。我最不喜欢逛卖衣服的店了,妈妈却逛得兴致很高。在巴拉巴拉专门店,妈妈给我买了好几件新衣服。在这个店里,我碰到了张敬敏,她家人也在陪她买衣服。从巴拉巴拉店出来,我们又去了好孩子童装店。在这里,妈妈又给我买了鞋子。在这里有意思的是我玩了锤米老鼠游戏。老鼠出洞了50次,我们锤中了27次。

我玩得好开心!
逛街   

今天下午我们全家人一起去逛街,我们逛街的目的是买过年的衣服。爸爸骑着车带着妈妈,我和姐姐、奶奶、叔叔一起坐公共汽车,姑姑骑自行车。

我们要去的地方是步行街,到了步行街我们随便走进了一家店,我看中了一件小熊的羽绒服,姐姐没有找到她特别喜欢的衣服,她准备换一家店再找找看,爸爸听了就叫我把身上的衣服脱下来,我问爸爸为什么不买这个衣服,爸爸回答我说:“要是你在别的店里又看见你喜欢的衣服怎么办?”我们又到别的店转了转,都没有我喜欢的衣服,我和爸爸只好又去拿我喜欢的小熊衣服。姐姐看了四个衣店也没有找到她喜欢的衣服,最后还是在第一个店里买到她喜欢的衣服。

今天逛街真快乐呀!
逛街   

今天,我与妈妈又去了胖发祥逛街。

妈妈今天的性质十分高,妈妈东兜兜西逛逛,一会儿选择了一件蓝色的迷你裙,一会儿又选中了一双低跟鞋。我的腰都提不起来了,手也早酸了。可妈妈的性质还是好好的。我都要快累慌了。妈妈一会儿叫我去为她提包,一会儿又为她拿衣服。我恨不得有三头六臂!我左手两个包,右手一件风衣。一会儿的功夫,我的右手上又加了两个礼品盒。我实在是累死了!

不一会儿,我与妈妈大包小包的出来了,大家都惊奇地看着我们,他们的嘴里恨不得塞进一的鸡蛋,妈妈看了这表情,才想起为我们打一辆出租车。

妈妈,你别在逛街了!

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2