绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于开心的一件事作文300字左右

楼主
关于开心的一件事作文300字左右
篇一:开开心心过大年[300字] 郑骏杰

新年到了!一大清早,我们一家四口人拎着大包小包,乘着公交车,来到了姑姑家,给姑姑拜年了。

姑姑家门前,挂着一幅对联和一个大大的红福字。对联上写着“平安如意千日好,人顺家和万事兴。”我们还未进门,就闻到了浓浓的新年味。

一进门,大家都相互问候祝福。姑姑走到了我和姐姐的身旁,给我们两个人各一个红包。对我和姐姐说:“新年新气象,祝你们两个啊,学习步步高,多拿奖学金!”然后大家都坐了下来聊家常。

过了一段时间,爸爸说:“姐,那我们先走了,等会还要给二哥拜年呢。”可姑姑却硬要留我们下来吃午饭:“既然来都来了,先吃个午饭再走也不迟啊,而且我都准备好了。”姑姑婉言劝我们留下,我们实在是不好意思推却了,恭敬不如从命,留了下来吃午饭。

螃蟹、牛肉、鸡肉……一道道菜上桌了,我目不暇接,姑姑手艺真棒,饭桌上大家有说有笑,可开心啦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

开心“九峰”游[300字] 高浩源

你去过黄岩的九峰公园吗?听说那里的游乐场很大,临海的和它比,简直是小巫见大巫。今天下午,爸爸妈妈就带着我去那里玩。

一进公园门口,还没到游乐场,我的心就“怦怦”地跳起来,因为我实在是太激动了,马上就能享受到大型的游乐设施带来的欢乐。只见公园里人山人海,个个脸上都洋溢着甜甜的笑容。我赶紧拉着爸爸去售票处排队买票。

票买好后,我迫不及待地来到“流星锤”。哇!这里等候的人真多啊! 经过十几分钟的耐心等待,终于轮到我了。我在椅子上坐好,工作人员帮我系上安全带。这时我既紧张又兴奋。“流星锤”启动了!它一开始是慢慢晃动,随着时间的推移,越晃越高,越晃越高,最后晃动的角度竟然超过了一百八十度。坐在里面的人无一不大声尖叫,我的心脏都快被吓得吐出来了。真是太刺激啦!

下了“流星锤”,我急忙来到“悬挂式过山车”。这个项目有三百六十度大旋转,它仿佛使我的鼻子停止了呼吸,心脏停止了跳动,血液停止了流动……

接着我还玩了“激流勇进”、“碰碰车”、“海盗船”等项目 ,都非常得有意思。

天色不早了,我在父母的再三催促下,恋恋不舍地离开了。今天我玩得十分开心!

地板
开心农场[300字] 刘瑜玥

等待是甜蜜的,当自己有了心中所牵挂的东西时,不管时间是多么漫长,等待总是那么甜,那么蜜。

在上次短暂的等待之后,我们又迎来了一次甜蜜的等待。茄子在长啊,长;我们在等啊,等……“哗啦啦”“哗啦啦”,雨渐渐大了,我的心也随着雨姑娘飞到了窗外,头时不时向窗外望去。“雨下得这么大,那些较弱的小苗会不会被雨淹死。”我心想“现在是春天,虫子会不会把苗儿咬死。一会儿太阳出来,骄阳会不会把苗儿晒死”我想。我就这么想啊想,一些课,就立刻朝苗圃飞奔而去,生怕那掠夺走我们前一批苗儿的凶手再出来破坏这批苗儿。苗儿已成为我生活的全部;生命的一部分,无时无刻不想着它,念着它。我发现我已经爱上了那绿油油的,茁长成长的苗儿。虽然现在它耷拉着叶子,无精打采的,但我相信,苗儿以后肯定会长的越来越好。

等待是甜的,是蜜的,当两人无时无刻不想着对方,不管等了多长时间,到最后,总觉得是那么甜,那么蜜

板凳
“开心果”[300字] 王志炎炎

那是一个明媚的早晨,阳光照耀着大地,小鸟在树枝上欢快地唱歌,我和妈妈来到了喧闹的花鸟市场,在花的世界里,一盆明艳而芳香的花吸引了我。那花白里透红,真是“借得梨花三分白,偷得梅花一缕魂”啊!妈妈说这花好看但难护理,但最终妈妈还是满足了我的愿望,我把它带回了家。

我一回家就地把它栽到土里,第一天浇水,第二天浇水,第三天我就不想干了,后来我浇水的次数越来越少,渐渐地,我已经把它遗忘了。

过了一段时间,我去阳台找东西,不经意间,一盆美丽的花吸引着我的眼球,那不是那天从花鸟市场买回来的那盆花吗,它长得更茂盛更美丽了。

看着花,我仿佛看到了每天为花浇水的妈妈。我忽然联想到,妈妈每天为我做饭,陪我做作业,为我排忧解难,妈妈多辛苦啊!如果没有妈妈像呵护花一样的哺育,我也不能健康茁壮成长。

感谢妈妈,感恩妈妈,我暗暗下定决心,一定要好好学习天天向上,孝敬妈妈,听妈妈的话,做妈妈的开心果。

沙发
开心游记[300字] 谭清心

今天,一个晴空万里的好日子,我们踏上了捕鱼的路程。

我们先去了博物馆。刚来到博物馆的池塘边,我就闻到了一股强烈的油漆味道,池塘里也是一大片一大片的油,我觉得应该不会有鱼了吧。谁知,我刚仍下面包,鱼就蜂拥而至。机不可失,我拿起网兜奋力一捞,鱼全溜了。

我又做了一次尝试,放这渔网不动,一条橙色的大鱼已经半个身体进去了,急性子的我把网一动,它又游走了。

我失去了耐心,只好垂头丧气地走了,我们又去了百花园。

哇!百花园里可真是花枝招展,生机勃勃,绿盘子似地荷叶飘满了池子,还有一棵石榴树……说到石榴,我马上两眼放光,妈妈看出了我的心思,便给我摘了一个小石榴。

又是一条河,河里鱼虾成群,可惜我们忘带了网兜,于是妈妈挑了一片大荷叶,折断后还连着丝,真是藕断丝连啊。我把荷叶戴在头上,成了“荷叶帽子”,好凉爽啊!

真是一个开心的上午。