绿色圃中小学教育网

标题: 跳长绳的一件事作文500字400字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2016-12-18 09:37
标题: 跳长绳的一件事作文500字400字300字200字
跳长绳的一件事作文500字400字300字200字

篇一:和爸妈跳长绳 陈楚钰

这个星期六,我和爸爸妈妈一起去中心花园练习长绳。

开始,我一个人跳,爸妈在旁边看着我跳。我跳得很好,比如在跳绳的上下之间我可以来回跳19个。后面,我们又开始“钻跳绳”活动,爸爸妈妈帮我甩长绳,我一钻、一跳、一跑,跳得不亦乐乎,整个动作完美无缺,把爸爸妈妈都看呆了!呵呵,最令我高兴的是,通过这次跳长绳,我的胆子变大啦!要知道,在此之前,我还不敢跳呢!也许,下一个连跳就是我啦!

跳长绳作文500字可是“英雄”也有失手的时候,正当我得意洋洋的时候,我忽然被可恶的跳绳绊了一跤,幸好没有摔着,不然,我的小屁股可开了一朵“漂亮”的花了!

最好玩的是爸爸妈妈跳长绳。妈妈跳的时候是我和爸爸甩长绳,只见她紧闭双眼,糊涂地朝我冲来,当绳子落地正要往上甩的时候,她双脚一跳,竟跳了过去,抱着头的她慢慢地落地,这时,绳子又甩了过来,她又一跳,还是勉强跳了过去,妈妈见绳子又甩了起来,吓得她连忙跑出,绳子打到了她的屁股,把我和爸爸笑翻了天。爸爸呢?只见他勇敢地向前冲,轻轻地落了地,动作非常敏捷。他还跳得不够,竟从反方向跳了起来。虽然爸爸只跳了二三下,可是,我却对他开始刮目相看。

这次和爸爸妈妈练习长绳,让我喜欢和爱上了长绳,我一定要在大赛上为班级争光!

作者: ljalang    时间: 2016-12-18 09:37
跳长绳比赛 陈纾言

在烈日炎炎的下午,跳长绳比赛就要开始了,小虫班(小米粒的班级)的成员已站到操场(比赛场地)上了。他们个个信心满满、精神抖擞,因为经过前几天的充分练习,许多同学有了进步,而且大多数同学都能接上前一个同学去跳了。唯一不足的是,这天小虫班的两个同学脚扭伤了,没能参加比赛。

比赛开始了,首先上场的是男生组。甩绳的是张老师和闻老师,只听哨子一声响,队员们开始跳。“……哎呀!断了……糟糕,怎么又断了……”小米粒边看边喊。三分钟(比赛时间)终于完了,男生们满头大汗,慢慢从赛场里出来。“过了几个?”女生们急切地问,“129个。”一个男生回答。才一百二十九?不敢相信,练习时能跳一百八十多个的呀!别的班比小虫班好了九十几个呢!

女生们可急了,“怎么办?”有的女生问。“只有练了!”别的女生坚定地回答,于是,趁着这短短的几分钟,女生们拼命练,为了把男生落下的分努力补回来。马上,女生的比赛也开始了,这次,女生们发挥得挺不错,跳了159个,比男生好了30分。可是别的班的女生也比小虫班的分高,这下,麻烦可大了。

最后轮到精英组出场了。他们的表现果然最为出色:一个接一个连续不断,只有两下甩空了。这成绩让人惊叹:240个!可还是差了点。

不用说,总成绩小虫班最后一名。可问题出在哪儿呢?是跳的时候紧张了,搅乱了顺序?练得不够多?还是其它什么原因?
我们一起跳长绳啦[300字] 陈柳伊

今天下午,罗老师领着我们一起跳长绳啦!

我们排着队兴高采烈地来到操场上,去参加跳长绳比赛。我们都希望能得第一名拿到奖品,摩拳擦掌准备跳长绳了。一开始,罗老师和罗艾菁妈妈甩着长绳让我们先练习一下,大家欢快地跳起来了。练习的时候,我发现前面练得很整齐,可是后面却断开了,特别是后面的几个人一停一停的。最后,练习完了,我们开始上场啦!

关于跳长绳的作文300字要开始比赛了,我们紧张得心都快要跳出来了。开始计时了,我们赶快跳啊跳啊,我紧跟着前面的同学跳,想要让后面的同学跟牢点,可惜后面的有几个同学没跟牢,三分钟里我们只跳了188下。

我想想刚才在前面认为后面的没跳好,其实我们前面的也有错:前面跟得太紧了,使得后面的同学追不上我们。回想起来大家都很努力了,有的跟得很紧、看得很牢,有的小声地数着一二三,有的被绳子绊到跑不快,有的被打到屁股呢,大家没喊一声疼一直到最后。很遗憾!我们一起跳得成绩不理想,回到教室里大家都伤心得想哭了。

今天虽然没有第一名,但是我想大家会努力在下次比赛中争取得第一的。
跳长绳 任烨楠

这学期,我们最喜欢的课外活动就是跳长绳了。

起初,我不会跳长绳。看着同学们一个个跳进飞舞的长绳,在长绳中灵活地跳着,我心里很羡慕。我很想像他们一样跳长绳。成为他们中的一员,但是我又怕绳子会甩到我身上。我一次次鼓足勇气冲进长绳,结果刚跳进去就被绊倒了。虽然摔倒有点疼,但是我太想跳绳了,一次次的摔倒并没有让我放弃。渐渐的,我终于掌握了跳绳的方法,跳进了长绳。而且,我的技术越来越好,我在长绳里跳了一下又一下。我开心地笑了。

这让我明白,失败是成功之母,没有失败就没有成功,失败是可战胜的!

后来,我又教会了妈妈和好朋友梅航涵。我教他们需要看准时间跳进去。渐渐的,渐渐的,他们的技术变好了,我们在笑声中快乐地跳着长绳。
跳长绳真有趣

上个星期,我们班开展了跳长绳活动,想起来还真难忘。

活动课,同学们三五成群地跑到操场上,太阳暖洋洋的。首先,两个同学紧紧抓住长绳的两柄,使劲地甩了起来。大家一个一个小心的跳过去,有的像老鼠一样窜,有的像无头苍蝇冲了过去,还有的则站在原地,呆呆地盯着甩动的长绳不敢跳,在同学们的催促下,才小心翼翼地跑过去,可想而知,肯定是跳不过去的。渐渐的,大家的动作熟练起来,水平也提高了,大多数同学都能顺利地从长绳里跳过去了。通过练习,我们大家都学会了。

跳长绳真有趣,它将成为我一段抹不掉的童年记忆!
跳长绳[300字] 李芷倩

今天是星期四。晚上我们吃完晚饭。突然,“呜”的一声,“咦”这是舍么声音?“哦”原来是有人发妈妈微信呀!“妈妈有人发你微信!”“谁呀?”“是林仪宸妈。”“她说舍么?”“她说今天晚上七点小河边见。”好,那出发吧!“

我和妈妈骑着自行车来到小河边约定的集合点,一眼就看见林仪宸了,她跑过来说:”走,我们去跳长绳 。“我说:”好的。“林仪宸先从长绳的斜旁边冲进去,一个,两个,三个,然后林仪宸从另一边冲出来。到我上了,我只听”砰“地一声,就冲了进去,一个,两……”呀!“快了几秒,ON不。但是,失败 是成功之母。我相信只要我再接再厉,一定会成功的。在第2次跳时候,我不敢相信我的眼睛,我跳了20个!第三次,因为我太骄傲了,结果又失败了!林仪宸对我说:”骄傲是失败之母。不要骄傲。“我一跳了一次一个……25。成功了!但我时刻提醒自己不要骄傲。

光阴似箭,转眼就到了8:30  ,我们依依不舍的离开了。
作者: ljalang    时间: 2016-12-18 09:38
跳长绳

那一天是体育文化节前日,老师让会跳长绳的同学下楼去练习,我也下去了。

下楼后,我看见同学们像小蜜蜂一样跳了过去,尽管又粗又长的绳子甩来同学们也轻易的跳了过去。该我的时候,我的心怦怦直跳,一会,我又对自己说:“你是最棒的”!我给了我鼓励之后,我就有勇气准备跳时,上课铃打响了,我就走进了教室里,准备上课。

40分钟过后,下课了,我决心找一个同学当我师傅,自己当徒弟。我想了想说:“对,就找王雨阳”!我迅速跑到了王雨阳的位上,我把刚才的想法告诉他后,他高兴的说“没问题”!

他教我怎样跳绳的方法,他说等黑绳甩到地上的时候,就赶紧跳,还得跳到中间才能跳过去。

听了以后,我就刻苦练习,结果在最后的体育文化节我们班的长跳绳得了第二名。
作者: ljalang    时间: 2016-12-18 09:38
跳长绳 黄欣怡

星期四体育课上,老师对我们说:“三年级的同学都要学会跳长绳!”教室里顿时乱成了一锅粥。我想:怎么办呢?我对跳长绳可是一窍不通啊!

到了操场上,老师拿来了四条长绳,对我们说:“这里有四条长绳,你们分成四组,每组的组长来领一条,带领你的组员去跳长绳。”

开始跳了,我紧张极了,生怕跳不过去。“真棒!”男生那传来了夸奖声。我向男生那儿望去,他们一个接着一个地跳了过去……

到我了,我想都没想就跳了,“呀”,我叫了起来,我被绳子打到了。我只好重新跳,但第二次、第三次都没有成功。直到第四次,我才跳了过去。

跳长绳让我明白了一个道理:只要坚持不放弃,就能成功!
跳长绳  

我这人天生喜欢动,所以我非常喜欢体育运动。在学校里我最喜欢的课莫过于体育课。

体育课是我最感兴趣的课程。跑步、跳马、仰卧起坐是我的最爱,但最有意思的莫过于跳长绳了。

田老师拿来几条长绳,分给各个小组。长绳甩起来了,田老师做示范,她跑过去,根据长绳拍地的规律跳一跳,连忙跑出绳外,算是完成了。瞧她那动作,如蜻蜓点水般敏捷,没出任何差错,就这么大胆的冲过去,也不怕绳子甩到身上,麻绳打着是很疼的。

“其实是很简单的,在长绳拍打至地面发出‘啪’的一声时,就可以跑过去了,又一次发出声音时就可以跳了,跳完之后就跑出绳外。好,各小组练习。”

我看着前面的同学一个个都有所犹豫,但还是站在斜对面冲了过去,好像战场上不怕死的战士。有些侥幸跳了过去,表情轻松;大多数人都没过关,还可怜兮兮的被敲都了头。

轮到我了,我按照老师说的技巧做,虽然没被拍到,可是也没跳过。一排人很快又跳完了,我觉得时间流逝的好快。我定了定神,趁着长绳落下时,跑过去——我尝试了这么多遍,终于成功了!我的心里有种满足感:在失败许多次后有一次成功,能不令人喜悦么?

我们小组的人也渐渐掌握了要领,都过关了,我们都很开心,在操场上边喊边奔跑,好像想让全世界的人都知道我们成功了!

这次的跳大绳,充满了挑战,也充满无限乐趣。我们银铃般的笑声久久回荡在操场上,似乎在回味我们的成功。

听过好多人说“什么事都是看着容易,做着难。”以为只是鹦鹉学舌,认真去做一件事时,才体会这句话的含义。这句话不是经典名言,但你认真去体会时,才明白这句话比名言更重要,跳长绳也是如此。

在这次跳长绳中,我学到了很多。体育运动也有自己的精神所在。

跳长绳[300字] 徐轶凡

上周二大课间的时候,我们全班刚做好早操准备自由活动时,应老师忽然拿出了杀人利器——长绳,把我吓得半死,因为那可是我的短处啊。我从小到大就没有跳过长绳。

有些同学兴奋极了,跳完后还问能不能排在我前面呢!但是我很害怕,我怕跳不

过去同学们会嘲笑我。想来想去还是咬咬牙跳吧,反正总会轮到我的。

跳第一个时候,连起跳都没开始,就被绳子给打到了,接下来也是一样,进去一次失败一次,接二连三的没有成功一次。

应老师给了我一根长绳子,让我带回家练,在爸妈的配合下,我感觉良好,一次可以连续跳五六个不失败。可第二天回校测试时,我也就跳成功了两个……

回教室后,我想了好久,终于找到了失败的原因。原来在家只有爸爸妈妈,而在学校就有五十多个同学,还有应老师在,我就紧张起来了,不怎么敢跳。以前还有很多事也是因为紧张而不敢去做。比如练二胡只有爸爸妈妈在,我就能大胆地练。可是有客人来,就不敢练了。

以后我一定会克服这种情绪,把这些错误改回来的。
跳长绳  

今天是星期四,是一个充满生机的一天。早上,看完伟大的历程,就下楼跳长绳了!

我快速的找到我们班跳绳的位置,又推选出挥绳的同学,就开始跳绳了。

我排在第三个,前面是曹展硕和杨敏挣。曹展硕先跳,接着杨敏挣也连上了。该我了,我毫不犹豫的跑的绳的中心,连跑着带跳着跳了过去。跳的时候,我not是俩腿一块跳的,而是那种的。我成功的连上了,后面的进行的也很顺利。但是到马翀去绊住了。接下来,更气人的是丁郑锦,一下子跳了两下,全班顿时全欧他。过了一轮之后,又该我了,可是这次挺快的,我不由得紧张了起来,曹展硕,跳过去了,杨敏挣一跳,我一连,谁知杨敏挣一下子绊住了,我看到后,赶紧重跳,要不然影响的是全班。我又是顺利的跳过去了。后面还是刚才的情况。

不一会儿,就打铃了,我们飞奔的楼上……
跳长绳

长长的绳子高高地甩起来,像一道白色的彩虹,却在空中画了一条优美的弧线,轻盈地落下。甩绳的同学漫漫地荡着绳,似乎说:“跳吧,加油!”绳子“叭——叭” 有节奏地响着,仿佛说:“跑、跑,快点跑!”

同学们的目光有的洋洋得意,有的轻松自如,有的微微有些紧张,每个同学都盯着上下飞舞的绳子。同学们大多轻盈地跳了过去,也有几个跳早的或被绳子缠住腿的,还有被绳子打住脸的。没跳过去的同学认真地回想自己哪一步出了错;跳过的同学也细心地注意自己哪一步跳得好。比如:象小鹿一样敏捷啊,跳完赶快逃匿啊。

没跳过的同学虽然嘟着嘴,但已经信心十足地准备再跳一次了。
第一次跳长绳 朱秋月  

王缀一看见长绳,我就会想起第一次跳长绳的经历。

那是个艳阳高照的日子,我排在跳长绳的队伍中,心里一点底都没有。被长绳打到怎么办?那条绳子外壳硬硬的,被抽一下肯定会很痛,说不定还会被打出一个乌紫发青的“乌青包”。小时候我从板凳上跌下来,撞出了一块大乌青,上面有不少颜色,简直就是画家的调色板:有深紫色、浅紫色、紫蓝色、青蓝色、青色、红色……各种颜色交织在一起,看了会让你联想到太空中那美丽无比的星云,也是这样的绚丽多彩,看到后也会令你震撼……

就在我浮想联翩的时候,排在我前面的同学都一个个跳过了上下飞舞的长绳,又绕了个圈儿,排到了队尾,等待着再次轮到自己。

轮到我了。我走上前去,看着长绳一下又一下地击打着地面,我那刚才还混乱不堪的大脑突然变得一片空白。我木然听着身后的催促声,再也没有勇气向前走,掉过头去,跑了。思想又重新回到我的脑海里。我在心里暗骂自己,迫使自己回到队伍里。等待的过程中,我不断对自己说:不过就是跳长绳嘛,有什么好怕的。可是,当我冲到长绳面前时,另一股力量将我推走了。

我意识到,此时,我要克服的并不是跳长绳,而是内心。于是,我观察着其他同学跳长绳的情况,发现很多人都跳不好,却仍旧勇敢地向前跳去。你没必要为可能会被打到而担心,我对自己说,被打到的有不少人,但他们依旧面带微笑。

我走上前去,排除脑子里的一切杂念,只剩一个字:冲!我大步跃上前。这一次,我没有退缩,而是抱着“必死”的决心一跳,又快速让开,让下一个同学跳。成功了!

那一次,不仅让我从此不再惧怕跳长绳,还让我明白了一个道理:面对生活中的种种困难与挫折,一味的逃避是没有用的。其实,困难并不难以战胜,真正难以战胜的,是你的内心。
跳长绳 都佳慧

寒假里,我几乎天天去练习乒乓。虽然很辛苦,但也过得非常充实、快乐。只要天气好,中午休息时我们就下去跳长绳。

赵教练和薛教练来帮我们甩绳子。其余十来人在甩绳的左边排好了长队,准备跳绳。我们一起说”3、2、1开始!“打头的陈锐就直冲绳子中间,见绳子即将打地,就轻松地双脚一蹦,绳子在她脚底下一经过,她便赶快冲出绳子。排在后面的小路快跟而上,立刻起跳,又过了!嘿,动作干脆利落。小路后面的俞佳玉也不敢有丝毫的放松,紧跟着跳进绳子,跳出绳子,太漂亮了!大家一闪而过,跳得不亦乐乎。

绳子飞快地甩着,看见前面同学成功通过,我的心非常紧张:”自己也不太会跳长绳,绳子啊绳子,轮到我的时候,你可千万别缠住我的脚啊“。正想着呢,前面的队友一个非常漂亮地起跳,过了!我硬着头皮,大步冲进绳圈,担心碰到绳子,看见绳子快过地时,飞快起跳,然后冲出绳子,成功了!

绳子像风车一样迅速地甩着,我们像一只只聪明的小袋鼠,在绳环下跳进跳出……整个跳长绳的队伍犹如一条长龙正绕着”8“字呢!

教练说:“跳长绳不仅可以锻炼身体,还可以锻炼大家的团结协作精神,这是在今后比赛中所必须具备的”。
第一次跳长绳 徐艳

一年一度的跳长绳比赛又要开始了。今天,天气好极了。我们和老师一起去操场学习跳长绳。

绳子“啪啪”地甩了起来。排在队伍最前面的是李哲雯,她冲进绳圈,正要起跳,一只鞋子飞了出来,逗得大家开怀大笑。该我们班的“胆小鬼”金路上场了。只见她紧闭双眼,双手捂着头,跑到绳子跟前,又胆怯地退了出来,结果脖子被绳子勒住了,老师看了直摇头。轮到严思浩了。他飞快地向绳子跑去,然后像一只敏捷的豹子,一跃而起,又一阵风似的冲了出去。嘢!成功了!女生们纷纷向他投去了羡慕的目光,男生们一个个翘起了大拇指。轮到我了,看着啪啪直响的绳子,我真有点进退两难:进去呢,害怕出洋相;回去呢,又担心同学们嘲笑我。这时,费老师在身后推了我一下,我被推倒了绳子前,还没来得及跳,脚就被绊住了。唉!真没劲!费老师用鼓励的目光注视着我,说:“别泄气!万事开头难嘛!”

是的,万事开头难!为了校跳长绳比赛,为了班级的荣誉,我们都得努力了!
学跳长绳

今天我们学跳长绳,很有意思的哦!跳长绳需要两个人甩绳,看着绳子有规律地甩着,我的心情既兴奋又紧张,看着别的同学都跳得很开心,我想我也试试吧!

因为怕绳子打到,我眯着眼睛往里钻。怕我的屁股被打到了,哎!真是怕哪样来哪样,第一次我就这样被淘汰出局了。周老师说:“不要着急,也不要怕,更不要眯着眼睛盲目地往里钻,看着绳子甩起时轻松往里一蹦,跟着绳子的节奏跳。”

我照着老师的话,准备向第二次挑战,看准绳子甩起时,我轻轻地往里一蹦,一下、二下、三下,耶!我成功了!慢慢地我越跳越好,越跳越多。老师的办法果然有效。

看来做什么事情,胆大心细,只要用心去做,最后一定会成功的。
跳长绳比赛 许昕翔  

呼——一股热浪迎面袭来,闭上眼睛,仔细地闻一闻,没想到空气中竟然有一股时尚的气息、流行的气息。

“啪!啪!”这是什么声音,闻声而去,有人在跳绳!说到跳绳,它可是我们五年级最流行,最时尚的事儿。这不?我们正在为即将要开始的跳长绳比赛做准备,在那儿练着呢!

说真的,我还真有点紧张,因为,我就是参加比赛的的队员之一,“扑通!扑通!”我能听见自已的心跳声,跳得是那样的急促。“五年级同学准备……五!四!三……”广播响了,准备开始,我趁着最后的几秒钟,努力让自己平静下来,并且告诉我自己,一定要调整好心态,胜利一定是属于我们的!“二! 一!开始!”那位体育老师一声令下,比赛开始了。

只见杨力宁、於天手中的绳子在不知不觉中突然飞快地转起圈来。一下子就到我跳了,我想:我决不能让老师和同学们失望,一定要完成这开头第一跳!我双眼紧紧地盯着飞快甩过的绳子,前面的郑嘉冶灵巧地跳过了,我紧随其后,站在中间,准备起跳。可是,我突然间在心里冒出了好多问题:我该跳得高点呢?还是低点?我要站在哪个位置起跳呢?前面一点、还是退后一点呢?这时,绳子已划过我的肩膀,时间已经不容我多想,我结合了这么多星期以来积累的动作要领,发挥了这么多星期以来的练习成果,奋力一跳,接着将起跳、落地、离开三个动作连惯地做出。太棒了!我成功了!第二个、第三个、第四个,都托了第一个开门红的福,接下来都很顺利。

时间一分一秒地过去了,时间快到了,我开始有点儿力不从心了,可能是太紧张了,也可能是因为比赛前还在练习,连口气也没喘就开始比赛,这会感觉特累。又到我了,很明显我的反映迟钝了很多,我还在粗粗地喘气,这时我已感觉自已不行了,又一次站在了准备起跳的地方,想要倒下的我眼前突然闪过一道耀眼的光芒,它是那样刺眼。我定睛一看,是汗水,是杨力宁额角的一颗豆大的汗水,一个念头突然在我脑海中浮现:大家都在默默地努力着,都在为班级的荣誉而拼搏着。我又看看老师、同学们,他们那一双双期盼的眼神, 一定在为我们拼命鼓劲、加油。我不能辜负他们的期望,啪地一声“跳过去了”。“停!”我顿时像瘫痪了似的,真想倒下来!再看看身边的同学,不是捂着肚子就是捶着腿……

这次跳绳比赛,我们班的成绩虽然不如别班,但是我们还是很欣慰,因为我们努力付出了!
作者: ljalang    时间: 2016-12-18 09:39
跳长绳

跳长绳是我们女同学十分喜爱的活动。今天体育课上,阳光明媚,暖暖地照在操场上。我和许多女同学像一群快乐的小鸟在一起跳长绳。

抡长绳的同学把绳子抡得”嗡嗡“直响,跳绳的同学步子一点也不乱,又蹦又跳,活像一只只活泼的小喜鹊。我站在一旁羡慕地看着,心想:她们跳得这么好,而我却不会,好丢人啊!我的心里直犯嘀咕,跳,还是不跳呢?

正当我在犹豫的时候,扈铭璐大声叫我:”芦悦煊,你怎么不跳啊?“”我不会。“我不好意思地小声说到。”来,我教你。“我紧张地站在队伍的排头,后面的扈铭璐专业地给我指点着。”当绳子抡到最下端的时候,你就迅速往里跳,单脚落地,让绳子绕过你一圈,再飞快地跑出去。“其他同学鼓励我,一起喊道:”芦悦煊加油!“在同学们的帮助下,我终于鼓足勇气,纵身一跃跳了进去。我紧张地连眼都没敢睁,身子向上一跃,竟成功地跳了出去。

”我成功了!“一股暖烘烘的热潮涌上心头,眼泪情不自禁地流淌下来。我激动地满脸通红,心跳加速,忍不住想大声尖叫。同学们都为我拍手鼓掌,欢呼雀跃。我高兴地像吃了蜜一样,心里甜滋滋的,嘴角乐得怎么也合不拢。

跳长绳不仅锻炼了我的协调能力,而且还给我带来了无尽的乐趣。更重要的是它培养了我们的团队合作精神。我真是太喜欢这项活动了!
作者: ljalang    时间: 2016-12-18 09:39
跳长绳比赛 张书萌

星期四下午,我们全校同学在操场上举行了一次跳长绳比赛,比一比哪个班小朋友们在三分钟之内累计跳的次数最多。我们班在这次比赛中成绩不是很理想,在一年级六个班中排名第五,小朋友们心里都觉得非常难过。为什么会跳不好呢?我觉得最主要的原因是:有的小朋友们平时练得不够多;有的小朋友在比赛过程中排队伍的时候不守纪律,挤来挤去,不听老师的指挥;有的小朋友跳绳的时候注意力不集中;还有的小朋友在跳的时候有点着急,被绳子钩住脚,影响了整个速度。因为这样影响了全班的成绩,也影响了集体荣誉。这些不好的习惯都会给其他班的老师和同学们留下不好的印象。

我们以后无论参加学校的任何一项比赛,都应该听从老师的指挥,遵守规矩,注意力集中,要有集体荣誉感,时刻要求自己,这样我们的班级才会变得越来越优秀。
我爱跳长绳

“铃铃铃”活动课又到了,今天老师组织我们跳长绳,大伙开心得又蹦又跳。

老师先让两个力气大一点的人甩绳,自己做示范,让其他的人跑进圈里跳一下跑出来,这样一个接一个,绳子像彩环一样飞舞起来,打在地面上,发出“啪啪啪”的声响,扬起一阵阵尘土。欢笑声犹如夏天里的小溪“哗哗哗”,“哗哗哗”,我们每个人,一次比一次跳得好,跳的姿势也各种各样,有的像老鹰,有的像猴子,还有的像小兔子,有趣极了!有的一次通过非常顺利,我也是这样“叭”的一下跳过了,有的同学一下子被绳子给绊倒了,有的同学跳都没跳过,就一下子窜过去了,惹得我们又一次哄然大笑。

跳长绳真好玩,下次我还要玩这个活动!
作者: 匿名    时间: 2019-4-14 18:54
.5625

]

作者: 匿名    时间: 2019-4-14 18:56
[color=DarkOrchid]
  1. .

2. [quote]333233
  3. [img=22110,1200]010101201[/img][/quote]
复制代码

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2