绿色圃中小学教育网

标题: 我发明的机器人作文500字400字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2017-1-23 00:55
标题: 我发明的机器人作文500字400字300字200字
我发明的机器人作文500字400字300字200字

篇一:我想发明的机器人

我想发明的机器人是教师机器人,因为如果有什么不会的,就可以向它请教。

它的外形是这样的:它有双灵活的双眼、非常小的鼻子、大大的嘴巴。它只要看到写错的地方,就会发出“嘀嘀”的声音,而且如果你觉得太吵了,机器人的肚子上就会闪出红色的光芒,照到出错的地方。这个机器人会全部科目,只要按一下它手臂上的绿色按钮就可以教你不会的科目。

我想发明的机器人,它叫蚊子机器人,是一种十分小巧又功能强大的智能机器人,主要用于预测险情和救灾。它装有自然灾害预测系统,能够准确的预测自然灾害的发生的时间和地点。它的能量是利用空中的有害物质转换成的环保机器人,同时还可以用于自然灾害中的搜救工作,一旦发生自然灾害,蚊子机器人就刊物仪很快的找到被困的灾民,你看它,是不是很棒呀!

我又发明了一个机器人,它叫医治神。重量只有2千克,它有圆圆的脸、尖尖的嘴。这就是我发明的机器人。它头上长着三个“角”,那是机器人的接受器。它能听懂4国语言,当接受到人发的指令后,经过“大脑”里面的中心处理器,分析后,再发出指令,让它的手、脚、嘴巴完成动作,如果有人得了肿瘤,它10分钟就把肿瘤切除,有人 骨折了,8分钟骨头就愈合了。

现在的机器人越来越厉害了,我要好好学习,将来发明更厉害的机器人!

作者: ljalang    时间: 2017-1-23 00:55
我发明的机器人

春天到了,人们又是高兴,又是伤心。高兴的是春天到了,小孩们又能高兴的围着小草,小花玩了。伤心的是春天很容易生病。

你会想,现在已经有了会医百病的机器人了。它们能把病人的病情从脑子里查出药方,然后再把药方填好,再给病人拿去抓药。

这些机器人这么聪明能干,看来真是医生的好帮手呢!可是医生还是不满意。如果没有电,它们要是罢工的,医院那么大,到处都是药和药方,药单,不可能让机器人拖着长长的电线走来走去。你会想,可以用电池呀!那就得经常给机器人充电或者换新电池。因为电池的电很快就会用完的,没电了,机器人就会饿倒。让医生在高大的医院里找一个个的去找饿倒的机器人,那可太麻烦了。

能不能让机器人自己充电呢?科学家正在研究这样的机器人,它们只要吃了没用的药就可以继续干活。这种机器人的肚子里,如果装了特殊的电池,就可以把吃进去的药变成糖,再把糖变成电。在生病的季节里,这些机器人只要吃没用的药,就能不停地工作。

只要有了吃药的机器人,医生们就轻松多了,只要坐在办公室里指挥它们就行了。要是有机器人报告,没用的药不够吃了,主人就会立刻告诉它,从药房里拿就行了!
我发明的机器人

随着科技的发展,各种机器人渐渐出现在我们的生活中,让我们的生活有了日新月异的变化。今天,我赶上了时代的潮流,也来发明几个机器人!

我先发明一个“朋友机器人”吧!有了知心朋友,你再也不会为没人陪你玩而发愁了!它会像你的朋友一样陪伴着你,每天都有新游戏!在“朋友机器人”身上,有一种化解忧愁的香味,跟它坐在一起,好像坐在一堆花里,四处环绕着香气。它还有自动语言功能,能感知对方的情感。当你开心时,它会想出许多好点子陪你玩游戏;当你伤心时,它会在一旁安慰你、逗你开心。这个机器人真是一个“知心”朋友!

再发明一个“父母机器人”。没有父母的流浪儿童,你们再也不会因为缺少亲情,没有温暖的家而感到失落了!它们会像真的父母一样,有着善良的心,会温柔地对待小孩子们,会做一手好菜,能挑出来哪些菜能吃,哪些菜不能吃!它们还会根据你每天的表现,定期发放零花钱。等积累了许久,有足够的钱,“父母机器人”还会帮你理财,真给力呢!

要是有了这些机器人,我们可就享福了……
我发明的机器人

我想发明一个会扫地的机器人,因为每次我爷爷扫地太累了,而且,还有很多角落里扫不干净。

有一天晚上,我梦见我成了一名发明家,我发明了一个机器人,它的头是三角形的,身体是正方形的,它的头上有一对触角,它的手是正方形的。

机器人的身上有一个红颜色按钮,只要你把红色的按钮一按,机器人就会扫地,并且扫得非常干净,机器人身上还有一个黄色的按钮,只要你把黄色的按钮一按,机器人就会和我一起玩游戏,然后你再把你想玩的游戏写在一张纸条上,把纸条塞进机器人的身体里面,机器人就会和你一起玩你想玩的游戏,比如说:“我想和机器人玩跳绳”,只要你把写了这些字的纸条塞进机器人身体里,它就会和你一起玩跳绳。

正当我和机器人玩得高兴时,“叮叮叮……”闹钟把我闹醒了,原来是一个梦,我要好好学习,成为一名发明家,让我爷爷不那么累,也让我自己有一个好玩伴儿。
我想发明的机器人

我想发明的机器人是多种多样的,就先告诉大家一个吧。

我想发明一个既会修车又会做家务的机器人,因为我妈妈和我外婆的车子太会破了,家里太会脏了,所以我想发明一个既会做家务又会修车的机器人。

可是,我和爸爸妈妈还是不满意,因为机器人很快就没电了。难道还要让它拖着电线走吗?这样也不行,因为电线会被缠住的,机器人也会被绊倒。有人心里想,可以用电池呀!但是电池很快就用完了的。电池用完了,机器人就会“晕倒”,就像人生病时,身体会很虚弱,严重时会导致瘫痪。

过了一会儿,我又想到了一个办法,可以在机器人身上装个特殊电池,这样机器人只要吃地上的垃圾就可以继续工作了。

这样的机器人既节约用电,也保护环境,真是我们大家的好帮手!
我发明的机器人

我有一个小小愿望,那就是长大后当一名发明名家,发明一个下水的机器人。

有一天,我做了一个梦,梦见了我发明了一种水下机器人。我来到海边,十分想吃烤鱼,就给机器人打了一个电话,机器人放下电话就快速的座了辆公共汽车朝大海边赶来,到了大海边一点也不优柔寡断的直接游到海的深处,不一会,一个手抓三条海鱼,一个手抓了三条金鱼,快步走到我身边的烧烤架边,左箭左烤,上下转动,一丝鱼香慢慢的浸透到箅中,一抹海水味道勾起了我的胃觉。不一会,机器人拿了一个精美的小盘盛着金黄金黄的海鱼和海贝,哇,真丰盛呀。

我真想发明这样一个听话、不怕水、会做饭的机器人。
作者: ljalang    时间: 2017-1-23 00:56
我发明的火灾救生机器人

我发明的机器人它可以在火灾中救出有生迹象的人。

它的每个部位都是由高科技防火材料组成的,每个地方都是防火的,它的身上有红外线装置,可以扫描出周围所有的人和物体,而且红外线装置在机器人的每一面都有两个,都能三百六十度旋转。并把搜集的信息传到中心的电脑芯片上,并能把图像传到外面的控制中心。它有一块特殊的电池,通过吸收火的热量转化为电能,储存起来供自己使用。它的下面有几组轮子,可以向各个方向自由运动。如果遇难者的旁边有火,机器人就会向有火的地方喷水和灭火泡沫,一直到火被扑灭,但是,机器人喷出的谁不会感染到遇难者的伤口,因为这个水是经过处理过的。当机器人走到遇难者旁边时,就会伸出像铲子一样的东西,把遇难者铲倒上面,并放入能装四人的箱子里,机器人就会自动关上箱子的门儿,在箱子里的遇难者不会觉得很闷,因为这个机器人是吸收空气里有害的气体,通过净化处理后释放出新鲜的空气,释放空气的管子和箱子连在一起,所以遇难者在那里是非常安全的。

我说了我想发明的机器人,你发明的机器人会干些什么事呢?我们一起来说说吧!
作者: ljalang    时间: 2017-1-23 00:56
我发明的“万能机器人”

随着科技的发展,现在的机器人已经能帮助人们做很多事了,于是我也发明了一种机器人,因为它可以做很多家务,所以我就叫它“万能家务机器人”,现在,就让我来给大家介绍介绍吧!

这种机器人不用电池也不用充电,因为它有用不完的电,它有特殊的感应脚,可以在地上摩擦起电,机器人就可以不停的工作了。它还可以做很多事情,它可以在家做饭、洗碗、浇花……如果家里有婴儿或者宠物时,他也会帮忙照顾。有的人可能会说:“机器人会不会不懂,会把植物会宠物弄死呢?”我会毫不犹豫的告诉你们:“不会的,不会的,这种机器人的大脑很发达,好像一本百科全书,神通广大,什么什么都知道。”如果你们只有一个孩子在家,那也不用愁,他会给孩子们辅导作业、洗脸、喂饭、还会逗孩子们玩呢!保证家长会来的时候看到孩子们一个个欢蹦乱跳,最重要的是这个机器人有读心术,可通过观察和对话了解人类的心理,并且用一种不被人察觉的方式做好,让主人大吃一惊。这种机器人记忆力很强。如果主人在家要做一件事情,忘记以后,机器人就可以只当提醒主人,还有什么是没干,这样主人就不会忘记了。这种机器人会很多东西。比如说比问它:“九万九千九百九十九乘九万九千九百九十九等于几?”它就会立刻说出答案,保准错不了。如果让它背一篇名人的文章,他就会很流利的背下来,一字不落,滚瓜烂熟。

怎么样,你们喜欢我发明的机器人吗?
我想发明的机器人

今天是我们学校一年一度的科技节,其中有许多高科技的展示,看到它们之后,我也想发明一种机器人,就叫“羽毛小姐”。

“羽毛小姐”里面装着遥控飞机的遥控装置,只要用一个遥控器去操控就行了。它的外形是和名字相关的,全身是钢铁做的,头上冒出两根天线,但它的头发和翅膀都是羽毛做的,衣服虽然是布做的,但上面有羽毛做成的花纹,鞋子上也插着两根羽毛。只要微风轻轻地吹过,“羽毛小姐”上的羽毛就会翩翩起舞。

“羽毛小姐”可以当成我的小玩具,就像玩遥控飞机一样可以飞行,还可以像人一样唱唱歌、跳跳舞。如果真的发明了羽毛小姐,我会像照顾小宝宝一样去照顾它,让它进入我的“童年趣事”中。

这就是我想发明的“羽毛小姐”,一个会飞行、会唱歌、会跳舞的机器人,我爱我理想中发明的机器人,永远的。
我发明的多功能机器人

我发明的机器人是一个多功能机器人,它身上的皮肤是用特殊的材料制作成的,它即使躺在太阳上都不会变成气体。我把机器人的语言设置成汉语,使我们中国人都可以听得懂多功能机器人说话了。

下面我给你们介绍一下机器人的一些功能吧。我发明的机器人可以帮助我们去探险和寻找宝藏。如果我们迷路了,我们把指令发给机器人,机器人就会把手伸进它的口袋里面把一张多功能地图给拿了出来,拿着一个放大镜,把我们在的位置找出来。然后它会根据我们提供的信息继续收索,把宝藏的位置告诉我们,如果我们没有力气,机器人就会有机械铲车去挖宝藏,机器人在几秒钟的时间里就可以挖到了宝藏。当然,你要学会使用机器人,首先你得看懂我写的一些程序和资料。

这就是我发明的多功能机器人。
我想发明的机器人

我通过时空穿越器,来到了未来的世界,走的时候,带走了一个我发明的机器人。

机器人的名字叫环保机器人,机器人的脑袋圆圆的,上面还有两根天线。机器人的鼻子尖尖的,手是两把扫帚,手臂上还有两个微形的吸尘器。呀!忘了告诉你们那两根天线是干什么用的了,它是用来观察方圆百里有没有垃圾。它还有两个圆溜溜的大眼睛,它们的作用说出来可别吓死你,就是方圆五千万千米的细菌只要被它们看到,就会变得无影无踪。还有,就是只要是它走过的地方,就会变得干干净净,一尘不染。

我睁开眼睛一看,啊,原来是一场梦啊,不对,这是我的家吗?昨天,被我一闹,垃圾弄的满地都是,现在却干干净净,一尘不染。这时,妈妈走了过来,说:“儿子,这都是环保机器人的功劳。”

啊,环保机器人,我爱你。
我发明的机器人

我想发明一种多功能的机器人,这种机器人身上有红、黄、蓝三种颜色的按钮。

红色的按钮可以查阅很多资料,只要你按一下,机器人就会变得博学多才。只要能说出心中的疑问,它立马就能解答。只有你想不出来的问题,没有它做不出来的问题。

黄色的按钮是应急用的。如果你在沙漠没东西吃了,就可以按一下黄色的按钮,你就可以得到你的想要的。只有你不喜欢的东西,它才不会变出来。

蓝色的按钮是抓小偷的。你只需对它一按,想要加速,隐身,无所不能。所有的小偷都将被你一网打尽。

这样的机器人是不是很好呢?嘿嘿,你想要吗?
我想发明的机器人

一天,我放学回家,发现老妈居然不像往常那样在厨房里做饭,而是悠闲地玩着电脑,听着音乐。更让我惊讶的是,客厅中间还站着一个长相古怪的机器人。

老爸急忙解释:“这可是我花了巨资给你老妈买的‘机器人保姆’!”“哦?”我半信半疑,对着机器人说:“我饿了,快做饭!”机器人马上跑进厨房,不一会儿,三盘菜和几碗热气腾腾的饭就被机器人保姆端出来了,它还瓮声瓮气地说:“请吃吧,小主人!”我刚要夸奖它,却盯着它的身子说不出话了——机器人的身子是洗衣机!它竟能一边炒菜,一边洗衣服!真是太神奇了!

除此之外,这个机器人保姆还总拿着两块抹布,腿分别是扫把和拖把……

最奇妙的是,机器人保姆的身后还有一个飞行装置,那是用来擦较高物品时可以让机器人自动升空,非常方便。这个飞行装置还能使机器人背着我在天上兜风呢!

这个机器人保姆只需要晒十秒钟的太阳就能保证一个星期不会罢工,成了我家最受欢迎的一位成员,当然它也免不了会出差错,最可笑的就要数把妈妈当成我了。那天晚上,机器人保姆把妈妈抱到我的小床上,说:“宝贝,做完作业累吗?累了就赶快睡吧!”说完,它就走了。妈妈起身想回她的卧室,机器人保姆立即过来阻止,问妈妈:“你睡不着吗?那我给你讲个故事吧!”它轻声为妈妈讲起《白雪公主》的故事来。“现在好好睡觉了,再不睡就要打小屁屁了啊!”而我和老爸已经在一旁笑得前仰后合了。

这就是我要发明的机器人,它让妈妈不再辛苦,轻松快乐地度过每一天!
我发明了机器人

我长大了,成了一位专门研究制造机器人的科学家。经过努力,我发明了一种多功能的机器人,我给他取名叫“佳乐”,他可以帮助人洗衣、做饭、买菜、带孩子、看家,还可以帮人们下地劳动,做各种各样的事,是个累不倒的全能人。这样减轻人们的劳累,受到人们的普遍欢迎。

有一次,我从学校回来,看见妈妈正在辛苦地做家务,不小心把手给划破了,那个佳乐机器人就走了过来,拿了药品和白纱布,帮妈妈清理好伤口并包扎好,然后,扶妈妈到沙发上坐下,还倒了开水给妈妈喝,安慰妈妈说:“好好休息,这些事我来做,包你满意。”说完他就去做家务了,不一会儿,家里给佳乐打理得一尘不染。妈妈露出了满意的笑容,说:“孩子,你发明的多功能机器人太厉害了。”

还有一次,有一位女士去莲兴广场跳露天舞,走到半路,突然,从公园一角串出一位男人,手持尖刀架住在那位女士的脖子上,摘下了她的金项链:还说“快把你的钱包给我!”打劫了!说时迟,那时快,那女士的后面突然站起一个警察,警察把劫匪的手牢牢地握住,原来,那个警察就是我发明的多功能机器人——佳乐

这些笔调轻松活泼都是的我的畅想,但我坚信,只要我努力读书,将来考上大学  内容解明切题当个发明家,也不会是空想的,我要发明更多的对人类有用的东西。
我发明的作家机器人

说起写作,有些同学是不是头皮痒痒的呢?没关系,只要有了作家机器人,写作就是件很容易的事。

作家机器人的头上戴着一定大帽子,身穿一件大衣,随身携带一枝鹅毛笔和一个小笔记本,笔记本只有手掌那么大,很轻巧。

作家机器人可以变小变小再变小,直到可以跳到你的耳朵,在你听课时记下所学内容,让后将声音吸收,放入超能电池,电池将声波转化为电。

放学回家后,做地第一件事就是让机器人给你复习一下今天语文所学要点内容,这样,你写语文作业时就会快很多。

在你上课回答不出老师的问题时,机器人会告诉你方法,让你想出答案。你写作文,写不出来时,他会给你一个提醒,让你笔下有流不完的泉水。当你语文作业不会做是,她会给你再复习一下,好让你成功过关。

这就是作家机器人。
我发明的机器人

我制作的机器人是专门为学生设计的。它不仅外表美观、大方、时尚,而且还能根据我们的需要是发出的指令变成不同的形状,最重要的一点是它还能像人一样,具有分析判断选择能力。

去上学的时候,只需要对机器人轻轻说声:“上学了”机器人就立马就会放下手中的活,跟着下楼。到了楼下,只要说声:“我要坐汽车!”机器人立马就会变成一辆豪华的小轿车,汽车的大小正好容纳一个人,既不需要加油,也不需要充电。只要有萤火虫大小的光亮或者像蚊子大小的声响,它就有永远用不完的能量。变成的小轿车无需人驾驶,并且能够自动躲开开往的车辆和来往的行人。它还能超前的判断出拥挤的车道并设法避开。

如果你不想坐汽车在地上走,而是想乘飞机在空中飞行,当然这个机器人也可变为飞机,只要你说出地点的位置和名字,它就会不知不觉中把你送达目的地。

怎么样?我设计的机器人还不错吧?
我要发明的机器人

我们知道那些盲人看不见蓝蓝的天空、自由飞翔的鸟儿和这个美丽可爱的世界。对于他们来说读书和写字是多么困难啊,所以我想象着要发明一种会读书的机器人。

这个机器人不用充电,现在不是有许多的废电池吗!他们就“吃”废电池,这样既环保又节省能源呀。

这种机器人的脑子里装满了世界上所有的书,还装了一种芯片,可以发出各种可调控的声音。

这种机器人非常的聪明,哪个盲人想读书,只要招呼一声就会来到盲人的身旁,并且说“请座到上面来吧,我会帮你读书和讲故事”。只要盲人说出要读的书名,机器人就会绘声绘色的为盲人读下去。

也可以教盲人在写字板上如何写字,有这样的机器人,他们也可以像我们一样快乐的生活啦,那该有多好啊。

我将来一定要发明这样的机器人。
我发明的雷达机器人

大自然是人类的老师,只要我们有了一双善于发现的眼睛,每一件小事都能让我们得到大的启示。

比如,今天我们学习了《蝙蝠和雷达》这篇课文,写人类从蝙蝠身上得到了启示,发明了雷达。

我也想模仿蝙蝠发明一样东西——雷达机器人。它没有眼睛,只需要在它头上安装一个雷达,它就可以自动识别不同的障碍物,它是专门为盲人设计的。

在雷达机器人系统里安装有地图,当盲人想要出门的时候,只需要告诉机器人要到达的目的地,机器人就可以顺利地把盲人送到目的地,在路途中机器人可通过雷达系统,自动辨别前方障碍物及车辆比较多的危险路段,并清晰地告诉盲人,引导他安全地到达。比导盲犬可强多了。

这就是我发明的雷达机器人,希望它早日变成现实!
作者: ljalang    时间: 2017-1-23 00:57
我想发明的机器人

如果将来我当上了女科学家的话,我一定要发明能帮助人们干活的智能机器人。

它是个保姆机器人,它身穿围裙,头上的电线可以知道哪儿有脏东西,它有6只手,可以干任何事情。但是我的机器人还不是十全十美的,要是它没电就不能干活,这点又让我发起了愁,我绞尽脑汁,冥思苦想,终于想出了一个好办法,我在它身上装上了一个电池,它非常神奇,可以把机器人吃地上干枯的草或杂草化作电,这样它就不会“罢电”了,也可以日夜不停地干活了。

我把这些超极机器人给了别人,让他们放松。我发明的机器人从不会怕累。

机器人去了别人家,就开始干活了,它从嘴巴里吐出水在桶里,开始拖地,没过一会儿,整个屋子打扫得一尘不染。中午,大家要吃饭了,机器人没电了,主人就拿出电池,让它去吃地上的草,精神饱满的机器人立刻去洗菜,把菜洗的一干二净,它把米饭做得热腾腾的,软绵绵的,非常香甜又好吃。

有了这种吃草的机器人,大家就轻松多了,只要坐在一个地方指挥就行了。要是干枯的小草没了,主人就告诉它去吃一些地上的小草吧!
作者: ljalang    时间: 2017-1-23 00:57
我发明的机器人

这就是我发明的机器人,将要在家里投入使用。

瞧,他多么威武,多么机灵,又多么聪明,多么可爱。

他有1。65的身高,像一个力大无比的武士。脚上穿着旱冰鞋,行动敏捷,他头上长着三个“角”,那是机器人的接收器。黄色的一根是声控器,红色的一根温度传感器,蓝色的一根是卫星电视信号接受器。

声控接收器能接收人的指令。他能听懂四国语言。当接收到人发出的指令后,经过“大脑”里面的中心处理器,分析后,再发出指令,让它的手、脚、嘴完成动作;温度传感器是检测周围温度的。当温室内度较高时,他会启动家里的空调,开启冰箱;当温度低了,还会启动热空调,关掉冰箱。

卫星电视信号接收起的功能就更大了。它储存了300个电视节目。能根据人的要求自动选择电视节目。胸前的电视屏幕虽然不是很大,但特别清晰,嘴里是个电视机的喇叭,声音可随环境自动调节。

这个接收器还接收电话信号,能帮主人接听电话。如果主人不在,机器人会自动开启电话录音;更奇妙的是还能接收人的心理电波,当主人心情不愉快,它会娓娓动听地劝解你,还会给你播放动听的音乐;当主人劳累的时候,又会给你捶背,推拿呢!

他的眼睛是个扫描仪。当他看到周围的一切,会自动作出分析判断,并帮助主人做些家务杂活。

我奶奶说:“它是我家多面手。更是我们家的好帮手,好朋友。我的家人都喜欢我发明的机器人。
我想发明的机器人

一天晚上,我写作业写到很晚很晚。“快点写作业!”又是一阵惨叫声。“外公别打了”。又是我写作业太贪玩了。

那天我躺在床上想,如果我可以发明机器人就好了。这种机器人是太阳能的,但是如果电太多了,机器人就会罢工的,因为电太多会谢落。因此机器人身上有个开关,只要把开关一打开,机器人就会加电。

这种机器人是圆形的,它们很聪明,很能干。因为这种机器人的肚子里有几个芯片,这种芯片就像几本厚厚的字典,里面什么都有,如果你在上学忘了带书,那么机器人身上的一双翅膀就会张开,一下子就能飞到这里来,万一有急事,机器人也能马上赶到。这种机器人力大无穷,一只手就能拿起50KG的重物。如果你是外国人机器人也能讲英文。

这种机器人还能变大变小,可以放进口袋,在战场上可就大显神威了!

哎!可惜光想有什么用呢?还是等我们学好知识后,再去研究这种机器人吧!
我发明的多功能机器人

在2030年时,我发明了一种可以帮人做家务、干农活的多功能机器人。她外表和人差不多,但是她的能力却不是人可以做到的。

她的眼睛是两个摄像头,可以分辨哪个是主人,哪个是陌生人,对外界事务分辨率很高,可分辨大小、颜色、形状等等。

她的鼻子很灵敏,那是由一个微型电脑组成,可以辨别出很细微的味道变化。

她的嘴巴可以和人对话,因为她的大脑(也就是她的主电脑)内存储了大量的对话模式,所以她可以轻松的与人交流。

她最大的优点在于她的手。她的手有六只,可以同时做很多事,比如做饭时可以一边翻炒,一边切菜,等等。而且她的手很灵巧,一切人可胜任的活她都可以轻松应对。

与人不同的还有她的腿有四条,这样走路特别平稳。

怎么样,我的多功能机器人棒吗?为了早日拥有,我还得好好学习,早一点把她研究出来。
我想发明的机器人

我想发明的机器人就是能打扫卫生的机器人,这样妈妈就不用每天累着,因为我和妈妈比较懒。有的时候妈妈工作很累,回家一看家里很乱,妈妈心里就会加一倍的烦,有的时候太烦了,妈妈就会对我发火。可是机器人都需要电呀,不能让机器人拖着长长的电线走来走去呀,你会想,可以用电池呀!那人们就得经常给机器人充电或换电池。电池的电很快就会用完,那机器人就会“饿倒”,充电也很慢。如果能让机器人“吃”下地上的灰尘,就能被灰尘变成电,那机器人就不会“饿倒”了。

要是真有那样的机器人该有多好!
我发明的机器人

我在学了“果园机器人”这一课后,也想发明一个机器人。如果你想知道 它是什么样儿的就继续往下看吧!

它的名字叫玲玲,和一般的女孩了差不多,有一头黑色的头发,一双又大又亮的眼睛,一张小巧的嘴巴,一个不高不矮的鼻子……别看它和常人差不多,可是它却有着许多平凡人没有的本领。

玲玲会“做吃的”。其实你只要把食物的原料放入它的“肚子”里,不到10分钟一道色、香、味俱全的美食就做好了。而且玲玲用来盛食物的是能循环利用的餐具。吃完饭你一定要把餐具再次放入玲玲的肚子里,说不定在你生日的那一天,它就能用这些餐具做一个精美的礼品呢!

玲玲还能和风跑的一样快,如果你有机会看到它用最快的速度跑步时,你一定会把眼睛瞪得很大很大,因为你会发现它会比箭还快!!
我想发明的机器人

我想发明的垃圾机器人,不是真正的“垃圾”机器人,可说是“垃圾”中的“垃圾”!因为它吃的是垃圾,肚子里全是垃圾。但是,它排泄出来的可不一定是垃圾,我就跟你讲讲吧。

这种垃圾机器人啊,有一张特大的嘴,身体是铜做的,头上有根天线,可让人用遥控器控制。它的脖子可说是360度旋转的,身体则有些“百孔千疮”。因为,每个孔都会伸出一种扫除地面垃圾的工具。它的脚也可以变,变成滑轮,变成支架……这就是未来的环保机器人。

平时,它会滚动着滑轮,在城市里巡逻,头上的天线,能感应到哪里有垃圾,机器人立即前往。用扫帚扫净,或伸出机器手拣起。若有扫不掉、粘在地面的,它会用水冲刷,然后用砂纸刮掉……

特别是面积大的肮脏的湖,他会像打鱼似的用网将垃圾捞起。当然,它的脚还会变成支架,走进水里检查一遍。如果水还是浑浊的,它便张开大嘴,用劲一吸,湖水全被吸进去了,排出来的全是清澈的水。最后还放一个“屁”,呵呵,还挺香的!

我发明的机器人你觉得怎么样?不爱干净的你,买一个回去当保姆吧!
我发明的机器人

2121年我是一名出色的发明家,别的发明家嫉妒我,就天天来实验室破环我的发明,因为他们以为我发明了伟大的东西,是在浪费国家财产。有一次,我兴冲冲地跑进他们的实验室说:”我要发明一个环保机器人。“他们不以为然地说:”你也想发明机器人?“我只能自己发明了。

终于在2122年的一天我发明出了一个类似于垃圾箱的机器人,它身体里装了特殊的电池,它喜欢吃垃圾和一些没吃完的东西。垃圾进了它的肚子里,垃圾先化为糖,再转化为电,所以不用愁没电,没吃完的东西先储存在肚子里,等肚子装满后,就排出来。不过排出来的是一个多种东西组成的蛋糕,呀,真香!

它有一双多变的手,可以从河里救出小朋友,可以把地上的垃圾扫起来,可以把不能吃的垃圾埋在地下……

真希望这是事实啊!要想实现它,那我就要好好学习,天天向上。
我想发明的机器人

现在我们的生活中有一部分是机器带来的。比如说电动车,其实电动车就是一个能带着几个人跑很远的机器人;有的一些工厂里也有机器人,有的工厂里整个都是机器人。

我想发明的机器人有小丑机器人,按摩机器人和做饭机器人三种合而为一。

我发明的机器人不用电池,不用充电,也不用拉着长长的电线满屋子跑,只要给它剩下的饭菜就可以了。

这个机器人有三大特点,第一个特点是给全家服务的,可以替帮妈妈干活,那就是做饭,只要把东西放好按一个红色的按扭,不出几分钟一桌美味佳肴就做好了。

第二大特点是给爸爸妈妈做的,当他们累的时候机器人会给他们按摩一下,这样可以解除疲劳。

第三大特点是当别人不高兴时,我发明的机器人就会开始变魔术,把那个人逗的哈哈大笑。

我给这个机器人起了个名字,叫“好帮手”。我们的这个世界离不开机器人。
我发明机器人

人类每天、每刻都会制造很多垃圾。每当看到爸爸妈妈每天辛苦去清扫、干家务,这时我就会想:如果有一个超级机器人该多好啊。

我要发明一个机器人,它有一个方方的头,一双大大的眼睛,头两侧竖着两根无线电接收器,可漂亮啦!它的肚子上有四个按钮,按第一个按钮会帮你把卧室打扫的干干净净,把可口的饭菜摆上餐桌,也能让人们多睡一会儿,上班(学)时人人都有一个好精神;第二个按钮会帮大人照看小孩,不让他(她)们变野蛮,如果小孩犯了错,它(机器人)会像老师一样指正过来;第三个按钮,按下它会帮你快速转移,如:你想去北京,它会以一眨眼的功夫带你迅速赶到;按下第四个按钮,它不管全国各地有多少垃圾,会以最快的速度把它们一扫而光,让世界变得一尘不染。

我一定要好好学习,刻苦钻研,长大后当一个发明家,发明出这样的超级机器人。
我想发明的机器人

我想发明一种高级机器人。它的头是五边形,眼睛是蓝色的,并且具有扫描功能。它全身几乎都白色,显得拥有一颗善良的心。它也人一样有毛孔,但它的毛孔是拿来发出声音、触觉和听觉。因此,它没有嘴和耳朵。

它的功能有许多。有擦地、扫地、洗衣、烧开水、做饭、种草┄┄而且样样做得精确、周全,简直无可挑剔!要命令它做事时还可以不用遥控器,直接对它说即可。它只吃二氧化碳、噪音,而排出来则是氧气。

这就是我想发明的机器人!怎么样?很高级,对吧!你肯定会大吃一惊!不过,我还是对你说一句话:请相信我,我能行!
我想发明的机器人

我想发明一个智能型的机器人。

它有一个方脑袋,两个圆眼睛,一个椭圆的大嘴和能变形的手脚,还有一个灵活的身体。

它会唱歌、跳舞,在我寂寞的时候它会陪我玩。早晨它能送我上学,下午它又能把我接回家,而且它还能陪我做作业。

星期六、星期天它能送我去上各种课外课。回来后它能帮父母做家务、做饭、洗衣物,晾衣物;它还能把废电池、垃圾吃掉,再把吃进去的废电池、垃圾变成它所要的能量。

小朋友你觉得我发明的机器人怎么样?如果你也觉得很好的话,就让我们一起努力吧!我一定会把机器人发明成功的。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2