绿色圃中小学教育网

标题: 小学写人作文可爱的弟弟500字400字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2016-12-28 10:20
标题: 小学写人作文可爱的弟弟500字400字300字200字
小学写人作文可爱的弟弟500字400字300字200字
篇一:可爱的弟弟  

我舅妈家,有一个小弟弟,今年三岁了,是最好玩的时候了。他长着一双大大的眼睛,理了一个小平头,虎头虎脑,可爱极了。别看他说话吐字不清,但嗓门可大了,一早起,就能听到他的吵声。一穿好衣服,就往姥姥屋跑,给大家打招呼。

你别看他只有三岁,但很有大人味。今天上午,我带着他去院子里的健身器材那儿玩。一到那,他就跑到一个大人做仰卧起坐的器材上,可他不像大人一样练,而是爬上去两手手各抓住一个横杠,脚蹬着一个横杠,撅着屁股往前爬,边爬还边说:“看我厉害吧,姐姐,你可不敢爬。”滑稽的样子真叫人可笑。一会儿,弟弟又对我说:“姐姐,让我来教你吧,不过你要小心,要不然会碰着头。”又给我做了一次试范。还自豪地说:“看我就不会碰着头。”我听了弟弟的话,感觉他好可爱,好像真是个小大人。

可爱的弟弟作文600字快中午了,我领着弟弟在回家的路上,突然,拐弯处跑来一只小猫咪,弟弟眼睛一亮,快步跑上前去,弯着腰对小猫喊:“小猫咪,快来和我玩!”小猫吓跑了,我对弟弟说:“小猫不认识你,当然会跑了。”这时弟弟向小猫喊:“小猫咪,我是李浩洋。”看他的神情,好玩极了。

还有一次,弟弟更搞笑了,他或许还小,对有些词不知道什么意思。三姨问弟弟:“谁最笨?”他用有点沙哑的声音说:“我”我们都哈哈大笑,这时,弟弟好像明白了什么,又说:“哥哥”

怎么样,我的弟弟可爱吧,弟弟是大家的开心果,有了他,这个家充满许多的欢乐。

作者: ljalang    时间: 2016-12-28 10:20
可爱的弟弟  

我有一个可爱的弟弟,名叫浩浩,今年2岁了,长得那叫一个“酷毙了,帅呆了”。他那水汪汪的大眼睛一刻不停的围着你转,你可以直接的看到他眼里的天真无邪,翘翘的小鼻子配上那红红的,棱角分明的小嘴,让他可爱中又加了一些顽皮。他全身百里透红,水嫩嫩,胖乎乎的,像个刚出笼的小馒头。那一次,我俩面对面躺着,长长的睫毛,鼓鼓的嘴唇,精致的像一个瓷娃娃一般,让人爱不释手。

弟弟是个贪吃鬼,一天中嘴巴都不闲着,自己明明刚喝完奶,但在我们吃饭时,他还是会凑上来,嘴里叫着“浩浩也吃饭”,大人们不得不把他抱上椅子。过了一会,他又不安生了,一个劲说“给浩浩个馍吧”大人们只好给他卷点他能吃的菜,他还经常吃着馍,拔着菜,哎,能吃是福啊!

他十分聪明,四个月就知道你在叫他,七个月就能自己坐着,一岁就会走路,一岁三个月就会说一些简单的句子了。到了现在么,哈哈,他太聪明了,如果你有好东西被他看见了,哼!不管你放在哪,他总能找到。

这就是我的弟弟,一个可爱又聪明的小弟弟,你说,我怎能不喜欢他呢?

可爱的弟弟   

我弟弟名叫王嘉嵘,他已六岁半,长着一对大大的眼睛总是忽闪忽闪的,他脑子很灵活,点子也多,皮肤白白净净的,他在我们学校上一年级,他做作业字体工整,这点比我这个当哥哥好多了,我妈妈也说我,你要给弟弟做个好榜样!

我弟弟还长着一张像抹了蜜一样的甜嘴,我们犯了错误,妈妈要发急时,他总能让妈妈的气烟消云散,他很聪明,没上幼儿园时,他总是欺负我,妈妈怕他入园后欺负别的小朋友,让老师批评,不料,他在幼儿园表现得特别乖,老师都非常喜欢他,就连上小学(我校一年级一班)老师对他的评价很好,同样一个妈妈的孩子,我和他完全不同,真是每个孩子都是独一无二的!

我弟弟又很会做“生意”,有时他想玩我的玩具,他会想出各种办法给我交换玩具,他不想玩时,他又会找出各种理由给我换回来,我这个当哥哥的有时很不服气,但又无能为力。

我们有时分开几天,又会互相想念对方,有时我想:“有个聪明可爱的弟弟真幸福!”

可爱的弟弟   

我有一个弟弟,他头方方的,留了时尚的桃心发型,特别可爱。

弟弟虽然不到两岁,但已经很会模仿别人了。在我写作业的时候,弟弟就在一边识字,有时还有模有样的拿支笔和本子,在上面画上几道儿,好像真的在写作业。

弟弟有两只玩具熊,一只是小白,一只是小蓝。弟弟喜欢小白,因为小白可爱,每次睡觉时,一边搂着小白,一边放着小蓝。像小大人一样,轻轻拍着它们入睡。但是弟弟一醒来,就会发现小蓝或小白已被他摔在了地上。

弟弟最喜欢洗澡了,每次他都会到固定的地方拿他的玩具水桶和小鸭子,在水里玩个不停。他若是玩不够,你把他抱出来,他就会使出“千斤坠”这门儿功夫,还不停的“哇哇”大叫;他若是玩够了,就会自觉的把东西收好放到原位,等下次再玩。

看,我弟弟即可爱又聪明,听了我的介绍,你们是不是很喜欢我弟弟呢?

可爱的弟弟   

今天下午放学后,我做完作业,妈妈带我去和阿姨家的小弟弟六一玩,我高兴的又唱又跳,因为六一是去年六月一日出生的,所以他的小名叫六一,六一今年才一岁四个月,刚刚会说一些简单的话,他干什么都很可爱,我几天不见他就特别的想他。

走到那里,小六一看见我赶紧躲到他妈妈后面,可能看见我害羞了吧,他还露出一付不好意思的表情。我一会儿拿起玩具逗他玩,一会儿骑着车围着他转,他张着嘴,眼睛瞪得又大又圆,直直的看着我,口水都流出来了,我捧腹大笑,他也跟着我笑,那样子可爱极了。过了一会儿,就形影不离的跟在我屁股后面打转转。

时间过的真快,妈妈说我们该走了,我依依不舍的和六一再见,我说六一亲我一下吧,谁知他亲的时候张着他的小嘴,在我脸上舔一下,跟他挥手再见时,他把手放在嘴上给我一个飞吻。我走两步就回头看看,我想下次再来时六一可能会叫我哥哥啦!

可爱的弟弟  

我的弟弟有一张圆圆的、胖嘟嘟的脸蛋儿,一双有粗又黑的眉毛,一双大大的、黑如黑宝石、清澈如溪的眼睛。一个小巧玲珑的鼻子,一对犹如小扇子的耳朵,和一片稀少的“森林”。

弟弟的名字叫张扬。说到这儿,你们一定认为这是个不好的名字,现在就让我改你们解释解释吧:

1。因为我舅妈希望张扬以后如果取得了一个很好的成绩,不能到处张扬,让张扬学会谦虚。

2。因为我舅妈希望张扬以后的伟大事业能够发扬光大。

弟弟不但可爱,还很可笑。

一次,我教弟弟学英语,我说:“oh,mygard!”弟弟聚精会神地听着,他也说:“ohmy gard!”结果晚上回到家里,他闹着要看{猫和老鼠}的动画片,我无可奈何给他放了,可他刚坐到沙发上,却又摔了下来,还笑着说了一句:“oh,my gard!”我扑哧一下笑了出来。

唉!我这个可气又可笑的弟弟。

可爱的弟弟

我的弟弟8岁了,上二年级。

先说说他的外貌吧!1米32的个子,一双小而有神的眼睛,白白的脸蛋泛起一丝微红,像一个大苹果,让别人看见了,真恨不得咬一口!

他学习很认真,从不马虎。他每次写完家庭作业,自己都要检查一遍,再让家长检查,害怕因为粗心而做错题。所以他的作业本上,老师总给他得‘’甲‘’日记也总得五颗星。

我们来了解一下他的兴趣爱好。他爱看‘’西游记‘’,百看不厌。他喜欢主角‘’孙悟空‘’。他说,我长大以后,一定要学孙悟空,做一个正义的人!

他在班里人缘很好,同学们都爱跟他一起玩儿,可少不了他的热心,不轮是谁向他借东西,他总会大方的借给人家。

这就是我那可爱的弟弟!

可爱的弟弟  

我的弟弟,又可爱又活泼。

他比较瘦,一双眼睛又大又亮,而且很机灵,鼻梁高高的,鼻子挺尖,最可爱的就是他那胖乎乎的小丫。他穿什么样的衣服都很好看。

我弟弟喜欢玩水,我给他洗澡的时候,他就把手放进水里拍来拍去,溅得我满脸都是水。都变成了他的玩具了。连弟弟撒尿的时候,都会伸手玩尿,弟弟真不嫌脏,我看到了就拉起他,去帮他洗手,因为我弟弟太喜欢水,他又把手放在水笼头下面开始玩起水来。他把水笼头的口堵住,让水往我脸上喷。

这个弟弟真是太顽皮了,太爱玩水了。我怀疑他是不是天上的水神不小心掉进妈妈肚子里的。

可爱的弟弟  

我有既玩皮又可爱的弟弟,他叫彤彤,今年4岁半了,长着一双水令令的眼睛,小小的嘴巴,和一个有点点高的鼻子,我说他可爱因为是幼稚可爱,说他玩皮因为他太玩皮,谁也管不住他,没有人敢管他。

他是一个馋嘴猫,也是一个让人心疼的小精灵,先说说他的馋嘴吧!有一次,妈妈带他去丹尼斯买东西,他一进去就往卖零食的地方冲,他飞快的上了电梯然后冲向了零食专区买了自己爱吃的东西,他买了:巧克力、3+2饼干、乐芙球、好吃鱼、蛋黄派等一大堆零食,妈妈拿他没办法所以只好买下一些家中都有的东西了,他回到家后,把零食洒沙发上,然后大吃特吃起来。这就是馋嘴的面了。

下面是让心疼的小精灵了,有一次,我和弟弟玩医院的游戏,我把医药箱送来,然后拿了一个细一点的管子当输水用的管子,用一个可乐瓶当药水瓶,用一个牙签当针,我当病人家属,我家小狗当病人,弟弟当主治医生,我假装说我家狗生病了,然后弟弟拿出听诊器对着小狗的心脏听,然后说:“嗯!发烧了,有一点狂犬病,需要输水住院观察!”说完他假装用牙签扎入小狗的脚上,然后认真的说:“小狗不怕,小狗不怕,不痛一下就好了,他的那样子真叫一个可笑,他又对我郑重严肃地说:”你要有个心理准备的呀!“我笑了笑点点头说:”我会做好心理准备的,“说完我大笑起来,弟弟突然拿着牙签对着我的手一扎就跑了,然后说:”给你扎一针,你别传染上狂犬病了。“

这就是我的弟弟。
可爱的弟弟   

我有一个可爱的弟弟,他有一双水汪汪的大眼睛,他的眼球好像两颗黑珍珠,他的眉毛白白的,他有一个小小的嘴巴,他的皮肤白白的,好像一只小白兔。

我的弟弟很喜欢跳舞,每当电视里播放音乐时,他总能随着节奏手舞足蹈。他还会背诵“咏鹅”。妈妈说鹅鹅鹅,弟弟会接着说曲项向天歌,妈妈又说白毛,弟弟接着不紧不慢的说浮绿水,妈妈再说红掌,弟弟接着说拨清波;还会唱小白兔,白又白……弟弟还会英文字母歌,妈妈说ABCD,他会接着说EFG,妈妈又说HIGK,他接着说LMN,妈妈又说OPQ,弟弟又很随意的说出RST,妈妈说UV,弟弟慢的说出W,XYZ。而且后面的now you see,I can say my ABC,他都能一连串的说出来呢!

弟弟现在只有一岁半的年龄,记忆力非常的好,大人说过的词语他能立刻记住,而且会自己清楚的说出来。我的弟弟真有趣,在看电视时,他会拿出黑墨镜,往自己的眼前带,带上之后他说:“妈妈,看”。让我们给他鼓掌。他还会在我写作业时爬上桌来,拿支笔在纸上随意的画,画了一会儿后,会喊“妈妈来看”,让妈妈来看他画的图案,妈妈会笑眯眯的夸他“画的真好”。

我的弟弟即可爱又有趣,我们一家人都非常的喜爱他。

可爱的弟弟   

我有一个可爱的弟弟,他叫韩辰辉,今年八岁了。他看起来比较瘦,但挺结实。弟弟有张圆圆的脸蛋,乌黑的头发总是直愣愣地竖立着,淡淡的眉毛下有双会说话的眼睛,一双薄嘴唇,能说会道。

弟弟很顽皮,但性格稍微有点内向、天真。只要弟弟在,他总有问不完的问题,他有时提出的问题让大人想不到,也不好回答,比如“骨头为什会长到肉里?”“为什么人在地上走,不像鸟儿那样自由自在地在蓝天上飞翔?……”有一次我和他下跳棋,他突然向我做了一个很吓人的鬼脸,把我吓了一大跳,他却在那哈哈大笑。

今年暑假我们全家去北京旅游。在爬长城时,大家都争先恐后地和外国朋友合影留念,他去躲在一边,说外国朋友长得怪,他脸涨得通红,嘴噘得老高,怎么劝他都不答应和外国朋友合影。还不停地问:“为什么外国朋友和我们长得不一样?”。

弟弟虽然很顽皮,但他有时也能逗得我们哈哈大笑,他是我们的“开心果”。我很喜欢这个天真、可爱、顽皮的弟弟!

作者: ljalang    时间: 2016-12-28 10:21
可爱的弟弟  

我的弟弟现在已经九个月了,他可爱极了。圆圆的脸上有一双又大又亮的眼睛,小小的鼻子下面嵌着一个小嘴巴。

有一天,妈妈让我看着弟弟,由于他十分淘气,我只好把他放进小推车里。他坐着玩着玩具,别人逗他玩,他就会咧开小嘴,露着四颗小牙笑起来,有时还会眯着眼笑,笑过后他会把小嘴巴撅起来,就像个小喇叭;有时还会用唾液吹泡泡,逗得大家哈哈地笑起来;有时把他放进小车,他就扶着小推车上的扶手直直地站起来。

前些天姑姑给他买了一双蓝色的小凉鞋。每当他穿上小凉鞋走路时,那双鞋就会像小鸟似的叽叽喳喳地叫起来,弟弟就会低下头,仔细地观察,找找是哪里发出的声响。有时候我扶着弟弟的腋下,他就会自己迈着小腿向前走。一会儿他就会使劲地蹦起来,小嘴还会叫几声。

这就是我的弟弟,他可爱吧!

作者: ljalang    时间: 2016-12-28 10:21
可爱的弟弟  

我有一个弟弟,今年三岁半了,他特别聪明招人喜欢,懂礼貌,别人帮助了他,他会说谢谢,他欺负了别人,他会说对不起,看他多么懂礼貌啊!

弟弟刚上幼儿园时,特别爱哭。有一天,姥爷刚把弟弟送到幼儿园,他还是哭,他边哭边对老师说:“我给你一块钱,买糖糖吃,你给姥爷打电话把我接回家去吧。”弟弟旁边的老师都哈哈大笑起来,说:“这个瓜瓜真会耍小聪明。”这件事被老师传了出去,很快都认识了我弟弟,每当看见弟弟,老师都会想起这件事,都会忍不住哈哈大笑起来。

有一次我抱着弟弟正在下车,我一不小心碰着了我的左胳膊,弟弟连忙给我说:“对不起。”我又一激动,碰到了右胳膊,弟弟连忙又给我说:“对不起,对不起。”我心想:弟弟这么懂礼貌,我要向弟弟学习,我对弟弟说:“不要紧。”虽然我胳膊疼,但心里美滋滋的。

这就是我的弟弟,脸圆圆的,皮肤白白的,两只大眼睛忽闪忽闪的,一笑起来嘴里便露出两个大乳牙,是一副天真可爱的样子。

可爱的弟弟  

一个圆圆的小脑袋,一双大大的眼睛,一个小小的鼻子,凑成了一个可爱的小男孩儿,他就是我可爱的弟弟。

我的弟弟是一个调皮又可爱的男孩儿,他现在已经4岁了,但是连话还说不清呢!他叫“爷爷”的时候,声音老是像叫“姐姐”。因为我是他的姐姐,所以我就赶快跑过去,一到他那,他才告诉我,他在叫爷爷。唉!白跑一趟啊!还有,他叫“姑父”和“姑姑”的时候,我们老是听不清他在叫谁,让我们搞的一头雾水!弟弟一高兴起来,就“哇哇”直叫,那声音特大,恨不得给人们的头都吵爆炸!他一见我,就高兴地跳起来,扬着头,看着我,“啊啊”地叫起来。

他现在4岁了,睡觉的时候还要他妈妈哄呢!还要他妈妈给他讲故事,不讲故事就不睡觉,让妈妈哄他很长时间才能睡着!

这就是我的弟弟,你说:他可爱吗?

可爱的弟弟

我的弟弟叫李旭尧,他一岁半了。胖乎乎的,走起路来一扭一扭的,红红的脸蛋像两个大苹果。他特别爱笑,一笑起来就露出两个小酒窝和几颗白白的牙齿。可爱极了。

今天我们都去了奶奶家。爷爷奶奶准备了一大桌子丰盛的饭菜,妈妈忙着盛米饭,婶婶忙着摆餐具,照看小弟弟的任务就交给我了。我被电视上精彩的节目吸引住了,我一回头,不好!弟弟正伸手抓菜吃呢,我飞快的跑过去,训斥了他几句,他一边把菜往嘴里塞,还一边冲我嘿嘿笑:“哥哥,吃圈,”“圈,是什么?” 搞得我丈二和尚摸不着头脑,只见他手指了一盘藕,我这才明白,“这个菜不是圈,是藕,”大家听了都哈哈大笑起来。

这就是我可爱的弟弟。

可爱的弟弟

我的弟弟叫王瑜栋,还不到一周岁。他的样子很萌,圆圆的大脑袋,高高的鼻梁,一双乌黑的大眼睛,骨碌碌的转。白白嫩嫩的小手,他总是张着嘴巴,好像在说:“你们都看着我干嘛?” 弟弟吃奶的时候最可爱,先让他靠着东西坐着,把奶瓶放在腿上,奶嘴正好达到他嘴边,这时,他就装模作样,把手放在奶瓶两边,好像是他拿着奶瓶似的。当你去拿奶瓶,他会用一只手朝你摆摆,好像在说:“别想抢我的奶瓶!”

前几天去姑姑家看他,只见他的脑袋被太阳晒得哟黑哟黑,穿着一个红肚兜,盯着我,眼睛眨都不眨一下

多可爱的弟弟呀!有了它,我们家会更幸福!

可爱的弟弟  

今年过年,我特别期待大伯早点从深圳回来,因为大伯今年才有了孩子,也就是说从今年开始,我就当哥哥了。以前在姥爷家,我是最小的,现在在爷爷家,我终于是老大了!

过年的前三天,大伯终于回来了,爷爷和我们都在家里迎接着他们,特别是那个还没见过面的小弟弟。当他们一进家,我赶快跑到大伯跟前去看小弟弟。小弟弟名叫乐乐,现在刚一岁。看他圆圆的脸,大的眼睛,从进到屋里开始他就在不停的东张西望,然后他就看到了我,我也在看他,我冲他做了个鬼脸,他冲着我咯咯的笑不停,逗得我们大家也都跟着大笑起来。看来乐乐的名字不是白叫的。我迫不及待想要抱抱小弟弟,他好像也明白我是他的哥哥一样,一点也不认生就这样让我抱过来,而且还瞪着大眼睛看着我,那表情可爱极了!我还没怎么抱,妈妈也争着要抱抱小乐乐,我极不情愿的把弟弟交给了妈妈。可没过一会,乐乐就在妈妈的怀里尿尿了,哈哈,可笑坏我们了!从这天开始,我天天都陪着弟弟玩,妈妈也时不时要抱着弟弟玩,大妈在一边却急了,好像怕我们把她的儿子给抱跑了!

就这样一天一天,到了初三,大伯说他们要走了。我们一家送他们到火车站,爸爸又买了站台票,这样我们就可以多陪他们一会,也可以帮他们把行礼送上火车。等他们乘坐的火车慢慢开动,看着他们慢慢离开,我心里好难受!弟弟,明年你可要早点回来呀,到了明年,我就可以带着你一起跑着玩了!
可爱的弟弟   

我最喜欢我的弟弟,他长得虎头虎脑,是个古灵精怪的小家伙。

弟弟的头圆圆的,眼睛大大的,小脸蛋白白的,胖乎乎的,非常讨人喜爱。

弟弟不但可爱,而且是个小画家,每次我写作业的时候,他都要画画,他一画画,就停不下来,而且他每次都画小女孩,我感到非常奇怪。有一次他画了一个小女孩,我一看弟弟的画就笑了起来。他看见了眉头紧锁地说:“我画的小女孩多好看,你为什么要笑我呢!”我说:“你画的小女孩是很好,可是她为什么没有脖子呢!”弟弟听了也忍不住笑了起来。我以前每次看他画画,他都把小女孩的脖子不画上去,难道他画的是没有脖子的小女孩?哈哈!

弟弟不但是小画家,还是一个爱小汽车的小家伙。有一次,他在超市里看见了小汽车,就爱不释手,他央求妈妈给他买一辆,妈妈爽快地答应了。他回到家里就开始玩小汽车,要吃饭了,妈妈抱着他洗手,他妈妈让我把小汽车拿走,他说:“不要,把小汽车放在水池旁边。”我把小汽车放在了那里,妈妈一边帮他洗手,他一边看着小汽车,生怕被别人强走。

我的弟弟是个最惹人喜爱的小家伙!

可爱的弟弟  

寒假期间,我和姥姥、妈妈一起回了一趟老家。在老家,看到了可爱的小弟弟——皮皮。

皮皮只有四个月大,体重却有十八斤,是个名副其实的小肉墩。小弟弟很好看。他的头圆圆的,像个小皮球,头发软软的。小脸儿粉嘟嘟的,像诱人的苹果一样,让人恨不得咬一口尝尝甜不甜。他的眼睛淡蓝淡蓝的,像晴天天空的颜色。皮皮很爱笑,一逗他,就咧开没长牙的小嘴,圆圆的大眼睛也弯成了小月牙,冲着你甜甜的笑。虽然皮皮还不会说话,但是他却很喜欢“聊天”。只要他吃饱喝足了又不犯困的时候,他就会先对着你甜甜的笑一笑,然后就张着小嘴“啊、啊、哦、哦”的跟你说着他的火星语。如果你也对着他说话,他就会高兴得“手舞足蹈”,说得更开心了。

皮皮也有生气的时候,当他的小肚子饿了,妈妈又不能及时的过来,他就会握紧小拳头,咧开小嘴放声大哭,只是雷声大,雨点小,哭一哭,还要扭着小脑袋看一看妈妈来了没有,如果没有来再接着哭,直到把他的妈妈哭来才肯停。让你觉得又好气又好笑。真是一个可爱的小人儿。

可爱的弟弟   

我们一家在2012年多了一个可爱的弟弟,从此变成了四口之家。弟弟是一个精灵古怪的小男生,在家时他是一个淘气包,而在外面他是一个文静优雅的小男孩,这就是我家的“小坏蛋”辰辰。

我的弟弟眼睛大大的,还有那长长的睫毛,再加上高高的鼻梁,好像一个小女生,妈妈也是这么认为的,可他的性格和动作完全是个男孩,有时活泼,有时安静。

在清明节的前一天,我们来到了姥姥家搞烧烤,我们一家子都在生火,弟弟和姥姥家的弟弟们玩扑克牌,我大声说道:“你们谁来洗牌啊?”“我,我”弟弟说道,只见他站起来,跑到外面端了一杯水过来,我们都很奇怪,这时弟弟吧扑克牌拿起来就放在水杯里要洗,我和弟弟们当场大笑起来,这时姥姥过来了,我们一下子跑到姥姥跟前说:“辰辰把牌都洗湿了”“辰辰把牌洗了”。而这时弟弟却跑到门口吃鸡翅去了……

这就是我家精灵古怪的小宝贝——辰辰。

作者: ljalang    时间: 2016-12-28 10:22
可爱的弟弟  

弟弟的性格古怪,说他听话吧,他的确很乖。他会自己玩汽车,不烦别人,无忧无虑。可是他要决定淘气时,就会把水杯扔在地上摔坏,任凭谁怎么劝告,他也不肯停手。说他贪玩吧,的确是呀,要不怎么会摔水杯呢?可是他一听到电话铃响,就会叫起呼呼大睡的爸爸接电话,又是多么听话。

他要是开心,比谁都温柔可亲:他会静静的躺在我们的怀里,让你哄他睡觉,或者是在你写字的时候,爬过来,在上面画几个小“x”。他还会学人说话。他若是不高兴啊,无论谁说多少好话,他都一声不出。

他什么都怕,楼上的电锯声也把他吓得往我怀里跑,可是他也很勇敢,遇上小虫,蚂蚁都不怕。

弟弟刚学会走路时更可爱,腿脚还不稳,走起路来像企鹅,一根彩笔,一个汽车,都是他的好玩具,耍个没完没了。一走起来不知要摔多少跟头,但是跌倒马上起来,一声也不吭。尽管他这样淘气,你见了绝不责打他。他是那么古怪,天真可爱!

这就是我的弟弟。

作者: ljalang    时间: 2016-12-28 10:22
可爱的弟弟   

我有一个可爱的小弟弟,他叫孙一宸,现在他已经五个月了,胖胖嘟嘟的身子,好可爱哦!

我的这个弟弟啊,整天喜欢吃自己的手,你给他拿出来,他还放进去···真是拿他没办法。而且,他不能见我们嘴里有吃的东西,只要你的嘴里一动,他就睁大了圆圆的眼睛,你如果这时候喂他点儿除了奶粉的东西,他就要个没完没了,如果嘴里没有了,就会哭个不不停,让你哭笑不得哟——

还有,他睡觉时,非常的搞笑。他怕睡着了就被大人放到床上,于是他就不舍得睡,眼睛半睁半挤,眯着眼,他还对你笑,爸爸妈妈都拿他没办法,不过等他睡熟了,还是会放他到床上的。

每当我逗弟弟时,他总会嘎嘎的笑,声音还挺大的,把我都逗乐了。

我的小弟弟,还有很多很多可爱的地方,日后给大家多说一些吧!今天就到这里吧!

可爱的弟弟  

今天,我们开始放暑假了,妈妈带我上舅舅家,舅舅家有一个七个月大的小弟弟,他的小名叫点点,大名叫刘语川。他白胖白胖的,长着一双水灵灵的大眼睛。

中午,妈妈买了一些草莓,抱着点点吃,正要往嘴里送,点点目不转睛的看着妈妈的嘴巴,而且自己的嘴巴也一张一合的,直流口水,逗得我们哈哈笑,赶紧让他舔了舔,把他酸的鼻子眉毛都拧在一起了,可还要接着舔,唉!这个小馋猫,真叫我无奈!

下午,我和他一起玩球,我一抛球,他就很兴奋,迈开两条小腿往前走,好像要和我抢球,我跑到那儿,他就跟到那儿,其实他还不会走路呢!

总之,点点很可爱,我们大家都喜欢他!

可爱的弟弟  

我有一个可爱的弟弟。他是男孩儿和我一样留着一缕胆大毛。有一双大眼睛,一对像饺子一样的耳朵,一个小小的鼻子,一张大大的嘴巴。长得可爱极了。

他爱玩电脑,尤其是洛克王国,已经玩到160级了。平时爱涂涂抹抹的,在书上画满了画,就因为这大姨没少说他。

他喜欢的玩具有钢甲卡卡龙,变形金刚,铁甲小宝,等玩具……

他喜欢看《提可》,《龙斗士》,《斗龙战士》等动画片……

他再家里的时候很乖,不是在看《洛克王国》就是在玩玩具。

弟弟是我的帮手,我有时不想干的一些小事情弟弟都可以帮我干,所以他是我的小帮手。还是我的小对手,因为他经常和我唱反调。

我爱我的弟弟。

可爱的弟弟  

我有一个可爱的弟弟,名字叫于崇延。他有一双水灵灵的大眼睛,一个小小的鼻子,还有一张樱桃小口。他还胖乎乎的,不是很胖很胖,而是有点胖,胖的让人喜爱。我的弟弟可爱吃了,特别喜欢吃煮熟的豆子。每当妈妈做豆饭(把什么红豆、绿豆、大豆、黑豆、花生米、稻米、薏米加上水,一直熬就行了)的时候,姥姥总会喂他吃点豆子。如果他心情好的话,能吃小半碗呢!他才刚刚11个月。昨天,妈妈给弟弟买了红豆饼,这里面也有豆子,不知道他吃不吃。我马上拆开,掰下一小块,送到他嘴里。我看他的表情,一会儿皱着眉头,一会儿又笑了,过了一会儿,他把那块儿红豆饼全吐出来了,还不停地伸舌头。看他那副可爱的样子,在场的人不由自主的笑了起来,而他呢,比我们笑的还欢。

今天,妈妈抱着小弟弟来我屋玩儿,我床上有一本《女生贾梅》。他抓着封皮扔来扔去,把我的书弄得乱七八糟的。妈妈见了,马上抢过来放到身后,弟弟不玩儿了,他又向桌子爬去。我没注意,妈妈也没注意,他看我们都没注意,碰!他把葡萄盆打翻了。我赶忙收拾,而弟弟,他又一边笑,一边玩儿我的台灯了。我和妈妈不约而同的叹了口气。

还有一件事:有一天,弟弟在床上玩儿气球,他一使劲,把气球给爆了,他被吓了一大跳,手里只剩下气球皮了,妈妈大叫:”你看看,弄破了吧?别吃,脏死了!“弟弟被妈妈训的不高兴了,噘着小嘴,眼含着泪,妈妈又说了声:”给我吧!“弟弟终于忍不住了,哇哇大哭了起来,然后伸出那只胖乎乎的小手,把气球皮递给了妈妈,我们又哄堂大笑,11个月的小孩竟然这么聪明!

我很喜欢我的可爱的弟弟,你呢?

可爱的弟弟   

今天,妈妈请他的同事吃饭。其中就有我弟弟。他长着圆形的大脑袋,还有两颗圆溜溜的小眼睛,眼睛下面夹着一个小鼻子,在天上一个能说今通的小嘴巴,显得他格外可爱。别看他身材小巧,但他玩起来可淘气得很呢!

今天听说他要来,我高兴地一蹦三尺高。我俩做在了一起就像一个亲弟妹。我们俩很快就吃完了饭,呆呆的站在那里想:玩什么游戏呢?我想出来了一个好主意,“我们就来玩开火车吧”,我说完,弟弟就答应了。

我是车头他是车箱,所以我负责一个椅子他负责两个椅子。开车了,我们在桌子周围转圈。椅子发出痛苦的叫声,咯吱,咯吱,咯吱……我们才不管呢?吵得大家受不了,可是父母看见我们这么开心自己也觉得很开心。我突然想出了一个鬼点子,于是我一直往后退,弄的弟弟错手不及,结果撞到了墙,该我当车厢了,弟弟也想这样捉弄我,可是他没想到我早有准备,他往后退的时候我拐了一个弯逃走了,只留下一个空椅子,可怜的弟弟还再撞,最后才发现。

我玩够了便去吃了两小碗面,妈见我们吃饱了,便让我们回家了,我俩依依不舍得走了。

这个弟弟真是又可爱又淘气呀1

可爱的弟弟

我有一个表弟,叫张润泽。他才一岁四个月,还不会怎么说话,但他会走路,认识人,还能给我帮忙呢!

这个星期,他住在我家,我非常高兴,唯一不足的是他爱抓人,害的我脸上一道红,一道紫的。每天晚上睡觉11点才睡着,早上竟然六点半就醒了,他也爱哭,一哭两层楼都听的清清楚楚。但是,他很喜欢我,我一说话,他就一直笑。更可爱的是,他就会说“没有”,问他什么,都回答没有,我问他有没有脑子,回答:“没有”。惹得我们全家哈哈大笑。他也是个“自私鬼”,有一次,我、妈妈和张润泽一起去散步,妈妈抱着张润泽,我摸了一下妈妈,他就上去抓我,可见,这是我脸上第N条红道了。

张润泽优点也很多,那次我写完作业,让妈妈检查,就给张润泽,让他给给二姨(妈妈),不一会儿,他就回来了,高兴地完成任务。还有一次,妈妈在卫生间发现没有卫生纸了,这时,张润泽跑了过来,手里还拿着纸。我越来越觉得张润泽是个“神童”!

张润泽在我们家带来了不少的快乐。但昨天就走了,我却一点都不适应呢,如果张润泽一直在我家住下去那该多好啊!

可爱的弟弟  

我有一个可爱的弟弟,叫李彦潼,今年两岁半了。眼睛大大的,鼻子小小的,下面有一个樱桃小嘴,还要一张红扑扑的脸蛋,非常惹人喜爱。

有一次,我在吹泡泡,弟弟也想吹,就走过来给我抢,我赶紧把泡泡瓶盖好,撒腿就跑,弟弟一看我跑就追,我一看跑不掉了就把五彩泡泡藏了起来。弟弟一看我把泡泡藏起来了,小脸立刻由晴转阴,紧接着狂起了十级风暴,大雨也跟着倾盆而下。看着弟弟着急的样子,我心疼极了。我连忙抱起弟弟对他说:“潼潼,你不要哭了,姐姐给你去拿手枪好吗?”这时弟弟更是号啕大哭起来,一边哭还一边说,我不要手枪,我就要吹泡泡。我一看没有办法只好投降,潼潼你站在这里别动,姐姐去给你拿五彩泡泡。当我把五彩泡泡递给弟弟时,弟弟带泪的脸一下由雨转晴。看着弟弟拿着五彩泡泡手舞足蹈的样子,我也开心的笑了。

这就是我可爱多弟弟。

可爱的弟弟  

今天,我来介绍一下我的弟弟,他已经4个月了,他长了一双水汪汪的大眼睛,有点塌塌的小鼻子,红润的小嘴唇,可爱的小手和小脚丫,特别招人喜爱。

介绍完我弟弟的长相之后,下面我来给大家介绍我弟弟的可爱的地方,他每次见到妈妈和爸爸和我都爱笑,爱翻身抬头,还爱吃磨牙棒。他最爱看书,这应该和妈妈的胎教有关系吧!我弟弟聪明吧!

记得有一次我吃了弟弟的醋,当时,妈妈老抱着弟弟叫小宝贝、小心肝,听后我心里非常不高兴并想“妈妈是不是不爱我了。当别人说”“你妈妈生了个弟弟是不是不爱你了。”我说:“都是十月怀胎生的一样疼。”其实我心里很难受,最搞笑的是有一次他竟然吃我的醋,因为我抱着妈妈的脸亲他刚好看见也想哭,我说:“你也一块跟我亲亲妈妈。”当弟弟和我一块亲妈妈的时候我感觉到很幸福。

其实妈妈都很爱我们,因为都是她十月怀胎生的,所以我应该保护和关心这个弱小的生命。

可爱的弟弟  

我的弟弟长着圆圆的小脸,瘦瘦的身材,黑黑的头发,乌溜溜小眼一转鬼点子就出来了,他是一个聪明又机灵的小鬼头,他很能吃从不挑食,他能吃一大碗米饭和一盘青菜,我夸他真能吃。

他爱和我抢东西,一抢不过他就哇哇大哭,有一次我搬一个大西瓜,他非要抢,我说:“你搬不动”。他倔强的说:“我能搬动”。没办法我只好让他搬。可西瓜太大了,他细细的胳膊抱不起来,可他还不认输,使了很大劲,脸都憋红了,总算抱起来了,可没走两步“叭”的一声大西瓜摔到了地上,裂开了大大的口子,露出了红红的瓤,他吓的“哇”的长着大嘴哭了起来,我赶忙去劝他说:“没事,咱们可以不用切就能吃了”。我和弟弟抱着西瓜吃开了,弟弟的泪水还没干呢就大口吃着西瓜说:“真甜啊”。

我的弟弟就是这样调皮可爱。

可爱的弟弟  

我有一个可爱的弟弟,他有一头小寸发,一双炯炯有神的大眼情,和又大又圆的脑瓜儿,白里透红的小脸蛋儿,可讨人喜欢了!因为他很喜欢看书,周围的人都亲切地叫他“小博士”。每天放学回家,家人到书香宝贝接他回家,他都要把手里的书看完才依依不舍地回家。

记得有一次,我和弟弟做奥数题,第一题我还在咬着铅笔思考时,他已经做完了,我睁着大眼睛羡慕地看着他,而他呢?一副得意洋洋的样子,我很生气,认真地思考下一道题,不一会儿做出来了,而他还在抓耳挠着,急得快哭了,我心中暗暗得意。第三题他先做出来了,他高兴地又蹦又跳。

这就是我的弟弟,一个聪明可爱的弟弟,我喜欢我的弟弟。

可爱的弟弟   

我有一个可爱的弟弟,现在五个月大了。吃得胖乎乎的,脸蛋粉兜兜的,一双水汪汪的大眼睛。看上去十分可爱。

听妈妈讲:弟弟出生时候的体重就有八斤重,而我出生时候的体重是六斤多。而且我们两个的肤色不太一样,我相对弟弟来说,皮肤属于黑色的了。因为弟弟长得比较胖,所以,我小时候一岁的衣服,现在弟弟都可以穿了。

弟弟一天比一天成长的快,现在,学会了连续在床上翻身,一次可以翻上四五个。而且,弟弟最喜欢和我一起玩了,在他哭闹的时候,只要我过去逗他一会,他就会咯咯的笑个不停,而且,眼睛中的泪花还在打晃呢,我喜欢我可爱的弟弟!

作者: ljalang    时间: 2016-12-28 10:23
可爱的弟弟

我的弟弟非常可爱,可爱的这位弟弟就是那位”歌唱小能手“刘龙琪。为什么要说他非常可爱呢,因为呀,他什么都可爱,没有不可爱的地方,什么?不相信,不信你来瞧瞧吧。

他长得可爱。圆乎乎的小脸,小巧的嘴巴,不大不小的眼睛,谁看了都会说”可爱“两字。

他说话可爱。你来问问他叫什么吧,他绝对会说上一大堆:”我有很多名字,爷爷奶奶叫我琪,妈妈叫我帅帅,爸爸叫我龙琪,姑姑姑父(我的爸爸妈妈)叫我小坏蛋,姐姐(我)叫我坏坏,欣欣叫我刘龙琪。“你听听,多可爱呀。

他动作可爱。龙琪浑身胖乎乎的,像国宝大熊猫,还像一个小肉球。他很喜欢吃,吃饭时的动作非常好玩,刚拿起筷子,就要先和他爸(我的舅舅)抢肉吃,于是便让我们免费观看了一场《筷子大战》,当龙琪抢不过舅舅时,便找舅妈帮忙,只见他扑到舅妈怀里,皱着眉头,一副想哭哭不出来的样子,嘴巴撅得老高,舅妈对他说:”帅帅,爸爸忙一天了,让爸爸吃肉好不好?“龙琪听了这话,嘴巴撅得可以挂一壶水了,我笑着对龙琪说:”坏坏,姐姐给你一块肉肉吧。“龙琪这时喜笑颜开,连忙跑到我这里,由于龙琪太胖,跑起来一晃一晃的,像喝醉了酒,我们见状,都哈哈大笑,夸他可爱。

他写字可爱。一次,我教他写数字,1、2、3、4写的都挺好,写”5“时,把”5“的那条”尾巴“写到了左边,我看了后笑了笑,接着教他写”6“,谁知,他有些错了,把”6“写的很歪,斜一点点头就能看见”9“,我又笑了,又教他写,7和10写的也挺好,写8时,他先画了一个圆圈,然后在下面又画一个,便成了龙琪发明的”8“的写法,我哈哈大笑,他却无所谓,接着写9,他还是先画了一个圆圈,然后在左边又画一竖,便成了”9“,我笑的肚子都疼了。可爱吧。

这就是我那可爱的无法形容的弟弟——坏坏,不,现在我觉得应该叫他帅帅,因为可爱的人才长得可爱、漂亮、帅气。龙琪就是这样。

自评:你们觉得我的弟弟可爱吗?

作者: ljalang    时间: 2016-12-28 10:23
可爱的弟弟  

我的弟弟他七个多月了,他长着一对圆溜溜的大眼睛,可爱的鼻子,小嘴巴,脸蛋胖乎乎的,笑起来可爱极了,他的长相很像我的爸爸。

我的弟弟虽然七个多月了,他虽小但他很懂事,他没注意当我喊他名字时,他就马上转过脸来,还带着笑,并伸出两只小手向我扑来,让我抱他,当我转过脸不抱他时,他就哇哇直哭,当我抱他时,他马上就给我笑,手还摸着我的脸,我亲着他的脸,他亲着我的脸,当叔叔去我们那里洗车临走时,虽然他不会喊再见,但他会举起小手给叔叔再见,你看他是不是很懂事呀!

有一次,我跟爸爸上楼了,爸爸走到半路,那个叔叔的车出了一点小事,让爸爸修一下,爸爸先让对面超市的阿姨抱一下,阿姨正抱着,我对弟弟说:“走,上楼了。”弟弟好像听懂我话似的,往我怀里扑,那个阿姨说:“还真是他姐姐呢!”我想:我整天抱弟弟,弟弟不可能不认识我。我对爸爸说:“爸爸,我先把弟弟抱上楼了。”爸爸说:“哦,慢点啊!”我说:“知道了。”这还是我第一次把弟弟抱上楼呢!弟弟好像害怕,紧紧地抓住我。

每当我抱着弟弟的时候,弟弟虽然小,但我和他玩的很快乐,但我总不能一直抱着他不放,因为我还是个学生,有时我还需要做作业,每当我放下他的时候,总是依依不舍,我的弟弟这么可爱,我怎么能不爱他呢!

可爱的弟弟

我外婆家有一个小毛孩儿,今年六岁了。他长着一双乌黑的小眼睛,翘翘的小鼻子逗得人直发笑,脑门上还留这一小撮卷毛似的短头发。他,就是调皮、捣蛋、可爱的弟弟,毛毛。

弟弟虽然已经上一年级了,但却没有一点儿学生样,小脑瓜里装着数不清的,稀奇古怪的“坏”想法,总能逗得我们哭笑不得。

今天,我去外婆家吃饭,见弟弟正在听磁带上讲的《白雪公主》和《卖火柴的小女孩》,我边走到他的跟前,和他一起听起了故事。正巧,今天外婆家来了很多客人,大家都忙着招呼客人去了,很上一段时间都没有人去理会弟弟,似乎把弟弟给忘了。这时,我去卧室里找东西,看见弟弟的身影,不由的大叫一声“啊!快来看!小毛孩儿又闯祸了!”大家听见后都急忙往卧室里赶。只见弟弟正撅着屁股,趴在地上,把磁带往外面拉,边拉还边说“白雪公主,你快出来陪我玩儿呀!我们看着露在外面的磁带,鼻子都快气歪了。亏他想得出来,白雪公主在磁带里!唉!真拿这活宝没办法!

弟弟聪明、可爱、淘气、顽皮,给外婆家带来了无穷的生机与乐趣。

可爱的弟弟

我的弟弟叫小牛,他长的白白的、胖乎乎的、一双乌溜溜的眼睛,总是会有一些古怪的想法。

今天是他四岁生日,我邀请他去肯德基。我们刚进肯德基的门,哇!有许许多多的人在那里吃饭,我们找地方坐下,妈妈要了鸡翅、薯条、海星、蛋挞、老北京鸡肉卷、果汁和可乐,真丰盛啊!我和弟弟津津有味的吃开了,小牛弟弟天真的说:“我真想住在肯德基里。”我就问他:“难道你想天天吃这些吗?”他得意洋洋的说:“恩!我就是想每天都吃这些。”于是他又大口大口的吃起来了。不好了,他要拉屎了,他自己兴冲冲地跑向了男厕所,一会儿又出来了,认真的洗了一遍手,他可真是个勇敢的男子汉!

后来我们又去丹尼斯给小牛弟弟买礼物,他进了商场的二楼,就像一只调皮的小鸟,到处乱飞,见到玩具就想全部都买了,连女孩子的芭比娃娃都想要,比来比去,后来他挑选了一辆光头强挖土机,终于满意的回家了!这就是我的可爱又调皮的小牛弟弟。

可爱的弟弟  

我有一个非常可爱的小弟弟,名字叫安振南,不过,我们都叫他小孬蛋,他才五个月大,是我姨妈的儿子,他长着一个圆圆的大脑袋,一双大眼睛一闪一闪的,非常惹人喜爱。

他胖乎乎的,每天吃了睡,睡了吃,他要是吃饱了,很会玩儿,他要是饿了,来不及喂他,他就会又哭又闹,很厉害的。

一次,妈妈把弟弟放在腿上,只见他双脚交叉在一块儿双手交叉放肚子上,那样子,别提有多滑稽了,逗的我们哈哈大笑。

他不会翻身,姨妈就教他,姨妈把蛋蛋放在床上,双手托住弟弟的腰,把他翻过去取,弟弟头朝下趴在床上,右手放在一边,左手压在胸口,姨妈说:“蛋蛋,把左手伸出来。”我对姨妈说:“他能听懂吗?我来帮他。”我把左手帮他拿出来,他双手按着床,两只脚在床上乱蹬,他想爬,可怎么爬也爬不成,脸憋得通红,可别说,我弟弟很聪明,没几天,就学会翻身了。

这就是我可爱的弟弟,他是不是很聪明,很能干呢?我爱我的弟弟。

可爱的弟弟  

一双明亮的眼睛,一个高高的鼻梁,在加上樱桃般红的小嘴唇,凑成了活泼机灵的小弟弟。

记得有一次,我去他家玩,由于忙于学习我好长时间都没有去了,他看见我就迎面朝我扑来,紧紧的抱住我,我问他是不是想姐姐了,他就一个劲得网我的脸上亲,还小声的趴在我耳边说:“想死你了。”我们又一次紧紧地抱在了一起。我把弟弟抱回屋里去,弟弟赶紧把自己的零食拿出来和我一起分享,还让我看看了他在幼儿园里的生活照片,我们边吃边玩。时间过的真快,我要回家了,我们俩恋恋不舍地分开了,回到家妈妈对我说:你弟弟打电话问你到家了没有,刚才你走的时候还哭了呢!我听了妈妈的话暗暗地想:以后我要对弟弟好点,不能看他小就老是欺负他,弟弟对我的真诚我应该记在心里。

这就是我那可爱的弟弟,非常的老实憨厚,你们喜欢吗?

可爱的弟弟  

今天,我的弟弟乐乐到我家来玩。他大大的脑袋,他的眼睛虽然不算特别大,但是乌黑光亮,炯炯有神。大大的脑袋上总是挂着甜甜的笑容。

他从电脑屋拿出呼啦圈在客厅晃。没晃几下就掉了,而且他的小屁股还在那扭,逗得我们哈哈大笑!他一会儿拿这一会儿拿

那。不信,你就接着往下看。他又拿出我的滑冰鞋在那玩。一会儿摸摸那一会儿摸摸这。穿上滑冰鞋,他站不起来了,就一直在地上坐着。他在幼儿园也很调皮,下课的时候光在那唱感恩的心  ,唱得很动听,还加上了动作,很漂亮。

最后他和姑姑依依不舍的走了,小朋友你们说我的弟弟可不可爱?我想天天和他在一起!

可爱的弟弟  

我有一个可爱的弟弟,他现在刚好七周岁了,叫翔翔,我非常喜欢他,他活泼可爱,眼睛小小的,很可爱,一眨一眨的像两颗小星星,他的耳朵很灵敏,如果他在睡觉的时候的话,我一开门就会把他惊醒。它有着一张贪吃的小嘴。

记得有一次,妈妈买了许多零食,有:虾条、薯片、 火腿肠……等,弟弟一出门就看见有许多的零食,就抱在怀里,说:“这些零食都是我的。” 说完弟弟就到屋里开始吃了,弟弟狼吞虎咽的吃起来了,吃完后,弟弟又撕开一根火腿肠边吃边说:“真好吃。”我听见后,说:“真的吗?”弟弟说:“不信,你来尝尝。”我吃完后,又吃了两包 虾条 、 三包薯片 , 还吃得津津有味呢!

这就是我 的弟弟 ,一个可爱的弟弟。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2